Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- delena
- Постоянный житель форума
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Леночка, я вспомнила эту куколку! Лапушка такая.... А братик.... Вот что-то НЕ вспоминаю , а у вас есть куклы-мальчики?
Фотографии цветочков, парка и Мариши замечательные! Но, я вижу, что жара и у вас стоит....
Фотографии цветочков, парка и Мариши замечательные! Но, я вижу, что жара и у вас стоит....
- delena
Да.... посмотрела фотографию "После купания".... Как хорошо подходит голубой цвет под голубые глаза девочки!
А у тебя есть каталог кукол от Сильвии? Хотелось бы тоже узнать имя своей девочки....
Вот она у меня какая

А у тебя есть каталог кукол от Сильвии? Хотелось бы тоже узнать имя своей девочки....
Вот она у меня какая
Последний раз редактировалось delena 09 июл 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ленусик, это у нас совсем не жара, бывает и "жарее", но мы любим тепло!!!
Братишек мы приветствовали на фото Лены- ChuLena
А у нас куклы только девочки!
Каталоги я на бейбиках смотрела, все что есть с куклами Наттерер.
Девочка у тебя прехорошенькая, делай фото покрупнее и вставляй сюда, будем рады сестрёнке

Братишек мы приветствовали на фото Лены- ChuLena

Каталоги я на бейбиках смотрела, все что есть с куклами Наттерер.
Девочка у тебя прехорошенькая, делай фото покрупнее и вставляй сюда, будем рады сестрёнке

- delena
Про братишек понятно.
А вот про фото.... что-то я .... еще учусь как вставлять фото, чтобы его сразу было видно.... пока только так получилось....
почему-то только маленькое изображение....
А вот про фото.... что-то я .... еще учусь как вставлять фото, чтобы его сразу было видно.... пока только так получилось....
почему-то только маленькое изображение....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, научишься и фото вставлять, поймёшь какую именно ссылку надо в текст копировать и всё получится, попробуй разные варианты
Светочка, спасибо, неужели у нас с тобой близняшки
?!! Я чёлку чуть добавила из длинных. Потому что вообще не поняла: была она или нет, несколько прядок короткие только 

Светочка, спасибо, неужели у нас с тобой близняшки

Близняшки, Ленуська!
У них очень длинная чёлка, завитая "завлекалочками". Родной аутфит - синее платье, а поверх цветной сарафан, зовут Фануш. Туфельки и пантолоны у моей Фанечки "родные". Когда я свою покупала, аутфит от неё шёл отдельным лотом по цене Фануш, я не стала его покупать. Гётц, 1990 год.

Потому что вообще не поняла: была она или нет, несколько прядок короткие только
У них очень длинная чёлка, завитая "завлекалочками". Родной аутфит - синее платье, а поверх цветной сарафан, зовут Фануш. Туфельки и пантолоны у моей Фанечки "родные". Когда я свою покупала, аутфит от неё шёл отдельным лотом по цене Фануш, я не стала его покупать. Гётц, 1990 год.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, ой, как я рада, что они сестрёнки!!! Кучеряшки конечно очень красивые, но уже что досталось, как говорится, после "парикмахера"( нифига себе, какие волосищи обкарнали
), тому и рады
А тогда ещё вопрос: что означают циферки "89" на шейке?
Спасибо за промо-фото

А тогда ещё вопрос: что означают циферки "89" на шейке?

Спасибо за промо-фото

Девочка очень-очень красивая! И в "прошлой "жизни и сейчас.
(Отдельное спасибо за фото цикория. Обожаю эти цветы!)
(Отдельное спасибо за фото цикория. Обожаю эти цветы!)
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,какой у тебя славный кукленок появился!
Обаятельнейшее создание!
Природа у вас тоже красивая )
Обаятельнейшее создание!
Природа у вас тоже красивая )
Elena0111 писал(а):А тогда ещё вопрос: что означают циферки "89" на шейке?![]()
Ленусик, номер молда.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, спасибо, очень приятно, что понравилась моя новенькая и фото цветов!!!
Было бы здорово понять, где на моих фото цикорий
?! А то я даже не догадываюсь
Людочка, спасибо, куклёнок очень славный, всё время хочется пожалеть!!! Как только её не фотографировала, а всё равно грустинка на личике
Светик, мерси за подсказку!!!
Было бы здорово понять, где на моих фото цикорий

Людочка, спасибо, куклёнок очень славный, всё время хочется пожалеть!!! Как только её не фотографировала, а всё равно грустинка на личике

Светик, мерси за подсказку!!!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень славная детка, у Сильвии все детки такие задумчивые! Фото шикарные, а что так девочку тепло одели
. Фото цикория (голубые цветочки) между клевером ( кашкой, как мы в детстве называли) и канной
.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Иннуля, спасибо за просвещение, из названных я только кашку и знаю
, так что поняла
А так одели потому, что летних шмуточек дежурных не оказалось, надо пополнять наш сундучок чем-нибудь лёгким

А так одели потому, что летних шмуточек дежурных не оказалось, надо пополнять наш сундучок чем-нибудь лёгким

- Koshina
Леночка! Какие миленькие фотографии. Все все понравились. Начиная с Маришки на балконе и заканчивая прогулкой в парке. Поздравляю с новенькой. К гадалке не ходи,повезло девчушке. Жду ее в новом наряде. 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусичек, поздравляю с пополнением! Милейшее создание! И правда, в жару ребенка навдевали! По-моему, Маринка должна была первой возмутиться: сама-то в шортиках щеголяет!
Цветы у вас в парке потрясающие!
Тоже не знала, какой он - цикорий! А ещё я всегда была уверена, что клевер и кашка суть цветы разные! Клевер такой жирный и розовый, а кашка - такая сиротка белобрысенькая!

Цветы у вас в парке потрясающие!
Тоже не знала, какой он - цикорий! А ещё я всегда была уверена, что клевер и кашка суть цветы разные! Клевер такой жирный и розовый, а кашка - такая сиротка белобрысенькая!

Цикорий http://i023.radikal.ru/1407/d1/0fafec521274.jpg
Корни пьют
Я не люблю.
Люблю набрать цветов мешок и в ванну с ними. Хорошо бодрит! ( Только они пыльные, надо сполоснуть перед)
Корни пьют

Люблю набрать цветов мешок и в ванну с ними. Хорошо бодрит! ( Только они пыльные, надо сполоснуть перед)
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какие фотографии сочные. Здорово вы погуляли. 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, парк очень живописный!
А новая девочка такая задумчиво-мечтательная и с грустинкой, как и многие куклы Сильвии. Очень хороша. Чуть жаль, что лишилась таких восхитительных локонов, но ведь при желании можно и паричок подобрать. Хотя и с каре она мне очень нравится. Просто чуть современнее выглядит.
А новая девочка такая задумчиво-мечтательная и с грустинкой, как и многие куклы Сильвии. Очень хороша. Чуть жаль, что лишилась таких восхитительных локонов, но ведь при желании можно и паричок подобрать. Хотя и с каре она мне очень нравится. Просто чуть современнее выглядит.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо, мне так жалко её стало в шопике, тем более всегда очень хотелось большую Фануш
!!!
Миленушка, спасибо, это личико невероятно трогательно смотрит на мир, хочется прижать и не выпускать из объятий девочку!!!
С одёжкой согласна, погорячилась
, но мы обычно так внезапно куда-то собираемся, что схватилось на поверхности сундучка с одеждой только это
Катя, очень приятно, что понравилась фотография цветка, я вообще его "васильком" называла
А мы любим на завтрак цикорий с молоком пить
( только не сухой, а "мокрый")
Вот бы ванну с цветочками попробовать, только где же столько нарвать?!
Ирочка, спасибо, очень приятно, что понравились фотографии!!!
Ксюша, спасибо, парк классный, деревьев всяких разных как в лесу много, это дендрарий у нас
Ты знаешь, я очень люблю стриженных девчонок, будет так ходить
Мне кажется, что с каре очень хорошо будет смотреться шляпка, хотя есть и другие варианты в голове
!!!

Миленушка, спасибо, это личико невероятно трогательно смотрит на мир, хочется прижать и не выпускать из объятий девочку!!!
С одёжкой согласна, погорячилась

Катя, очень приятно, что понравилась фотография цветка, я вообще его "васильком" называла

А мы любим на завтрак цикорий с молоком пить

Вот бы ванну с цветочками попробовать, только где же столько нарвать?!

Ирочка, спасибо, очень приятно, что понравились фотографии!!!
Ксюша, спасибо, парк классный, деревьев всяких разных как в лесу много, это дендрарий у нас

Ты знаешь, я очень люблю стриженных девчонок, будет так ходить

Замечательная прогулка вышла у девочки , вид у нее даже увереннее стал !!!!!!!!
С Мариночкой очень душевное фото получилось :" Никому я Тебя не отдам!" 

Лена, я очень рада, что к тебе приехала эта куколка. Я тоже смотрела на нее в шопике и думала почему-же ее так долго никто не покупает. Там еще ее младшая сестренка осталась 38 см. Совсем не дорого, а малышка мечта... скорее бы ее тоже купили. Когда я хотела купить своего кукленка, то пришла к выводу, что мальчики и девочки отличаются только прической. Этих кукол выпускал GOTZ с 1989 по 2003 год. Одинаковые куклы в разных аутфитах есть в каталогах разных лет. Так что без родного аутфита не понять какого она года выпуска. Мои мальчишки 1991 и 1998 года. А Минуш 2012г.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, Маринка всех кукол очень любит
и жалеет по приезду, приголубит, обнимет. Обычно и моем чумазых вместе. В этот раз купали Фануш и она решила свою Паолку помыть за одно, дооооолго мы в ванной сидели-хихикали и кукол намывали
Единомышленник растёт у меня
Леночка, мне маленькие не очень нравятся, а вот большую прямо ждала!!! Как я её при выставлении на продажу проглядела, не знаю, но мои куклы путь домой находят!!!
Мне совсем не важно какой год и наличие аутфита, главное кукла приглянулась и мы обе счастливы
Девочки, нет сил сдерживать свои эмоции: самая заветная моя и даже странная( больших трудов стоило уговорить мужа, но после приезда Фануш он уже не сильно сопротивлялся
) мечта сбывается!!! Правда пока не знаю, когда она будет дома, но главное, что она приедет!!!
Феечке спасибо преогромное!!!!!!!!!!!

Леночка, мне маленькие не очень нравятся, а вот большую прямо ждала!!! Как я её при выставлении на продажу проглядела, не знаю, но мои куклы путь домой находят!!!

Девочки, нет сил сдерживать свои эмоции: самая заветная моя и даже странная( больших трудов стоило уговорить мужа, но после приезда Фануш он уже не сильно сопротивлялся

Феечке спасибо преогромное!!!!!!!!!!!

Ой как интересно Леночка!!!!!!!!!!! Тоже буду ждать новенькую с нетерпением!!!!!!!!!!!!! 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
С каре будет чудесно и беретик, и шляпка, и даже косыночка, повязанная банданой, и ободок, и венок. И выбирая Лиу, я тоже не сомневалась, что с каре будет более интересная и более стильная девочка. Просто кудряшки - мой личный бзик
Дендрарий - это здорово. Я в Краснодаре не была, только в Сочи. И давно, лет 10 назад...

Дендрарий - это здорово. Я в Краснодаре не была, только в Сочи. И давно, лет 10 назад...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, ты права, мы уже всякие головные уборы примерили, всё идёт
У нас Паолка с каре, но чёлка ужас-ужас, прошита из одной дырки и всегда торчит
Наш дендрарий рядом с Аграрным университетом находится.

У нас Паолка с каре, но чёлка ужас-ужас, прошита из одной дырки и всегда торчит

Наш дендрарий рядом с Аграрным университетом находится.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Леночка, поздравляю тебя с приездом чудесной малышки! Выражение личика, глазки - очень трогательный ребенок. В твоем доме ей обеспечена любовь и красивый гардероб, уверена:-)
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машенька-untik , мне тоже жуть как интересно дождаться
, но надо запастись терпением и есть время приготовить обновки для новенькой
Машенька-Neposeda , а ведь ты угадала
и спасибо за поздравление с Фанушкой( решила так её звать), любовь и моя и Маринкина ей обеспечена!!!

Машенька-Neposeda , а ведь ты угадала

Леночка, поздравляю с новой малышкой. Чудесный ребятенок, я очень люблю куколок Sylvia Nattere. Их вот точно ни с кем не спутаешь. И очень любопытненько, что там за мечта к тебе едет. Буду ждать вместе с тобой)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо, а ко мне приедет( правда не скоро) САША Моргенталлер
!!!
Не теряйте меня, девочки, мы с Фанушкой на море
!!! Думала-думала, кого с собой взять...
У новенькой ничего летнего то и нет, да и босая к тому же((( Но успела сварганить юбчонку перед отъездом и постараюсь связать кофточку, тогда пофотаемся
, самый летний вид будет: босиком по травке 

Не теряйте меня, девочки, мы с Фанушкой на море

У новенькой ничего летнего то и нет, да и босая к тому же((( Но успела сварганить юбчонку перед отъездом и постараюсь связать кофточку, тогда пофотаемся

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»