Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Dalekaja, огромное спасибо!)) сама еще не могу окончательно поверить, что у меня получилось)))а главное, что несмотря на то, что в течение года был просмотрено несколько вариантов, ни один из которых не удовлетворял меня полностью, в итоге нашлась модель, которая, как мне кажется, идеально подойдет не только для хранения моих красавиц и красавцев, но и в общую концепцию интерьера впишется - такого же цвета будут комод и стенка, которую я купила еще учась в институте 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с витринами! Жду фото!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Астра , спасибо большое!)) фото будут обязательно
правда, не обещаю качественные - фотоаппарат на работу не потащу, воспользуюсь телефоном))

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!)))
Надеюсь что ты хорошо обустроишься на новом месте)
И тоже жду фото с витринами))
Надеюсь что ты хорошо обустроишься на новом месте)
И тоже жду фото с витринами))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Целый год, это большой срок!!! Но классно, что все получилось) Жду фоточек)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка! Поздравляю с витринами! Ты большущая молодец
Теперь у твоих кукложителей будет настоящий дом

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, дорогой мой человек, от души поздравляю тебя с этим событием)))
*ты в курсе, что мне скоро тоже это предстоит*, поэтому я буду с особым нетерпением ждать фото;)
Целый год!!!!!Уххх...но это того стоило, теперь у твоих кукложителей будет свой полноценный многоэтажный дом
*ты в курсе, что мне скоро тоже это предстоит*, поэтому я буду с особым нетерпением ждать фото;)
Целый год!!!!!Уххх...но это того стоило, теперь у твоих кукложителей будет свой полноценный многоэтажный дом

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, поздравляю!!!!!!!!!!!!! И желаю без лишних проблем и волнений пережить переезд!!!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

считаю время до конца рабочего дня!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, Ромео и Амрита очень красиво смотрятся вместе))) Прекрасная пара))
Не терпится увидеть витринки! Я сейчас тоже только о ней и думаю, хочется найти подходящую))
Счастливого переезда, пусть всё пройдёт гладко!
Не терпится увидеть витринки! Я сейчас тоже только о ней и думаю, хочется найти подходящую))
Счастливого переезда, пусть всё пройдёт гладко!

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с витриной! Хорошо, когда желания исполняются, жду фото))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi,sofydeg спасибо большое!))
Фото, к сожалению, НЕ СЛУЧИЛОСЬ((( пока я была на работе - привезли шкафы, и вдруг выяснилось, что собирает не та бригада, которая привезла, а есть другая - которая собирает
жаль, меня или мамы дома не было - мы бы поскандалили
первый раз с таким сталкиваюсь. если сегодня не приедут - буду звонить и ругаться
вот тебе и *сервис* 
Фото, к сожалению, НЕ СЛУЧИЛОСЬ((( пока я была на работе - привезли шкафы, и вдруг выяснилось, что собирает не та бригада, которая привезла, а есть другая - которая собирает

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А пока...
любопытная вещица)

цветочек этот был прикреплен ко флакону духов, которые я подарила бабушке) поскольку данная деталь для бабушки оказалась неинтересной я поспешила утащить ее себе) Потому как напомнила она мне аксессуар, который часто можно увидеть на фото модниц 50-60 гг)
И разумеется, никто не смотрится в таких вещах лучше Виктории старшей)

платья нужного цвета, правда, не оказалось, так что фото будут черно-белыми)

цветочек этот был прикреплен ко флакону духов, которые я подарила бабушке) поскольку данная деталь для бабушки оказалась неинтересной я поспешила утащить ее себе) Потому как напомнила она мне аксессуар, который часто можно увидеть на фото модниц 50-60 гг)
И разумеется, никто не смотрится в таких вещах лучше Виктории старшей)

платья нужного цвета, правда, не оказалось, так что фото будут черно-белыми)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Астра, вот и у меня культурный шок
любопытно то, что когда родители в том же магазине покупали новый диван - им его собрали сразу) ну а к нам, как мне докладывает служба новостей - сегодня приехали мастера
но в квартиру я теперь вряд ли попаду до субботы 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, красивая вещица - действительно в ретро-стиле и Виктории очень идёт
Красивые фото получились, отлично передают дух того времени)
Насчет витринок не расстраивайся - главное, что они у тебя уже есть!
А остальное - мелочи жизни))))

Насчет витринок не расстраивайся - главное, что они у тебя уже есть!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , спасибо!))Да, только факт того, что сделка прошла и остались последние штрихи меня и успокаивает) но я так хотела вчера посмотреть на то, что получилось))
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, с витринами и правда какая-то непонятная ситуация сложилась, вот зачем такое разделение труда?!
А аксессуарчик мне очень понравился)) Виктории очень идёт
А аксессуарчик мне очень понравился)) Виктории очень идёт

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Ситуация и вправду не из приятных... Обычно мебель собирает та же бригада, что и доставила - по крайней мере, я так помню.
А цветок и вправду интересный) Люблю, когда у духов есть какие-то съемные части, подходящие куклам. Мне же эти фото навеяли мысли о 20-30-х годах - тогда подобные аксессуары очень широко использовались
А цветок и вправду интересный) Люблю, когда у духов есть какие-то съемные части, подходящие куклам. Мне же эти фото навеяли мысли о 20-30-х годах - тогда подобные аксессуары очень широко использовались

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Думаю,всё образумится со стеллажами,это дело техники,наверное!
Ой,какой цветок красивый у девушки,ретро-стиль у меня тоже любимый стал в последнее время!

Ой,какой цветок красивый у девушки,ретро-стиль у меня тоже любимый стал в последнее время!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктория старшая прекрасна в стиле 20-ых. Аксессуар эффектный! 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм! Цветочек отличный
еще бы длинную сигаретку 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, очень неприятно и обидно за сборку. Вообще-то да, обычно собирает та бригада, которая привезла.(((
Цветочек классный! Виктория получилась настоящей дамой эпохи - джаз, джин и веселье до утра, роковые 20е!)))
Цветочек классный! Виктория получилась настоящей дамой эпохи - джаз, джин и веселье до утра, роковые 20е!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
elokuun-heat, спасибо!) мне тоже не понять принципа их мышления) но витрины уже собраны) осталось попасть в квартиру))
sofydeg, мерси)
видимо, так было бы слишком просто)
Dalekaja , все позади, к счастью, но я не люблю когда ситуация вот так выходит из под контроля) мне тоже нравится ретро-стиль, не зря говорят - все новое, это хорошо забытое старое) поэтому ретро-стиль всегда актуален))
ТриNа , мерси)
vatrushka, спасибо!) идею возьму на заметку))
Mikoshi , спасибо!))
sofydeg, мерси)
Обычно мебель собирает та же бригада, что и доставила - по крайней мере
видимо, так было бы слишком просто)
Dalekaja , все позади, к счастью, но я не люблю когда ситуация вот так выходит из под контроля) мне тоже нравится ретро-стиль, не зря говорят - все новое, это хорошо забытое старое) поэтому ретро-стиль всегда актуален))
ТриNа , мерси)
vatrushka, спасибо!) идею возьму на заметку))
Mikoshi , спасибо!))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Виктория-старшая прекрасна)))
По поводу шкафов не переживай))))в итоге они все равно будут собраны)
По поводу шкафов не переживай))))в итоге они все равно будут собраны)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://cs616223.vk.me/v616223626/111a4/KCN5sortJqo.jpg - прекрасная Ви
Дайте мне Даш и побольше, побольше!!
http://cs616223.vk.me/v616223626/11311/mgrcuToBVLs.jpg - супер!!
http://cs616223.vk.me/v616223626/11ae0/t4ygmrPfTa8.jpg - ух! Вот бы там отдохнуть! Эхма.
http://cs616223.vk.me/v616223626/11b40/Mo0fhdQ08jM.jpg - Пазетте и природа - отличное сочетание)))
Море! Оооо!!
Кресло понравилось)) такой цвет у него хороший!
Присцилла чудесная! И мужчины замечательные! Мои поздравления!
http://cs618616.vk.me/v618616626/ee33/--vm0Q2YaCg.jpg - ааа! Какая пара!!! Ну оочень нравится!!
Витрины - дело хорошее! Лена, поздравляю!!
http://cs620516.vk.me/v620516626/cd14/9uhHboeuTTA.jpg - ретро-ретро!
Отлично!!

http://cs616223.vk.me/v616223626/11311/mgrcuToBVLs.jpg - супер!!
http://cs616223.vk.me/v616223626/11ae0/t4ygmrPfTa8.jpg - ух! Вот бы там отдохнуть! Эхма.
http://cs616223.vk.me/v616223626/11b40/Mo0fhdQ08jM.jpg - Пазетте и природа - отличное сочетание)))
Море! Оооо!!
Кресло понравилось)) такой цвет у него хороший!
Присцилла чудесная! И мужчины замечательные! Мои поздравления!
http://cs618616.vk.me/v618616626/ee33/--vm0Q2YaCg.jpg - ааа! Какая пара!!! Ну оочень нравится!!
Витрины - дело хорошее! Лена, поздравляю!!

http://cs620516.vk.me/v620516626/cd14/9uhHboeuTTA.jpg - ретро-ретро!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктория шикарная! Очень удачный аксессуар)
Леночка, привеееееет))) Я вернулась с морей-акиянов, потихоньку наверстываю упущенное)) с радостью посмотрела все твои новости! поздравляю с новенькими!! с присциллой и чудным парнем-энтузиастом-оптимистом)!
Присцилла для меня одна из самых красивых и притягательных маковок!! она приковывает взгляд всякий раз, когда натыкаешься на ее фото.. И очень-очень здорово, что она попала к тебе от Аленушки - значит, еще и доброй энергией заряженная)
И платье у нее - восторг!!! копия оригинала и великолепно выполненное!
очень жду ее фото
природные фото с дэрэ завода красивущие! все-таки природа дальнего востока удивительно красива! до сих пор вспоминаю красоты сахалина) и твои фотографии всегда навевают теплую ностальгию по дальневосточному периоду моей жизни)
пазетте клевая и ей очень идет сочетание желтого и голубого, я вообще люблю сочетание этих цветов, особенно на смуглых))
витрина - это круто!!!! у меня пока только 2 полки в стеллаже, жители уже друг на друге, а заявить о витрине не решаюсь: тогда родные решат, что коллекционирование переходит на сурьезный уровень
так что буду радоваться за тебя и других, кто начинает обзаводиться витриной))) может, через пару лет тоже решусь)
кстати, в москве практически всегда одна компания привозит, а другая собирает, обычно на следующий день или как удобно. Просто в день доставки звонят сборщики и с ними договариваешься. Бывает, и в тот же день приезжают, если свободны. я уже привыкла к такой схеме)
жду фото витрины
Присцилла для меня одна из самых красивых и притягательных маковок!! она приковывает взгляд всякий раз, когда натыкаешься на ее фото.. И очень-очень здорово, что она попала к тебе от Аленушки - значит, еще и доброй энергией заряженная)
И платье у нее - восторг!!! копия оригинала и великолепно выполненное!
очень жду ее фото

природные фото с дэрэ завода красивущие! все-таки природа дальнего востока удивительно красива! до сих пор вспоминаю красоты сахалина) и твои фотографии всегда навевают теплую ностальгию по дальневосточному периоду моей жизни)
пазетте клевая и ей очень идет сочетание желтого и голубого, я вообще люблю сочетание этих цветов, особенно на смуглых))
витрина - это круто!!!! у меня пока только 2 полки в стеллаже, жители уже друг на друге, а заявить о витрине не решаюсь: тогда родные решат, что коллекционирование переходит на сурьезный уровень

кстати, в москве практически всегда одна компания привозит, а другая собирает, обычно на следующий день или как удобно. Просто в день доставки звонят сборщики и с ними договариваешься. Бывает, и в тот же день приезжают, если свободны. я уже привыкла к такой схеме)
жду фото витрины

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy , спасибо!) шкафы к моей радости уже собраны
дело за малым - всех расселить)
Dragonfly , гранд мерси!))) а Дашек много не бывает
Luresia, спасибо большое!))
Deanna, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!))) рада снова тебя видеть на форуме!)) приятно, что ты хранишь такие хорошие воспоминания о Дальнем Востоке
рада. , что смогла порадовать тебя))
как много всего я пропустила, оказывается) что ж, постараюсь наверстать упущенное!

Dragonfly , гранд мерси!))) а Дашек много не бывает

Luresia, спасибо большое!))
Deanna, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!))) рада снова тебя видеть на форуме!)) приятно, что ты хранишь такие хорошие воспоминания о Дальнем Востоке

как много всего я пропустила, оказывается) что ж, постараюсь наверстать упущенное!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
По секрету всему свету)

скажу, что переезд мой был намечен в связи со знаменательным событием)
12 июля Ваша покорная вышла замуж)
отмечали событие скромно - в кругу близких друзей - посидели очень по-домашнему и душевно, что лично меня очень радует) Все-таки для меня свадьба - это не торжество, а семейный праздник

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»