Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну в общем как и обещала... Бонус Но должна предупредить: слабонервным, гомофобам (и слабонервным гомофобам ), а так же ярым поклонникам пар Саванна+Тай и Шанталь+Ноэль, лучше под спойлер не заглядывать. Я предупредила 18+
Главное, чтоб парни не узнали А мне понравилось. Красиво снято, нежно И позы очень естественные (такое вообще редкость в эротике с куклами формата 1/6)
Ура-ура!!! Наконец-то девочки добрались до меня! Старалась обеспечить новеньким как можно более теплый прием. Сейчас дамы уже переоделись и заняли почетные места среди других моих кукложителей Первые фото на новом месте) Ева сохранила свой образ кокетливой принцессы.. *Eve** by Artemis_Arty, on Flickr Красотка Дани меня просто сразила! Эти скулы, эти ГУБЫ *Dani** by Artemis_Arty, on Flickr Миранда оказалась очень позитивным рыжиком, в данный момент на полке пытается отбить у Майи гитару Такая драма)) *Miranda** by Artemis_Arty, on Flickr Анжелика... комментарии тут излишни Она потрясающая. *Angelica** by Artemis_Arty, on Flickr Также к нам приехало совершенно неземное создание ангельской красоты! (подарок ко дню рождения ыть-ыть)) После доооооолггих мучительных размышлений, решили назвать девочку Мелори)) *Melory** by Artemis_Arty, on Flickr Переоделись в домашнее, чтоб ненароком не испортить шикарный наряд. Фелисити неописуемо рада появлению подружки, уже чирикают в своем уголке о чем-то (платья на девочках-работа замечательного мастера Chameleon) Зеленоглазики ненаглядные ^_^ *Green-eyed girlfriends** by Artemis_Arty, on Flickr Ну и как же дамам без кавалера?)) Знакомьтесь Донат Де`Тильд первый и единственный в своем роде! Я от него без ума!)))) *Donat De`Tild** by Artemis_Arty, on Flickr Приехал зайчик с цветами, как и полагается
Нууу, вроде все. Было еще несколько приятных сюрпризов, но о них в следующий раз
Ева такая милашка! Она и правда настоящая принцесса А Дани кто "по паспорту"? Очень интересное личико Миранда такая яркая! Это ведь одна из 12 принцесс-балерин? Анжелика на кино-звезду похожа Мне кажется, ей пошел бы ретро образ... Мелори и правда на ангелочка похожа! Имя ей идеально подходит, кстати Зайчик - чудо! Такой миленький
Какие чудесные новенькие! Поздравляю с прибытием! И фотосеты парочек просто очаровали. У каждой пары своё настроение, своя гармония... Очень интересные фотографии!
Emily , спасибо! Дани это голова интегрити (кого-то из сааааамых первых кукол его)на маттеловской тушке) Миранда да, одна из принцесс) Насчет ретро-образа согласна. Подумаем) manDARINka, я обещала, что все будет хорошо) Taisija , оооооооо какие люди)) Спасибочки! ^^