Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 14 июл 2014, 15:42

Aquamary, конечно принимаем! :mrgreen:
Спасибо большое от Марты и Стэфана за поздравления!
Марте очень приятно, что у тебя упала челюсть :lol: От нас с платьем тоже большое спасибо, я старалась как могла (точнее даже, как не могла) :oops:
Стэфан точно бесконечно влюбленный!

От остальных девочек спасибо, особенно от Ками и ее любимого муженька, выбирающего для Ками самое-самое :P
Кассандре и Мелисске очень приятно! Мэлл передает, что в ее планы очень даже входило свести с ума Итана (маленькая паразитка скоро доиграется, и он ее точно зажмет прям в углу каком-нибудь :lol: )
Иришка у нас вообще расцветать начала, как я заметила. Вроде не влюблена, но просто расцветает на глазах :oops:
Лаванда - наша стильная штучка! Без сомнений согласилась надеть это платье, заявив, что она и в картофельном мешке будет самая стильная :lol:
От дизайнера еще раз большое спасибо :oops:
В нарядах Алисы и Мэриан нет ничего нового, к сожалению, эти вещички уже мелькали, как и платья Эммы и Анаис. Но девчонки сами выбирали, что надеть, и раз выбрали это, то я просто подчинилась :)

Я тоже очень рада, что у меня есть фон! Будет теперь для самых торжественных случаев использоваться! Хочу еще какой-нибудь интерьерный и уличный для остальных съемок. Как только сравняю количество мужчин по отношению к девушкам, так сразу озабочусь фонами!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 14 июл 2014, 18:29

Пересматривала опять фото девочек, Ками просто умопомрачительна! :oops: Не считая невесты, конечно :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2014, 19:32

Drose, и еще раз спасибо от девочек, и персонально от Ками и Марты :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 июл 2014, 19:50

Как у них все красиво и романтично! :D
А новый мужчина такой прям соблазнитель 8) Интересно, кому достанется

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2014, 19:52

Валерия, спасибо!
Новый у нас да, не промах :mrgreen: Кому достанется... Хотелось бы знать :P

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 июл 2014, 19:54

Anmire, Зато я на твоего Феликса нагляделась и тоже себе купила капитана Пола :D
Правда, пока не фоткала, уже без сил сегодня :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2014, 19:55

Валерия, о, поздравляю! Он обалденный чувак! :P

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 июл 2014, 19:57

Anmire, Я вообще чего-то по мужикам пошла :lol: Они приезжают и приезжают, а тоннерок нету :shock: Ну кроме дежа вю

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2014, 19:58

Валерия, о, так подожди немного, девчонок себе сейчас как затребуют, только и будешь успевать покупать :lol:
Последний раз редактировалось Anmire 14 июл 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 июл 2014, 20:00

Anmire, Они мою Мерилин растерзают :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2014, 20:02

Валерия, да я уже поржала, как ей чуть не досталось :lol:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 14 июл 2014, 20:13

Ой, я тоже пополню ряды опоздавших!

Дорогие Марта и Стефан! Сердечно поздравляю вас с таким знаменательным днем, пусть всё лучшее, что есть в ваших отношениях, приумножится! Но с детками пока не торопитесь, иначе совсем разорите нашу Аню (у которой и так план по взрослому населению постоянно прибавляется по мере выполнения :D )

Марта прелестна, это нежное платье раскрыло нам ту сторону характера, которую наша отчаянная героиня не стремится демонстрировать. Но рядом с неподражаемым Стефаном Марта такая милая и кроткая! И бесконечно красивая. Стефан, кажется, переволновался, на одной из фото мне показалось, что он готов потерять сознание))) Но появился свет в оконце, его Марта, и уверенность заиграла в глазах :oops: Мне вспомнились строки одной из книг про Скарлетт, там для неё кружево плели монахини, наверняка у Марты тоже очень тонкая работа на платье! :D

Большое спасибо моей любимой Эмме, вторая свадьба под её руководством безукоризненна :lol: У меня появилось ещё одно любимое фото этой пары - как Эмма влюбленно смотрит на Джеймса!

Моё внимание привлекла Мелисса, такой игривый наряд! И Мэриан, у неё такой томный взгляд, и такие чувственные губы! Может, на свадьбе судьба подарит ей вторую половинку? Внутренне она к этому готова, а внешне это очень проявляется 8) А ещё у неё очень интересно оформлен воротничок наряда, очень хочется увидеть всю деву целиком :D Да всех ооооочень хочется увидеть! Если у Тоннера в ходу тизеры, то тут - кусочек наряда, который очень разжигает любопытство.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2014, 20:26

AnnaRi, всех опоздунов с радостью ждем! :mrgreen:

Марта и Стэфан сердечно благодарят!
А уж как я благодарю за такое практичное для моего кошелька пожелание! Я им всем сразу сказала, чтоб о детях даже не думали :twisted: :lol:

Марта показалась нам такой, какая она есть. Без мишуры. Ей очень приятно, что это заметили и оценили :) Стэфан... Ну, волновался очень, что поделать :oops:
Для Марты кружево плели не монахини, конечно, но куклозаначку со своей свадьбой она мне подрастрясла неслабо :twisted:

Эмма передает благодарности, очень рада, что ее работу оценили! Они с Джеймсом пара не очень активная, в "кино" не стремящаяся, все больше в уголок забьются и смотрят друг на друга :oops: А я их и не беспокою лишний раз, поэтому их заметно меньше, чем других :roll:

Мелисска довольная, что операция по привлечению внимания удалась! :lol:
Мэриан у нас сейчас (придется спойлернуть) очень влюблена :oops: А наряд ее уже мелькал в теме. Так вышло, что ей хотелось романтичности и винтажного налета, и этот наряд очень подошел под ее требования :P

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 14 июл 2014, 20:33

Anmire, про куклозаначку - это героизм, за такой короткий срок вторую свадьбу блестяще оформить, и третью планировать! Пусть заначка не иссякает, а муж - понимает :mrgreen:

Я очень рада за Мэриан! Как бы там дальше ни сложилось, влюбленность красит девушку, пусть ей повезёт! Наряд не помню :( я тут набегами, так что для меня как новый, что тоже плюс :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2014, 20:43

AnnaRi, героизм еще какой :lol: А куклозаначка моя... Как бы объяснить попонятней... Это определенная сумма от моей зряплаты, выделяемая спецом для кукол, плюс то, что напродаю из ненужного кукольного. Ну и, разумеется, то, что подкинет муж после приема "Глаза кота из Шрэка" :lol: Вот как раз сейчас усилиенно применяю этот прием, но ему кукла выбранная не нравится :| Сказал, что страшная :twisted: Любую другую (красивую на его взгляд) готов проспонсировать, а эту нет :evil: Так что и у меня муж бывает вредным гавнюком :mrgreen:

Про Мэриан будет в одном свадебном эпизоде. А в ее наряде использована блузка, которую "сшила" Белла :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 июл 2014, 20:51

Anmire писал(а): "Глаза кота из Шрэка" :lol:

Могу подкинуть еще один прием :)
Скрытый контент: показать
Делаешь вот такие глаза (но так, чтобы там внутри прям слезинки блестели), грустно вздыхаешь и, почти глотая слезы, говоришь дрожащим голосом мужу, показывая на вожделенную куклу: "ах, я все понимаю, ты не можешь мне ЭТО купить"... Отворачиваешься и еще раз грустно-прегрустно вздыхаешь. В качестве контрольного можно добавить "для тебя это слишком дорого, но не расстраивайся, я переживу" или что-то в этом роде.

У меня срабатывало неодократно - опробовано на разных мужиках :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2014, 20:59

Gineura,
да у меня "глаза" срабатывали всегда на ура, а тут ему кукла, видите ли, не нравится... А "не можешь купить" и "слишком дорого" не прокатит. Поймет, что это откровенный шантаж, и пойдет на принцип :lol: У нас в ходу все больше "Ааааааааааааааааа, какая прелесть! Блин, и лимит совсем маленький у них... Чоооорт... и 5 ставок уже, а до конца торгов неделя! Я? Мне? Нееее, мне не надо, я уже другое купила (тяжелый вздох)... Знала бы... Ну, да ладно, не судьба".
Тут уже дело чести выиграть мне куклу :lol:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 14 июл 2014, 21:07

Anmire, в этой истории так много событий, что ещё через соточку страниц я позабуду, кто такая Белла, и для меня это будет блузка исключительно Мэриан :) Всё как в жизни, новое стирает из памяти не очень-то и важное старое :wink:

Gineura, Anmire, а на моего мужа не действует совершенно такой прием :( Он не признает трат на кукол. Что-то более типично женское - пожалуйста, бюджет ограничен только потребностями и моей фантазией, а куклы - нет. Потому это только мои траты. Но прогресс есть (за четыре-то года))), супруг стал признавать кукол, считает их интересными, и на моё желание поставить кукольную витринку в уголок спальни изрёк "Их - в гостиную, на видное место". Значит - ценит. Ещё лет десять, и созреет для "кукольного" подарка, надеюсь, я всех желанных Тоннеров к тому времени не успею скупить :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 июл 2014, 21:09

Anmire, Аня,
принцип в общем-то, тот же - "настоящие мужчины знают, как убить и притащить домой мамонта" :mrgreen:, и вот если ты мне ЭТО купишь / достанешь / сделаешь - план по мамонтам выполнен на год вперед, а ты у меня настоящий мачо!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 14 июл 2014, 21:14

Gineura,
план по мамонтам выполнен на год вперед, а ты у меня настоящий мачо! - 100% про моего мужа, мы с ним на одну куклу в год уговорились :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2014, 21:17

Gineura,
принцип да, тот же, только если моему сказать "НЕ сможешь", он вот нарочно возмет и не сможет :twisted: :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 июл 2014, 21:43

hornet, Наташа,
никто не мешает попросить у мужа "вооон того роскошного оленя с ветвистыми рогами", чтобы было куда мясо мамонта вешать :wink:

Anmire, настоящая женщина всегда знает, как сагитировать мужчину на ПОДВИГ :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июл 2014, 14:02

Привезли байк! Ну, что сказать... Теперь все хотят :twisted: :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 июл 2014, 15:17

Anmire, ААА, показывай скорей!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июл 2014, 15:19

Gineura, покажу чуть позже. Я на работе (домой заскочила только байк примерить), и половина фото со свадьбы не обработана, продолжать эпизоды не могу :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 июл 2014, 15:21

Anmire, так не честно - подразнилась, и "в кусты" :mrgreen: Я ж теперь от нетерпения вся изведусь!
Ну байк хоть подошел?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июл 2014, 15:26

Gineura, техническое фото сделаю, конечно, чтобы общее представление иметь, но это будет именно техническое фото.
Байк по размерам просто идеален! Ноги там надо ухитриться, конечно, изогнуть, но зато пропорции соблюдены. Я даже мужа с работы попросила прискакать (хорошо, работает в паре-минут от дома), сказал, что отлично, и забрал байк с собой на работу, поиграть поразглядывать как следует (у Алекса были вот такие глаза :shock: :shock: :shock: и вот такое лицо :evil: :evil: :evil: ).

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 июл 2014, 15:38

Anmire, Аня, это ты брала байк в масштабе 1/5? Ой, мне бы хоть технические фото, хоть одним глазком...
Ну вот, а говорили, что мужчины кукольными штучкам не увлекаются :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июл 2014, 15:42

Gineura, а я хз, в каком он масштабе, потому что он называется "Украшение для интерьера" :lol: Но там все-все функционирует! Колеса крутятся, руль поворачивается... Седло кожаное, налет винтажности... Отпад!!! У него длина 44 см, высота седла 17, высота по держалки 25 см.
Мужчины кукольными штуками не увлекаются??? Я всегда в пример привожу, как супруг выкупил у меня Беллу, посадил на комбарь и играл ей на электрухе песни, чтоб не скучала :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 июл 2014, 15:46

Anmire, длина 44см - это точно 1/5 :)
Капец, какой классный байк! Я уже только от одного описания судорожно облизываюсь :shock:
Если и увлекаются, то очень немногие в этом признаются :) А чего ему именно Беллу-то приспичило? :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»