Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
skoree, потрясена вашим кукольным домиком Это что-то невероятное. Можно разглядывать бесконечно и не надоедает! Такую красоту вы у себя собрали, радуюсь за вас.
И Красная шапочка очень интересная девочка. Сразу видно, шустренькая и с характером
Yugovka, какая замечательная девочка Света у Вас живет! Это самое лучшее желание, которое можно было загадать. Очень красивые кадры. Это ведь на балконе? У Вас не балкон - сад И да, жук в листве - это что-то
К сердечной ране подорожник не приложишь, Любовь ушла, её уже не приворожишь. Но есть на свете заговорные слова, Но есть на свете приворотная трава. Разрыв-трава зацветёт в лесу, А плакун-трава обронит слезу, Одолень-трава одолеет боль И вернёт, и вернёт любовь. Но я не верю ворожбе и заклинанью, Хочу забыть тебя, а как забыть - не знаю… И сердце падает, и кругом голова, И повторяю заговорные слова: Разрыв-трава зацветёт в лесу, А плакун-трава обронит слезу, Одолень-трава одолеет боль И вернёт, и вернёт любовь. В съемке принимали участие куклы МПОИ "МИР" г. Минск
Гурвинек и Дюймовочка посовещались и решили, что на пляже всегла найдётся магазинчик с разными напитками, и не стали ничего брать.
Желающим предлагается подсчитать: 1.сколько всего напитков взял с собой каждый из человечков и сколько каждый напиток ему стоил; 2.сколько денег заплатил каждый человечек за напитки; 3.какое количество напитка каждого вида взяли все человечки вместе и сколько это стоило; 4.сколько всего было взято жидкости и сколько потрачено денег всеми человечками вместе.
OlgaSidorenko, Да я тут и не сочиняла нисколько. Взяла готовую задачку. Правда, в исходном тексте все персонажи из "Незнайки". Пришлось заменить на Весёлых человечков. И последний кадр добавила, чтобы уж всех их задействовать.
tabita777, Интересно, а почему они Вам свах напоминают? Я-то думала, что две купчихи (простые российские) собрались у самовара и обсуждают новые ткани, поставщиков хлебобулочных изделий и прочие повседневные вопросы.
Evlampia, положение строго напротив друг друга с выпрямленными спинами - это не дружеские позы, а позы при переговорах....Если бы беседовали подруги, они бы сели рядом или у смежных сторон стола, или, при посадке друг напротив друга, наклонялись бы одна к другой корпусами. А какие партнерско-сопернические отношения могли бы быть у столь характерных дам? Мне подумалось - свахи. Одна - со стороны жениха, другая - со стороны невесты...
tabita777, Ладно, убедили. Я на самом деле хотела их в свахи отправить, или одну из них, по крайней мере. Помните х/ф "Женитьба Бальзаминова"? Там такая сваха была Акулина Гавриловна, а у нее платье зелёное. Собираюсь это платье сшить, уже и материалы все подобрались. Но это не скоро будет. Еще тут одна проблема есть. Та сваха с бюстом пышным была, а эти мои плоские, как доски. Протез, что ли, делать? Даже не знаю пока. На плоскую фигуру тот фасон платья не подходит.
Evlampia, оооо, какие планы! Может, бюстгалтер с пуш-апом пошить? Я недавно в секонде такой выкупила барби-размера с синтапоновыми чашечками . Эх, у кукол, видать тоже бывают комплексы