В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
Re: W club
Мне прислали письмо только с первой Поппи блондинкой, с остальными двумя Поппи я писем даже не получила, это нескольо обидно если честно, состоять в клубе, а видеть кукол впервые на стороннем ресурсе.
madame писал(а):Мне прислали письмо только с первой Поппи блондинкой, с остальными двумя Поппи я писем даже не получила, это нескольо обидно если честно, состоять в клубе, а видеть кукол впервые на стороннем ресурсе.
А у меня все три в одном были..
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame, Катюш, это у них похоже так и было - одно письмо с поппи-блондинкой, а второе пришло со ссылками для лотереи. Или до меня может тоже не дошло что-то.
да, с сылками на лотереи и фотками остальных кукол я так и не получила письмо.
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame, тогда это правда обидно 
а у меня первого не было...
Jluga Рада приветсвовать в рядах почитателей Виктуар (или по-русски и по-человечески, Виктории ))) Я даано на этих ретро див подсела, (не всех подряд конечно), но куколки с особым шармом что и говорить.
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Эта последняя хороша особенно, а аутфит ее потрясающий, а сумка, это нечто!
Народ, кто в клубе, гляньте почту 
Дождались неужели ))
Дождались неужели ))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih, а чего дождались? у меня пока ничего не пришло 
POlesya писал(а):Natih, а чего дождались? у меня пока ничего не пришло
У меня тоже пусто
Хм... А мне пришло письмо по оплате вступительных 
Я одна такая везучая чтоль? ))
Natih писал(а):Хм... А мне пришло письмо по оплате вступительных
наверно
Странно....
Чегой-то интегрити так меня любят

Чегой-то интегрити так меня любят
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А точно не письма о лотерейных?
Мне тоже пришло только что
Астра, точно 
Что то я из этого письма не поняла: купон со скидкой можно будет использовать для оплаты клубной куклы + дополнительной?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, теперь и мне пришло.
ekka писал(а):Что то я из этого письма не поняла: купон со скидкой можно будет использовать для оплаты клубной куклы + дополнительной?
у меня лично купон не принялся при оплате.
Купон можно использовать только на клубных кукол этого года, а оплата пришла на вступительных и лотерейную Виктуар.
Irvial, спасибо за разъяснения, теперь понятно.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, вопрос к тем, кто хорошо знает английский и давно в клубе.
Если я играю на поппи, могу ли я подождать результаты лотереи, и если, вдруг, повезет выиграть хоть кого-нибудь, то могу ли я доложить выигранную куклу в коробку со вступительными? т.е. могу ли я подождать результаты лотереи и оплатить вступительных потом? сразу всех одной корзиной.
Если я играю на поппи, могу ли я подождать результаты лотереи, и если, вдруг, повезет выиграть хоть кого-нибудь, то могу ли я доложить выигранную куклу в коробку со вступительными? т.е. могу ли я подождать результаты лотереи и оплатить вступительных потом? сразу всех одной корзиной.
Jluga писал(а):Девочки, вопрос к тем, кто хорошо знает английский и давно в клубе.
Если я правильно поняла, то срок оплаты вступительных - до 31, а Виктуар - до 25. Поэтому, если результаты будут 18 или 19, то вполне могут и вместе поехать...
Пусть меня поправят. если что-то напутала..
Jluga если я правильно перевела, то они даже оговорили, что кто играет в лотерею и хочет совместить доставку, то необходимо дождаться её окончания и иметь счета на лотерейных. И только потом оформлять всех кукол вместе, т.к. совместят доставку только в случае если все куклы будут в одной счет фактуре. И никакие дополнительные комментария и письма для объединения доставки они рассматривать не будут. Срок до 31, успеем и итоги лотереи Поппи дождаться 
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, sun_tatka, девочки, спасибо огромное!
я просто перевожу стандартным автоматическим переводчиком, а там такой набор слов бывает, что лучше уточнить на всякий пожарный!
а закон о снижении лимита на посылку еще же не принят, правильно? т.е. как минимум 30 дней у нас еще есть?
я просто перевожу стандартным автоматическим переводчиком, а там такой набор слов бывает, что лучше уточнить на всякий пожарный!
а закон о снижении лимита на посылку еще же не принят, правильно? т.е. как минимум 30 дней у нас еще есть?
Jluga писал(а):а закон о снижении лимита на посылку еще же не принят, правильно? т.е. как минимум 30 дней у нас еще есть?
Ох, сама его жду с опаской, только не пойму вышел или нет... надеюсь успеем проскочить и основную коллекцию тоже хорошо было бы без него получить...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, я вчера спрашивала на почте, как будем получать посылки, превышающие 150 $. на меня вылупили квадратные глаза, и сказали, что никаких распоряжений пока не было.
я очень надеюсь успеть проскочить - хотелось бы всех в одну посыль и экспресс приорити)) дабы побыстрее.
из основной никого не заказала - не тронули. Только Агнес. и то - потому что через клуб, сама пока не знаю, зачем. Надеюсь, будет, как Мантра, теплая и красивая
а волосы - дело наживное.
я очень надеюсь успеть проскочить - хотелось бы всех в одну посыль и экспресс приорити)) дабы побыстрее.
из основной никого не заказала - не тронули. Только Агнес. и то - потому что через клуб, сама пока не знаю, зачем. Надеюсь, будет, как Мантра, теплая и красивая
Jluga , Лидочка, в какой-то степени везет, а к нам почти вся коллекция едет, и Поппи и взрослые
мы с девочками решили вчетвером одну доставку сделать... сэкономить, так сказать
sun_tatka писал(а):Jluga , Лидочка, в какой-то степени везет, а к нам почти вся коллекция едет, и Поппи и взрослыемы с девочками решили вчетвером одну доставку сделать... сэкономить, так сказать
Главное, чтобы в целях экономии не пришлось на таможне распинаться, что не коммерческая партия))))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»