В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Марина, спасибо большое паренек вроде даже заулыбался и больше не грустит, один среди девчонок ))) Я сама уже жду с нетерпением, что может быть лучше куклы о которой год назад даже было страшно мечтать Надеюсь, она поможет мне воплотить мои новые идеи...
Лето в разгаре, свадебный сезон давно открыт! ) Классическое свадебное платье цвета айвори, диадема из бисера с фатой.
Последний раз редактировалось shigera 10 июл 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
shigera, просмотрела всю Вашу тему. Не могу отметить что-то конкретное, потому что понравилось абсолютно все! Все наряды просто замечательные! Новых Вам, замечательных идей!
ulcha, спасибо, Юлечка! Я ещё одно свадебное шью, понравилось мне это дело! Да и белой ткани, и кружева всякого накопилось. Свадебные платья вообще моя работа, я же в салоне свадебном работаю...так, что красоту эту ежедневно лицезрею )))
Dalekaja, Спасибо Стараюсь, как могу )
Lana_W71, Спасибо за такие теплые слова, мне очень приятно
florella, Я врядли буду ещё у себя мужчин селить, но одного мужчину надо, рабавить девичью компанию, он им песни поет Большое спасибо за комплименты
hornet, благодарю за приятный отзыв и пожелания Я вообще очень быстро шью, сейчас и времени хватает )
Так мои девочки проводят свои будни, теперь у нас есть наш собственный Дан Мальчик очень талантливый! На гитаре играет, песни сочиняет, поёт и танцует ))
Anmire, А то! Хорошо, хоть сейчас все одетые на куклополках сидят Josephine2013, спасибо за комплименты КрасотЭ ещё едет-едет, до меня так долго куклы добираются ( Наряд уже придумала, как приедет сразу будем шить
Тут у меня такое принцессковое платье получилось, само собой...не знаю как лиф лежал уже давно, тут я его откопала...повертела, покрутила и вот То ли на свадьбу, то ли на бал )) Эта платье не очень подходит Натали, скорей здесь бы подошла нежная блондинка с кудрями и с голубыми глазами ) Но у меня такой не оказалось....
ulcha, спасибо всё же платье получилось больше бальное, факт! Белый цвет молодит Натали в последнее время меняет платья чуть ли не каждый день, они раскупаются сразу с подиума ) По стилю не моё конечно, но меня радует, что платье получилось красивое и вещь всё же дошилась! Не люблю, когда остаются недошитые запчасти
Lana_W71, одназночно на бал! Спасибо большое
Pollyanna, Спасибо Сид королевна! У меня тоже от неё дух захватывает, она красивейшая и очень фотогеничная! Только роскошные белые наряды желает))
Li-lu, Спасибо! Свадебные платья всегда привлекают внимание, сама каждый раз останавливаюсь у куклополки и любуюсь. А шить нарядные платья одно сплошное удовольстие
Мои девчонки, как и обещали, пришли продемонстрировать платья, в которые просто влюбились и не хотят снимать!
Мелисса
И поближе
Камелия
И тоже поближе
Не устану повторять, что ты делаешь поистине волшебные платья. А эти два вообще полностью демонстрируют сущность и Мэлл и Ками, словно ты знаешь их тысячу лет! Спасибо еще раз от меня и моих красавиц. Ты нам так угодила... Просто слов нет, как!
Еще одна девушка придет показаться чуть позже, фото с ней не успела обработать
shigera, это тебе спасибо за красоту такую! Любуйся на здоровье! Я не представляю, как за считанные минуты практически сделать платья под характер моих девчонок! Они же реально созданы для них, и в прямом и в переносном смысле
shigera, Таня, когда захожу в твою тему, каждый раз восхищаюсь твоим вдохновением и мастерством! Сид-невеста безумна хороша в этом наряде! Платье очень изысканное, а в комплекте с ожерельем и диадемой смотрится поистине по-королевски! Принцессовское платье на Натали тоже восхитило! Нежно и воздушно! Ну и отдельный комплимент за платья для красавиц Ани! Необыкновенно хороши и так идут своим обладательницам!
У твоих девчонок очень уютная комнатка! Дан не даст им скучать
shigera, платье на Натали очень красивое, для своей Натали планирую сделать такой же низ, потому как у моего свадебного платья настоящего он был именно такой. И почему ты так далеко живешь?
Отдельное спасибо от меня за платья для Anmire - такая свадьба получилась!!!
Anmire, какие же красавицы у вас! Платья просто восхитительные, девочки в них такие нежные! Танюша, восхищаюсь твоим мастерством с каждым новым нарядом!
Anmire, «Я не волшебник, я только учусь» Aquamary, спасибо, Марина! После таких приятных слов вдохновение приходит и хочется творить ещё и лучше! Пока мои жители так и ютятся на трехэтажной полке, обустроила, как смогла...хочется, чтоб всё было красиво ) сейчас дождусь двух новых дамочек и займусь апартаментами, уже на полку больше никто не влазит hornet, спасибо большое Такая юбка из фатина шьется легкое и быстро, а смотрится красиво! У вас там поблизости такие превосходные мастерами есть )) А расстояние, как показала практика, это не проблема На днях отправила три платья в США, так, что я совсем не далеко За это большое спасибо Anmire, Аня научила меня пользоваться ebay [b]ulcha, спасибо, Юля! ) А я с каждым нарядом учусь и то, что раньше казалось трудным, сейчас стало получаться
shigera, да выучилась ты уже на волшебника, все мои куклогаврики это подтвердят Еще раз поздравляю с успешным дебютом на ибей! Твои платья должны украшать куколок по всему миру, но только про нас не забывай
shigera, Очень красивые и стильные платья! Раньше я думала(правда), что сетка годится только на чулки В умелых руках любая ткань превращается в дуновение свежего летнего ветерка или крылья бабочки (уж простите мне такую аллегорию ) От голубого особенно в восторге!
Anmire, захвалила не...про вас я никак не забуду, всё самое лучшее всегда здесь и сейчас только для вас! Lana_W71, спасибо ещё раз за похвалы Дело в том, что я сама долго избегала эту ткань, только недавно попробовала и мне очень понравилось! Материал мягкий, отлично драпируется и при этом тяжелый, а главное, не осыпается! Для кукольного формата настоящая находка! ))