Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ня! Читаю и наслаждаюсь авторским слогом и сюжетом! Чуть не начищенный фейс Энди... Воющий шепотом Змей... Полено, опустившееся на голову Ланнару... Ой-вэй, ну вы там и даёте!!! А вообще я об Энди лучшего мнения была. В прошлом сезоне он, вроде, таким вредным не был?.. Жалко, что всё складывается именно так...
Продолжение. Как я и говорила, не всё так плохо! Разбудила её радостно вопящая Мими. - Кая, Кая, Кая!!! Они вернулись, понимаешь, проснись же ты наконец!!! - Девочка так активно трясла знахарку, что уронила её с кресла. Кая сидела на полу и ошарашенно моргала. - Кто вернулся?! Мне что, всё приснилось?! - Да нет же! Все остальные приехали, которые потерялись, там вовсе не всех убили, а из нашего посёлка почти никого! Уна с раненными занимается, велела тебя не будить, а ты целые сутки проспала! Кстати, Лана уже можно отвязать, или пусть ещё полежит? - Что?! - Кая с третьей попытки вскочила на ноги и завертелась на месте: то ли бежать встречать своих, то ли Лана отвязывать. Второе пересилило, девушка кинулась в соседнюю комнату. - Ла-ан! Ой... - Кая чуть не сшибла с ног удивлённую Тиль. - П-привет... Так, ты в порядке?! Не ранена? - Привет. Со мной всё в порядке, а... - Так, хорошо. Лан, ты давно проснулся? - Пол часа назад. Может ты меня освободишь, зачем ты вообще меня связала? - Надо было. Как голова, не болит? - Нет вроде, а что? - Я тебе наркоз делала, местный... - Кочергой по голове? - невинно поинтересовался Ланнар, хорошо знавший характер сестры. - Поленом. Кто-то вчера, то есть уже позавчера собирался в одиночку Город штурмовать. - Это как? - смеясь спросила Тиль? - Да кто его знает, рыжего-бесстыжего? - Сама такая! Развяжи уже, мелкая бестия! - Ладно, так уж и быть! - Кая развязала верёвку и помогла брату сесть. - Только не вздумай сбегать, догоню и побью! - Лан рассмеялся и сгрёб обоих девушек в охапку. - Не сбегу, смысла нет! Все наши здесь, а городским ребятам, за исключением гириотов уже не помочь. Они растерялись и попытались скрыться в лесу, там их ждали... - С Ланнара мигом слетела вся весёлость. - Уничтожены отряды из двенадцати городов, спаслись только наши, жители приморья и егеря, у них были опытные командиры, и они храбро сражались. Отряд из Гира тоже уцелел только благодаря собственной смелости, и Этьену. Так что до конца нас не разбили, а что дальше будет пока не ясно. - Атаман будет мстить. Но в первую очередь он уничтожит Города оставшиеся без защиты. Скоро зима, а лезть в Гир или к нам по сугробам бесполезно. У нас осталось много бойцов и провизии, и силовые поля есть. Приморье прикрывает Гир, а Егерей ловить бесполезно, они ушли в своё лесное убежище. - Со знанием дела сказала Тиль. - Он до весны никуда не полезет! - Заявила Кая. - Вольные города далеко... - А ракетам всё равно, далеко они или близко! - Новоприбывшие гады привезли с собой ракетную установку, Брегон её видел. - Гектор вошёл в комнату и присел рядом с ними на койку. - Говорит, что когда они её смонтируют, всем хана. - Значит не смонтируют! - Ланнар снял с себя девушек и встал. - Пошли к нему, спросим, что с ней надо сделать. - Э-э... Он занят... - Гектор вдруг смутился. - Чем? - Хором спросили Бестии и Тиль. - Ну, не знаю, как это поделикатнее сказать... Он долго ругался с твоей тётей... - И? - Больше не ругается. Любовь у них... - Ни фига себе... - Лан переглянулся с Тиль и расхохотался! - Этого я от них не ожидал! - Лан, а пойдём ка поговорим? - Тиль схватила мужа за руку и потащила из комнатки. - Мы не на долго! - Ага, часа на четыре... - буркнула им вслед Кая, вспомнившая о своих личных неприятностях. - А мне куда теперь, когда все вокруг такие счастливые? - Плюнь ты на него. - Гектор положил руку ей на плечо. - Наш фокусник может быть и талантливый парень, но твоих переживаний явно не стоит. Другого найдёшь, какие твои годы? - Не знаю... Может ты и прав. Ну его. Лучше скажи, когда женишься — то? - Теперь уже не знаю, хотел после победы, а когда она будет ещё... - А ты просто так женись. Не мучь свою невесту! - Гектор рассмеялся. - Не буду! Ох, забыл, тебя Уна спрашивала. - Правда? Тогда я побегу, пока! - Пока, вечером приходи, мы собираемся посидеть в здешнем клубе. Ребята про тебя спрашивали. - Приду! - Крикнула Кая уже на бегу.
Прикольное продолжение! Рада за народ, что их потери не так уж и велики. И за, похоже, новообразованную пару рада. Прямо даже представляю, как они ругались-ругались, а потоооом..!
Liana, Она сама не знает пока. ChaiChai, "Потом" словами не выразишь, снимать надо, но они не хотят показываться. LadyWilmor, Тяжёлых предметов вокруг много. А если бы Лана не приложили по голове, то он бы столько всего с горя натворил, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Сколько всего пропустила! Зато с огромным удовольствием читаю всё и сразу Так вкусно! Рада, что потери оказались не так велики. Встреча Ульва и Атамана - улёт! Иначе не скажу Новенькие понравились! Энди разочаровал(( глупо себя ведет. Дурная кровь, говорите? Возможно, возможно. Местный наркоз умилил На аутфиты и снимки любуюсь-любуюсь - хороши!
Dragonfly, У Энди случился кризис. Он хочет быть самостоятельным, а ему, как он считает, не дают. Вот и взбунтовался против всех сразу. Сейчас он конечно осознал, что натворил, но поздно. Теперь будет долго и нудно завоёвывать доверие общественности. VLyamina, Почти все. Гектр мечтает найти товарища, который ему так нагадил и душевно с ним пообщаться. Ульву лучше из города не вылезать в ближаейшее время.
Mansy, желание похвальное! Ему б психолога, который бы помог найти правильный путь для обретение своей, так сказать, самостоятельности, и уважения окружающих попутно
Mansy, хорошо, что в итоге потери оказались минимальны! Но общая ситуация по-прежнему остается напряженной А я видимо что-то где-то упустила у Гектора невеста есть?
Продолжение поистине оказалось позитивным, можно выдохнуть! Однако,да, все вокруг так счастливы - любовь,свадьба и прочее. Чую, у Каи что-то назревает.Осталось узнать, что именно - новый конфликт с фокусником или встреча с кем-то...
Natali--chan, Вот такие они у меня! Война-войной, а жениться по расписанию!!! Про Каю пока ничего говорить не буду, хотя на полке она уже пристроилась к кому надо!