Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
poltavka, Юль, да по-ходу никуда она не поедет....
Теперь свекровь поет, что она уже большая, а ей хочется маленького, как будо не она аопила, сто умирает и азять заботу о малыше на себя не может, пусть у нас подрастет....
Ходит уже опять разговоры о ром, что б у племчнницы взчть котенка разговаривает.
Противно хихикакет и говорит, иол, Леночка, вот помру -будет у вас три котика... не понимает, глупышка, что ради такого дела -хоть пять.....
А время..... ооох, там таааак все слжноооо!
Ну. Хима на нее шипеть еерестала, вообще , тольео когда.... да нет, уже совсем перестала....
Но Пуся ее достает непрерывно и совершенно непонятно, то ли она просто играет этак по подростковому жестоко, то ли она пробует Химку на слабо с целью доминировать в стае.....
Но Хима как то вдруг, резко стала терпеть ее ввходки стоически, вылизыаать ей уши и пятки и вообще впросто как мать с котенком... та ей в глотку вцепляется, а она сидит, только головой мотает и укает ей что то по кошачьи, вот тоно как кошка котятам.... Но Пурся нихрена не внемлет, треплет ее....
antowka29, Тонь, как ни странно никаких ран нет, хоть Хима и голая.
Поэтому я все же надеюсь, что это она играет.... но смотреть страшно... я покажу попозже.
Теперь свекровь поет, что она уже большая, а ей хочется маленького, как будо не она аопила, сто умирает и азять заботу о малыше на себя не может, пусть у нас подрастет....
Ходит уже опять разговоры о ром, что б у племчнницы взчть котенка разговаривает.
Противно хихикакет и говорит, иол, Леночка, вот помру -будет у вас три котика... не понимает, глупышка, что ради такого дела -хоть пять.....
А время..... ооох, там таааак все слжноооо!
Ну. Хима на нее шипеть еерестала, вообще , тольео когда.... да нет, уже совсем перестала....
Но Пуся ее достает непрерывно и совершенно непонятно, то ли она просто играет этак по подростковому жестоко, то ли она пробует Химку на слабо с целью доминировать в стае.....
Но Хима как то вдруг, резко стала терпеть ее ввходки стоически, вылизыаать ей уши и пятки и вообще впросто как мать с котенком... та ей в глотку вцепляется, а она сидит, только головой мотает и укает ей что то по кошачьи, вот тоно как кошка котятам.... Но Пурся нихрена не внемлет, треплет ее....
antowka29, Тонь, как ни странно никаких ран нет, хоть Хима и голая.
Поэтому я все же надеюсь, что это она играет.... но смотреть страшно... я покажу попозже.
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лиса *__*
Котейки *__*
*уполз работать в крайнем умилении*
Котейки *__*
*уполз работать в крайнем умилении*
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, ну, вот еще порцайка
Как я уже сказала, Химера вдруг резко сменила тактику....
Сначала она дико шипела на Пусю и убегала, словно боясь несдержаться и съесть, потом начались баттлы, а потом... вот буквально пару дней назад...
Почему-то Химера решила поиграть в маму-кошку
Случилось это так: я стригла Пусе когти, она орала, будто ее режут, Хима подбежала и начала лизать ее в морду....
С тех пор у нас вот так вот:

Как я уже сказала, Химера вдруг резко сменила тактику....
Сначала она дико шипела на Пусю и убегала, словно боясь несдержаться и съесть, потом начались баттлы, а потом... вот буквально пару дней назад...
Почему-то Химера решила поиграть в маму-кошку

Случилось это так: я стригла Пусе когти, она орала, будто ее режут, Хима подбежала и начала лизать ее в морду....
С тех пор у нас вот так вот:

-
- Dolls, dolls, dolls
Какое кровожадное сатано, однако, эта ваша Британия! Ишь, грызёт! Со стррррашным свиррррепым мордом!
Моя своих кровных терпела, что называется, "до щелчка". Когда окончательно доставали - от мелких уходила куда повыше, подростков под шкаф загоняла. Пуся Химу, наверное, ещё не додостала...
Моя своих кровных терпела, что называется, "до щелчка". Когда окончательно доставали - от мелких уходила куда повыше, подростков под шкаф загоняла. Пуся Химу, наверное, ещё не додостала...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, Ольга, я думаю, все сложнее: Химера сообразила, что если в 4 месяца это сатано с нее ростом, то хоть его сейчас и можно еще победить, то через полгодика....
И решила заняться внушением не страха и трепета, а любви и признательности , типа "она мне была как мать родная"
Что из этоо выйдет - будем посмотреть....
Но что интересно - крайне показателен Химкин хвост, именно даже не морда - во все время этого беспредела это был абсолютно безмятежный хвост колечком...
Никакого нервного лупления и подергивания... То есть на ее взгляд все шло строго по плану.....

И решила заняться внушением не страха и трепета, а любви и признательности , типа "она мне была как мать родная"

Что из этоо выйдет - будем посмотреть....
Но что интересно - крайне показателен Химкин хвост, именно даже не морда - во все время этого беспредела это был абсолютно безмятежный хвост колечком...
Никакого нервного лупления и подергивания... То есть на ее взгляд все шло строго по плану.....
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
уииии, какая милота!!!!!!!!!!!
Очередное подтверждение-родитель не тот,кто родил,а кто воспитывает
Мира вам и дружбы в кошачей семье!Ну и в своей
Хима с Пусей такие разные,но такие обаяшки!Спасибо за фото!

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Если Хима спокойна, значит, это ее ничуть не обижает) Мои иногда орут и махаются так, что перья летят, а потом все равно обжиматься на кровать заваливаются)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, ннну, можно и так воспринимать...
IaO, да не за что, иной раз просто невозможно удержаться и не выложить фотографии))))
Polinushka, Полин, ну вот говорю - третий день у нас такая вот "идиллия"
До этого Хима очень даже обижалась

IaO, да не за что, иной раз просто невозможно удержаться и не выложить фотографии))))
Polinushka, Полин, ну вот говорю - третий день у нас такая вот "идиллия"

До этого Хима очень даже обижалась

-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, хорошая версия, душевная
А может, это Хима к зиме готовится... Пуся всяко лучше батареи. Приручает вот... 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, а по мне так страшно...И загрызательно это. Надеюсь, утрясётся все, и закончится весь этот ринг и желание доминировать
.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая Пуся!..
А почему Хима - Канада?
Лиса - краса!

А почему Хима - Канада?

Лиса - краса!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, Ольга, нет, не думаю... не вижу ни одноо преимущества Пуси перед батареей...
И на этот случай у Химы есть Чапа, которая никогда ее не прогонит от своего лохматого бока
laasiil, Танюш, да, я вот когда выкладывала - тоже не ожидала, что читатели так отреаируют
Мне все это видится в стиле "Гладиатор"а... Когда в кру выходит голый безоружный боец против вооруженного и в защите... поэтому все мои симпатии на стороне Химы, хотя она, конечно, сама виновата в сложившейся ситуации: нефиг было шипеть на Пусю, пока та была няша-няшей...
Теперь, в пору пубертата, лизать ее в носик и урчать ей что-то ласковое поздновато...
Багира, Леночка, привет-привет! Да, вот такое чудушко у нас случайно завелось...
А Химера - канадский сфинкс, порода такая.
И на этот случай у Химы есть Чапа, которая никогда ее не прогонит от своего лохматого бока

laasiil, Танюш, да, я вот когда выкладывала - тоже не ожидала, что читатели так отреаируют

Мне все это видится в стиле "Гладиатор"а... Когда в кру выходит голый безоружный боец против вооруженного и в защите... поэтому все мои симпатии на стороне Химы, хотя она, конечно, сама виновата в сложившейся ситуации: нефиг было шипеть на Пусю, пока та была няша-няшей...
Теперь, в пору пубертата, лизать ее в носик и урчать ей что-то ласковое поздновато...
Багира, Леночка, привет-привет! Да, вот такое чудушко у нас случайно завелось...
А Химера - канадский сфинкс, порода такая.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хима? Виновата
? Она защищала свою территорию, ругалась и шипела (вроде ж, не кусала? Не помню...Помню, Пуся нагло из её чашки ела.) на пришлого...Ага, того самого, нового чемпиона, которого баловали, в капюшончике носили....А вот теперь созрела оливковую ветвь мира протянуть, а поздно уже. Чемпион подрос, понял, что доспехи, они же шкура защищают лучше, чем голая неприкрытая кожа....Ооооох, за Химу страшно, реально. Это ж когти и зубы Пуси, ещё немного безголовой по причине взросления, против... Против самой Химы, даже шерсти для защиты нету.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ну, судя по третьему и четвертому фото, у Химы есть какой-то дополнительный план.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, когда новым чемпионом была Химера, ни Чапа, ни Бант ей слова недоброго не сказали... а она нагло ела из Бантовой миски и спала на Чапином брюхе...Но - обрати внимания, там же крупные фотографии - на Химере нет ни одной царапины... на самом деле одна есть - на левой стороне шеи, но по ширине полосы очевидно - Чапина, не Пусина...
Хима с Чапой иногда тоже спарринги устраивают, не так как с Пусей, совсем по-дружески, да и Чапа Химино доминирование признает без возражений, но у Чапы когти серьезные, иногда царапает...
Kessaria Ellia, у Химы всегда есть парочка запасных планов
Хима с Чапой иногда тоже спарринги устраивают, не так как с Пусей, совсем по-дружески, да и Чапа Химино доминирование признает без возражений, но у Чапы когти серьезные, иногда царапает...
Kessaria Ellia, у Химы всегда есть парочка запасных планов

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, будем надеяться, что все ваша компашка утихомирится и заживёт мииирно, как советовал Леопольд
.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, однажды Пуся проснется и поймет, что она взрослая солидная Пурсефона и ей лень доставать Химу...А Хима поймет, что это Пурсефона оооочень солидных размеров и тоже не станет ее доставать... и воцарится мир и скукота
........
Просили Лису на полюбоваться?...
Маленькое пояснение: многие объекты масштаба 1:1 жители общины не воспринимают адекватно.
Вот например грибы... поэтому мелкие вокруг Лиса собрала, а этих в упор не видит и не увидит...
(Сашенька, не нарадуюсь на твой подарок - туесочек... вот Лиса его прилюбила по грибы ходить)))
А, да, там не только Лиса, там еще одна фотомодель заползла

........
Просили Лису на полюбоваться?...
Маленькое пояснение: многие объекты масштаба 1:1 жители общины не воспринимают адекватно.
Вот например грибы... поэтому мелкие вокруг Лиса собрала, а этих в упор не видит и не увидит...

(Сашенька, не нарадуюсь на твой подарок - туесочек... вот Лиса его прилюбила по грибы ходить)))
А, да, там не только Лиса, там еще одна фотомодель заползла

Последний раз редактировалось finn2000 08 июл 2014, 16:39, всего редактировалось 4 раза.
А комариков Лиса не боится, что такая вся открытая?
Лукошко и грибочки просто восторг, да и Лиса стала такая основательная, не неженка 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
даааа, комарик такой неформатный....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, ну извинити

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какая улиточка прикольная! И грибыыы....
poltavka,
форматный-форматный, это просто долгоножка
.
poltavka,
даааа, комарик такой неформатный....
форматный-форматный, это просто долгоножка

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, точно, долгоножка, она-она!
Я правда не знаю, кто это, но тебе верю безоговорочно
Грибов, Танюююююш, мноооого..... Много-много.....
Я правда не знаю, кто это, но тебе верю безоговорочно

Грибов, Танюююююш, мноооого..... Много-много.....
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это такие, до 6 см в размере комары, их ещё путают с малярийными, а на самом деле долгоножки ужасающе выглядят, но питаются нектаром, а то и вовсе не питаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, я так рада, что вам с Лисой корзинка по душе! Только как же она в лес - и без Даньки?..
От "загрызательных" фото жутко...
От "загрызательных" фото жутко...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, я ж не к тому, что не подобрали комарика форматного
мне Лису жаааалко - такая лошадь села, да еще и норовит укусить...
мне Лису жаааалко - такая лошадь села, да еще и норовит укусить...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, значит, он нектар пить из Лисы собирался?
linnaria, Саш, во время съемок ни одно животное не пострадало

А в лес - так они давноооо тут без Даньки, она уже адаптировалась, а природу она всегда любила.... теоретически: рисовать пейзажи, тискать звериков
Теперь вот на практике полюбливает
poltavka , Юль, видишь, Таня объяснила, почему он ее не кусает: в ее масштабе эта тварь травоядна

linnaria, Саш, во время съемок ни одно животное не пострадало

А в лес - так они давноооо тут без Даньки, она уже адаптировалась, а природу она всегда любила.... теоретически: рисовать пейзажи, тискать звериков

Теперь вот на практике полюбливает

poltavka , Юль, видишь, Таня объяснила, почему он ее не кусает: в ее масштабе эта тварь травоядна

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, просто Лиса вкууууусно пахла нектаром
)
О, у котеек мир, дружба, жевачка?

О, у котеек мир, дружба, жевачка?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные "загрызательные" фото! Хоть я за Химу и волнуюсь немножко.
Пуся выглядит, рядом с Химой, такой лошадкой! А мордах детский ещё.
Во-во. Такой же "неформатный" комар живёт в нашем подъезде и пугает моих дочек.

laasiil писал(а):А это такие, до 6 см в размере комары, их ещё путают с малярийными, а на самом деле долгоножки ужасающе выглядят, но питаются нектаром, а то и вовсе не питаются.
Во-во. Такой же "неформатный" комар живёт в нашем подъезде и пугает моих дочек.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»