Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Посмотрела на список кукол у себя на первой страничке и обалдела! И поняла, что мне иногда самой неудобно что-то искать. Поэтому я хочу напротив каждой куклы написать номера страниц. Девочки, объясните, пожалуйста, как сделать так, чтобы ткнуть на цифру и попасть именно на нужный пост? Или скажите, где посмотреть? А то я искала, но не нашла.
Марина, я как раз вчера хотела тебе написать спросить где искать в теме твоих монстров А на ловца и зверь бежит Буду ждать обновления первой страницы, ухуууу
Marinach, Мариш, здорово, что ты решила все упорядочить на первой странице!! Мариш, а ты не хочешь сделать, что-то в виде каталога, фото куклы и ее имя. Будет очень удобно, если что-то подзабыл, глянул на первую страничку и сразу вспомнил.. Поздравляю с приездом Синди! Она такая милая,такая славная, вот действительно смотришь на нее и детство впомнишь!! Надо же какая коробочка узкая..
Арон просто шикарен!! Мариш, как ему идет этот аутфит!!! Просто обалденно!!! Куртка просто улет!!! Все же какой этот Круз удачный, очень красивый!!! Аарон -красивое имя, ему очень идет!! И волосы ты классноему уложила!!!
Поздравляю с покупкой Арии!! Все же ты ее купила, здорово!!! Она действительно такой позитивный одуван!!! Аутфит от Киори очень красивый. Видела какая интересная ткань платья, словно серый жемчуг!!
Fanni Мариш, я давно хотела это сделать, но все руки не доходили. А тут поняла, что страниц в темке уже не мало и найти что-то становится все труднее. Я обдумывала вариант такого каталога.) Но боюсь, что не хватит места в первом посте. Спасибо!) Синди очень улыбчивая девочка.)) От Аарона я в восторге! Согласна, что Круз Интегрити удался!) Спасибо!) На "Одуван" случайно наткнулась в торговой темке.) Аутфиты давно хотела купить.))
А я, пока жду Рио (он 1 июля только "Покинул сортировочный центр"), вчера получила посылку с тремя CD+DVD! И в одном из дисков оказался постер!))) Счастью моему нет предела!
UTTA Юля, спасибо!) Парням очень приятно, что их назвали лучшими! А вообще я очень люблю кукло-мужчин. Цвет волос у Арчи фиолетовый с черным (как мне кажется). Как мелирование.
Тюкнуло меня, что хочу я футболку с Ламбертом! Ну, а если меня тюкнуло, то умри все живое! Побежала я сегодня в ТЦ, где делают такие футболки. А у них только маленькие размеры. Я в другой ТЦ (благо не далеко). Забежала я в магазин, схватила две футболки и обратно!))) В общем, вот она, красота! Ну и видео для настроения: http://video.yandex.ru/users/misspriscilla/view/421/ (обожаю эту песню и это выступление ).