Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Вампир Лестат. Сцена 3.
Интереснейшая фото-стори, в ней все радует - и удачные кадры (у тебя талант не просто фотографа, а кукольного папарацци!:), и живая игра, и... обнимашки х) Я, наверное, настолько толерантный кукольник, что нравственная сторона мне менее важна, нежели азарт и смелость, присутствующие в кадре;)
А еще очень понравилась Анжелика - душевная героиня;)
А еще очень понравилась Анжелика - душевная героиня;)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Вампир Лестат. Сцена 3.
Dewrey Wolff, Ася, добро пожаловать в мою темку, давно ждала тебя в гости
И спасибо за столько приятных вдохновляющих слов, ты меня даже немного смутила
Приятно иногда почувствовать себя в роли кукольного папарацци, столько интересного можно отснять
От Анжелики отдельное мерси)))

А еще очень понравилась Анжелика - душевная героиня
От Анжелики отдельное мерси)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Shakira!
Наконец-то показываю мою любимую золотую девочку - Shakira! приоделась и распустила косы, став ещё более кудрявой и красивой)
Мне кажется, золотой - 100% её цвет, так подходит к её золотистым волосам и прекрасным карим глазам)
Горячая испанка почувствовала свою женственность и решила поменять дерзкий образ на более романтичный и чувственный.
Ведь иногда так хочется изменений)

Боты крупным планом

С возлюбленным - Жераром Пике)

А тут и подруга Бейонс рядышком))

Фото Шакиры в золотых нарядах:
Мне кажется, золотой - 100% её цвет, так подходит к её золотистым волосам и прекрасным карим глазам)
Горячая испанка почувствовала свою женственность и решила поменять дерзкий образ на более романтичный и чувственный.
Ведь иногда так хочется изменений)

Боты крупным планом

С возлюбленным - Жераром Пике)

А тут и подруга Бейонс рядышком))

Фото Шакиры в золотых нарядах:
Скрытый контент: показать
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охохо, Шакира - женщина, на которой я хотела жениться в семь лет х) До сих пор с удовольствием включаю ее композиции. Летом они особенно слушабельны;)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Шакира в золоте просто бесподобна!) действительно ее цвет) обожаю это платье) На Шаки сидит безупречно) а кудряшки какие классные стали
вобщем, у тебя эта девушка блистает, как всегда и не перестает нас радовать своей красотой)

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Как ты балуешь свою куколку))
Определенно ты её прочувствовала на все 100
Определенно ты её прочувствовала на все 100

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Алена.какая же у тебя красивая и звездная Шакира! Золотой-100 % её цвет!
очень понравился её новый образ!
И какая суперская подборка реальной Шаки!Для меня это новые фотки,никогда не видела её в этих нарядах,хотя часто просматриваю новости о ней:)
очень понравился её новый образ!
И какая суперская подборка реальной Шаки!Для меня это новые фотки,никогда не видела её в этих нарядах,хотя часто просматриваю новости о ней:)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, какая же она у тебя все-таки крутая!
Фотографии просто шикарные! И платье и сапожки вообще шик и блеск! В общем стильная,яркая и уверенная в себе суперзвезда!

Фотографии просто шикарные! И платье и сапожки вообще шик и блеск! В общем стильная,яркая и уверенная в себе суперзвезда!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, Шакира супер Леди ! Даже волосы золотом отблескивают ! Очень понравилась 

Она прекрасна! Действительно золотое чудо!
Шакире офигенно идет этот "дорогой" цвет, она словно Королева (например, Египта). Думаю, для ее выхода в этом платье подошло бы такое название: Королева Нила или Загадка Востока.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо большое!!!
Dewrey Wolff, я фанатею с Шакиры с 2001 года, когда увидела её клип Whenever Wherever, потом на несколько лет меня отпустило - когда увлеклась группой HIM и финским роком в частности, а потом снова подростковая любовь ко мне вернулась)))
HelenTao, Лена, спасибо большое))) Я тоже обожаю это платье
Так богато смотрится)))
elokuun-heat, да, люблю её очень, вот и балую
Mariellica, Маринчик, спасибо!)
Первое фото очень старое, а третье - из клипа Sale El Sol (обожаю кстати этот клип, он весь такой в золотых тонах)).
Anastasia 1996, Настя, спасибки
Да, настоящая суперзвезда она у меня)))
Заждалась фоток твоей Шаки
Давненько ты её не показывала))
MaryDeMart, спасибо, Маша! :-*
ChaiChai, спасибо))
Beatles, солнце, спасибо большое)))

Dewrey Wolff, я фанатею с Шакиры с 2001 года, когда увидела её клип Whenever Wherever, потом на несколько лет меня отпустило - когда увлеклась группой HIM и финским роком в частности, а потом снова подростковая любовь ко мне вернулась)))
HelenTao, Лена, спасибо большое))) Я тоже обожаю это платье

elokuun-heat, да, люблю её очень, вот и балую

Mariellica, Маринчик, спасибо!)
Первое фото очень старое, а третье - из клипа Sale El Sol (обожаю кстати этот клип, он весь такой в золотых тонах)).
Anastasia 1996, Настя, спасибки

Заждалась фоток твоей Шаки

MaryDeMart, спасибо, Маша! :-*
ChaiChai, спасибо))
Beatles, солнце, спасибо большое)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Эсми ^^
Хочу поделиться радостью - сегодня я скорее всего заберу своего долгожданного Джаспера)))
Поэтому очень скоро вас ожидает очередной фотоспам)))
Ну а пока - ещё одна новость
После долгих раздумий я всё же решила оставить у себя Эсмеральду - просто из любопытства пересадила её на шарнирное тело))) И мне очень понравилось))
Куколка совсем по-другому заиграла для меня - как же ей идут шарниры!
Одежды подходящей не нашлось, поэтому пока так) Мне кажется, это лучшее для Эсмеральды, что я смогла найти в своих закромах
Вроде как современная девушка цыганских кровей))
Давно не фотографировала кукол на природе - в эти выходные было такое огромное желание, но...
стоило мне остановиться, как на меня напили мошки!!!
У нас сейчас просто нашествие комаров и мошек... ужасно((
Поэтому сделав два кадра, пришлось убежать и продолжить фотосессию уже в безопасных домашних условиях

Поэтому очень скоро вас ожидает очередной фотоспам)))

Ну а пока - ещё одна новость

После долгих раздумий я всё же решила оставить у себя Эсмеральду - просто из любопытства пересадила её на шарнирное тело))) И мне очень понравилось))
Куколка совсем по-другому заиграла для меня - как же ей идут шарниры!

Одежды подходящей не нашлось, поэтому пока так) Мне кажется, это лучшее для Эсмеральды, что я смогла найти в своих закромах

Вроде как современная девушка цыганских кровей))
Давно не фотографировала кукол на природе - в эти выходные было такое огромное желание, но...
стоило мне остановиться, как на меня напили мошки!!!

Поэтому сделав два кадра, пришлось убежать и продолжить фотосессию уже в безопасных домашних условиях

Посмотрела серию про Лестата, и... хм-м-м... как-то не захотела, чтобы он забирал к себе малыша Поля...
Я все-таки за канонические отношения. И у кукол тоже.
Шакира сияет, как солнышко. Золотой - ее цвет. Очень приятна твоя любовь к этой куколке.
Эсмеральда знойная и артистичная. Подвижность ей особенно идет.
Понравилась и на фоне зелени, и на фоне с восточными мотивами. (это подушечка?)

Я все-таки за канонические отношения. И у кукол тоже.

Шакира сияет, как солнышко. Золотой - ее цвет. Очень приятна твоя любовь к этой куколке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna,
ну, поэтому, собственно, я и убрала сие под кат
ибо знала, что не всем это понравится) Ну что могу сказать - предупреждение было, если заведомо нравятся только канонические отношения, зачем было смотреть?
Я человек толерантный и ничего против таких отношений не имею 
А как же Клодия, которая жила с Лестатом и Луи?
Не беспокойся, Поль уже подрастёт к тому времени, когда Лестат сможет его забрать *упс, спойлер*
Ну а разве можно её не любить?
Ведь она великолепна))
Спасибо)) Да, восточные мотивы - это подушечка))
Спасибо Beatles за подсказку, что использовать в качестве фона для такой знойной восточной барышни)

как-то не захотела, чтобы он забирал к себе малыша Поля..
А как же Клодия, которая жила с Лестатом и Луи?

Не беспокойся, Поль уже подрастёт к тому времени, когда Лестат сможет его забрать *упс, спойлер*

Ну а разве можно её не любить?

Спасибо)) Да, восточные мотивы - это подушечка))
Спасибо Beatles за подсказку, что использовать в качестве фона для такой знойной восточной барышни)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, в выходные может пофоткаю её
Возможно будет фантазия на тему Востока и танцев
Эсми просто красавица! И правильно что решила её оставить
(она прямо моя мечта
только дорогая очень и купить не получается...
) подвижность ей определенно идет) А домашние фотографии мне тоже очень нравятся
и фон такой красивый))

Эсми просто красавица! И правильно что решила её оставить

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, С подвижностью для Эсмеральды ты не прогадала это точно!
Все-таки цыгане народ активный))

Все-таки цыгане народ активный))
Какая же она красавица! Никогда бы не подумала, что этой кукле ТАК пойдет современный образ!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а ведь девчушке шарнирность и впрямь пошла)энергичная такая особа получилась) жду твоих фото Джаспера! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена , Эсме настолько преобразилась, я даже не сразу ее узнала. Это чудо просто ! Как ей идет подвижность, как новая современная куколка, рада, что ты ее у себя оставила 

Последний раз редактировалось MaryDeMart 16 июл 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я ее тоже не узнала по-началу. Подумала, что новенькая у тебя!
Все больше и больше убеждаюсь, что подвижность сильно меняет восприятие самой куколки.

Все больше и больше убеждаюсь, что подвижность сильно меняет восприятие самой куколки.
Эсми очень идет новый образ и подушечка оказалась классным фоном: оправдала себя 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарнейшая Шакира
В золотом ей просто здорово!

Lindi,
Эсми очень понравилась. Эй идёт и современный образ тоже. Это получается как AU в анимешном арте. Там тоже могут изображать персонажей из других миров в современных костюмах.

Эсми очень понравилась. Эй идёт и современный образ тоже. Это получается как AU в анимешном арте. Там тоже могут изображать персонажей из других миров в современных костюмах.

Lindi писал(а):Не беспокойся, Поль уже подрастёт к тому времени, когда Лестат сможет его забрать *упс, спойлер*
Так это-то и беспокоит.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, буду ждать новых фоток
Спасибо от Эсмеральды)) Да, НРФБ она дорогая - а я вот пожадничала и купила очень б/у (вернее только такую на то время и нашла в продаже, очень уж хотелось Эсми, взяла даже такую) - перепрошила её, теперь вот на другое тело пересадила... очень хотелось бы с родной шевелюрой, но буду радоваться тому что есть)
elokuun-heat, да, это точно)) спасибо))
Emily, спасибо большое, Эмили
Я после выходных долго ещё чесалась от укусов
сейчас вроде прошло)) У нас же ещё недавно река поднималась, некоторые районы затопило (не в городе, вообще) - сейчас вода сошла, зато комары и мошки наплодились... придётся ждать до осени, чтобы можно было кукол на природе без опасности для жизни фотать
HelenTao, спасибо))
Джаспер пришёл вчера!!!
Пофотать ещё не успела)) Очень клёвый!))))
MaryDeMart, спасибо, Машенька) Да, решила всё же оставить - уговорили меня, можно так сказать) А после её ошарниривания и тем более подумала - зачем продавать такую куклу, тем более сейчас найти Эсмеральду вообще нереально, оставлю ка я её у себя))
Многие и не читали роман этот...только фильм смотрели, поэтому подробностей не знают
хотя и у книг недоброжелатели есть, которые плюются от слеша, в ней описанного... что поделаешь, критик всегда найдётся, и это правильно)
Прекрасная фраза))) Я тоже так считаю))

Спасибо от Эсмеральды)) Да, НРФБ она дорогая - а я вот пожадничала и купила очень б/у (вернее только такую на то время и нашла в продаже, очень уж хотелось Эсми, взяла даже такую) - перепрошила её, теперь вот на другое тело пересадила... очень хотелось бы с родной шевелюрой, но буду радоваться тому что есть)
elokuun-heat, да, это точно)) спасибо))
Emily, спасибо большое, Эмили

Я после выходных долго ещё чесалась от укусов

HelenTao, спасибо))

MaryDeMart, спасибо, Машенька) Да, решила всё же оставить - уговорили меня, можно так сказать) А после её ошарниривания и тем более подумала - зачем продавать такую куклу, тем более сейчас найти Эсмеральду вообще нереально, оставлю ка я её у себя))
а про каконичность - так это роман такойЧто тут поделаешь? На talamasca.ru полно еще слешеров было
и похлеще
Многие и не читали роман этот...только фильм смотрели, поэтому подробностей не знают

То , что красиво - пошло не бывает
Прекрасная фраза))) Я тоже так считаю))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, спасибо, Маша)) Да, изменилась красавица, помолодела, посвежела...
Beatles, спасибки)))) Ага, подушечка классная, теперь специально буду к тебе в гости с куклами ходить, чтобы на фоне этой подушечки пофотать
vatrushka, спасибо большое от Шакиры!)))) И добро пожаловать!

ChaiChai, Чай Чай, очень в тему
И фраза отличная
Я прямо в цитатник её запишу, очень правдивые и правильные слова)))
Pollyanna,
братский слеш у меня не в планах)) Там совсем другая будет история) Хотя я её ещё до конца не придумала... по ходу дела будут события развиваться)) Всё только в зарисовках пока, но идеи феерические
ещё бы найти время всё это реализовать))
Лена, спасибо

Beatles, спасибки)))) Ага, подушечка классная, теперь специально буду к тебе в гости с куклами ходить, чтобы на фоне этой подушечки пофотать

vatrushka, спасибо большое от Шакиры!)))) И добро пожаловать!

ChaiChai, Чай Чай, очень в тему

Pollyanna,

Ален. Это твоя темка (замечательная, кстати), твои герои. И ты вольна здесь писать и размещать то, что считаешь нужным.
Лена, спасибо

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Многие и не читали роман этот...только фильм смотрели, поэтому подробностей не знают хотя и у книг недоброжелатели есть, которые плюются от слеша, в ней описанного... что поделаешь, критик всегда найдётся, и это правильно)
Ха, да там и в фильме весьма пикантные сценки есть

Эсме просто засияла от радости. Ей очень повезло !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, ну настолько пикантных, как я помню, нет... там всё намёками, намёками)) А про Николя вообще ни слова
Хотя фильм то не про Лестата (первый), а про Луи... ну про второй вообще молчу - там настолько всё исказили, что от книги осталось совсем чуть-чуть 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»