В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
Re: W club
Liana, нашла письмо из w-клуба, там расписание поступления кукол, и вот там написано что и вступительные, и поппи spy a gogo, и лотта выходят на неделе которая начинается с 14 июля).
Мерси) письмо искать не стала, уцепилась за обсуждение в какой то темке.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Рассылку обещали начать на неделе после 14 числа, а счета на оплату присылать с 7 по 14 ближе к началу рассылки, мне кажется, ближе к концу этой недели могут прислать. Если не решат, что лучше "не мешать" с лотереей за IFDC, если так, то могут, наверно, и позже. 
Jane писал(а):Liana, Рассылку обещали начать на неделе после 14 числа, а счета на оплату присылать с 7 по 14 ближе к началу рассылки, мне кажется, ближе к концу этой недели могут прислать. Если не решат, что лучше "не мешать" с лотереей за IFDC, если так, то могут, наверно, и позже.
Будем ждать, что ж ещё остаётся....
ЕКЛМН. Вот же я глюк полный. Я оказывается не предзаказала себе поппи клубную. У меня тут переезд и вся эта смена адреса на новый на пэйпале и в клубе и экстренный заказ куклы в последний день,т.к. только подключили телефон и интернет, а в итоге оказывается заказ не прошел (что за глюк, я вроде проверяла пэйпал что оплатила, а выходит что в клубе повторно не нажала кнопку подтверждения заказа и соответвенно заказ не прошел.... в общем теперь сижу бешусь просто
) всех вокруг перегрызла и в голове звенит от злости, это же надо так стормозить? теперь придется ждать когда куклы выйдут и покупать потом уже....
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
madame, Попросите в клубе занести Вас в wait-лист, вдруг будут отказы на момент финальной оплаты. 
madame писал(а):ЕКЛМН. Вот же я глюк полный. Я оказывается не предзаказала себе поппи клубную. У меня тут переезд и вся эта смена адреса на новый на пэйпале и в клубе и экстренный заказ куклы в последний день,т.к. только подключили телефон и интернет, а в итоге оказывается заказ не прошел (что за глюк, я вроде проверяла пэйпал что оплатила, а выходит что в клубе повторно не нажала кнопку подтверждения заказа и соответвенно заказ не прошел.... в общем теперь сижу бешусь просто) всех вокруг перегрызла и в голове звенит от злости, это же надо так стормозить? теперь придется ждать когда куклы выйдут и покупать потом уже....
Вот теперь и мне страшно. А вдруг я тоже не оплатила. В каком еще клубе надо было нажимать, если по пайпал пришло подтверждение об оплате?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, так письмо на почту должно прийти с подтверждением оплаты
POlesya, вроде, приходило в виде чека. Но я не поняла, в каком клубе надо было что-то нажимать? 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для сомневающихся: зайдите в свой аккаунт в магазине Интегрити и посмотрите историю заказов, там все заказанное вами отображается и можно посмотреть подробно что, сколько, когда и т.п.
Leontina может я неправильно описала, т.к. просто была в расстроенных чувствах, хотелось поделиться своим горем. Просто когда заказ делаешь в клубе там получается что два раза нужно нажимать подтверждение заказа. Т.е с сделала заказ подтвердила и опатила через пэйпал (в тот момент проверила на пэйпале транзакция видна), но в итоге потом нужно еще раз нажимать на кнопку о подтверждении заказа на странице в клубе, а я получается этого не сделала, ну и сообветсвенно в итоге заказ и не совершился. Мне как раз тогда получилось письмо пришло на мэйл, но это было письмо о смене адресса произошедшей, я как раз поменяла адрес для доставки этой куклы в момент совершения заказа, это то сделалось, а заказ нет в итоге. В общем нельза дялать нескольо дел сразу или же сразу нужно перепроверять в истории сделанных заказов. А я-то тетеря стрелянна опытная в покупках и так лопухнулась, вот обидно теперь. Я вчера в истории сделанных заказов на своей страничке только это обнаружила, ох какая злая была.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane писал(а):madame, Попросите в клубе занести Вас в wait-лист, вдруг будут отказы на момент финальной оплаты.
поддерживаю
madame, попробуйте написать. Я так понимаю, Вы не один год в клубе? Мне кажется, что они пойдут навстречу (либо разрешат приобрести, либо включат в лист ожиданий).
И удачи
Можно для сомневающихся еще раз - если на страничке в клубе заказы и исполненные, и предоплаченные стоят, на них написано "Processed", значит все нормально? 
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, значит все отлично 
Odd Doll, madame, спасибо, сходила проверила. Просто в сайте Интегрити что-то плохо разбираюсь. Я все делаю через свою почту, куда приходят письма.
POlesya, спасибо!!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Урааа!! Я выиграла Виктуар!!
-
Mia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
И я выиграла, но... Буду продавать.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А мне эта Виктуар очень понравилась, в отличие от всех остальных. Для меня просто идеальное сочетание тела, лица, прически, одежды. Я очень рада.
-
Nasha_Masha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И я!!! Очень понравилась. Посмотрю, как в реале будет... И аутфит очень интересного покроя.
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всех выигравших с выигрышем ))
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех выигравших в лотерею!
Я тоже выиграла
!
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
И я выиграла! Поздравляю всех с выигрышем!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да в этот раз наверняка все желающие выиграли. 
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Odd Doll, и это хорошо, я считаю:) Лучше бы вообще без лотерей. Но люди любят играть... И хозяин(IT) - барин 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно хорошо, кто ж спорит. 
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
На клубе люди отписывались на счет выигрыша и как минимум 2 человека Виктуар не выиграли.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже выиграла. рада, что можно будет объединить доставку с вступительными куклами! жду их выхода, чтобы оплатить всех сразу
после приезда Лихорадки, меня так на ретро потянуло, что, чувствую, Виктуар у меня поселится надолго. как бы и других теперь не прикупить
после приезда Лихорадки, меня так на ретро потянуло, что, чувствую, Виктуар у меня поселится надолго. как бы и других теперь не прикупить
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya писал(а):На клубе люди отписывались на счет выигрыша и как минимум 2 человека Виктуар не выиграли.
Кукол так много, что если есть желание, то купить ее недорого не составит труда, мне кажется. Ладно, посмотрим, что за птица эта Виктуар вживую, по промке красивая и чудный диоровский аутфит у нее.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»