Образ расслабленной барышни - полуобутой, и полуодетой - то, что надо!

Модератор: admin
"кривыми ногами"
хотя я на БЖД на мальчиках специализируюсь
.взгляд зацепила Маргарита, и ведь не оторваться! Хорошо в образ попала, особенно первая фотография с цитатой. Я эту книгу люблю, постоянно перечитываю
больше всего понравилась Англия первая фотка, самой нравится этот аутфит, но ведь моим не пойдет
Какой томный взгляд с поволокой
Образ расслабленной барышни - полуобутой, и полуодетой - то, что надо!
Мне вот тоже нравиться, но может перебор?
Шляпки - наше всё! Дежа вю в цилиндре - просто вау!
Вот не зря их Тоннер в кринолины нарядил
.но размер не мой...С тоннерами у меня не заладилось пока именно из-за габаритов. Посмотрим
Наташ, мне не кажется, что аляповато совсем - нет! Можно сказать, что владелица комнаты просто какая-нибудь экстравогантная дама.Мне нужен совет Постелила я тут в "швейную комнату" ковер и на стены повесила картины на тему шитья. Мне все же кажется, что аляповато смотрится
Твоя Лише, тоже в думах
Дежавю в черном на ч/б снимке хороша! Такой строгий образ получился
Черноволосая Тайлер яркая и интересная. Здорово, что она осталась в коллекции
Согласна с теми, кто советовал заменить ковёр. Меня он тоже смутил немного
Всё же Барби классическая американка, так что у любого коллекционера кукол Маттел должна быть Барби, отражающая дух своей родной страны, мне кажется...
Крошечные куколки в бело-красных полосатых платьицах - просто ВОСТОРГ!
Вообще куклы мира 90-х годов и принцессы мира шикарные. По ним видно, что они именно коллекционки. Хочется на полках держать такую красоту и любоваться, не разрушая родных образов...
Спасибо, что убрали палас.
Как же сейчас ваши европейская-то Барби полочка зацепила!
Может от-того что у нас как раз проходят дни и фестивали песен и плясок и весь город в национальных костюмах, подобно тут показанным ходят.
Толи от-того, что в голове давно один проект подобных костюмов крутится. Но очень эта полочка со всеми мелочами притянула моё внимание!
я Патриотического мишутку в прошлогоднюю покупку перед НГ не стала его покупать, но в итоге не удержалась!И медвежата-шпульки!
Грудь у нее маленькая, почему-то в начале такая грудь не пользовалась популярностью у нас А мне она кажется идеальной, и самое главное в любом положении при фотографировании выглядит естественно! А не так, когда куклу с 5 размером бюста снимают в положении лежа на спине, а грудь выглядит как... хуже всякого силикона
Я даже не брала с собой ни одну куклу!
Она одна или Вы вместе?Мой штатный репортер Брук Шилдс собралась в командировку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей