Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Где? ГДЕ???? все уже смотрят???? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, это было про свадьбу КамиДэя 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Готовы? 
Как и в прошлый раз, буду выкладывать небольшими кусочками. И, опять же, как и в прошлый раз, хотите комментировать - комментируйте каждый эпизодик, хотите подождать до конца - ждите! Очередная полнейшая демократия
- "Я думал, ты с подружками невесты выйдешь" - удивленный Джеймс подошел к Эмме, увидев ее в зале, и обнял - "Вы с Мартой с детства дружите... Она не предложила тебе быть подружкой?"

- "Джеймс, ну какая из меня подружка невесты? Я на работе" - улыбнулась Эмма - "Мне следить за всем надо. Я же с ума сойду, сидя там, с девочками, и не видя своими глазами, что здесь всё идеально подготовлено. Марте и самой так будет спокойней"
- "Эмма, все будет идеально, я знаю! Ты же надела свое счастливое платье" - рассмеялся Джеймс, вспомнив, как они ночью помчались обратно в дом Марты, потому что Эмма забыла взять с собой нужное платье - "Развлекайся вместе со всеми. Идем к ним" - он кивнул в сторону части их компании, собравшейся вместе в ожидании церемонии.

- "Умное лицо... умное лицо... умное лицо" - мысленно повторял Стэфан, жалея, что подкалывал Дэя в день его свадьбы. Ему хотелось жениться на своей несравненной Марте сию секунду, и ожидание было невыносимым.

Продолжение следует совсем скоро, обрабатываю изо всех сил! Подружки невесты на изготовке

Как и в прошлый раз, буду выкладывать небольшими кусочками. И, опять же, как и в прошлый раз, хотите комментировать - комментируйте каждый эпизодик, хотите подождать до конца - ждите! Очередная полнейшая демократия

- "Я думал, ты с подружками невесты выйдешь" - удивленный Джеймс подошел к Эмме, увидев ее в зале, и обнял - "Вы с Мартой с детства дружите... Она не предложила тебе быть подружкой?"

- "Джеймс, ну какая из меня подружка невесты? Я на работе" - улыбнулась Эмма - "Мне следить за всем надо. Я же с ума сойду, сидя там, с девочками, и не видя своими глазами, что здесь всё идеально подготовлено. Марте и самой так будет спокойней"
- "Эмма, все будет идеально, я знаю! Ты же надела свое счастливое платье" - рассмеялся Джеймс, вспомнив, как они ночью помчались обратно в дом Марты, потому что Эмма забыла взять с собой нужное платье - "Развлекайся вместе со всеми. Идем к ним" - он кивнул в сторону части их компании, собравшейся вместе в ожидании церемонии.

- "Умное лицо... умное лицо... умное лицо" - мысленно повторял Стэфан, жалея, что подкалывал Дэя в день его свадьбы. Ему хотелось жениться на своей несравненной Марте сию секунду, и ожидание было невыносимым.

Продолжение следует совсем скоро, обрабатываю изо всех сил! Подружки невесты на изготовке

Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Платья! Я хочу платья
Кристинка в чёрном такая эффектная
и Алиса заинтриговала бантом на плече 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, будут платья! Кристина не в черном. а в фиолетовом 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура! началось!!!
тоже жду платья

тоже жду платья

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, у меня кофейная пятиминутка, затем продолжим 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!!!!
Занимаю место в первом ряду, чтобы разглядеть всех поближе!!!
Пары - такие красивые!!! И девочки тоже! Анаис удивила! Как ей идет эта цветовая гамма, восхитительна!
Занимаю место в первом ряду, чтобы разглядеть всех поближе!!!
Пары - такие красивые!!! И девочки тоже! Анаис удивила! Как ей идет эта цветовая гамма, восхитительна!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, Анаис сказала, выдайте мне тот образ в котором я красавицей была! Выдала, конечно, мне и самой так проще 

Ой, наверное приехавший подарок - это фон! Очень кстати, фото стали светлыми.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, в точку! Приехавший подарок - это фон! 

Блиннн яж от любопытства помру пока дождусь Марточку 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, а придется дождаться
Минут через 5-10 девчонки пойдут

Минут через 5-10 девчонки пойдут

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Эмма безупречна и страсть как хороша! Кстати, этот молд - единственный остался, который я бы приобрела еще в свою коллекцию) 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, буду следить за историей с этого момента, шикарный мужчинка, ждем ждем продолжения
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, 5 секунд и будет!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, сижу перед компом и трясусь от нетерпения увидеть продолжение
Лихорадочное волнение гостей и жениха в самом начале торжества удивительно напомнили свадьбу сестры
Кстати, поздравляю Алекса с осуществлением мечты (и очень жду фото и описания приобретенного мотоцикла
- не в день свадьбы, конечно, но надеюсь, что скоро)

Кстати, поздравляю Алекса с осуществлением мечты (и очень жду фото и описания приобретенного мотоцикла

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- "О, началось!" - Дэй локтем ткнул Стэфана, который словно стержень проглотил - "Выдохни, а то помрешь, невесту не дождавшись"

- "Моя красавица!" - Элджер не мог отвести взгляда от Кассандры. Они не виделись со дня свадьбы Ками и Дэя, потому что всю модельную четверку "дернули" на срочные съемки.

- "Ноги... Охренительные бесконечные ноги!" - других мыслей у Итана не было, так как последовала череда картинок, изображающих, где эти ноги должны быть.

Алексу снова понадобилась помощь, чтобы поднять отвалившуюся челюсть. На этот раз к его услугам оказался Дэй, едва удержавшийся от ржача над абсолютным шоком брата.

Учитывая длину платья Лаванды, мысли Ларса были идентичны мыслям Итана.

Дэй был готов к тому, что сердце ухнет вниз, когда он увидит Ками. Оно всегда ухает от встречи с ней. С самой первой встречи...

Продолжение следует как только, так сразу! Страшно подвисает комп из-за обновляющегося антивиря

- "Моя красавица!" - Элджер не мог отвести взгляда от Кассандры. Они не виделись со дня свадьбы Ками и Дэя, потому что всю модельную четверку "дернули" на срочные съемки.

- "Ноги... Охренительные бесконечные ноги!" - других мыслей у Итана не было, так как последовала череда картинок, изображающих, где эти ноги должны быть.

Алексу снова понадобилась помощь, чтобы поднять отвалившуюся челюсть. На этот раз к его услугам оказался Дэй, едва удержавшийся от ржача над абсолютным шоком брата.

Учитывая длину платья Лаванды, мысли Ларса были идентичны мыслям Итана.

Дэй был готов к тому, что сердце ухнет вниз, когда он увидит Ками. Оно всегда ухает от встречи с ней. С самой первой встречи...

Продолжение следует как только, так сразу! Страшно подвисает комп из-за обновляющегося антивиря

Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ну дождались, ну красотаа, ну как тебе столько платьев красивых удалось наделать, все такие нарядные, блистательные, скорее бы невесту увидеть!!!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эмоции зашкаливают!
девочки восхитительно хороши!
особенно Ками! я прямо вижу, как она плывет!
а у Стэфана такое трогательное выражение лица...блин, я сейчас разревусь от торжественности момента
девочки восхитительно хороши!
особенно Ками! я прямо вижу, как она плывет!
а у Стэфана такое трогательное выражение лица...блин, я сейчас разревусь от торжественности момента

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стефан с таким лицом на марту смотрит))))
Дар речи потерял)
Дар речи потерял)
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ух, сколько красоты на одной страничке, девочки одна краше другой, на каждом фото думаю - ух, а потом следующее - ах... в общем, слов нет, одни эмоции (с)
Ууууууууух! Девочки нереальны!
Даже не могу выделить кого-то из них 

Девочки восхитительны.
Особо впечитлили Ками и Мэл
Особо впечитлили Ками и Мэл

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, и девочки, и их кавалеры - просто восхитительны! Мой фаворит - вот это платье http://savepic.org/5824714.jpg
Обожаю сочетание глубокого синего и нежной лазури 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Изумительно! Платье у Ками - это вообще нечто!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 13:50, всего редактировалось 3 раза.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Марта просто невероятная...
Это ты сама такое платье сшила? очень красивое
Это ты сама такое платье сшила? очень красивое
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»