Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Лена, мы в гостях, пишу с телефона - трудно. девушка с лопатой - это прекрасно!!! В плане красоты фотографии и пользы для душевного равновесия.
А нам скажут сколько штук не выйдет из комы? Я подозреваю Акакия и Метта. Молли Ксюнина, Ксю вроде расставаться с ней не собиралась. Хотя мы можем быть не в курсе. Улиц тоже всегда был на хорошем счету. Дена я лично сама не готова отпустить:D так что замолвите за него от меня словечко. Пит еще не все сыграл, что мог, его нельзя отпускать. Математики должны матемачить:D Вот такие у меня мысли
А нам скажут сколько штук не выйдет из комы? Я подозреваю Акакия и Метта. Молли Ксюнина, Ксю вроде расставаться с ней не собиралась. Хотя мы можем быть не в курсе. Улиц тоже всегда был на хорошем счету. Дена я лично сама не готова отпустить:D так что замолвите за него от меня словечко. Пит еще не все сыграл, что мог, его нельзя отпускать. Математики должны матемачить:D Вот такие у меня мысли
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Тонь, давай не будем брать в расчет, что мол Молли Ксенина, Раф Валин, а Дэн ГГ
Все в равном положении, иммунитета нет ни у кого.
А сказать сколько - это ж тааакаааая подскаааазкааааа... нееееет, не скажу
Все в равном положении, иммунитета нет ни у кого.
А сказать сколько - это ж тааакаааая подскаааазкааааа... нееееет, не скажу
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне кажется, под раздачу попадут Молли (она так и не нашла себе друзей, всё больше в себе, в своем мире живет), Акакий (слишком наглый и развязный, таких еще со времен Айрин тут не любили) и... Не знаю, Клиф может быть? Как-то, имхо, он тоже не особо прижился в общине.
Очень надеюсь, что Раф останется, он один из моих любимцев (в принципе люблю всех Хидов, но у тебя он прям такой, что любоваться и любоваться))
Очень надеюсь, что Раф останется, он один из моих любимцев (в принципе люблю всех Хидов, но у тебя он прям такой, что любоваться и любоваться))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
я как-то насчет Мэтта не уверена... не поставлю на то, что он останется 
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, вот была, была у меня мысль о подпольном тотализаторе на невозвращенцев
Ставлю на Молли, Амвросия и Мэтта. Сугубо субъективно, ибо Молли меня расстраивает своей неприкаянностью-непридельностью вечной, ей бы пяток подружек в бантиках; Агафон социально опасен; Мэтта жалко - ему будет страшно хреново на одной территории с Вэл, я ему только счастливой реинкарнации пожелать могу... Остальных люблю и буду страдать, если что.
Болею за Пита!
Ставлю на Молли, Амвросия и Мэтта. Сугубо субъективно, ибо Молли меня расстраивает своей неприкаянностью-непридельностью вечной, ей бы пяток подружек в бантиках; Агафон социально опасен; Мэтта жалко - ему будет страшно хреново на одной территории с Вэл, я ему только счастливой реинкарнации пожелать могу... Остальных люблю и буду страдать, если что.
Болею за Пита!
Надеюсь, что из комы выйдут: Дэн, Клиф, Пит и Молли (хоть она и не от мира сего
, но что-то есть в ней)
К Акакию я равнодушна, к Рафу тоже, а Мэтт.. ну какой-то он после любви к Вэл стал никакой, ни рыба ни мясо..
К Акакию я равнодушна, к Рафу тоже, а Мэтт.. ну какой-то он после любви к Вэл стал никакой, ни рыба ни мясо..
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Avi-Avi, poltavka, Moronno_Luna, Alioko, девочки, спасибо-спасибо-спасибо))))))))))))
Надо сказать, что среди вас есть человек, назвавший все правильные имена, хоть и не совсем в верном контексте, но - ни одного лишнего и не одного не пропущено)))
Интересно, будут ли еще версии и желающие прощупать судьбу?
Ооооо, мы сейчас с девченками лисууууу виделииии!!!!!
Катаемся вечерами на великах по дороге лесной вдоль поселка - и лиса перебегала дорогу, небольшая, хххуденькая, мы с великов слезли, смотрим, а она села метрах в 6 от нас и давай лапой брюхо чесать!
Потом развернулась и тихоооонько потрюхала по дороге, мы за ней идем, она на нас оглядывается и дальше бежит...
Мы начали мяукать, она опять остановилась, развернулась, смоооотрит так на нас.... и вот как замяукаем - останавливается и смотрит... но постепенно мы отстали и она скрылась....
Клаааассс!!!!
А фотика нееееееееебылоооооооооо
Но учитывая, что лисы сожрали всех кошек в округе, может мы еще раз ее встретим, будем теперь с фотиком кататься....
Надо сказать, что среди вас есть человек, назвавший все правильные имена, хоть и не совсем в верном контексте, но - ни одного лишнего и не одного не пропущено)))
Интересно, будут ли еще версии и желающие прощупать судьбу?
Ооооо, мы сейчас с девченками лисууууу виделииии!!!!!
Катаемся вечерами на великах по дороге лесной вдоль поселка - и лиса перебегала дорогу, небольшая, хххуденькая, мы с великов слезли, смотрим, а она села метрах в 6 от нас и давай лапой брюхо чесать!
Потом развернулась и тихоооонько потрюхала по дороге, мы за ней идем, она на нас оглядывается и дальше бежит...
Мы начали мяукать, она опять остановилась, развернулась, смоооотрит так на нас.... и вот как замяукаем - останавливается и смотрит... но постепенно мы отстали и она скрылась....
Клаааассс!!!!
А фотика нееееееееебылоооооооооо
Но учитывая, что лисы сожрали всех кошек в округе, может мы еще раз ее встретим, будем теперь с фотиком кататься....
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
С точки зрения слабости здоровья, в т.ч. подорванного душевными травмами, то Мэтт и Молли. И возможно Акакий, он же Амвросий, он же...
За Клифа просто боюсь, очень он мне нравится.
За Клифа просто боюсь, очень он мне нравится.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Fantasie, Жень, то есть ты подозреваешь меня в сугубо спартанском подходе - отбор по состоянию здоровья?...
Ох, девоньки, боюсь, всех понемножку расстрою
...........
….Ох….

….Неееет!... Нет-нет-нет-нет, я не хочу, это нечестно, так не может быть!

Господи… Господи, ну почему я…..Почему считается, что сидеть с детьми у нас должна я, я вовсе не люблю детей, я не педагог, не медик, я лаборант в научной лаборатории – это далеко не одно и то же! Это нечестно, нечестно! Я больше не могу, я не могу больше сидеть тут одна, зная, что… нннет, это я думать не буду, это я не стану думать…

…Но Шуша с таким не сможет… с таким не сможет… или Бог с ним?.. ну, я его не увидела, прошла, перешагнула!!! Ну, переставлю ближе к двери и…
…Ну, не закопает же она тебя правда в лесу!!!!..

…Но ведь наверное, все не так просто… ты же не просто так?... Ты – знак?... Ты – знак судьбы?...Вот и Джей тоже верит в знаки судьбы… И что же ты означаешь?...
Что собираясь к нему ехать, я думала не о нем, а о себе?... Не о том, что ему нужна моя помощь, что вообще смогу помочь, а только о том, как мне без него плохо, как за него страшно?...
Только о себе… а должна?... А должна – о тебе?... Мелкий закакун – почему я должна думать в первую очередь о тебе?!
А если наоборот?.. Если ты – это проверка крепости моего решения?...
И – как скоро тебя заберут?.. А если ты тут навсегда?...
Нет-нет-нет, нет, не могу я так, не хочу, я… я вот что – я немножко задержусь… Я научу Шушу с тобой обращаться – и поеду… надеюсь, я не прокляну себя за эту задержку…

…Но как же ты невовремя… как невовремя….
..............
Ох, девоньки, боюсь, всех понемножку расстрою
...........
….Ох….

….Неееет!... Нет-нет-нет-нет, я не хочу, это нечестно, так не может быть!

Господи… Господи, ну почему я…..Почему считается, что сидеть с детьми у нас должна я, я вовсе не люблю детей, я не педагог, не медик, я лаборант в научной лаборатории – это далеко не одно и то же! Это нечестно, нечестно! Я больше не могу, я не могу больше сидеть тут одна, зная, что… нннет, это я думать не буду, это я не стану думать…

…Но Шуша с таким не сможет… с таким не сможет… или Бог с ним?.. ну, я его не увидела, прошла, перешагнула!!! Ну, переставлю ближе к двери и…
…Ну, не закопает же она тебя правда в лесу!!!!..

…Но ведь наверное, все не так просто… ты же не просто так?... Ты – знак?... Ты – знак судьбы?...Вот и Джей тоже верит в знаки судьбы… И что же ты означаешь?...
Что собираясь к нему ехать, я думала не о нем, а о себе?... Не о том, что ему нужна моя помощь, что вообще смогу помочь, а только о том, как мне без него плохо, как за него страшно?...
Только о себе… а должна?... А должна – о тебе?... Мелкий закакун – почему я должна думать в первую очередь о тебе?!
А если наоборот?.. Если ты – это проверка крепости моего решения?...
И – как скоро тебя заберут?.. А если ты тут навсегда?...
Нет-нет-нет, нет, не могу я так, не хочу, я… я вот что – я немножко задержусь… Я научу Шушу с тобой обращаться – и поеду… надеюсь, я не прокляну себя за эту задержку…

…Но как же ты невовремя… как невовремя….
..............
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ага... "научу Шушу с тобой обращаться"
ой, волнительно!
хотя из таких вот Шуш обычно получаются очень ответственные в этом плане товарищи!
ой, волнительно!
хотя из таких вот Шуш обычно получаются очень ответственные в этом плане товарищи!
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Охтыжблин! А чем этот знак судьбы кормить? Он же грибы ещё не умеет, а Шуша с Аджеем детскую смесь вряд ли привезли...
(мне одной кажется, что подкидыш чем-то трудноуловимо похож на собственно Лису? Разрезом глаз, что ли, не пойму никак)
(мне одной кажется, что подкидыш чем-то трудноуловимо похож на собственно Лису? Разрезом глаз, что ли, не пойму никак)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, я думаю, там не столько неумение, сколько нежелание... ну и на самом деле я б вот своего Шуше не доверила, не-а
Moronno_Luna, Ольга, ну, мы учитываем принцип обеспечения общины вцелом - запрос "хозяевам" на мат.блага через инет - и все доставлено
А Шуша, естественно, привезла первым делом компы - на голодном пайке то они сидели именно из за отсутствия оных....
А подкидыш... может он мимикрирует в целях выживания?

Moronno_Luna, Ольга, ну, мы учитываем принцип обеспечения общины вцелом - запрос "хозяевам" на мат.блага через инет - и все доставлено
А Шуша, естественно, привезла первым делом компы - на голодном пайке то они сидели именно из за отсутствия оных....
А подкидыш... может он мимикрирует в целях выживания?

какая прелесть голопопая 
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Шкодное какое дитё... вот человеческих аисты носят, а небелковых кто? Сойки? Чайки? Эммм... дятлы? Может, его дятел Лисе принёс?.. 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Alioko, ага, чудная голопопость)))))))))
Moronno_Luna, Ольга, привет, какие сойки?
Почта России!
Moronno_Luna, Ольга, привет, какие сойки?
Почта России!
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, значит, орлы!
Это я вычурно и фигурально пытаюсь выяснить, это ваша теперь мелочь или нет
Это я вычурно и фигурально пытаюсь выяснить, это ваша теперь мелочь или нет
ой, ну я не могу, до чего же он хорошенький
такого точно не бросишь на произвол судьбы 
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Какой чудесный малыш! И Лисе очень идёт!
А что происходит с "коматозниками" мы пока совсем-совсем не узнаем?
А что происходит с "коматозниками" мы пока совсем-совсем не узнаем?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Alioko, а для чего все детеныши такие мимимишные?
Вооооооот, именно для вызывания таких чувств
linnaria, Саш, ну почему же..... про некоторых узнаем
Вооооооот, именно для вызывания таких чувств
linnaria, Саш, ну почему же..... про некоторых узнаем
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Еее, "Возвращение младенцев"!))) Ждем третью часть "Младенцы наносят ответный удар"))) Чудо-кроха
а вообще,я несколько возмущена, почему сразу закакун?! Что за анальная фиксация такая?)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka, Поль, скорее круговорот младенцев в природе
А закакун - ну, она сильно расстроена, этот малыш не дает ей возможности понестись к Дэну...поэтому вызывает отрицательные эмоции...
А закакун - ну, она сильно расстроена, этот малыш не дает ей возможности понестись к Дэну...поэтому вызывает отрицательные эмоции...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
*Бурчит в сторону*:"почему если маленькие дети,то сразу какашки? Слабачье паникующее,подгузников испугались..."
Лису понимаю в целом, она вроде как не нанималась в няньки, а вот на дне тебе, опять...)
Лису понимаю в целом, она вроде как не нанималась в няньки, а вот на дне тебе, опять...)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka, Поленька, да дело не в нанималась или нет, просто она пока с Каем и Стрекозой сидела - за Дэна издрожалась вся, Шуша приехала - она обрадовалась, детей спихнула и совсем было рванула "разделять судьбу" - а тут - бац... и опять сиди на попе ровно, пока он там загибается 
А про подгузники и слабачье... Поль, одно дело, когда это твои родненькие памперсы и какашки и совсем другое - когда ты молодая девченка, а на тебя как из рога изобилия сыплются левые памперсоносцы
А про подгузники и слабачье... Поль, одно дело, когда это твои родненькие памперсы и какашки и совсем другое - когда ты молодая девченка, а на тебя как из рога изобилия сыплются левые памперсоносцы
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, да не, я немного не об этом, но это уже лютый оффтоп)
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Философия Джея о знаках судьбы и символах, похоже, заразна.))
Извини, я промотаю фото с мелочью, не люблю бжд-младенцев.
Извини, я промотаю фото с мелочью, не люблю бжд-младенцев.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka, Полинька, да лааадно, когда это нас оффтоп пугал))))
Равно как и кашки-какашки)))))))))
Я основную идею поняла и полностью разделяю эту точку зрения - дети - это не противные закакуны, а милые существа в чистых памперсах
Поль, я согласна, полностью, мне самой неприятно и обидно, что этот чудный малыш прошел по теме именно в таком контексте - но так повернулся сюжет, Поль, ничего личного))))
А малыш чудесный, до того тискательный, трогательный и уютный - ты не представляешь...
Avi-Avi, ну, почему эта философия - Джея... это довольно распространенная философия
Вот Лиса нашла в лице Джея единомышленника в этом вопросе.
да не вопрос, никого ж не заставляю някаться на то, что не по душе - кому-то не симпатичны насекомые, кому-то - кошачьи спарринги, кому-то - младенцы)
Бывает, вполне уважаю любую точку зрения, даже если не разделяю.
Равно как и кашки-какашки)))))))))
Я основную идею поняла и полностью разделяю эту точку зрения - дети - это не противные закакуны, а милые существа в чистых памперсах
Поль, я согласна, полностью, мне самой неприятно и обидно, что этот чудный малыш прошел по теме именно в таком контексте - но так повернулся сюжет, Поль, ничего личного))))
А малыш чудесный, до того тискательный, трогательный и уютный - ты не представляешь...
Avi-Avi, ну, почему эта философия - Джея... это довольно распространенная философия
Вот Лиса нашла в лице Джея единомышленника в этом вопросе.
да не вопрос, никого ж не заставляю някаться на то, что не по душе - кому-то не симпатичны насекомые, кому-то - кошачьи спарринги, кому-то - младенцы)
Бывает, вполне уважаю любую точку зрения, даже если не разделяю.
Сколько у вас тут интересного появилось
я помню котейку совсем маленькой, выросла, вот так и в жизни - молодежь подпирает, иногда и на шею садятся.
Классные фото загородной жизни.
И цветочки по размеру как раз подходят девушке.
Младенец умилил, бу-бу-бууу
я помню котейку совсем маленькой, выросла, вот так и в жизни - молодежь подпирает, иногда и на шею садятся.
Классные фото загородной жизни.
И цветочки по размеру как раз подходят девушке.
Младенец умилил, бу-бу-бууу
Слушайте, а Лиса уже второй раз "попала" няньчить малыша! То был ложный сын Клифа, Маугли вроде звали. А теперь этот малышик появился.
Я так поняла, уже все решено по выходу из комы, но я выскажусь тоже. Лично я болею за Дена и Клифа. Без Дена Лиса тоже может в кому впасть, а Клиф.... ну симпатичен он мне очень. Раф, я надеюсь, обладает достаточной харизмой для вставания из комы.
Я так поняла, уже все решено по выходу из комы, но я выскажусь тоже. Лично я болею за Дена и Клифа. Без Дена Лиса тоже может в кому впасть, а Клиф.... ну симпатичен он мне очень. Раф, я надеюсь, обладает достаточной харизмой для вставания из комы.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасный толстопопый младец, жаль только от Дэна отвлекает. Мне кажется над Дэном сгущаются тучи. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»