Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Три Стихии,ООАК,анонс!
Таюша, поздравляю с Днем Рождения! 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша с днем рождения,счастья,здоровья и еще больше красивых мечталочек тебе у себя поселить!!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, от всей души поздравляю тебя с днем рожденья!!
Счастья тебе и удачи во всем!!

Монстрики у тебя такие необычные поселились и такие красивые!
Змечательный подарок ко дню рожденья!
Счастья тебе и удачи во всем!!

Монстрики у тебя такие необычные поселились и такие красивые!
Змечательный подарок ко дню рожденья!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Машенька,Катюша,Олесенька,Юленька,Викуля,Леночка, Юлечка!!!Дорогие мои,Спасибо вам от души!! Сегодня у меня действительно получился день сюрпризов и подарков,это так приятно!!!
Ко мне сегодня всё-таки приехал Круз,именно 5 июля!!!:) И вот быстренько сфотографировала его на ходу,почти в полёте,до прихода гостей в ресторан,сделала пару снимков,да ещё прихватила с собой Женечку,она у меня в образе была,вся такая из себя а-ля Скарлетт! Днём у нас состоялась неожиданная фотосессия в этом стиле!:))
И вот он,мой Илья,парень Анастасии!:))

Евгения в Викторианском стиле!:))

Продолжение совсем скоро...
)

Ко мне сегодня всё-таки приехал Круз,именно 5 июля!!!:) И вот быстренько сфотографировала его на ходу,почти в полёте,до прихода гостей в ресторан,сделала пару снимков,да ещё прихватила с собой Женечку,она у меня в образе была,вся такая из себя а-ля Скарлетт! Днём у нас состоялась неожиданная фотосессия в этом стиле!:))
И вот он,мой Илья,парень Анастасии!:))

Евгения в Викторианском стиле!:))

Продолжение совсем скоро...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоско.Илья и Викторианский стил
С новеньким!
Платье шик!
Платье шик!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша! С днем рождения!!! Всего тебе наилучшего!!! С приездом Ильи! Шикарная парочка! Женька просто чума!!!

-
- Мир кукол зовет...
Танюшечка!
Поздравляю тебя с днём рождения! желаю тебе и всем твоим близким крепкого здоровья, любви, счастья, семейного благополучия, успехов во всём, удачи во всех начинаниях, исполнения желаний!
А ещё хочу пожелать тебе - прекрасных шедевров побольше, которыми ты радуешь нас, украшая наши будни!

Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка с Днём Рождения !!)))
счастья, здоровья и исполнения всех мечтаний и желаний))
Я очень рада, что благодаря форуму познакомилась с таким позитивным, добрым и открытым человеком как ты)))
Танюш ты удивительная! )) Всегда излучаешь свет и радость - это дорогого стоит))
Спасибо тебе за твой позитив))
И конечно же поздравляю тебя с новенькими) Илья шикарен) как же Анастасия ему рада - так и жмется к нему))) Счастливая)) Она его так ждала так ждала - и дождалась)) Очень красивая пара! )))
А фото Евгении- это просто шедевры)) Она так гармонично вписывается в роскошную атмосферу ресторана)) Такая элегантная и гордая девушка)) Платье очень красивое - и цвет ей к лицу, освежает и фасон)) пышное)) Прям королева))) И украшения в волосах отлично дополняют образ))
Фото с водопадами на заднем фоне особенно впечатлили))
И конечно же с монстрочками поздравляю!! Они такие живые! У Оли очень роскошные ооаки )) Лагуна вся такая секси)) а Френ скромняжка)))
счастья, здоровья и исполнения всех мечтаний и желаний))
Я очень рада, что благодаря форуму познакомилась с таким позитивным, добрым и открытым человеком как ты)))
Танюш ты удивительная! )) Всегда излучаешь свет и радость - это дорогого стоит))
Спасибо тебе за твой позитив))

И конечно же поздравляю тебя с новенькими) Илья шикарен) как же Анастасия ему рада - так и жмется к нему))) Счастливая)) Она его так ждала так ждала - и дождалась)) Очень красивая пара! )))
А фото Евгении- это просто шедевры)) Она так гармонично вписывается в роскошную атмосферу ресторана)) Такая элегантная и гордая девушка)) Платье очень красивое - и цвет ей к лицу, освежает и фасон)) пышное)) Прям королева))) И украшения в волосах отлично дополняют образ))
Фото с водопадами на заднем фоне особенно впечатлили))
И конечно же с монстрочками поздравляю!! Они такие живые! У Оли очень роскошные ооаки )) Лагуна вся такая секси)) а Френ скромняжка)))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с днем рожденья

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Танюша,с Днем Рождения!!!!!!!!!
Рада,что именно в этот день сбываются твои мечты и полно вокруг приятных сюрпризов!
Поздравляю с приездом Ильи!
И не могу глаз оторвать от Женечки!!!Она просто звезда!
Рада,что именно в этот день сбываются твои мечты и полно вокруг приятных сюрпризов!
Поздравляю с приездом Ильи!
И не могу глаз оторвать от Женечки!!!Она просто звезда!
Dalekaja, Танюша сколько у тебя нового!!
Поздравляю с приездом такой красавицы!!! Домашний пляж раскрыл всю красоту и изящество ее тела!! Потрясающая девушка!1
купальник, просто класс!! женя в нем просто шикарна!! Акссесуары, очки, браслетики, добавляют ей шарма и делают неотразимой!!
А какие обалденные монстряшечки.. это же просто ой. ой, какие прелесть!!!
Просто чудо какое то!! Так бы и потискала!!
У жени просто шикарное платье, так идет к ее зеленым глазам!!
Поздравляю с приездом Ильи/ Круза!! Шикарный парень, обожаю его!!!
Анастасия похоже так счастлива.. просто даже словно не верит, что этот красавец ее парень!!
Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!
Счастья, тебе, удачи и любви!!
Пусть у тебя все сбудется о чем мечтаешь!!

Поздравляю с приездом такой красавицы!!! Домашний пляж раскрыл всю красоту и изящество ее тела!! Потрясающая девушка!1
купальник, просто класс!! женя в нем просто шикарна!! Акссесуары, очки, браслетики, добавляют ей шарма и делают неотразимой!!
А какие обалденные монстряшечки.. это же просто ой. ой, какие прелесть!!!
Просто чудо какое то!! Так бы и потискала!!
У жени просто шикарное платье, так идет к ее зеленым глазам!!
Поздравляю с приездом Ильи/ Круза!! Шикарный парень, обожаю его!!!
Анастасия похоже так счастлива.. просто даже словно не верит, что этот красавец ее парень!!

Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!
Счастья, тебе, удачи и любви!!
Пусть у тебя все сбудется о чем мечтаешь!!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! От души поздравляю с Днём Рождения и Крузом!
Желаю, чтобы все твоим желания исполнялись!
Крепкого Здоровья тебе и твоим близким!

Парочка выглядит очень довольной! http://s017.radikal.ru/i411/1407/43/04db2edb7478.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1407/59/5d8ac6e4a8b5.jpg - У Жени роскошное платье!
Желаю, чтобы все твоим желания исполнялись!
Крепкого Здоровья тебе и твоим близким!

Парочка выглядит очень довольной! http://s017.radikal.ru/i411/1407/43/04db2edb7478.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1407/59/5d8ac6e4a8b5.jpg - У Жени роскошное платье!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, с Днем Рождения!!!!
И поздравляю с приездом Ильи. Шикарный парень! Насте повезло))
Женя великолепна в зеленом!
И поздравляю с приездом Ильи. Шикарный парень! Насте повезло))
Женя великолепна в зеленом!

Танюшенька,поздравляю с приездом Ильи.И он успел к твоему ДР.Как здорово!
Он классный во всех отношениях и с Настей они ,замечательно вместе смотрятся.

Он классный во всех отношениях и с Настей они ,замечательно вместе смотрятся.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Машенька!! Спасибо большое!!
Платье специально подбиралось для Жени,под её зелёные глаза!:))
Женечка!! Спасибо!!:)) У тебя Есения вообще -звезда,очень засматривалась на неё в таких роскошных купальниках!
Юленька!! Спасибо огромное!!:)) Здорово,значит,и ты - рак,класс!!
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!:))

НАСТЕНЬКА!!! Огромнейшее Спасибо,дорогая!!! В ккоторый раз убеждаюсь,что добрые слова-лечат людей!!:)) Девочки,вы в меня вдыхаете энергию и позитив,это дорогого стоит!!
Илья с Анастасией удивительно подходят друг другу-оба смуглые,загорелые,такие они трогательные!:))
Мне Женя в этом зелёном платье очень Скарлетт взрослую напомнила!!:))
А монстряшки-это моя давняя,тайная, мечталочка-хотелочка была!
Гуленька, Лизонька,Мариночка,Ирочка,Людочка!! Вам огромное Спасибо,дорогие мои,за такие сердечные поздравления!!!
Маришенька!! Спасибо за такие приятные слова!! Ты всегда верно и точно описываешь те мои эмоции,которые я пытаюсь передать через свои фотографии!!
Нонночка!! Спасибки,вот бывает же такое,что я интуитивно ,без извещения,пошла на почту,а там посылочка....м-м-м,я так обрадовалась!
А дальше будет много позитива от моих монстряшек,ООАК,и не только...!!!:))

Женечка!! Спасибо!!:)) У тебя Есения вообще -звезда,очень засматривалась на неё в таких роскошных купальниках!

Юленька!! Спасибо огромное!!:)) Здорово,значит,и ты - рак,класс!!

НАСТЕНЬКА!!! Огромнейшее Спасибо,дорогая!!! В ккоторый раз убеждаюсь,что добрые слова-лечат людей!!:)) Девочки,вы в меня вдыхаете энергию и позитив,это дорогого стоит!!

Илья с Анастасией удивительно подходят друг другу-оба смуглые,загорелые,такие они трогательные!:))
Мне Женя в этом зелёном платье очень Скарлетт взрослую напомнила!!:))
А монстряшки-это моя давняя,тайная, мечталочка-хотелочка была!

Гуленька, Лизонька,Мариночка,Ирочка,Людочка!! Вам огромное Спасибо,дорогие мои,за такие сердечные поздравления!!!

Маришенька!! Спасибо за такие приятные слова!! Ты всегда верно и точно описываешь те мои эмоции,которые я пытаюсь передать через свои фотографии!!

Нонночка!! Спасибки,вот бывает же такое,что я интуитивно ,без извещения,пошла на почту,а там посылочка....м-м-м,я так обрадовалась!

А дальше будет много позитива от моих монстряшек,ООАК,и не только...!!!:))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня поближе покажу своих красоток-монстряшек!!
Мои три грации,представительницы трёх стихий- Воды,Огня и Земли! А вот представительницу воздуха я ещё жду пока!
... Хотя изначально лни мне в этих образах напоминали русалочек!!:))...
Итак,стихия ВОДЫ!:))

Стихия ЗЕМЛИ!:))

И стихия ОГНЯ!:)) Я сама просто взяла Оперетту и раскрасила ей тату на лице,больше ничего не меняла в её образе!:))

И просто фото...

Итак,стихия ВОДЫ!:))

Стихия ЗЕМЛИ!:))

И стихия ОГНЯ!:)) Я сама просто взяла Оперетту и раскрасила ей тату на лице,больше ничего не меняла в её образе!:))

И просто фото...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоско.Две стихии! Монстро- ООАК
Красотки!!!
А мне больше всех СТИХИЯ ЗЕМЛИ понравилась... ЛАПОЧКА
А мне больше всех СТИХИЯ ЗЕМЛИ понравилась... ЛАПОЧКА

Dalekaja
Танюша,у Оперетты получилась замечательная тату и она так здорово вписалась в компанию к девочкам стихий. Платьица,у всех троих, очень классные.
Какой чудесный парк,вижу это даже по входу.Наверное в нем много интресных мест.
С удовольствием посмотрела бы фотки парка.
Женечке так идет это платье,оно как будто только для неё и предназначено.Хочу заметить,Женечке все стили идут.Девушка может быть очень стильная и по королевски прекрасная.
Гном наверное обалдел от такой роскошной девушки.
Вы с ней, на фото в ресторане,такие нарядные и красивые получились.
Танюша,у Оперетты получилась замечательная тату и она так здорово вписалась в компанию к девочкам стихий. Платьица,у всех троих, очень классные.
Какой чудесный парк,вижу это даже по входу.Наверное в нем много интресных мест.
С удовольствием посмотрела бы фотки парка.
Женечке так идет это платье,оно как будто только для неё и предназначено.Хочу заметить,Женечке все стили идут.Девушка может быть очень стильная и по королевски прекрасная.
Гном наверное обалдел от такой роскошной девушки.

Вы с ней, на фото в ресторане,такие нарядные и красивые получились.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Олесь! Спасибо,монстряшечки обе обаятельные,это правда,а стихия Земли нежнее кажется!:))
Нонночка!! Спасибо большое!!!:)) О,в парке много интересных мест,там и аттракционы ещё разные!:)) Правда,людей многовато,поэтому приходилось украдкой фотографировать или очень быстренько!:)) А Женя и вправду,очень необыкновенная,вроде бы и строгая,и в тоже время беззащитной иногда кажется!! У неё мне так тело нравится,очень к женскому близко,так интересно видеть у кукол такой реализм!:))
Виктория!!! Спасибо вам огромное!! И большое спасибо за такую необыкновенную Евгению!
Нонночка!! Спасибо большое!!!:)) О,в парке много интересных мест,там и аттракционы ещё разные!:)) Правда,людей многовато,поэтому приходилось украдкой фотографировать или очень быстренько!:)) А Женя и вправду,очень необыкновенная,вроде бы и строгая,и в тоже время беззащитной иногда кажется!! У неё мне так тело нравится,очень к женскому близко,так интересно видеть у кукол такой реализм!:))
Виктория!!! Спасибо вам огромное!! И большое спасибо за такую необыкновенную Евгению!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАУ!!!
Танюшааа, поздравляю с новобприбывшим парнем - Крузом!!!!!
А я вот до сих пор над ним в раздумьях, что ж такое то... хм...
Отличная парочка у тебя получилась))) Подходят друг дружке)))
Женечка очень красивая))) Зеленый ей к лицу))) Шикарная красотка))) Фотосессия классная)))
Молодчинка, ты ее даже с собой на ДР брала)))) Круто))))
Монстряшки зайки, да я уже говорила))) Понравился их ООАК очень)))
Танюшааа, поздравляю с новобприбывшим парнем - Крузом!!!!!
А я вот до сих пор над ним в раздумьях, что ж такое то... хм...
Отличная парочка у тебя получилась))) Подходят друг дружке)))
Женечка очень красивая))) Зеленый ей к лицу))) Шикарная красотка))) Фотосессия классная)))
Молодчинка, ты ее даже с собой на ДР брала)))) Круто))))
Монстряшки зайки, да я уже говорила))) Понравился их ООАК очень)))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Анечка!! Спасибище,мне же всё равно приятно!!!
Да,Евгения старается быть эффектной!:)) Очень хочу новенькому Крузу-Илье устроить фотосессию,да вот погода не позволяет,всё время пасмурно и всё тут!
Ольчик!! пасиб!!:)) А вот не раздумывай,сели у себя,я знаю,у тебя он раскроется по полной,он очень классный,всё планирую своему фотосессию,погода бы не подкачала... Да, Илья с Анастасией оба смуглые,так вместе гармонично смотрятся,правда!:))
Да,я в последнее время совершенно в плане кукол не чувствую комплесов,надо мне сфотографировать,сделаю это в любом месте!:))
Монстряшки навсегда будут моей слабостью,нет-нет,да и поселяю у себя парочку!:))
И вот фотосессия Евгении в парке!:)) Погода,конечно,пасмурная была и ветренная,но отдых удался!:))
При входе в парк аттракционов всех встречает вот такой огромный Гулливер!

Вот такой дальневосточный тигр "прогуливается" по парку!

И Женя не побоялась рядом с ним сфотографироваться!:))

Ольчик!! пасиб!!:)) А вот не раздумывай,сели у себя,я знаю,у тебя он раскроется по полной,он очень классный,всё планирую своему фотосессию,погода бы не подкачала... Да, Илья с Анастасией оба смуглые,так вместе гармонично смотрятся,правда!:))
Да,я в последнее время совершенно в плане кукол не чувствую комплесов,надо мне сфотографировать,сделаю это в любом месте!:))

Монстряшки навсегда будут моей слабостью,нет-нет,да и поселяю у себя парочку!:))
И вот фотосессия Евгении в парке!:)) Погода,конечно,пасмурная была и ветренная,но отдых удался!:))
При входе в парк аттракционов всех встречает вот такой огромный Гулливер!

Вот такой дальневосточный тигр "прогуливается" по парку!

И Женя не побоялась рядом с ним сфотографироваться!:))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»