Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я сейчас вымучила одно платье... Вымучила кусками ткани и иглами... Больше не могу... Завтра надо это все аккуратно стянуть с манекена, сшить в местах соединяние иглами, и в субботу надеть на ту, для кого они шилось... Можно я прямо сейчас убьюсь об стену?
Астра, Алекс у нас любитель цепей и всего такого На джинсы цепи навешал, на куртку всякие штуки... Хулиганит потихоньку
Кстати, пока помню то, что давно хотела написать, но все забывала, а тут в полуночной переписке вспомнилось... Если кто-то увидит байк формата 1/4 по вменяемой цене (не 1000 баксов, как я однажды видела, а не более 200), будьте так добры немедленно меня взбодрить! Алекс весь исстрадался уже, я ему давно обещаю, но не за 1000 же баксов... Да и мальчики Армани тоже любители этого дела... Один байк на всех уж куплю им, найти бы только! А Лили лошадь просит... Да и Мелисса с Венди оживились при упоминании лошади... Ыыыыыыых
И еще!!! Ищу пуанты на балетную ножку бежевого, розового или белого цвета тоже по вменяемой цене. Шепните ссыль, если вдруг попадутся недорого Да, это спойлер
Anmire, Ань, в детском мире как-то были большие лошади, у меня жеребёнок из этой серии есть, дома гляну как называются, и напишу. их в инете тоже заказать можно, стоят около 3000 р.
на ибей полно лошадей, 2000 плюс-минус с доставкой Но все что-то никак... То девчонка новая купится, то парень... То пердимонокль очередной, из-за которого требуется еще кто-то новый...
Вопрос с пуантами только что решен, купила! Я уже боюсь писать о своих желаниях в теме, они тут же исполняются... Или, может, пожелать себе долю в бизнесе Тоннера... Процентов так 99%...
Anmire, Аня, я пока только велик видела нужного формата Байк - это, конечно, супермегакруто А ты хочешь почти как всамделишний взрослый байк (миниреплику)?
Аня, а я мужиков все выбрать не могла - в итоге накупила, что под руку подвернулось Но барышни остались довольны. Правда, сказали, что "маловато будет".
А так сижу в расстройстве - уже полгода не могу найти кукол-мужчин, которых бы захотелось взять домой не меньше, чем Эвочек.
Gineura, а у меня другая проблема - я уже купила всех, которые "ого-го!", а других девчонки не хотят. Избалованные они, им надо чтоб и красивый был, и надежный, и состоятельный... Я их за глаза уже "гламурные кисо" зову
Anmire, Аня, а особенно этот закон подлый, когда охотишься на куклу, наконец-то находишь и покупаешь втридорога, а через два дня она появляется на е-бей по выкупной цене официального сайта И когда смотришь на свою купленную и выстраданную куколку, покупка которой стоила жизни не одной жабе, как минимум половина радости как-то испаряется.