Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sound607: Life is your creation!
Маша, поздравляю с Испанией - очень удачная куколка и выразительная! Я ее тоже очень хотела,но Хэп пересилила
А меня не удивляет, что ею Юки интересуется - они оба не такие зрелые, как ФР-девы и прекрасно должны вместе смотреться) и они оба у тебя мне очень и по отдельности нравятся!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, мне кажется у нее краска для волос скорее 7.3 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя, спасибо большое!! Всегда хотела именно эту Поппи.
MaryDeMart, Маша, может быть)) Я сужу только по цвету на коробке. И как мне кажется он больше похож на 7.1
MaryDeMart, Маша, может быть)) Я сужу только по цвету на коробке. И как мне кажется он больше похож на 7.1

sound607, Маша, как твоя Мэри? Поменяла ли ты ей цвет волос?
И как твоя очаровательная испаночка. Жду фото ее с Юки!!
Но, может быть она будет ждать другого..?
Маша, очень интересно посмотреть на девочку в разных нарядах от Барби, ей все подходят?
И как она у тебя с Имоджен познакомилась?
И как твоя очаровательная испаночка. Жду фото ее с Юки!!
Но, может быть она будет ждать другого..?

Маша, очень интересно посмотреть на девочку в разных нарядах от Барби, ей все подходят?
И как она у тебя с Имоджен познакомилась?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Марина, спасибо большое!! Да, эта Поппи - само очарование...Фотосет с Юки обязательно сделаю, как устраню проблемы с оборудованием (фотик у меня глючит иногда, наверное надо будет новый покупать). Поппи подходит вся трикотажная одежда, некоторая даже висит. Только проблема у меня с обувкой. Ничего не подошло из имеющегося. Надо будет прикупить пару туфелек для нее. С Мэри все ок, потихонечку прошиваю ее)) 

sound607, Маша, ты попробую сама сделать босоножки для Поппи.
Это не сложно!!
Надо обрисовать стопу на картонке, я делаю припуск еще миллиметр.
По этой мерке, можно вырезать подошву из старого кожанного ремня или коврика для мышки.
И такую же стельку из картонки.
Потом нарезать полосочки из искусств. тонокой или же натурально кожи для босоножки.
Одна полоска вокруг носка ноги, где пальчики. Кончики загибаются и наклемваются на картонную стельку.
Другую полоску вырезаем вокруг пятки и тоже клеим на стельку. Или же всесто кожи можно использовать узкие ленточки.
Тогда их приклеивают справа и слева от пятки и потом их можно завязать вокруг ноги..
Стелька с наклеенными полосками приклеивается к подошве и босоножки готовы.
Я так своим девочкам делала босоножки.
Удачи тебе в прошивке. такое трудоемкое дело!!!
Это не сложно!!
Надо обрисовать стопу на картонке, я делаю припуск еще миллиметр.
По этой мерке, можно вырезать подошву из старого кожанного ремня или коврика для мышки.
И такую же стельку из картонки.
Потом нарезать полосочки из искусств. тонокой или же натурально кожи для босоножки.
Одна полоска вокруг носка ноги, где пальчики. Кончики загибаются и наклемваются на картонную стельку.
Другую полоску вырезаем вокруг пятки и тоже клеим на стельку. Или же всесто кожи можно использовать узкие ленточки.
Тогда их приклеивают справа и слева от пятки и потом их можно завязать вокруг ноги..
Стелька с наклеенными полосками приклеивается к подошве и босоножки готовы.
Я так своим девочкам делала босоножки.
Удачи тебе в прошивке. такое трудоемкое дело!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Марина, обязательно попробую! Большое спасибо за советы!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, ты в отпуске? Уехала?
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607
Маша, поздравляю с Поппи!
Маша, поздравляю с Поппи!

sound607, Маша, ты тоже пропала.. в отпуске?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, да нет...не уехала. Здесь в Москве, просто работы очень много...хз только откуда ее столько берут
В выходные прошиваю Мэри. Фотик опять в ремонте, что-то глючит его в последнее время. Наверное новый купить придется.
Marinach, Марина, спасибо большое!!!
Fanni, Марина, спасибо, что тебе интересно, где я прпадаю
нет не в отпуске, просто закопалась в работе немного...Отпуск только осенью будет, очень на это надеюсь.

Marinach, Марина, спасибо большое!!!
Fanni, Марина, спасибо, что тебе интересно, где я прпадаю

sound607, Маша, понятно.. вся в работе..
Да, уж прошивка времени требует!!
Надеюсь, что фотик все же починится.
Летом как раз можно столько удачных фото сделать на природе. Главное, что бы фотик работал и погода была.

Да, уж прошивка времени требует!!
Надеюсь, что фотик все же починится.
Летом как раз можно столько удачных фото сделать на природе. Главное, что бы фотик работал и погода была.

Скрытый контент: показать
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Марин, у меня вообще не включается. Что за выкрутасы такие не поняла
Да, наверное новый и куплю в скором времени.

sound607, Маша, вот досада какая!!!
Желаю тебе, что бы фотик починился и хорошо продержался до покупки нового!!!!
А я все жду фото Испаночки и других ребят!!!

Желаю тебе, что бы фотик починился и хорошо продержался до покупки нового!!!!
А я все жду фото Испаночки и других ребят!!!
Маша, привет) а вот и я из-за морей-акиянов вернулась))) чот столько всего у всех произошло, что у меня глаза разбежались))
Маша, твоя Маша (Мэри) прекрасна! и совсем не коробит, что такой образ распотрошила: у тебя же есть уже одна кукла в родном образе) а так, эта кукла настолько интересная, что просит новых образов! А расфокусированный взгляд как раз придает ей индивидуальность: она как будто смотрит сквозь, как будто задумалась. Твой образ удался на все 100! с интересом просмотрела все трансформации)
надо же такой шевелюрой ее маттел побаловал и это под короной-то! ИТ под прическу такие залысины делает, даже страшно распускать
И вроде фэшн-куклы, то есть люди покупают больше для экспериментов, чем для полочки, и за такие бабки. Хоть и объясняют это тем, что под прическу трудно сделать полноценную прошивку, но могли бы хоть жидкие ряды делать, чем совсем проплешины.
Так что круто, что такая образная кукла оказалась с нормальной шевелюрой)
так ты сама будешь ее прошивать в черный
? Ну ты смелая!) С другой стороны, у маттеловских башка мягкая, легче, чем фр-к и прочих с твердой башкой прошивать))
кстати, мне она очень нравится с красно-черными!! Но и с черными, представляю, какая клевая будет
Я б, наверно, долго мучалась, прежде чем решить))
Платье тоже удивило! оказывается, полноценное вечернее платье
И очень идет Эрулан!
А, чуть не забыла!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОППИ!!! я почему-то была уверена, что до конца года не дотерпишь
Испаночка - самая лучшая с этим типом прорисовки и вообще одна из самых удачных поппи: у нее, как ты подметила, очень краисвое сочетание мэйка и цвета волос! Им подходит обувка от сони курн, кстати) другое дело, что такие барышни не очень любят пластик на ногах)) но есть на ибэй мастер из китая, который шьет приличную обувку и не дорого.
Маша, твоя Маша (Мэри) прекрасна! и совсем не коробит, что такой образ распотрошила: у тебя же есть уже одна кукла в родном образе) а так, эта кукла настолько интересная, что просит новых образов! А расфокусированный взгляд как раз придает ей индивидуальность: она как будто смотрит сквозь, как будто задумалась. Твой образ удался на все 100! с интересом просмотрела все трансформации)
надо же такой шевелюрой ее маттел побаловал и это под короной-то! ИТ под прическу такие залысины делает, даже страшно распускать

Так что круто, что такая образная кукла оказалась с нормальной шевелюрой)
так ты сама будешь ее прошивать в черный

кстати, мне она очень нравится с красно-черными!! Но и с черными, представляю, какая клевая будет

Платье тоже удивило! оказывается, полноценное вечернее платье

А, чуть не забыла!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОППИ!!! я почему-то была уверена, что до конца года не дотерпишь

sound607, Маша, как дела с прошивкой Мэри???
Как фотик починили?? Жду фото...и испаночки и всех.. и Мэри в новом образе..
Как фотик починили?? Жду фото...и испаночки и всех.. и Мэри в новом образе..

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Марина, да досадно вот так вот взял в один день и не включился. Дела с прошивкой идут по-тихонечку...На выходных наконец-то прошила пробор Мэри. Ох, какая оказывается это сложная работа, когда делаешь в первый раз. Никак не могла понять: сразу перекрест прядей делать, или же с начало прошивать, а потом их перекрещивать. остановилась на послепрошивочном перекрещивании. Жесть, намучилась...но все обошлось, и теперь у Мэри шикарный пробор. Мне он очень нравится.
Фотик починили, но я никак не могу его забрать, так как у нас с этим сервисным центром абсолютно совпадают графики работы (они работают в будни с 10 до 19 и я так же). Поэтому могу забрать только в выходные (они работают еще в субботу). В эти выходные не получается, так как я уезжаю в небольшую командировку на несколько дней, и вернусь только в начале августа. Вот по приезду и заберу его наверное. А Мэри...
Ну меня с ней работа идет медленно)). Я планирую ее закончить хотя бы к концу Августа
. Кроме смены волос, я поменяю ей еще тело. Очень надеюсь, что то тело, которое едет, подойдет ей по цвету. А то слышать "жаль что не шарнирная" уже нет сил
Будет у меня конфетка)). А еще заказала себе новую эльфу; очень, очень ее жду!!
Deanna, Гуленька, с возвращением тебя!!! Как никак домой)) Глаза как разбежались, так и соберутся))
Спасибо большое!! Да, если бы не было у меня второй такой же...Такой образ - ни-ни пальцем бы не тронула.
Но то что получается сейчас, очень сильно претендует на место куклы года. Вот смотрю на полупрошитый йорик, и думаю какая же она все таки классная. Такая холодная внешность: это сочетание бордовых губ, черных, как смоль волос и белой белой кожи. Такая мрачноватая белоснежка получается. У нее даже есть что-то от фешенФРок. Мои домашние дали ей прозвище "мрачная рапунцель" Так как волосы я ей прошиваю длиной аж 50 см.
А к ее расфокусированному взгляду я уже стала привыкать, но смотреть она прямо никогда не сможет нормально, если только, когда-нибудь решусь отдать ее на перерисовку мастеру, я бы хотела видеть ее со светло голубыми глазами. Я специально так задумала, чтобы заснять все трансформации. Только вот теперь все трансформации по перепрошивке не смогла снять, хех... а так хотелось. Да, перешивать я рискнула сама. Сначала долго не могла определиться с длиной, потом и с толщиной пряди. Сначала прошивала ее очень тонкими прядями по 5-6 волосинок, каждый раз их считая. И вшивала их очень часто. Потом мне показалось это очень муторным и я после прошивки линии затылка решила их утолщать и уже волосинок в прядке было по 13-17 шт. Это в последствие стало оптимальным количеством: и в ушко пролезает легко, и из резины вытаскивать не так трудно, но местами пользовалась плоскогубциями. Да, резина у барбей мягче, вот и решила сама прошивать.
Спасибо за Поппи. Да, я не удержалась и купила девочку испаночку.
Ну я ее еще ухватила и нюд, поэтому получилось не очень дорого. Мне именно нравится сочетание мейка и таких пшеничных волос.
А вот в новинках начала разочаровываться, что-то у всех такой ажиотаж. Очень понравилась гибридная Поппи блондинка, но мне ее не урвать по нормальной цене, ведь оеа лотерейная и их там так мало. Думаю задерут на новых цены на вторичке, да еще и брак такой среди ИТ. Ужос, до сих пор от фото клубной Ванессы в шоке
Я конечно же, не исключаю, что это единичный вариант, но все же...Тираж кукол вообще минимальный (по сравнению с маттельным), тут каждая кукла должна быть как конфетка. Спасибо за подсказку с обувкой от сонек, у меня есть кросовки и белые туфли от них. они хорошо подошли для Поппи, но ты права такая кукла в пластике смотрится стремненько. И ты права, жиденько их прошивает ИТ. Сфотаю покажу, что за проплешины у моей испаночки
.
Могу пока выложить телефонные фотки йорика. чтоб совсем страница без фоток не была.))

Здесь стерла полностью желтые тени, даже те,что были под веком. И пришлось удалить ее ресницы. Следы клея остались. Потом приклею абсолютно новые ресницы.
А это вид сзади. Цифры выбитые на затылке обычно соответствуют Product Code. Согласно оф сайту у Queen of the Constellations Product Code: X8264. Но здесь далеко не такой код. Тогда фиг знает что это такое.

А это с прошитым затылком

upd: сейчас пробила по гуглу этот код W3427. Аха-хаха...он является Product Code у Mermaid Barbie 2012. Вот же Маттел лоханулся.
Теперь у меня серьезные подозрения, что русалка 2012 должна была быть с другим скинтоном.

Deanna, Гуленька, с возвращением тебя!!! Как никак домой)) Глаза как разбежались, так и соберутся))

Спасибо за Поппи. Да, я не удержалась и купила девочку испаночку.

Могу пока выложить телефонные фотки йорика. чтоб совсем страница без фоток не была.))

Здесь стерла полностью желтые тени, даже те,что были под веком. И пришлось удалить ее ресницы. Следы клея остались. Потом приклею абсолютно новые ресницы.
А это вид сзади. Цифры выбитые на затылке обычно соответствуют Product Code. Согласно оф сайту у Queen of the Constellations Product Code: X8264. Но здесь далеко не такой код. Тогда фиг знает что это такое.

А это с прошитым затылком

upd: сейчас пробила по гуглу этот код W3427. Аха-хаха...он является Product Code у Mermaid Barbie 2012. Вот же Маттел лоханулся.

Последний раз редактировалось sound607 24 июл 2014, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша, Мэри действительно Мечта Поэта ! Даже без волос голова такой правильной архитектуры, уверена, что получится шикарно

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, спасибо. Ты права голова у нее то что надо, очень красивый формы череп.
sound607, Маша, О, поздравляю!! Прошивка отлично получается!!!
Йорик, действительно красив даже без волос!!
С полностью черными волосами дева действительно будет смотреться очень интересно!!
Терпения тебе и терпения!!! Я думаю у тебя получится очень здорово!
А какое ты ей тело будешь подбирать?
Йорик, действительно красив даже без волос!!
С полностью черными волосами дева действительно будет смотреться очень интересно!!
Терпения тебе и терпения!!! Я думаю у тебя получится очень здорово!
А какое ты ей тело будешь подбирать?

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэри эффектна в и с волосами и без 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша, я может быть что то пропустила, но какой будет новый образ Мэри? У неё же и были чёрные волосы)) Что планируешь в ней изменить? Да, голова очень красивая... макияж потрясающий. Думаю, даже если бы маттел решили выпустить эту куклу лысой, желающих купить её было бы много 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Марина, спасибо большое!! Прошиваю ее пока медленно. Волосы будут длинные, рабочая длина прядей пока 45-50 см, но я ей их подстригу. очень хотела показать как она смотрится без черных прядей, когда я их срезала. Но в том момент и не сработал мой фотик. Ладно, прошло уже это. А терпения у меня хоть отбавляй
. Просто медленно получается из-за того, что я не заготавливаю пряди за ранее и каждый раз считаю количество волосинок. Пока прошиваю толщиной в 13-17 волосинок и очень частыми рядами, чтобы не было видно ее "кожи головы", так как после удаления красной краски, я не стала покрывать ее голову черной.
Тело уже есть, оно от Даши Purity. Скинтон совпал просто идеально, вообще никаких не соответствий, я этому очень удивилась. Ожидала чего угодно. но не 100% попадания по скину.
Да, да и теперьу меня будет дева с телом FR2 на любимом молде. Круто!
Tattonka, Таня, спасибо большоооое!!
Теперь она будет еще и сексуально эффектной))!!
Lindi, Алена, у этой куклы были красные волосы с черным мелированием. Я же хочу сделать волосы полностью черными и еще прошить челку ( изначально ее вообще не было), Кроме того я стерла ей тени под веком, там они были желтые, а еще стерла желтые стрелки-полоски под глазами. Кроме того я ее сделаю шарнирной.

Тело уже есть, оно от Даши Purity. Скинтон совпал просто идеально, вообще никаких не соответствий, я этому очень удивилась. Ожидала чего угодно. но не 100% попадания по скину.

Tattonka, Таня, спасибо большоооое!!

Lindi, Алена, у этой куклы были красные волосы с черным мелированием. Я же хочу сделать волосы полностью черными и еще прошить челку ( изначально ее вообще не было), Кроме того я стерла ей тени под веком, там они были желтые, а еще стерла желтые стрелки-полоски под глазами. Кроме того я ее сделаю шарнирной.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, чувствую будет супер - дева
рада, что тело ей подошло
. Очень не терпиться скорее на нее взглянуть 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька,приветики
я вернулась из отпуска и ура снова нормально могу комментировать
Жду с тобой вместе фотика,скорее бы тебе его уже получить...и не терпится хоть одним глазком взглянуть на перепрошитую и пересаженную Мэри...я уверена,это будет просто шедевр в итоге!!)))

sound607, Маша, оо как здорово, ФР2 тело!!
Мне оочень нравится!! Какая же классная дева получится..оо, такая секси!!!
Да, работа тяжела.. особенно тонкие прядки...
Я голову не грела в горячей воде. Пока в иголку втаскивала прядочки для очередной дырочки, голова была под лампой, всегда теплая.
Очень буду ждать твою девушку, круто получится!
Мне оочень нравится!! Какая же классная дева получится..оо, такая секси!!!

Да, работа тяжела.. особенно тонкие прядки...
Я голову не грела в горячей воде. Пока в иголку втаскивала прядочки для очередной дырочки, голова была под лампой, всегда теплая.

Очень буду ждать твою девушку, круто получится!

- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Маша! Несмотря на то, что я редко отписываюсь в твоей теме, я всегда с удовольствием слежу за развитием событий! Попытаюсь немного наверстать)
Во-первых, поздравляю с новенькой Поппи! У нее очень интересный макияж, хотя вообще я к Поппи отношусь нейтрально. Кстати вот на этой фотографии ее кисти выглядят очень большими по сравнению с остальной частью руки
. Наверное, такой эффект из-за оттопыренных мизинцев)
Во-вторых, мне очень нравится наблюдать за преображением Мэри. Как я понимаю, на выходе ожидается очень интересный образ.
В-третьих, желаю бесперебойно работающего фотика, чтобы мы все могли любоваться твоими фотошедеврами)
Во-первых, поздравляю с новенькой Поппи! У нее очень интересный макияж, хотя вообще я к Поппи отношусь нейтрально. Кстати вот на этой фотографии ее кисти выглядят очень большими по сравнению с остальной частью руки

Во-вторых, мне очень нравится наблюдать за преображением Мэри. Как я понимаю, на выходе ожидается очень интересный образ.
В-третьих, желаю бесперебойно работающего фотика, чтобы мы все могли любоваться твоими фотошедеврами)
sound607, Маша, тоже желаю скорейшей прошивки Мэри, бесперебойной работы фотика!!!
Ждем новых фото!!!
Ждем новых фото!!!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, спасибо за поддержку!! Дево все еще волосится.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо за поддержку. Здорово, что ты вернулась! Как говорят в гостях хорошо, ну а дома сама знаешь)) Фотик починили и я его наконец-то забрала)) Уже фоткаю новые фоты)). Да, Мери будет у меня классной куколкой, если в конец не испорчу.
Fanni, Марина, спасибо за поддержку. Да тело Фр2 шикарное, не могу наглядеться. Она будет не только секси, но еще и повыше остальных барбеек. да чем меньше остается свободного места н аголове, тем ее сложнее прошивать, но мне очень понравился сам процесс. теперь хочу перепрошить остатками своего фашионистас Раяна. Мне его заводская прическа вообще никогда не нравилась.
FreshBoy, Дима, спасибо большое за поддержку! Ой, можешь вообще не писать. мне уже приятно что за темой следят в молчаливом режиме)) Спасибо за поздравления. Сама к Поппи относилась равнодушно, но эта нравится)) Она такая трогательная. еще девочка. У ИТ в основном секси женщины, имено женщины. На девушек потянут всего лишь динамитки и вот эти Поппи. Да, на выходе хочу ожидать грандиозного, но выйдет как всегда, что получится.
Да, я уже подумываю о новом, трети раз за год на ремонт отдавать не буду.

Alyona_Fantasy, Алена, спасибо за поддержку. Здорово, что ты вернулась! Как говорят в гостях хорошо, ну а дома сама знаешь)) Фотик починили и я его наконец-то забрала)) Уже фоткаю новые фоты)). Да, Мери будет у меня классной куколкой, если в конец не испорчу.

Fanni, Марина, спасибо за поддержку. Да тело Фр2 шикарное, не могу наглядеться. Она будет не только секси, но еще и повыше остальных барбеек. да чем меньше остается свободного места н аголове, тем ее сложнее прошивать, но мне очень понравился сам процесс. теперь хочу перепрошить остатками своего фашионистас Раяна. Мне его заводская прическа вообще никогда не нравилась.
FreshBoy, Дима, спасибо большое за поддержку! Ой, можешь вообще не писать. мне уже приятно что за темой следят в молчаливом режиме)) Спасибо за поздравления. Сама к Поппи относилась равнодушно, но эта нравится)) Она такая трогательная. еще девочка. У ИТ в основном секси женщины, имено женщины. На девушек потянут всего лишь динамитки и вот эти Поппи. Да, на выходе хочу ожидать грандиозного, но выйдет как всегда, что получится.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша !!!
Я же уже начала думать, что на этом форуме мы тебя потеряли ! Как я рада, что ты вернулась. Тут еще есть чем поинтересоваться, как например тебе новенькая Хозяйка Поместья ? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»