Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Larimar: Все о моих куклах.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Larimar: Все о моих куклах
Mariellica, Марина, девочка кажется 32см ростом, не фарфоровая, конечно, - пластик. Но сделана очень правдоподобно - с пары метров можно и принять за фарфорочку. Куколка полностью шарнирная. Недостаток лично для меня - молдовые туфельки и трусики. Вот их темка у нас на форуме viewtopic.php?f=67&t=39193 , там много "вкусных" фоток этой куколки, я свою захотела после их просмотра
.

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Юля,спасибо за объяснения,сделана и правда,реалистично,как фарфоровая на фото.Пойду темку посмотрю.
Девочки Zapf Creation тоже милашки .Мне ещё балерины нравятся.
Но себе пока не хочу,места нет на моих полочках
А дочка не интересуется такими.если б попросила,я б точно не удержалась:)
Я так Диснейсторовскую Рапунцель из Animatоrs коллекции купила.Типа для дочи:)А теперь она у меня сидит.

Девочки Zapf Creation тоже милашки .Мне ещё балерины нравятся.
Но себе пока не хочу,места нет на моих полочках

Я так Диснейсторовскую Рапунцель из Animatоrs коллекции купила.Типа для дочи:)А теперь она у меня сидит.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, не за что
. Я вот тоже совершенно таких не хотела, а потом появилась Белочка (совсем не по моей воле, кстати) и вдобавок натащила с собой кучу подружек
. Пришлось всех остальных потеснить.
А Рапунцель я у тебя в теме что-то не видела пока, когда показ?

А Рапунцель я у тебя в теме что-то не видела пока, когда показ?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестричка Олсен (до сих пор не знаю, какая из двух
) поселилась у меня еще осенью. На родном "куцем" подростковом теле ей было очень тесно и грустно. Поэтому спустя некоторое время она была пересажена на тело ЛИВ Софи. Скинтон хорошо совпадает, но думаю, что на Хайден ей было бы лучше, ну да ладно. Девушка назвалась Хильдегард Олсен и пришла в неописуемый восторг от своих новых возможностей.
Старое фото на родном теле у меня не очень художественное, спрячу под спойлер
.

Старое фото на родном теле у меня не очень художественное, спрячу под спойлер

Скрытый контент: показать

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Юля,какая хорошенькая сестричка .Насколько я знаю.с открытой улыбкой выпускалась Мери-Кейт.На теле лив ей действительно здОрово.И роста побольше и не такая угловатая,как подросток,на своем старом теле.Такая задорная молодая девушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, спасибо. Мери-Кейт значит, понятно
. Вот если бы знала, что ее так зовут, имя бы не меняла
.
Задорная, да. Очень позитивная. Только вот возрастом она, мне кажется, постарше, чем прототип - что-то около 30. Маттел часто портретных подростков выпускает с очень взрослыми лицами, Ханна Монтана, например, или Рози. Но зато у них молды более "подробные" и реалистичные - складочки-носики всякие, мне нра

Задорная, да. Очень позитивная. Только вот возрастом она, мне кажется, постарше, чем прототип - что-то около 30. Маттел часто портретных подростков выпускает с очень взрослыми лицами, Ханна Монтана, например, или Рози. Но зато у них молды более "подробные" и реалистичные - складочки-носики всякие, мне нра

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыженькая Хоулин Вульф. У меня ее зовут Сандра в честь кудрявой героини из одного бразильского сериала
, она приходится Норме дочерью, а Клоду - племянницей . На самом деле это уже вторая моя рыжулька - с первой перед НГ пришлось расстаться по финансовым причинам, как и с некоторыми другими куклятами
. Потом все-таки купила себе еще одну такую же.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Френки Штейн Skull Shores (пятница 13-е). Соната или сокращенно Сона. Девушка-ностальгия. Как черно-белое кино и старые фото. В ней мало эмоций, много размышлений и совсем капелька грусти. Она любит смотреть на дождь свозь залитое каплями оконное стекло. И звук падающих капель напоминает звучание "Лунной сонаты".

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби 90-х - моя особая любовь с детства
, мечта))))). Конечно, у меня была одна барби, но хотелось, тех, что были безумно дорогими тогда - с согнутыми ручками, длинными волосами
. Когда-нибудь я соберу все свои мечталки того времени - детские мечты должны осуществляться, даже если ты уже не ребенок)))).
Glitter hair. Какие же у нее классные волосы, очень ее люблю)

Glitter hair. Какие же у нее классные волосы, очень ее люблю)

- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Юля,привет! Сколько у тебя шикарных куколок-просто цветник,очень понравились Дениза и Sleeping Beauty (Once Upon a Zombie).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine2013, Оля, спасибо. Заходи еще, гостям всегда рады
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потом в аккурат ко дню Кукольника появилась Торалай. Назвалась Патрисией. В противовес предыдущей кошечке эта дама родом из "кошачьих трущоб". И слово "леди" совершенно к ней не подходит
. Девушка работает официанткой в забегаловке "Свингующий кот" , в прошлом имела проблемы с законом из-за подпольной торговли валерианкой и никому не даст себя в обиду
.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько разных куколок!!! Монстров уже толпа
очень красивые фото последней Фрэнки, она такая конфетка! И семейное фото волков так натурально получилось, прелесть) а спящая красавица по скинтону как Фрэнки? И мне не показалось, у нее глазки вставные? Тоже такую хочу, интересно, есть они естественных цветов или нет...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, спасибо. Зомбейка тоже серенькая, но скинтон все-таки отличается. Глазки, да, вставные. Они по-моему все серовато-голубоватые, зомби же
. У меня из этой серии есть еще Белль, но пока она живет НРФБ, т.к. я еще не определилась с ее дальнейшей судьбой
.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»