Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Беседка Игрушечной Маркизы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Беседка Игрушечной Маркизы
OlgaSidorenko, косичек больше, чем 4, но надо пересчитать. про костюм знаю, потому что есть куколка поменьше, с мягким телом, в таком же костюме и с этикеткой. когда же я уже их сфотографирую???
-
- Dolls, dolls, dolls
Жду, жду. Да все понятно, у самой уже приличное количество без фото. Наташа, а что за куколки ты собиралась забрать в народных костюмах, о которых недавно говорила?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, они были не наши и я их не взяла
-
- Dolls, dolls, dolls
Ничего, Наташа, наверстаете. Я новеньких в костюмах поместила в теме Ленигрушки, тоже очень приятные куколки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, я посмотрела - хороши!
а мне не шьется и не вяжется, и песен не поется
вот так на хрупкий образ мой воздействует жара!
а мне не шьется и не вяжется, и песен не поется
вот так на хрупкий образ мой воздействует жара!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, приходите скорее в себя, очень соскучились без ваших новинок. Порадуйте.
Какая ляля!!! Шикарнейшая малышка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, и вот как теперь жить, если я хочу еще???

Сильно знакомо... Я ж даже покраснела

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, может, паранджу? 

Давайте! И еще амбарный замок на кошелек. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, ооооооооооооооооооооооооо! красота!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нет, ну такая хорошенькая, просто сил нет!!! 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая лапусечка миленькая!!!!!! Кто она???
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, Белла французская
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось militrisa 28 янв 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Когда-то родственница присылала мне из Франции семена душистого горошка. Он совсем не такой, как продают у нас: плети вырастают под 3,5 м, цветы крупные, по 7-9см, цветет все лето до глубокой осени и пахнет нежно-нежно. Из семи семечек выросла целая шпалера вдоль стены дачного дома красоты необыкновенной.
Последняя кукла и напомнила мне это чудо.
Последняя кукла и напомнила мне это чудо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя, как поэтично!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, мамзель на море собралась? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, ой, тогда надо саквояжик!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо за фото. А когда мягкие выпускались или они параллельно делали и тех и других? Есть какие сведения? Новенькая Белла красавица. Да ты умеешь выбирать, и наряжать и показать красиво. Последняя в горошек и в шляпке-прелесть.Летняя такая фотография.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, на латышке этикетка - 1963, а полностью пластмассовые - 70-е (я так думаю!)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какое "чудо в горошек", ну такая шкодная и живая девочка и пусть носик поцарапан, обычно так и бывает у шустриков!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дело было так: вот та красотка, что выше, в желтом, попала ко мне в каком-то ацетатном, с чужого плеча платье. и я решила, что быть ей Эльзой Бауэр, со всеми вытекающими, включая гардероб. Потому для нее связались бумажные чулки в резинку, юбка в складку и к ней кофта, все практичного серого цвета с зеленой продрисью. И так она, Эльза, стояла, с голой попой, в ожидании остальных запчастей скромного деревенского наряда.
Тут делаем отступление. Благодаря гуманитарно-технической помощи, не будем показывать пальцем в сторону одной о-о-о-о-очень северной страны, удалось вполне достойно отреставрировать двух кукол, которые в результате сидели готовенькие, сверкая не только голыми попами, а так, едва прикрытые халатиками. А поскольку я всегда начинаю с трусиков, то вот одной они, трусики, и пошились.
И я сообразила, что выкройка оных весьма подходит и для Эльзы, в слегка увеличенном виде. (Свежий воздух, парное молоко, ну, вы меня понимаете). Натурально, вторые трусы пошились, а с ними лифчик с пуговицами для чулок и нижняя рубаха - все как полагается, строгий винтаж-антик и никаких прыжков в сторону 21 века!!! Оставалось пощить только скромную деревенскую блузочку в мелкий серый цветочек, чтобы не марко в разгар сенокоса.
И тут эта благородна мадама из северной страны, видит всю эту красоту по секрету и заявляет, что Эльза этого не хочет!!! И что она, может, ваще не Эльза Бауэр, а кака-нибудь Хильдегарда фон Хохшуле, и желает она летнего туалета на предмет податься на хранцузскую Ривьеру! Я дама мягкая, податливая, отказать эксперту с мировым именем не могу - и шью вами уже виденный желтый комплектик со шляпой, и фройляйн отбывают в Ниццу даже и без саквояжа.
Но бельишко-то лежит!!!
И тут из шкафа раздаются неясные сначала позывные, которые в конце концов кристаллизируются в новую идею.
Писать мне уже надоело. Предъявляю фото.

Тут делаем отступление. Благодаря гуманитарно-технической помощи, не будем показывать пальцем в сторону одной о-о-о-о-очень северной страны, удалось вполне достойно отреставрировать двух кукол, которые в результате сидели готовенькие, сверкая не только голыми попами, а так, едва прикрытые халатиками. А поскольку я всегда начинаю с трусиков, то вот одной они, трусики, и пошились.
И я сообразила, что выкройка оных весьма подходит и для Эльзы, в слегка увеличенном виде. (Свежий воздух, парное молоко, ну, вы меня понимаете). Натурально, вторые трусы пошились, а с ними лифчик с пуговицами для чулок и нижняя рубаха - все как полагается, строгий винтаж-антик и никаких прыжков в сторону 21 века!!! Оставалось пощить только скромную деревенскую блузочку в мелкий серый цветочек, чтобы не марко в разгар сенокоса.
И тут эта благородна мадама из северной страны, видит всю эту красоту по секрету и заявляет, что Эльза этого не хочет!!! И что она, может, ваще не Эльза Бауэр, а кака-нибудь Хильдегарда фон Хохшуле, и желает она летнего туалета на предмет податься на хранцузскую Ривьеру! Я дама мягкая, податливая, отказать эксперту с мировым именем не могу - и шью вами уже виденный желтый комплектик со шляпой, и фройляйн отбывают в Ниццу даже и без саквояжа.
Но бельишко-то лежит!!!
И тут из шкафа раздаются неясные сначала позывные, которые в конце концов кристаллизируются в новую идею.
Писать мне уже надоело. Предъявляю фото.

Последний раз редактировалось militrisa 22 июл 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Глубокий обморок!!!!!! Красавица! Ну и вредная у вас там мадама в подругах ходит 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа!!!!!!!!! ВААААУУУУУУ!!!! Вот это красотищаа!! У меня слова всех куда-то разбежались - наверное вслед за глазами.. Чулочки-трусики-лифчик-ботики... А платье какое!!!!! А как всё вместе смотрится!!! Я просто "пацталом" как говорит одна наша подруженька 

-
- Dolls, dolls, dolls
Обморок-не обморок, но подобное что-то испытываешь, глядя на представленных девчушек. А у последней все соответствует времени ее активной жизни, я имею в виду 50-60 годы. Очень хорошо!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличный гардеробчик получила девочка, загляденье какое!!!
А хороша та подруга: куклы от счастья светятся, результат преотличный, ведь правда?!!

А хороша та подруга: куклы от счастья светятся, результат преотличный, ведь правда?!!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»