Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Сегодня у меня вот такая случилась покупка. Кукла паричковая, на спине клеймо слоник. Долго искала у каких кукол такое клемо и не нашла. Может кто поможет. Что делать с паричком: помыть,а как расчесать. Посоветуйте.
Ida, ох, какая красота! У нас такие куклы в "Кругозоре" viewtopic.php?f=74&t=31461 Паричок, если он грязный, можно очень-очень осторожно постирать в тёплой водичке (а можно и вообще не стирать), аккуратно, начиная с кончиков, разобрать редкой расчёской. Тут главное - минимальное вмешательство.
Поход на Пермскую блошку чегодня принес свои результаты: тело от гдр пупсика 22 см ,нет головы . И немку 55 см в весьма плачевном состоянии...теперь буду искать зап.части. http://i024.radikal.ru/1407/f4/7feb23057847.jpg
INDI, нам с вами повезло! Я сегодня тоже прикупила красавицу-немку, только с синими глазами. Фото позже, фотик сдох. Эх, который раз убеждаюсь: видишь - хватай! Неринга так и не появилась...
linnaria, значит это все же Кругозор. Кукла с проблемой - крепление головы сломано, надо что-то думать. А с паричком буду работать. katussa555, кукла 48 см., фигура стройная, ножки длинные и малиновые туфельки. Лицо такое выразительное, глаза вставнае не закрываются, реснички нарисованные. Если бы не клеймо, то я подумала бы, что она больше в стиле загорских.
katrinka88 , спасибочки, она очень приятная и позитивная)) Вот посмотрела в Испанских куклах и не нашла Jesmsr. Если кто-то видел такую тему , ткните носом..
А это мой улов с "блошки" две немочки прикупила в воскресенье, а боцмана еще зимой, он в идеальном состоянии, а валялся грязный...жуть, помылись красавец- мужчинка Фотографии в альбоме «Неразобранное» kishkinov.andrei на Яндекс.Фотках
Simochka Isakova, как всегда сокровища! А на нашей блошке кукол не было ,но без добычи я не осталась.Люблю эти прекрасные деревяшки! Продавцы сочуствующе на меня смотрели и все уточняли-да на кой же они тебе нужны!?