В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Я тоже хочу такой чайный сервиз Как бы он чудесно смотрелся на большом обеденном столе в моем домике! Ах,я вздыхаю...Прелесть,конечно. Один из моих самых любимых домиков))))
gwen, как же у вас здорово все получается! Вся посудка - просто прелесть, а чайник - просто улет! Как настоящий! Мне особенно понравилась фотография, когда весь сервиз на столе на фоне сада. Как будто все предметы в натуральную величину! Очень реалистично.
Все ваши творения прекрасны. Но пяльца, пяльца!!! Они меня покорили. Я сама хочу сделать пяльца 1:12, но даже не знала, как подступиться к ним, а у вас такая изящная вещь получилась. Полный восторг! Регулярно хожу к вам в тему набираться идей.
Последний раз редактировалось Louise 20 фев 2019, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Пяльца - это подставка от деагостиниевского зеркала из Дома Мечты + зубочистки и деревянные бусины + морилка "красное дерево". Но для формата 1:12 они велики. Сама сейчас думаю, как сделать еще одни, но в маленький домик: попробую набрать стойки из маленьких деревянных бусин + те же зубочистки. А, еще зубчики из деревянной массажной щетки можно в ход пустить.
Alienor, Charli4444, спасибо за комплименты моим цветам! А у меня сегодня электрификация настольной лампы на коленке. На полноценный мастер-класс не тянет, но, может, пригодится таким же электрически-безграмотным, как я
Материалы: начинка из маленького фонарика-брелка с выключателем сверху, колба для лампы (у меня это пластмассовый бокал для барби с отпиленной ножкой), кусочек толстого картона, клей
Этап 1. Приклеиваем колбу к стойке лампы
Этап 2. Из толстого картона вырезаем бублик (внешний диаметр соответствует диаметру колбы, внутренний - размеру электрической начинки). Делается это для того, чтобы приподнять диод над дном колбы, во-первых, а во-вторых, чтобы он в колбе не болтался. Натягиваем бублик до нужной высоты. (идеально бы бублик из чего-нибудь прозрачного, чтобы свет пропускал, но у меня под рукой оказался только картон)
Этап 3. Приклеиваем картонный бублик к краям колбы. Получилась вот такая конструкция
Сверху нахлобучиваем абажур, и вуаля! Выключатель у меня чуть выступает над абажуром, удобно нажимать.
gwen ,тема электрофикации многим,действительно,давно покоя не дает.У меня тоже давнишние взаимоотношения с освещением-изобретаем велосипед Мастер-класс отличный,спасибо.
gwen, посуда шикарная! чайник - бомба!!! а кувшинчики как заводские, ровненькие и очень красивые. Наклейки для ногтей - вы подсказали как раз то, что я искала - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! от пионов в вазе я в восторге!!!
gibiskys, ECosta , спасибо! Рада, если что-то пригодилось! Ну, из новых работ у меня только мелочевка сейчас: вот сделала щетки для волос и всякую мелочь на туалетный столик