Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Больше покупок кукол я люблю подарки. Маленькие, большие, кукольные и не очень. От них теплеет на сердце, проблемы ненадолго отступают, становится легче дышать и появляется надежда, что все отлично. Причем, прямо сейчас. Знакомое чувство?
Сегодня у меня такие вот солнечные хвастушки. Причем и в переносном смысле- просто они от очень солнечного человека, и в прямом- энергетика от них такая, что мой фотоаппарат просто залепило светом! Поэтому все нечеткое, пардон.
На одно фото просто не вошло Часть первая:
Сильно винтажные вышивки, сохраненные как готовые аппликации, сумки... Отдельно стоит посмотреть птиц- это все мельчайший тамбур- поверьте, я своим пупсикам петляю крупнее!
Часть вторая: Сумки покрупнее, прошва по шелковому тончайшему бархату тем же тамбуром, наволочка с винтажной вышивкой как вставкой, и швейные прекрасности: 1х12 машинка, аксессы для шитья и игольница совершенно очаровательная!
Я думаю, что это детки и ... тыква. Хотя в овоще я не уверена Может, это что-то очищенное цитрусовое Детки совсем тонко сделаны- такие настоящие маленькие куколки! С трудом сдерживаюсь, чтобы не попробовать снять Чем-то напоминает "репку", да?
Спасибо огромное дарителю!!! Все-все очень понравилось! Все-все очень любимо! И день стал определенно светлее!
Даже я подзарядилась позитивом от таких подарков! от них за версту чувствуется мощнейшая энергетика! а мелочовочка то какая! я не сразу и разглядела-думала-отделка на сумке. Когда я увидела первое фото мысль о дарителе вспыхнула в голове как вспышка! может и я ошиблась.....
skoree, Катя, с подарками Вас! Такой позитив Вам хороший человек подарил. Представляю Ваше состояние! Долго рассматривала вышивки. Всё очень понравилось
filtek, Nukke, Elena0111, спасибо! Подарки действительно хороши: мне даже жаль их использовать как-то. Сижу, любуюсь. Перекладываю, оглаживаю... Словно попал в музей и все можно трогать...