Так что сегодня радовать вас будет Маргаритка!

Маленький питомец.

Модератор: admin
Emily писал(а):Маргаритка среди маргариток ну ООООЧЕНЬ понравилась!Вообще все фото просто великолепные, такие гармоничные. Я не смогла даже выбрать самую лучшую, чтобы утащить в любовалку, поэтому утащила все
![]()
Питомец милаха, очень классный! На предпоследнем фото так смотрит "А можно мне ягодку скушать?"
Emily писал(а):Li-lu, Алиса и Шляпник - это просто чудо-чудное!Обожаю этих лупсей. Они у меня фавориты. А еще Белоснежка
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, каждый раз удивляюсь глядя на лалалупсей.. все такие непохожие и такие милые!!
У тебя кого только нет и феечки и цветочки и пговки и пиратки..
Маргаритка просто солнышко!! Здорово, что ты ее сфотографировала на зеленом фоне!!
Сразу такая ассоциация настоящего цветочка.. на зеленой травке маленькие белые цветы похожие на ромашки. а это вовсе и Маргаритки!!!.
Ой у вас уже и смородина поспела!!!
Очень славные Маргаритка и ее питомец..
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,цветочные лупси такие красивые и очень яркие девочки.Колокольчик вообще моя мечталочка,но и Маргаритка прелесть!
У Маргаритки гусеничка такая чудесная,а у Колокольчика чайничек,чашечка и бабочка,тоже классные.Любуюсь фото с куколками,до чего же они получились замечательными.
magdalenamarkova писал(а):Бусинка маленькая!))))))))))Как она на хосте устроилась!)
Юль, у вас уже смородина???????
Ничего себе!)))
AIR писал(а):Юля, с таким удовольствием просмотрела все последние странички, что я пропустила. Яркие, красивые фотографии с этими малышами и малышками вызывают море улыбок, спасибо тебе большое за сплошной позитив этой темки!
Особенно понравились фотографии в крокусах, верхом на лошадке и улиткеи Колокольчика. Просто прелесть эти лалалупси.
Elta писал(а):Хорошенькая! А гусеничка больше всего понравилась, так гармонично смотрится на смородиновом кусту, как настоящая.
Это уже сколько у тебя Лалалупсей?!
Скрытый контент: показать
Emily писал(а):В таком-то саду точно никакой дождик не страшен! Красотища! [ Изображение ]
Особенно мне понравились горшки с цветами и фонарик... Очень тонкая и красивая работа!![]()
Кареглазая Лупси такая миленькая, необычно очень смотрится
Юленька,диорама получилась сказочная и замечательная.На мой взгляд,все очень органично,но тебе виднее конечно.Лупсики здорово смотряться в садике.Очень классные декорации.С цветами ты здорово придумала.Ткань интересная на столе и стульчике.Гномик суперский,прям по размеру для этого садика.Фото волшебные.
Юленька,насчет кашпо,очень хорошая идея.С удовольствием посмотрела бы садик с мини растениями.Это будет круто!
У сильванчиков мебель замечательная,правда я садовую не видела,но наверное она классная.
Dalekaja писал(а):Юленька!! Очень-очень понравилась Маргаритка,она так мило шагает по травке,настоящая фея Ромашек!![]()
А диорамма - это что-то волшебное,хочется расссматривать её бесконечно,каждую мелочь!!Не устаю повторять,какая ты молодец,сама создаёшь уют,комфорт и такую красоту своим малышкам!:))
AIR писал(а):Юля, какая красота у тебя получилась! Мебель, цветочные горшки, фонарик -- всё просто чудесное, очень понравилось! Замечательная работа!
По стене, помимо украшения кашпо, можно ещё пустить дикий виноград, например. Хотя, наверное, это гораздо легче сказать, чем сделать.
Мне тоже будет очень интересно посмотреть на мини-садик и мебель Сильванчиков.
А вслед за дождями пусть к вам придёт тепло!
Elta писал(а):Юля, я не перестаю тобой восхищаться! Это же все мелкое, миниатюрное, и так замечательно сделать!
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, потрясаюшая диорама!!!
Просто аплодирую тебе за выдумку, ювелирное исполние идей!!!
Очаровательный садик!!! как же там уютненько, столько цветов, и кажется, что там светит такое желтенькое солнышко-ромашка!!!
Сколько же приятного для Лупсей и для нашего глаза крохотных вещей!!
Юля, ну просто сказочный садик!! Браво!!!
Anastasha писал(а):огооооо! вот это сад! вижу-вижу фирменные горшочки с цветами - обожаю, тот что живет у меня, люблю особой любовью)) мебель чудесная! и вообще столько деталек!
фонарик по МК Тротиллы делала?
magdalenamarkova писал(а):Юленька, как здорово!)))))))
Травка в горшочке, что это за чудо такое?
Я вся тут расплываюсь в улыбке от умиления к твоей тонкой работе!))))))))
Все такое симпатичное!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей