Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мечтая о Давиде, Анжелина, которая у меня получила имя Кейлин (я уже два раза ее переименовываю) , пошла на фотосессию. Вот она в сумке: Заодно перемерила ей имеющиеся парички. Как Вам, кстати, какой парик ей больше всего идет?
Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 15 июл 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Angelique Bonnet, да, они отличаются. В скульпте есть общее, но тем не менее у них разные лица. Но ждут этих божеств по пол года. Я безумно хочу Гранда!!!!
Angelique Bonnet, Раз хочется Давида - значит, будет Давид! Очень красивый мужчина))) Пусть эта твоя мечта сбудется. Кейлин просто очень замечательно в последнем парике - он выглядит красиво и естественно и подходит к мейку. Второй тоже симпатичный. а вот первый, уж не обижайся, но какой-то странноватый... Может, попробовать его красиво уложить?
Elivelda, надо их разглядеть повнимательнее))))) Гыыыы. А то я в порыве страсти чуть их не перепутала))) А мне Анжелина брюнеткой тоже как-то больше нравится. Тем более, так она больше похожа на тезку Кейлин из сериала "Искатель"
DashaBK, его невозможно красиво уложить) Это парик от Звезды подиума, и первая хозяйка помыла его с кондиционером. Теперь он вообще не укладываемый))))
Angelique Bonnet, А мне кондиционер наоборот помогает справляться с непослушными прическами кукол. Наверное, это был какой-то неправильный кондиционер)))
Angelique Bonnet, вот! а вообще они шикарные мужики!!! меня немного только смущает, что тело велико для головы. головы доллше делает маленькими и если на такую тушу посадить маську - будет очень непроподционально. Это как с иплхаусом еидом. Вроде все красиво, но когда в жизни увидела - это очень бросается в глаза. блиииин какой же Гранд соблазнительный!!!!!!!!!!!!
Ну и последняя фотка А это ее будущий мужчина. Мой "Искатель". Недаром я назвала ее Кейлин. Никто не смотрел сериал "Искатель"? Я посмотрела весь за два дня, втянулась, теперь читаю серию книг Терри Гудкайнда. Я с детства так не увлекалась))))
Это тот же актер. Снимался во Властелине колец. Надо же, он в добром образе чудесного эльфа запомнился меньше, чем в образе злодея))) Моя Кейлин под образ больше подходит, конечно, в брюнетистом паричке...