Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Speranza nel cuore: мои драгоценные
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Speranza nel cuore: мои куклы
Ух ты, какая Flair Chair классная! Мне GG редко нравятся, А эта прям красотка.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
 Speranza nel cuore, Рита милашка) я тоже к этой кукле присматриваюсь) но пока на нее никак не решусь)

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
melia, спасибо! Да, она почти как подросток.
Lindi, спасибо! В теме Сюзи где-то ближе к концу есть фото с загорелой Сюзи и негритянкой, там отлично видна разница.
ves, спасибо!
Я читала Ваше сообщение в теме про нелюбимые молды.
HelenTao, если в какой-то твоей семье нужна совсем юная девушка, то она должна подойти.

Lindi, спасибо! В теме Сюзи где-то ближе к концу есть фото с загорелой Сюзи и негритянкой, там отлично видна разница.
ves, спасибо!
ves писал(а):Мне GG редко нравятся,
Я читала Ваше сообщение в теме про нелюбимые молды.

HelenTao, если в какой-то твоей семье нужна совсем юная девушка, то она должна подойти.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Подарки на 8 марта
8 марта моя коллекция пополнилась, да ещё как! Целый час или даже дольше я их распаковывала под фильм "Есения". 
Фелиция. Я ей когда стала подбирать имена, какие-то все грустные всплывали. Клаудия (хромая), Соледад (одиночество), Лола (печаль (не знала, что у имени такое значение)). В итоге решила назвать как-то позитивнее)))

Фелиция. Я ей когда стала подбирать имена, какие-то все грустные всплывали. Клаудия (хромая), Соледад (одиночество), Лола (печаль (не знала, что у имени такое значение)). В итоге решила назвать как-то позитивнее)))

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Подарки на 8 марта
Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014 (первая волна)
Аня. Ей Маттел зачем-то облил волосы клеем. Вычесать удалось, но всё равно зачем так делать?

Яна

Имена им специально подбирала, чтобы они как-то сочетались. Мама предложила Олю и Яло, но мне больше приглянулся вариант Яна и Аня.
Не думала я, что они у меня будут. Всё-таки новые GG - не совсем "моё".

Мелисса или Мариса, точно не решила. У неё тоже был маленький брачок: из глаза волос торчал.

Франческа. Я выбирала между Кьярой и Франческой, сначала выбрала имя Кьяра, но потом прочитала, что 9 марта были именины у Франчески. А я как раз в тот день им имена выбирала.
По задумке Маттел Ракель азиатка, но я вижу в ней итальянку.

Франческа, Аня, Мелисса и Яна.

Они же и Фелиция.

Аня. Ей Маттел зачем-то облил волосы клеем. Вычесать удалось, но всё равно зачем так делать?

Яна

Имена им специально подбирала, чтобы они как-то сочетались. Мама предложила Олю и Яло, но мне больше приглянулся вариант Яна и Аня.
Не думала я, что они у меня будут. Всё-таки новые GG - не совсем "моё".

Мелисса или Мариса, точно не решила. У неё тоже был маленький брачок: из глаза волос торчал.

Франческа. Я выбирала между Кьярой и Франческой, сначала выбрала имя Кьяра, но потом прочитала, что 9 марта были именины у Франчески. А я как раз в тот день им имена выбирала.
По задумке Маттел Ракель азиатка, но я вижу в ней итальянку.

Франческа, Аня, Мелисса и Яна.

Они же и Фелиция.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
сколько новеньких сразу в честь праздника) поздравляю!))))))

- 
				Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, отличная компания! Поздравляю с пополнением!  Красавицы все, особенно Тереза и обе Ракельки нравятся)))
 Красавицы все, особенно Тереза и обе Ракельки нравятся)))

Красавицы все, особенно Тереза и обе Ракельки нравятся)))
 Красавицы все, особенно Тереза и обе Ракельки нравятся)))- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
Давно меня тут не было. То настроения не было, то болела, ещё соседи со своими разборками надоели жутко. Да ещё одна знакомая на другом форуме умерла. В общем, отнюдь не белая полоса.
HelenTao, Lindi, спасибо!

HelenTao, Lindi, спасибо!

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Немного о бардаке в наших магазинах
Way Out West Barbie 2006
Gold Label
2011 год...
Тогда я впервые увидела её в ДМ. Сначала не могла понять, что с ней не так, уже дома открыла промку и увидела, что она должна быть со шляпой. Но шляпы не было. Да что там, у неё коробка была открыта!
Несколько дней я думала, купить её или нет? Ум подсказывал купить новую. Сердце жалело именно эту, без шляпы. Сердце победило. Но, увы, в магазине её уже не было. Я решила, что не судьба.
2014 год...
И снова ДМ, но уже другой. Как всегда, куча одинаковых блондинок. И вдруг! ОНА! Точно она, я была уверена в этом. Но на этот раз у неё, кроме шляпы, не было обуви, браслетов, она болталась в коробке на честном слове, лохматая. Кусок "сена" тоже валялся в углу коробки, причём "сено" уже обсыпалось.
Я смогла в тот день уйти без неё, решила ещё раз испытать судьбу. Но через пару дней вернулась.
Про цену я лучше промолчу, её даже не уценили. Но я всё-таки потребовала скидку.
Когда я её принесла домой, то обнаружила, что у неё уже и рубашка расстёгнута. К счастью, это оказалась не совсем рубашка, а что-то типа боди, это и спасло куклу от полного раздевания.

Магазин её, кстати, обозвал наездницей. Видимо, она лихо каталась на лошади, и растеряла сапоги и шляпу. 

Порадовало, что подставка и сертификат на месте. Сено и коробку я сразу выбросила, потому что иначе как мусором, их уже нельзя было назвать.
Теперь Джеки такая. С волосами не всё гладко, надо бы заново завить. А левая нога у неё всегда чуть согнута. Наверно, от длительного хранения в таком положении.

Gold Label
Скрытый контент: показать
2011 год...
Тогда я впервые увидела её в ДМ. Сначала не могла понять, что с ней не так, уже дома открыла промку и увидела, что она должна быть со шляпой. Но шляпы не было. Да что там, у неё коробка была открыта!
Несколько дней я думала, купить её или нет? Ум подсказывал купить новую. Сердце жалело именно эту, без шляпы. Сердце победило. Но, увы, в магазине её уже не было. Я решила, что не судьба.
2014 год...
И снова ДМ, но уже другой. Как всегда, куча одинаковых блондинок. И вдруг! ОНА! Точно она, я была уверена в этом. Но на этот раз у неё, кроме шляпы, не было обуви, браслетов, она болталась в коробке на честном слове, лохматая. Кусок "сена" тоже валялся в углу коробки, причём "сено" уже обсыпалось.
Я смогла в тот день уйти без неё, решила ещё раз испытать судьбу. Но через пару дней вернулась.
Про цену я лучше промолчу, её даже не уценили. Но я всё-таки потребовала скидку.
Когда я её принесла домой, то обнаружила, что у неё уже и рубашка расстёгнута. К счастью, это оказалась не совсем рубашка, а что-то типа боди, это и спасло куклу от полного раздевания.

Магазин её, кстати, обозвал наездницей. Видимо, она лихо каталась на лошади, и растеряла сапоги и шляпу.

Порадовало, что подставка и сертификат на месте. Сено и коробку я сразу выбросила, потому что иначе как мусором, их уже нельзя было назвать.
Теперь Джеки такая. С волосами не всё гладко, надо бы заново завить. А левая нога у неё всегда чуть согнута. Наверно, от длительного хранения в таком положении.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Уже не мои куклы
В начале мая 3 куклы уехали к моим племянницам и двоюродной сестре.
Собственно, невесту я для них и покупала, но всё-таки распечатала. Ну так подумала, вдруг начнутся споры на тему "А почему твоя в коробке, а моя нет"? Пусть лучше все будут без коробок.

Это Альбина и Ванесса. Появились у меня случайно, но так и не прижились. Год назад они уговорили меня оставить их. Я оставила, но так и держала их в углу шкафа. Что интересно, когда я с ними возилась напоследок, они мне опять такими милыми показались. Но я оказалась стойкой.

Невесту я никак не называла.

Мой подарок понравился.

Собственно, невесту я для них и покупала, но всё-таки распечатала. Ну так подумала, вдруг начнутся споры на тему "А почему твоя в коробке, а моя нет"? Пусть лучше все будут без коробок.

Это Альбина и Ванесса. Появились у меня случайно, но так и не прижились. Год назад они уговорили меня оставить их. Я оставила, но так и держала их в углу шкафа. Что интересно, когда я с ними возилась напоследок, они мне опять такими милыми показались. Но я оказалась стойкой.

Невесту я никак не называла.

Мой подарок понравился.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Майсинка
Я вроде бы не фанат Майсинок, хотя их у меня несколько штук (отдали).
Но в мае я купила ещё одну.
Она тоже, похоже, ждала меня. Я давно её видела в магазине, их тогда в Мире барби несколько штук было, но в то время мне Майсинки вообще не нравились.
А тут вдруг обратила внимание, когда она одна осталась. Она стояла на нижней полке, но так выделялась среди бесконечных блондинок.
В общем, вот моя Шарлотта.

Мне очень нравятся её тапочки.

Но в мае я купила ещё одну.
Она тоже, похоже, ждала меня. Я давно её видела в магазине, их тогда в Мире барби несколько штук было, но в то время мне Майсинки вообще не нравились.
А тут вдруг обратила внимание, когда она одна осталась. Она стояла на нижней полке, но так выделялась среди бесконечных блондинок.
В общем, вот моя Шарлотта.

Мне очень нравятся её тапочки.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Подарки на День рождения
На День рождения мне подарили 5 кукол! Барби Look в вечерних платьях и давно желанную Соню.
Эта Афродита вызывала у меня противоречивые чувства, больше всего мне нравились серьги. Но всё-таки что-то в ней есть.
Лика

Эта Афродита вызывала у меня противоречивые чувства, больше всего мне нравились серьги. Но всё-таки что-то в ней есть.
Лика

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Подарки на День рождения
Эта Афродита тоже не сразу мне приглянулась, сначала мне только платье понравилось.
Натали

Натали

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Восьмая Маки
Из-за того, что она восьмая, получила имя Октавия.
Причёска расстроила. Спереди нормально, а сзади волосы примятые. 

Причёска расстроила. Спереди нормально, а сзади волосы примятые.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ещё одна Look
На мой взгляд, самая красивая из этой четвёрки.
И волосы хорошие, кудри не только спереди.
Согласна также с теми, кто считает, что она похожа на Дженнифер Лопес больше, чем портретная кукла.
Дженна

И волосы хорошие, кудри не только спереди.
Согласна также с теми, кто считает, что она похожа на Дженнифер Лопес больше, чем портретная кукла.
Дженна

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Все вместе)))

В целом, впечатление хорошее, но есть один жирный минус - подставки. Они какие-то "улучшенные", без седла. К тому же, они ещё без дна, лёгкие слишком. В общем, куклы уже несколько раз упали(((
Торчала пара ресничек, я их срезала. А так вроде более-менее ровные.
Расстроило, что платья на липучках. Могли бы и кнопки пришить.
Волосы пока нежирные.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
 сколько нового) поздравляю с пополнением коллекции!) рыжуля просто нечто) интересная своей яркой внешностью, да и аутфит прикольный) я бы эту красотку, конечно, омоделила) ну это ж я
 сколько нового) поздравляю с пополнением коллекции!) рыжуля просто нечто) интересная своей яркой внешностью, да и аутфит прикольный) я бы эту красотку, конечно, омоделила) ну это ж я  Луковки симпотные, но вот меня никто не зацепил из обоих последних выпусков) видимо, объемные ресницы не мое
 Луковки симпотные, но вот меня никто не зацепил из обоих последних выпусков) видимо, объемные ресницы не мое 
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо.  

Ну, я тоже думаю поменять ей тело. Правда, я хотела её сделать, наоборот, подвижной.
А омоделивание одной куклы у меня в ближайших планах.
Если честно, и не моё. Но выдёргивать как-то боязно, так и живём пока.

HelenTao писал(а): я бы эту красотку, конечно, омоделила) ну это ж я
Ну, я тоже думаю поменять ей тело. Правда, я хотела её сделать, наоборот, подвижной.
А омоделивание одной куклы у меня в ближайших планах.
HelenTao писал(а):видимо, объемные ресницы не мое
Если честно, и не моё. Но выдёргивать как-то боязно, так и живём пока.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore , кого моделить собираешься?) очень любопытно)
а по-поводу ресниц - вырывать/выщипывать и правда рискованно, но некоторые их подстригают немного - и ситуация станвится значительно лучше)

а по-поводу ресниц - вырывать/выщипывать и правда рискованно, но некоторые их подстригают немного - и ситуация станвится значительно лучше)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Sonya "Крылья любви"
HelenTao, Барби Then and now. У тебя Эйвери. Она уже доехала, осталось забрать посылку.
Хорошая идея, нужно взять на вооружение.
***************************************************************************************
В эту Соню я влюбилась ещё полгода назад. Как позже выяснилось, она и куплена была давно, папа её прятал от меня. В итоге она тоже стала подарком на День рождения.
Сначала о минусах. Это ресницы. Не знаю, кто придумал, что эти торчащие палки украшают кукол.
А из плюсов всё остальное)))
Сначала я назвала её Маргаритой, что означает "Жемчужина". Но через несколько дней я решила, что хоть она и жемчужина среди моих Сонь, но всё-таки не Маргарита.
Олеся

HelenTao писал(а):но некоторые их подстригают немного - и ситуация станвится значительно лучше)
Хорошая идея, нужно взять на вооружение.
***************************************************************************************
В эту Соню я влюбилась ещё полгода назад. Как позже выяснилось, она и куплена была давно, папа её прятал от меня. В итоге она тоже стала подарком на День рождения.
Сначала о минусах. Это ресницы. Не знаю, кто придумал, что эти торчащие палки украшают кукол.
А из плюсов всё остальное)))
Сначала я назвала её Маргаритой, что означает "Жемчужина". Но через несколько дней я решила, что хоть она и жемчужина среди моих Сонь, но всё-таки не Маргарита.
Олеся

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какая нежная девочка!))  Платье шикарное) я сестре в свое время подарила почти всех Курн-невест, не знала, что и у Сонь есть красивые невесты в линейке) а главное, платье этих миниатюрных девушек подходят моделькам!)
а Барби *Тогда и сейчас* очень удачная Макковка, особенно если брать во внимание то, что это игровушка) желаю удачи с омоделиванием!))

а Барби *Тогда и сейчас* очень удачная Макковка, особенно если брать во внимание то, что это игровушка) желаю удачи с омоделиванием!))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Аннабел и Алекс
HelenTao, спасибо. Я видела фото, где это платье на ФР-ке.  

Мне Сони-невесты почти все нравятся. Легче сказать, какие не нравятся - с чёлками. Остальные все лапочки.
Мне она давно нравится. Такая кокетка. Думаю, что именно ты меня вдохновила на пересадку. 

*****************************************************************************************

Поставщики в своё время назвали её Алексой. Почему именно так? Им привиделось сходство с певицей Алексой? Польстили ей. Во времена ФЗ-4 мне Алекса нравилась, но потом она так изуродовала себя, фу.
 Во времена ФЗ-4 мне Алекса нравилась, но потом она так изуродовала себя, фу.  

А куклу теперь зовут немножко по-другому - Алекс.
У неё сначала были проблемы с ногой, она не двигалась. Но, к счастью, ногу удалось вправить. Похожая проблема была у одной Фашионистки, у неё колено не сгибалось.

Белла-невеста расстроила жирными волосами. В остальном всё так, как я ожидала. Пряди волос похожи на бакенбарды. Но хоть бороды нет. 

Аннабел

Хотя нет, был ещё один нежданчик. Платье было приклеено к спине. Без клея выглядит не очень.

Мне Сони-невесты почти все нравятся. Легче сказать, какие не нравятся - с чёлками. Остальные все лапочки.
HelenTao писал(а): а Барби *Тогда и сейчас* очень удачная Макковка, особенно если брать во внимание то, что это игровушка) желаю удачи с омоделиванием!))
Мне она давно нравится. Такая кокетка. Думаю, что именно ты меня вдохновила на пересадку.

*****************************************************************************************

Поставщики в своё время назвали её Алексой. Почему именно так? Им привиделось сходство с певицей Алексой? Польстили ей.
 А куклу теперь зовут немножко по-другому - Алекс.
У неё сначала были проблемы с ногой, она не двигалась. Но, к счастью, ногу удалось вправить. Похожая проблема была у одной Фашионистки, у неё колено не сгибалось.

Белла-невеста расстроила жирными волосами. В остальном всё так, как я ожидала. Пряди волос похожи на бакенбарды. Но хоть бороды нет.

Аннабел

Хотя нет, был ещё один нежданчик. Платье было приклеено к спине. Без клея выглядит не очень.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Набор одежды для Мидж
Рита и Аннабел в нарядах для Мидж Дримхаус.
Неплохой комплект. Кофточка только на спине с трудом застегнулась. Но, видимо, тут кому как повезёт, потому что я видела фотографию Барби СО в этой кофточке.

Люблю этот фасон, у меня есть такие красно-бежевые, а теперь и розово-коричневые добавились.

Тут немного озадачила ткань блузки, какая-то полубумажная. 

Эти туфли даже модельке подошли.

Также в набор входит фотоаппарат.

Неплохой комплект. Кофточка только на спине с трудом застегнулась. Но, видимо, тут кому как повезёт, потому что я видела фотографию Барби СО в этой кофточке.

Люблю этот фасон, у меня есть такие красно-бежевые, а теперь и розово-коричневые добавились.

Тут немного озадачила ткань блузки, какая-то полубумажная.

Эти туфли даже модельке подошли.

Также в набор входит фотоаппарат.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Верно подмечено.  

- 
				Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, ох сколько же красоты, глаза прям разбегаются.... Вот эта девушка очень очень нравится, красавица)))
Последняя картинка порадовала! Сохраню себе!

Последняя картинка порадовала! Сохраню себе!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
 приятно, что я могу на что-то вдохновить))
 приятно, что я могу на что-то вдохновить))Штефф из МПЧ замечательная) челку не думаешь ей помыть?) она пуФФЫстая такая)
Оклахома... моя мечта, о которой я стараюсь не думать, дескать КУДА ЕЩЕ И ЕЕ) Но, возможно, рано или поздно все равно *сломаюсь*

улыбнул комментарий на счет *бакенбардов*

финальная картинка супер!) утащила себе в дайрь

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Умерла Муся, наша старшая кошка. Ей было 15 лет.
С начала месяца с ней стало что-то не так, она перестала носиться по квартире, больше лежала. А недавно совсем раскисла. Перестала прыгать даже на небольшую высоту, почти ничего не ела.
Сегодня отвезли к врачу. Оказывается, у неё какие-то необратимые изменения, и сделать уже ничего нельзя. Врач сказал, что, может, ещё недельку она протянет, но будет только хуже. Пришлось усыпить.
Но, что меня порадовало, Муся всё-таки показала свой характер напоследок. Не хотела залезать в сумку, упиралась. Настоящий Овен.
Эх...

С начала месяца с ней стало что-то не так, она перестала носиться по квартире, больше лежала. А недавно совсем раскисла. Перестала прыгать даже на небольшую высоту, почти ничего не ела.
Сегодня отвезли к врачу. Оказывается, у неё какие-то необратимые изменения, и сделать уже ничего нельзя. Врач сказал, что, может, ещё недельку она протянет, но будет только хуже. Пришлось усыпить.
Но, что меня порадовало, Муся всё-таки показала свой характер напоследок. Не хотела залезать в сумку, упиралась. Настоящий Овен.
Эх...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: мои драгоценные
Speranza nel cuore, искренне сочувствую...

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: мои драгоценные
HelenTao, спасибо. Со временем стало легче, но иногда накатывает слеза. Но Муся никогда не любила мои слёзы, всегда спешила меня успокоить, а когда я не слушалась, то кусала меня за руку.
Соня тоже скучает. Даже есть меньше стала, раньше-то торопилась, чтобы Мусе не досталось.

Соня тоже скучает. Даже есть меньше стала, раньше-то торопилась, чтобы Мусе не досталось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»