Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa: Говорят в детстве не наигралась.

Сообщение Gineura » 17 июл 2014, 22:52

KaiLa, Лариса, леди Арабелла очень хороша! Но хочу предостеречь - качество аутфита у нее явно не конвенционное :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 июл 2014, 23:30

Gineura
Таня, жаль конечно, но мне так нравится цвет волос и лицо что это меня точно не остановит, а вот не особенная доступность и иной раз завышенная цена это более весомая преграда. А аутфит можно и до ума довести, а-то и новый сшить.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 июл 2014, 10:12

KaiLa, Лариса, лицо и волосы - это да :) Я от счастья прыгала, когда свою Арабеллу получила (правда, все никак не успеваю отснять :oops:)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 июл 2014, 15:10

Gineura
Таня, снимай скорее, так хочется на живые фото посмотреть, а то их мало совсем.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 июл 2014, 16:35

Лариса, постараюсь :) Времени сейчас совсем нет, долго гости в квартире жили, вот и собралась очередь на фотосессию :)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 18 июл 2014, 17:30

Какое милое трио, сочные фото, по другому не скажешь. Этакое буйство жарких красок. :)
Скрытый контент: показать
Ах дежавю, мечтаю о ней, перебираю разные варианты. На сайте, где покупала Элловайн, нет той которая понравилась по промофото.
Наверно если бы не нарисованные глаза и вшитые волосы, её бы купила точно. Вот ступор какой-то у меня в этом вопросе.
Мне понравилось лицо La Vie de Versailles. Сейчас опять смотрела и опять выбрала именно её, но в другом платье.
А она сильно отличается от Элловайн? Одежда, парики, обувь не подходят?
Может сделаешь сравнительные фото или есть есть такие, ткни в темку :oops:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 июл 2014, 19:01

Gineura
Таня, главное чтоб были фото, а уж подождать их не сложно!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 июл 2014, 19:11

Silviya
Люда, спасибо! Хотелось чтоб фото ярким получились, лето же.
Про Дежавюшек тема есть, там есть сравнительные фотки с Эловинками как раз, и одежду там девчонки примеряли. Как по мне с Элок на Дежавю одежда нормально, наоборот точно не всё подойдёт, обувь я не мерила, но в темке пишут что с открытыми носами босоножки нормально от Дежавю на Элок одеваются, а вот с закрытыми проблемно, так что наоборот думаю неплохо будет. У Gineura тоже Дежавю есть, у неё в темке тоже сравнения есть. А так темка по Дежавющшкам тут: viewtopic.php?f=22&t=44942
Последний раз редактировалось KaiLa 19 июл 2014, 04:01, всего редактировалось 1 раз.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 18 июл 2014, 19:23

KaiLa, спасибо, Лариса :) . тема дежавюшек уже прочитана и пересмотрена по веточкам других девушек. Впитываю как губка о них информацию. :D
Надо ещё раз внимательнее перечитать темку Gineura.
Благодарю за подсказки.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 июл 2014, 23:43

Silviya, сравнения Элл и Дежа Вю я вот тут показывала в теме Дежа Вю - viewtopic.php?p=3093503#p3093503 и еще в своей - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 9#p3046599

А вот тут BRIDI одевала на Дежа Вю блузочку от Элл - viewtopic.php?p=3074756#p3074756

Платья и брюки, сшитые по фигуре, точно нельзя обменять (у Дежа Вю более тонкие и изящные тела, одежда Элл для них велика). Но некоторыми вещами они вполне смогут меняться - например, свободными блузками, топами, некоторыми юбками и т.д..

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 июл 2014, 04:05

Silviya
Люда, да не за что на самом деле. К сожалению пока не до фотографирования((, гостей полный дом у мужа скоро день рождения, так что я в запарке. Как только всё это рассосётся если тебе будет ещё нужно я сделаю сравнительные фото .

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 19 июл 2014, 06:44

Gineura, KaiLa, спасибо, девочки, изучаю :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 июл 2014, 06:32

Лариса, привет. :D
Как я и обещала, с утра всё посмотрела. Рисунки замечательные! И очень понравилась Камишка-ангел на первой страничке. Посмотрела и "сумеречных", вот именно эта же пара у меня вместе и не встала. :?
А за Джейка я очень рада, отлично погулял с девчонками. В юности так иногда бывает, идёшь гулять со своей девушкой и заодно прихватываешь её подружку. :mrgreen: И девушки довольны (нащебетались вдоволь) и парень доволен - погулял с двумя красавицами, и мозг никто не компостировал.
Правда, когда отношения становятся более серьёзные, тут уж третий лишний. :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 июл 2014, 19:56

mihashka
Рада что ты зашла!))
Наташа, мне вот кажется как-то мало у кого именно эти Белла и Эд вместе ну никак не хотят быть.
Да, Джейку повезло, он теперь и на полке в "малиннике" стоит.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 июл 2014, 05:17

KaiLa, Лариса, приветик :)
На одном дыхании прочитала всю твою тему, очень-очень интересно! Подписываюсь и с удовольствием буду следить за развитием событий :)
Понравились все до одного кукложители :)
Особенно хочу отметить твою таинственную пару - Элиару и мага-некроманта (что-то имя его я не нашла :oops: ) - обожаю этих ребят! Наряд ангела для Элиары - восхитительный, очень продуманный образ, а крылышки - так вообще настоящее произведение искусства! :) Хотелось бы хотя бы кратенько услышать историю этой пары и увидеть совместные фотографии.
Очень милые детки живут в твоей теме! Шуша поразила в самое сердце - глазищи - это нечто!!! :shock:
Красивая у тебя Эллоуин! Все-таки паричковая кукла - это так интересно! Сколько образов - и каждый раз будто бы совсем другая!

Восхищена твоим увлечением рисованием - просто потрясающе! :) У тебя бы наверное получались красивые ООАКи кукол :)

У тебя такая взрослая и красивая дочь! А то, что она разделяет твое увлечение - это просто здорово! Коллекция ее кукол и домов - поражает воображение! :)

Приятно было увидеть в твоей теме ДежаВю! Фотографии на цветочном поле просто волшебные :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 июл 2014, 00:30

Aquamary
Марина, привет! Очень рада что ты зашла!

Я конечно довольно ленивая, много того что обещала не сделала, что-то сделала, но так и не показала((. Правда, как некое оправдание, всё равно всё довожу до конца рано или поздно, но чаще всего это долгострой. Так что возможны самые неожиданные развития событий, вдруг до долгостроя руки дойдут или отфоткаю то что давно готово, главное лень перебороть или какое новое увлечение вклинившееся. Так что буду ждать в гости в надежде показать что-то интересное)).

Мага зовут Ален или Ариен дар Лиаллан, вообще у него настоящее имя ещё интереснее, в первой книге он просто скрывает своё происхождение, а так он голубых кровей юноша Ариен одд Шаэннар младший брат белогорского князя, да к тому же полувампир)). А у Эльки полное имя Элиара Запольская, дочь обычной бедной селянки и мимо пробегавшего эльфа, кстати не факт что что-нибудь новенькое в третьей книге не появится. Ален учитель Эльки, учит он её некромантии и серой магии. Ученица, надо сказать, она успешная, кладбище "поднимает" на раз. Сражаются они со всякой нечистью, а в настоящий момент с демонами, причём Элька это делает в гордом одиночестве будучи беременной двойней, а бедный Ален находится в таком месте между мирами из которого его приходится трудно и опасно спасать. Краткую историю вообще трудно довольно написать, существуют уже 2 книги, в первой две части, во второй 4, а скоро автор начнёт писать и третью книгу. Кстати их совместного фото нет по причине того что в истории они всё ещё в разлуке.
Кстати, если интересно то вот тут читать можно все книги, правда нужна регистрация, но так же возможен вход через "юкоз" (uNet профиль) http://twilightrussia.ru/forum/201-7366-1

Рисовать люблю, правда сейчас затишье и довольно давно уже, но как всегда это ведёт к новому наплыву художеств, так что осенью думаю вернусь к рисунку и научусь ещё чему-то новому. А на счёт ООАКов... скажу по секрету, у меня как раз есть две жертвы на этот эксперимент, это Звезда которая до этого просто экспериментально мною была измучена, а сейчас ей придуман образ, и есть ещё вне-форматная для меня кукла попавшая со своим другом ко мне относительно случайно, они были отданы ребёнку в подарок одной из наших форумчан с которой мы подружились на одном из соседних кукло-сайтов по причине незаинтересованности ими. Так вот этой дамочке (если можно так сказать конечно, ей предстоит играть роль подростка, персонажа из книги опять же) решение о новом образе для неё было придумано сразу как только её увидели, она долго ждала момента переделки, а теперь все материалы есть в наличии и запчасти тоже, осталось наряд сделать и начну рисовать. Правда осознаю что это ещё тот долгострой.

Дочь почти за год выросла ещё больше, изменилась (возраст такой что за месяц меняется почти до неузнаваемости), но увлечениям не изменила и привычкам тоже, Дежа вю поселились в моей полке как и все кто выше монстров, хотя покупались для неё, монстров стало ещё больше, а домики теперь не количественно растут, а изменяются качественно, что радует.

Сейчас дитё выглядит вот так
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что-то фоток много получилось, но выбрать не могу, мне кажется она везде разная)).

Очень рада что тебе понравились мои кукложители!
Последний раз редактировалось KaiLa 24 июл 2014, 01:53, всего редактировалось 3 раза.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 июл 2014, 01:18

Aquamary
Марина, я тут кое что нашла, правда качество никакое, снято старым фотиком, но зато есть))

Изображение

Изображение

А ещё нашла совместное фото "сумеречных", кто-то, когда-то у меня спрашивал, правда оно тоже жуткое, но зато вместе. Это все "сумеречные" которые у меня есть.

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 24 июл 2014, 08:43

хорошая компания!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 июл 2014, 11:15

Лариса, доча уже взрослая совсем у тебя.
И ты парава везде разная, красивая девушка!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 июл 2014, 14:10

poltavka
Юля, компания то хорошая, вот только снять их нормально то-то я так и не удосужилась.

Li-lu
Да, Юля, права, взрослая совсем девица стала и с характером, но вроде пока общий язык находим. Главное чтоб и дальше так было!))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 24 июл 2014, 14:11

KaiLa, ничего, еще снимешь!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 июл 2014, 14:26

KaiLa
Лариса, с удовольствием посмотрела фотографии! Красота! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 июл 2014, 15:39

Marinach
Марина, спасибо! Думаю про красоту ты говоришь о фото с дитём, кукольные-то жуть какие))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июл 2014, 16:14

"Сумеречных" наверное я просила. :oops: :D С удовольствием посмотрела.
Ещё братец Дриери и Ками-брюнеточка хорошо смотрятся вместе. 8)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 июл 2014, 16:15

KaiLa, Лариса, история Алена и Элиары очень интересная и загадочная! Люблю фэнтези, может и почитаю как-нибудь, спасибо за ссылку :)
Молодец, что нашла их фотографии! Очень здорово вместе смотрятся, словно ангел и демон :)
Коллекция "сумеречных" внушительная :)

Рисовать тебе обязательно надо! Здорово получается! Думаю, что эксперимент с ООАКами пройдет на "ура" :)

Дочка у тебя уже совсем настоящая девушка, почти невеста! Очень красивая! Эх, так детки быстро растут, моей пока еще только 6 лет, но тоже замечаю как взрослеет на глазах...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 июл 2014, 16:27

KaiLa
Лариса, дочка у тебя красавица!
Но я говорила о куклах.) :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 июл 2014, 16:42

mihashka
Наташа, может и ты, а я засранка забыла. Совсем что-то замоталась. Пара Братца и Ками сложилась давно и прочно, причём ещё до появления Братца. Они единственные у кого перестановок в паре не бывает. Джейка кстати в полке поставила с рыженькой дежавюшкой, думаю раз так сложилось пусть уж будет, а сбоку осталась Дороти, она грустная стоит, а Джейк с таким печальным взглядом на неё косит. То-ли Дороти в другую полку убирать, то-ли вернуть всё на свои места как было, авось помирятся.

Aquamary
Марина, история действительно очень интересная, запутанная, многоуровневая и совершенно непредсказуемая. Я её несколько лет читаю, года 3 точно.
А мне кажется у меня маловато "сумеречных", вот у Наташи mihashka их действительно много, наверное это счастье)). Я бы от многих которые у неё есть не отказалась.

Надеюсь эксперимент удастся, а если нет то плохой опыт тоже опыт)) Как по моему Таня (Джиневра) сказала недавно.

Дочка да, взрослая совсем, ей уже 12 с лишним. Растут моментально, вот кажется и моей только недавно 6 было, в школу собирались, а сейчас уже думы о будущем, об университете и профессии. Иногда на секундочку так страшно становится когда задумаюсь как быстро время летит, но потом отпускает и вместе с ней радуюсь новым успехам.

Marinach
Марина, а мне так стыдно за эти фотки))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 июл 2014, 18:37

KaiLa
Ларис, кукол на фото видно.) Куклы красивые. Так что все нормально! :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 июл 2014, 18:47

Marinach
Марина, это хорошо!))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 авг 2014, 22:52

Лариса, дочитала темку "сначала" (не все же с конца читать :)). Комментарий какой-то шибко длинный получился, так что пожалуй спрячу под спойлер :oops:
Василиса (Адорка 8") прелестна и забавна. В эти большие наивные глазенки и правда можно влюбиться.
Шуша - смешнючая такая Вот уж правда тискательная :)

Essential Ellowyne - одна из самых красивых базовых Элли, очень удачное сочетание мейка и цвета глаз.
У Элиары понравилась прическа. Там же у нее еще и прядка рыжая есть, да? С такой роскошной копной кудрей и правда - только в эльфы.
Cami Wigged Basic - эх, мечта моя, Ками с вставными глазками...

Гардероб у твоих кукол шикарнейший! Мои "полуголые" красотки даже позавидовали немного. Зонтики у девочек такие интересные, никогда еще не видела - надо будет пройтись по нашим магазинам игрушек и поискать сокровища.
Образ ангела очень впечатлил! Роскошные крылья, сложное платье. И образ в целом такой законченный, легкий и воздушный получился - Элиара вся кук-будто светится и вот-вот взлетит...

Компания из саги тоже удачно подобралась - все парами. Ну и, конечно, нельзя не отметить Деймона - харизматичного вампира, красавца и лучшего спутника жизни для Ками :wink:

С огромным удовольствием любовалась твоими рисунками. Особенно зацепили почему-то вот этот http://content.foto.mail.ru/mail/fish-f ... -21220.jpg и любовные сцены. Сумеречные в стиле анимэ - очень неожиданный ход, такого я еще точно нигде не видела.

От вида реставрируемого пупса "До" чуть инфаркт не получила (это надо ж, такие ужастики на ночь глядя).

Дочка своих кукол фотографирует интересно, четко и с фантазией - рассматривала с удовольствием. Коллекция у нее - на загляденье, и при этом видно, что с куклами обращаются бережно и с любовью. Да и сама дочка у тебя не только умница, но еще и красавица :)

Кукольные домики - это отдельная тема! Столько красоты миниатюрного размера! У самой руки чешутся поиграть. И чего там только нет, в этих домиках (лежу в обмороке от массы впечатлений). А когда увидела весь кукольный город, это меня добило окончательно! Слова "огромный домик для заводных хомячков" стали контрольным выстрелом.

Проблемы с почтой - это нам, к сожалению, тоже знакомо :( Напоминает недавно увиденный ролик - https://www.youtube.com/watch?v=fX6_4PeRqLc.

Расстроилась, что твоя первая покупка с сайта ВИ стала разочарованием. Хорошо хоть сама Лиз понравилась (ну, я на это надеюсь :D)

Дороти очень необычная и яркая девушка (обожаю кареглазиков). Аутфит ее мне тоже нравится, но почему-то отдельно от Дороти (ну вот по-другому я ее представляю, и все тут :oops: )

Руна - просто красавица! А фото с мебелью получились удивительно живые - ну просто реальная живая девочка, а не кукла :) Ты ее отлично "поймала"

Мерси очень величественна и элегантна :) Недаром ты за ней так долго охотилась!

Обе конкурсные фотосессии понравились - в каждой есть изюминка, и даже без слов можно догадаться о задумке автора.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»