Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
icequeen1981, Спасибо большое! Да это харлеечка! Очень люблю кукол снимать вне дома, фотографии всегда такими интересными получаются Lindi, спасибо Ален, с Ренделом у нее не клеиться, а с кем нибудь другим ехать отказалась,не воспринимает она остальных кукло-жителей FLy DrAgoN, спасибо Алиночка)) Люблю на природе снимать, ничего с фоном придумывать не нужно сама от ее шевелюры тащусь
Как-то совершенно забыла, что живет у меня эта девочка(с которой нужно признать, я когда то не расставалась) По моему я подробно о ней еще не писала (я имею в виду здесь)... Так вот, девочку зовут Саммер Джун, ей 19 лет. Мать девушки умерла при родах, а отец скончался когда Сам было 16 лет, из всех родных у нее осталась только старшая сестра, с которой они очень редко видятся. У Саммер есть лучший друг- Кирк, с которым у них скорее платоническая любовь нежели дружба
icequeen1981, Спасибо Ир)) Это Саммер фешионистка, покупала ее когда то для донорства, но рука не поднялась обезглавить Lindi, спасибо Ален Прикид сначала задумывался гранжевым, но я немного накосячила теперь в планах сшить ковбойскую шляпу к нему)) Волосы такие и были изначально
Вчера я наконец то вернулась с дачи, ощущаю себя суперменом не иначе, ибо 2 недели проведенные за городом в компании комаров (слишком уж их много в этом году у нас) и стоящей до недавнего времени жаре, это как ни как сильно сам себя не похвалишь-никто не похвалит)) Зато вернулась я с кучей фотографий и вагоном новой кукольной одежды Ну обо всем по порядку... Задумалось мне снять небольшой фотосет на тему русалок(а как я уже говорила, в этом году у нас нашествие кровососущих), без воды этот образ снимать не хотелось... И вот, вооружившись фотоаппаратом и спреем от комаров(который меня нифига не спас) я отправилась на поиски ближайшего водоема(благо далеко ходить не нужно было) Рядом с водой комаров оказалось еще больше (что естественно) а казалось "куда уж больше?!" Но меня уже было не переубедить В общем вот результат моих стараний
Julian M, как же я тебя понимаю! Сама недавно предприняла неудачную попытку фотать кукол в кустах! А в воде, нее... я бы не выдержала)) Ты точно - герой! Мошки даже на кукле, ужос! Но зато фотографии вышли потрясающие, лирические! Слышу песню Энии или Эры, глядя на эти фото И платьешко красивое, нежное такое... жду остальные фото, ведь есть ещё?)))
Lindi, Теперь я умная и к воде больше не полезу но в любом случае рада что фотографии получились стоящими) Фотографий куча, буду постепенно их выкладывать))
Ворон и Амели ездили со мной на дачу. Амели досталось по полной от моей бабушки (очень уж ей кукла понравилась, поэтому бабушка несколько часов таскала ее по всему участку, фотографируя в каждом растущем цветочке ) Ворон же все это время приспокойненько сидел на лавочке под яблоней и наблюдал за этой картиной
Но были моменты когда им удавалось побыть наединекогда же я Ворона пересажу на шарнирное тело
Lindi, Спасибо Ален) Не зря Амели его так долго ждала)) Ворон проволокой прикручен к деревянному настилу потом в фото-редакторе эту конструкцию убирала))
Недавно мои товарищи по кукло-хобби в контакте устроили небольшой флешмоб под названием "10 фактов о персонаже". Мне задали рассказать о Линде Я решила и здесь написать эти факты (ну не пропадать же добру )
10 фактов о Линде Дельмар :
1. Линда родилась и выросла в России, где ее звали Лидия Кузнецова, однако по достижению ею девятнадцати лет она уехала из страны и сменила имя.
2. В России у девушки был жених, с которым они были вместе на протяжении трех лет, но в один прекрасный день он ушел к другой, с тех пор Линда одна, потому что боится обжечься вновь.
3. В шестнадцать лет Линда загорелась идеей байкерского братства. Она искала подработки, копила деньги и в итоге смогла купить себе старенький "Харлей Девидсон" . А еще через какое то время байкеры стали считать ее "своей в доску"
4. в Ньюдолле Линда снимает квартиру на пару с еще одной девушкой
5. В байкерской тусовке ее знают под прозвищем Банши
6. Когда то Линда гоняла в одной компании с Вороном, однако она не знает что Рендел его родной брат.
7. У нее есть лучший друг- единственный человек с которым она полностью откровенна. Он часто прикрывал ее перед родителями, а каждое лето (когда она жила в России) она проводила на даче у этого друга.
8. Каждый день, перед тем как заступить на смену в бар, девушка звонит матери. Это стало своеобразным ритуалом.
9. Каждое утро она выпивает чашку кофе в который кладет ломтик лимона
10. Иногда, когда становится совсем грустно, она собирает вещи и едет в аэропорт, чтобы купить билет до дому, но в самый последний момент отказывается от этой идеи.
Julian M, какие интересные факты о Линде! Я не знала, что она из России)) И что Ворон - её брат Они правда похожи)) Зы. и где ты берёшь такие интересные наклейки на ткань - элвис, битлз? Очень клёво смотрится)))
Как-то не встречала я пока в русской глубинке таких красивых девушек
так ведь последняя была, и та уехала
Lindi, бумага эта- классная вещь! С одного листа у меня получилось очень много принтов, я и своих ребят одела, и товарищам по хобби поотправляла) А ведь еще 9 листов лежит
Incognito, А ведь действительно похожи я кстати так ни одной серии не посмотрела... Теперь будет повод посмотреть))
Взбрело мне тут недавно в голову, пошить одежек на продажу, а если мне в голову что то взбрело, это уже не выбредает оттуда Так вот, села я за машинку, и дня три не выходила из за нее (ну естессно были перерывы на сон и еду). Теперь хвастаюсь одежками много фото:
Julian M, ух ты, Ульян, какие одежки! Видела фотки, но забыла откомментить, сорри)) Я восторгаюсь твоим талантом На продажу, говоришь, шьёшь? А на заказ можешь? Есть у меня одна идея))) Не знаю, кто бы мог её осуществить... а у меня времени нет этим заниматься в общем, я тебе в личку напишу и там договоримся, ладно?))
Прогулка по Барнаулу понравилась! Красивые такие фото! На первой фотке провода всё портят... ох уж эти провода - враг фотографа) Обновки Бараккуды нравятся))) И фон! Где это у нас такой фонтан красивый, что то не пойму?) Фото под спойлером класс!
Ульяш привет! Рада была когда обнаружила твою темку. (я с контакта Татьяна Чукичева ) Выкладывай и тут историю, думаю поклонников найдется много Линда чертовка, ей все идет! Мне кажется она и в застиранном халате, с бигудями на голове будет смотреться соблазнительно и шикарно!
Давно хотела воссоздать образ великого короля рок-музыки Фредди Меркьюри, и вот, после ооочень долгих мучений я это сделала В борьбе, за право демонстрировать этот наряд, выиграл Ренделл. Смотрим фотки
Последний раз редактировалось Julian M 03 сен 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Ночь. Через открытую форточку доносятся раскаты грома и шум дождя барабанящего по крыше. На мокром асфальте отражается свет фонарей, освещающих небольшую аллею, находящуюся прямо под окнами, если приглядеться, то в этом свете можно различить фигуры редких прохожих, кутающихся в свои плащи в надежде спрятаться от стихии. Ты бы сочла это забавным. Я помню, как однажды мы гуляли по парку, когда начался ливень, небо было жемчужно-серым, его озаряли редкие вспышки молний, а мы брели сквозь струи дождя, ты улыбалась, по твоим щекам стекала вода, и ничего прекрасней в этой жизни я не видел… Вот и сейчас ты улыбаешься, видимо тебе сниться что то доброе. Я сижу на полу, возле постели, и слушаю твое дыхание, ловя каждый вдох, вглядываюсь в тонкие линии на хрупких ладонях… Интересно, снился ли я тебе когда-нибудь? Видела ли ты мое лицо, так же четко, как я вижу сейчас тебя? Или же это была мимолетная тень, очертание, сочетание полузвуков, полутонов? Вряд ли я когда-нибудь это узнаю, да и хочу ли я знать? Некоторые вещи должны оставаться тайными и бережно храниться, где то глубоко в сердце, чтобы оставаясь наедине с собой, в дождливый осенний вечер, можно было приоткрыть эту «шкатулку» и отдаться воспоминаниям, стараясь не упустить ни одного мгновения…
В комнате становиться все прохладней, руки начинают зябнуть… Ты поглубже зарылась в свое пуховое одеяло, теперь я почти не различаю линий твоего лица. На подушку ниспадают темные пряди волос, я осторожно, боясь потревожить твой сон, дотронулся до них кончиками пальцев. Однажды, делая запись в своем дневнике, ты сравнила себя с Элинор Ригби. Глупое сравнение, ведь ты никогда не была одинока, я всегда был рядом…
Если бы меня спросили, как выглядит твой внутренний мир, то я бы без колебаний ответил, что его омывает дождь, для меня это аксиома. Капли стекают по хрустальной сфере, смывая с нее пыль обыденности и суеты. А под этим прозрачным куполом растут цветы, гортензии наверное… Найдется ли когда-нибудь среди этих цветов место для меня? Поток воздуха распахнул окно, и ветер ворвался в комнату, сметая листы с письменного стола, терпя белые перья за моей спиной… Я поднялся с пола и распрямил огромные крылья. Я всегда буду хранить тебя…