Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Берг Ленард. с.174

Сообщение Fanni » 09 июл 2014, 21:39

Tattonka , Таня, спасибо большое!! Меня парень тоже просто покорил!!! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Берг Ленард. с.174

Сообщение Астра » 10 июл 2014, 05:55

Ух ты! Какой клевый у него шейный платок!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 июл 2014, 20:04

Астра , Маша, спасибо!!!
У него еще из такого материала и кимоно есть.. :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 июл 2014, 23:24

Марина, с удовольствием почитала биографию Берга!
как ты точно описала его характер!!! я читала и прям представляла картинки, его предков, его дедушку :roll: его самолет! Так здорово!
Мне очень-очень нравится, как ты пишешь! тебя очень красивый и живой слог!
а еще понравилась футболочка на нем! руки у тебя золотые! Еще бы - такому мужчине - только все самое лучшее!
Я очень рада, что ты его поселила!!! чувствуется, что вы на одной волне! это очень здорово!!! :D
буду ждать появления Берга в историях :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 июл 2014, 01:07

Fanni
Мариш, Джей и Иви такие красивые и романтичные! :D
Берг обалденный! :D И биография понравилась.)
И очень жду историю Виктории и Макса!))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 июл 2014, 19:33

Marinach , Мариш, спасибо большое!!! :D
Очень хочется выложить кучу разных фото и истории, но все никак не обработать..
По такой погоде, жаре с грозами, никак не собрать себя, чтобы все сделать.. :D
Буду собирать себя за шиворот и пинать доделать, что не доделанное.... :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Жак и велик. с.174

Сообщение Fanni » 15 июл 2014, 22:12

Купила девочкам велосипед. :D
В первую очередь конечно для Динамиток и Поппи.. :D

Вынесла его на терассу и тут конечно же в первых рядах Жаклин.
-А что это у нас такое????...Велик!!!!
Изображение

- Ой, можно я покатаюсь??
-Можно..только шлем одень!!
- Ладно, ладно.. Так пойдет?
Изображение
Изображение

-Застегни пожалуйста шлем, а то вдруг еще упадешь..
-Да я еще не села, а ты сразу -упадешь..-пробубнила Жак, но шлем застегнула..
- Ладно. я поехала...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Жак покаталась по саду, нарвала цветов..
Изображение
Изображение

.. И вернулась обратно на терассу.
Вот такая у меня Жак. Экстремалка и эксперементаторша, а еще такая милая девочка!!1
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры.Жак и велик с.174

Сообщение Nasty » 15 июл 2014, 22:32

Классный велик 8)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Жак и велик с.174

Сообщение Dalekaja » 15 июл 2014, 23:02

Мариночка!! ВАу,поздравляю с таким классным транспортным средством!! Теперь точно,и на природу можно прогуляться,и на пикник,и к морю!:)) Фоточек хочется ещё!:))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 июл 2014, 00:35

Fanni
Мариш, велик классный! :D
Жак красавица!
Насчет погоды тебя понимаю! Сама без сил из-за этой жары!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 июл 2014, 06:59

Велик!
Маришка, какая ты молодец! балуешь своих девочек!!!
Жак довольная такая! настоящее лето просто неразрывно связано с велопрогулками! это так круто!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 июл 2014, 15:13

Ой, Марина, Жак такая озорница)) Ну я от нее ожидала, что она опробует его в числе самых первых!!! 8)
Мне такой велик тоже очень нравится 8)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 июл 2014, 15:26

Марина, очень красивые фото-зарисовки! И портреты новеньких замечательные! :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 июл 2014, 21:42

Жак такая милашка! Увлеченно так на велике катается, видно, что получает от этого огромное удовольствие!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Жак и велик с.174

Сообщение Mansy » 16 июл 2014, 21:46

Жак такая деловитая, когда на велике едет, просто прелесть!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 июл 2014, 23:12

Мариночка, привет :)!
Велик - моя мечта для куколок прям) особенно для поппиков - именно они лучше всего смотрятся на них) Может, кстати, благодаря своим шарнирным ступням, которые, я надеюсь, ИТ все-таки сохранят. Такая изюминка этих кукол, хотя ножка под каблук для юбилейных тоже неплохо - они очень гламурные, как раз для каблучных образов) как они тебе, кстати? я решила испытать удачу в лотерее, даже, наверно, из азарта просто, потому что хачунимагу нет такого, на вторичке точно брать не буду)
Жак очаровательна! она такая пацанка немного, но такая миииилая) мне очень нравятся ее оленьки глазки и короткая стрижка) очень жду клубную: наконец-то у меня тоже будет поппи с короткой стрижкой) Казалось бы, возьми и подстриги любую, а рука не поднимается) и потом, мне кажется, под короткие стрижки прошивка пожиже и пострижено уровнями.
Поздравляю с приездом Крузейро :)!!!!
Такой он красавчик!!!!!!!!!! ко мне тоже приехал, в последний день перед отпуском, но не успела пока сфоткать) вживую просто мужчина мечты) сначала я боялась, что он будет производить впечатление холеного ловеласа, но нет, оказалось, что он совсем не такой) а вполне серьезный, но при этом страстный мушчина))) Ему идет пляжно-курортный стиль вообще, но и в костюмчиках хорррош) видела на фликре и на своего прикинула костюмчик от круза прошлого года
Лукас, который Берг у тебя, прекрасен без усиков! а вот крузу небритость очень идет, например)
Берг - отличная модель! вот тут живой парень просто!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/6822/138 ... 8_-1-L.jpg
Я думаю, ты найдешь подход к нему)! это он просто осваивается) Вот новый образ и биография уже раскрыли парня
Прекрасная история про Сэнди и Ривер! У тебя получаются очень естественные живые истории, и всегда чувствуется атмосфера. Сразу представился ангар с самолетами, ветер на аэродроме, офис Ривер, ее настроение. Круто!
И такие подходящие характеры для обеих кукол))) Смелая Ривер и сурьезный Санди)
Ривер так идут черные волосы. Мне кажется, лучше ее такой оставить;)!
Зарисовка про Иви и Джей получилась очень трогательной и теплой.
Много всего еще хотелось сказать, но тогда это займет целую страницу темы)))) заканчиваю треп) Спасибо за море положительных эмоций :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июл 2014, 19:03

Мариш, Жак такая озорная на велике!
Ей очень идет этот шлем, такая живая и спортивная девушка! :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 июл 2014, 19:24

Nasty , Настя, спасибо большое!!
Давно на него заглядывалась, но все не решалась купить, нужен он или нет.
А потом подумала, что пригодится и купила.. :D

Dalekaja , Таня, спасибо большое!!
Ага, с великом куда угодно можно.. тем более он легко складывается. К нему били шлем и кроссоки, Вот кроссовки нам никак не налезли, даже не Поппину ножку!! Неужели у Барби стопа меньше? :shock:
Фото постараюсь понемногу выкладывать.

Marinach спасибо большое!!
Жак забавная, за это и люблю ее.. :D
Погода у нас скачет от жары к грозам, и это изматывает.. :roll:
Jluga, Лида, спасибо большое!!
Подумала, что с великом и куклами можно сделать много интересных фото.. :D

sound607, Маша, спасибо большое!!
Ага, Жак, такая смешная, особенно в шлеме..
Такое мне и нравится в Поппи , что из них можно и интересную девушку сделать и озорную девченку.. :D
Велик большой, на нем парни очень хорошо помещаются, а Жак чуть великоват..Но велик розовый, для девочек только..

Andrevna, Наташа, спасибо большое!!
Новенькие пока раскрываются, только к ним начала привыкать.

Tattonka, Таня,спасибо большое!!
Мне самой забавно было играть .. Сажать Жак за велик, рвать цветочки.. :mrgreen: :mrgreen:
А на террасе лежала буквой зю и старалась делать фото. Днем, как назло ушло солнце и стал накрапывать дождик. Зато к вечеру, сияло солнце..

Mansy, Катя ,спасибо большое!!
Поппи , они такие, просто прелестные существа.. :mrgreen:

Deanna , Гуля, спасибо большое за такой развернутые комментарии!!!
Ой, сколько же ты приятного написала.. Просто расплываюсь в улыбке... :D
Гуля, действительно велик покупался большей частью для Жак и остальных будущих Поппи. Динамитки тоже будут хорошо смотреться за ним, но ты права, что сидеть на нем лучше с плоскими ножками как у Поппи. Как я поняла из письма, что ножки под каблук для Поппи Интегрити делают только для юбилейных.
Юбилейные очень красивые куклы, но почему-то они серьезно не зацепили, мне они тоже не так хочунемогу. Играла на блондинку для Тани и еще на темненькую для себя..
Если не выиграю себе темненькую, то покупать на вторичке точно не буду.
Юбилейные красивые, но мне меня зацепила очень и очень вторая клубная Поппи в золотом платье. Слава Богу она не лотерейная!! Очень элегантная, изящная, красивое словно королевское платье и очень нежный макияж.
И еще мне шпионки нравятся. Особенно очень нравится Лотта в комбинезончике.. :D

Очень рада, что к тебе приедет Поппи со стрижкой, это действительно здорово, волосы лежат хорошо и заморачиваться не надо с прической.

Круз действительно очень приятный парень, мне кажется он очень удачный во всем, скинтон, цвет глаз и волос. В костюме он очень элегантен, я мерила на него серый от Чипа.
Берг, очень хорош и к тому же он мне кажется такой серцеед.. смотрит на Селин и Ривер..с одинаковым интересом.
Ривер тоже очень прикольная и она у меня стала куклой номер один, так цепляет, постоянно ее переодеваю, шью на нее. Она такая живая кукла..
Иви и Джей моя любимейшая пара!!
Гуля, очень рада, если в моей темке приятно и уютно!!! :D

Li-lu , Юля, спасибо большое!!!
У нас все ездят со шлемами и я рада. что к велику тоже прилагался шлем.
Когда работала в школе, весной поехала в ближайший магазик, и не одела шлема. Так меня увидел кто-то из детей и на следующий день мне говорит, а вот почему ты без шлема ездишь, нам так говоришь, что надо ездить со шлемом, безопасность... а сама?
Пришлось говорить, что я была неправа и сделала ошибку..за которой могла поплатиться здоровьем. Впредь была внимательна, а то вдруг дети увидят.. :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Макс и Виктория с.175

Сообщение Fanni » 22 июл 2014, 17:34

Наконец я добралась до продолжения истории о Виктории и Максе.. :D

Если кто, забыл, может посмотреть тут начало:

Или же в кратце - Виктория дизайнер интерьеров из такой традиционной итальянской семьи, в которой папа - владелец итальянских ресторанов, спит и видит выдать свою дочь замуж за порядочного итальянца.
Виктория случайно встречает в одном из папиных ресторанчиков странного незнакомца. Ей кажется, что тот какой-то маньяк и преследует ее.
Макс - известный скрипач, и есть тот странный незнакомец, который вовсе не догадывается, какие ужасы думает о нем Виктория. Он по уши влюблен в девушку и мечтает с ней познакомится. В этом деле ему помогает его пройдоха друг Питер.

Дракон и обед у родителей.

Виктория вошла в гримерку Макса. Только, что закончилась репетиция, которая немного затянулась, но Виктория, слушая музыку Макса, совсем не замечала времени. Ей нравилось не только слушать его чудесную музыку, но наблюдать за его игрой на скрипке. Смотреть как пальцы гибкие пальцы Макса в зависимости от ноты, удерживая ту или иную струну. Как смычок плавно скользит по грифу скрипки, то медленно, то вдруг быстро.
Как играя, Макс то хмурит брови, то вдруг его лицо светлеет словно от какой то радости.
Но сегодня они с Максом должны были поехать к ее родителям на обед.
Девушка поискала глазами Макса:
- Макс, ты где?
Изображение
Изображение

- Я здесь.
Он стоял возле небольшого шкафчика и стаскивал с себя рубашку. Макс улыбнулся ей через плечо:
- Хочу одеть свежую рубашку.. После репетиции, я выжат как лимон..
Изображение

Виктория тут же смутилась и было опустила глаза, как вдруг ахнула:
- Макс.. У тебя татуировка на плече?.. Дракон..
Изображение

Макс кивнул головой:
-Да, он давно там живет.. Знаешь с ним получилась одна история..
Я еще только начинал исполнять концерты на скрипке и хотя они имели успех, но обо мне мало кто знал..
Как-то я путешествовал по одной восточной стране и был в одном из ее городов.
Там, я просто так бродил по городу, рассматривая достопримечательности. Случайно остановившись у одной из витрин, я увидел в ней интересные картинки татуировок. Посмотрев на них я было отошел в сторону, как старик, сидевший на низенькой скамеечке у двери салона, вдруг словно проснувшись подскочил ко мне и что-то начал говорить мне на своем языке и тащить в салон.
В салоне, парень стоящий у кассы, перевел слова старика. Тот хотел сделать мне татуировку дракона.
Я стал отнекиваться, что я вовсе не хочу ни каких татуировок.. Но старик настаивал, что мне просто необходим дракон- и еще что-то говорить о избранных... Даже не знаю как, я согласилсяна такое..
Когда татуировка была сделана, старик не взяв с меня ни каких денег проводил до двери и поклонился..
И еще меня поразили глаза старика.. Они были необычные такого янтарного цвета, словно с золотой искоркой.
Можно конечно, объяснить, что глаза были по стариковски выцвевшие, карие, но я могу поклясться, что они были цвета янтаря.
Про татуировку я скоро забыл, но удивительно, как после этого, моя популярность пошла вверх.
И знаешь, я иногда чувствую, что у меня действительно есть хранитель.

Виктория подошла к Максу:
- Можно мне потрогать твоего дракона?
-Конечно!!
Изображение

Виктория провела пальчиком по черному контуру татуировки, дракон словно живой вдруг шевельнулся.
- Виктория, щекотно.. - Макс повел плечами.
Но Виктория опять нежно погладила дракона на спине. Макс повернувшись к девушке, поймав ее ладошку поцеловал пальцы.
Он был так близко. Его пряди волос касались ее щеки.
Виктория словно во сне подняла руки и обняв его плечи, прижалась к нему и вздохнула..
Изображение

Руки Макса скользнули по ее талии, прижав ее еще крепче.
Они застыли на секунду:
Мягкие губы Макса скользнули к ее уху и прерывисто шепнули:
- Тора...не хочу тебя отпускать..
Изображение

Виктория пришла в себя и отодвинулась от Макса.. Впервые, после их знакомства, она была так близка к нему.
Как католичка, она считала, что никаких отношений до свадьбы у пары не могут быть, ну разве, что иногда, невинные поцелуи..
Но в последнее время, когда поцелуи и объятия с Максом стали более жаркими, она уже стала сомневаться в своих убеждениях и даже задумывалась о таком, от чего начинала густо краснеть и просить у мадонны совета как ей быть....
В смущении девушка быстро схватила со шкафчика пакет с новой рубашкой и протянула Максу:
-Вот, одевайся побыстрее..- она взглянула на часы.- Я надеюсь мы успеем вовремя.
Макс достал рубашку из пакета и стал одеваться. Он понимал, что Виктории нужно время....
Он будет ждать...и однажды, девушка не будет больше смущатся и краснеть, а раскроется вся для желаний и чувств.

Изображение
Изображение

Одев рубашку, Макс достал из шкафчика два галстука.
- Как ты думаешь, какой из них подойдет к рубашке?

Изображение
Изображение

Виктория посмотрела на оба галстука и покачала головой.
-Никакой. Макс, тебе не нужно выглядеть официально, будто ты на приеме.
Мои родители очень хорошие.. они понравятся тебе. - Виктория заглянула ему в глаза - Будь самим собой, Макс.
Изображение

Она деловито стала помогать застегивать ему пуговицы на рубашке. Ее недавнее смущение уже совсем прошло.
Изображение
Изображение

Макс смотрел на нее и думал, что наверное, вот так бывают счастливы люди. Когда есть все, о чем мечтаешь.
Изображение

Никола Фарино в нетерпении стучал носком лакированного ботинка по пушистому ковру.
- Никола прекрати нервничать!! Виктория взрослая девушка и это ее выбор.
Никола перестал стучать и тут же насупился:
-Взрослая!! Когда я спросил, чем это ее этот избранник занимается, где работает, из какой семьи, так она засмеялась и сказала, что он мне сам все раскажет!!! Не иначе какой то бездельник, иначе бы она не скрывала его!!!
И в кого она такая упрямая, не иначе как в тебя Франческа!!! Вы с ней вечно шушукаетесь, а мое мнение, ее отца - полный ноль!
В прихожей раздался звонок и Франческо легко поднявшись с софы, потянула мужа:
-Никола, ради нашей девочки, пожалуйста будь приветлив с гостем!!!
Никола твердо произнес:
- Я буду вежлив с ним, но не более!! Никаких, - сынок, добро пожаловать в семью!!! Наш дом для тебя - твой дом.. от меня не дождетесь!!!
Они спустились вниз по лестнице и Никола открыл дверь.
Виктория улыбаясь представила гостя:
- Папа, мама, познакомьтесь, это Макс!!!
Никола Фарино обладал такой выдержкой, которой бы позавидывал сам железный Терминатор. Увидев на пороге своего дома знаменитого скрипача, которого он боготворил, да еще в качестве жениха дочери, он просто протянул ему руку представился:
- Очень приятно, Никола Фарино..А это моя жена - Франческа.
- Максимилиан Линд, но можно просто Макс.
Никола Фарино сделал рукой пригласительный жест :
- Проходите, Макс, располагайтесь как вам удобно и чувствуйте себя как дома!!!
Знаете, мы люди простые и без церемоний и всегда рады видеть вас в нашей семье!!
Пропустив Макса вперед, Никола показал Виктории кулак, а потом, сделав восхищенные глаза, показал большой палец.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры.Макс и Виктория с.175

Сообщение Marinach » 22 июл 2014, 17:57

Fanni
:mrgreen: Мариш, папа у Виктории бесподобен!)))
История классная!
Ох, как же я люблю Драконов!.. :D Тату у Макса супер!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Макс и Виктория с.175

Сообщение Taisija » 22 июл 2014, 17:59

Мариночка, как же здорово! Макс с Викторией просто чудесны... Они одновременно составляют и контраст, и единое целое! И какой интересный дракон...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 июл 2014, 18:12

Татушка, а так же руки\кисти заставляют желать этого парня, но я держусь как могу. Мальчик должен быть любим сам по себе, до этого селить не стану.

Рада что папе Макс понравился 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 июл 2014, 19:55

Какая мистическая история с тату. Сначала эльф и скрипка, потом дракон - Макс точно избранный.
Папа в шоке, зато все вопросы отпали :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 июл 2014, 21:16

Marinach ,Мариш, спасибо большое!!!
Я бы с удовольствием бы купила кого-нибудь из Хот Тоус под папу Виктории, мне он самой нравится.. :D
Драконов я тоже очень люблю!!! :D

Taisija, Таечка, спасибо большое!!! :D
Это моя вторая такая любимая и гармоничная пара!!

Nasty, Настя, спасибо большое!!!
Конечно, кукла должна быть любима!!
Покупая Макса, я даже не знала, что у него есть тату. Это было для меня огромным сюрпризом!!! :D

Tattonka, Таня, спасибо большое!!!
Я решила придумать что-то про тату и так как у меня Макс в истории про Эдин и Томаса изображал на фото сына Белого Дракона -Императора страны Кан Лой Лонг, то я решила, почему Макс не может быть избраным.. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 июл 2014, 21:32

Мариночка, вот я и дождалась продолжение истории Макса и Виктории!!
Спасибо !
Мне так наравится имя Максимилиан ( очень родное мне имя) :wink: И сам персонаж, обожаю его!
А у него еще и такая классная татуировка! Интерессно,что еще скрывает этот жгучий красавец,
избранный...- заинтриговала.! :)
Виктория счастливая и такая влюбленная, я думаю скоро не устоит! :)
А сюрприз для папы вышел ничего так !!! :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 июл 2014, 10:20

Марина, отличное продолжение. Так я соскучилась по твоим историям!! Очень рада, что возвращаешься к своим "старичкам")) 8)
Вот, оно как оказывается, дракон-хранитель)) А Виктория очень стойкая)) :oops: Но может оно и правильно, будет хорошая проверка чувств и отношений. Да, папа должен быть на 7 небе, что у его дочурки такой избранник. 8)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 23 июл 2014, 12:04

Мариш, с интересом читала продолжение про Макса и Викторию!С драконом такая интригующая история вышла!Папуля Вики насмешил-классно!А Берг будет в историях? Хочется его увидеть!Это единственный Лукас, о котором я мечтаю;)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 июл 2014, 19:42

Li-lu , Юля, спасибо большое!!
Мне тоже имя Макс нравится!!! И сам парень очень такой приятный!! :D
да, сюрприз для папы получился отличным.. :mrgreen:
А Виктория Вообще у меня, как не поставь, все время на Маса так нежно смотрит..
Они у меня стоят рядышком и словно живут отдельно от других кукол.. :D

sound607, Маша, спасибо большое!!!
Очень приятно, что понравилось продолжение.
Старичков своих я тоже люблю и постараюсь писать о них продолжения или же смешивать с новенькими.
Я думаю, после этого папа обзвонил по телефону всех своих знакомых и так это невзначай сообщил им , кто в женихах у его дочери.. :mrgreen: :mrgreen:

Asterie
, Наташа, спасибо большое!!!
Очень рада, что понравилось продолжение!!
Берг будет обязательно в продолжении истории про воздушное такси с Санди и Ривер. Главными будут четверо, Санди, Ривер, Селин и Берг, и остальные куклы будут тоже участвовать в них как друзья. :D Я как раз пришу продолжение. Фото уже сделала.. :D
Последний раз редактировалось Fanni 23 июл 2014, 20:06, всего редактировалось 2 раза.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 июл 2014, 20:03

Fanni писал(а): Я думаю, после этого папа обзвонил по телефону всех своих знакомых и так это невзначай сообщил им , кто в жинихах у его дочери.. :mrgreen: :mrgreen:

:mrgreen: Ага, я в этом совсем не сомневаюсь)) И совсем не удивлюсь, если Макс станет лицом их ресторана.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 июл 2014, 20:10

sound607, не не , Маша, макс для него святое..
Но я думаю они еще сыграют на семейных вечерах вместе... Макс на скрипке, а папа на аккордионе!!
Может папа еще и споет, он вообще интересный..
Эх,если бы я собирала кукол от Хот Тос, купила бы обязательно, в папы - дона Карлеоне.. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»