Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Море,девушки,пляж,ч.2!

Сообщение HelenTao » 01 июл 2014, 11:54

:D все-таки настоящее море - универсальный фон) девчата чудесно смотрятся на фоне волн) а купальники какие классные у всех! :D Девчонки явно в тренде! :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 01 июл 2014, 13:48

Dalekaja, Танечка.... я твои фото который день пересматриваю...какое чистое у вас море...как я люблю смотреть на камушки под водой....)
Алле наверное непривычно под солнцем...она такая белокожая....)))))Девушки очень красивые, просто созданы украшать такие пейзажи)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июл 2014, 13:57

Танечка, смотришь на твои фото и так хочется туда к вам, побродить по берегу, посмотреть на волны.
Девушки твои великолепно отдыхают.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 июл 2014, 20:36

Таня, смотрела морские фотографии с восторгом! Море.. о сколько его, какая прозрачная вода.. Солнце, галька, ракушки, парусник вдали!!

И твои ребята аткие красивые!!
Малена, солнышко, на фото словно чайка крылья раскинула в полете..
Инесса сплошное очарование!!! Столько фото с ней, какая она красивая и грашиозная. И действительно от фото , где они с Генрихои, столько эмоций и энергии от них идет!!
Фото Анастасии с такой вкусной ягодой очень понравились, такие сладкие, и на море везде она такая милая кокеточка..
Очень классные фото, где она словно бродит по волнам, камням, словно среди скал на берегу..

Очень понравились разные детали. и скамеечка и стульчик, сумочка, шляпка.. очень здоров все придумано!!!
Ой, а кто к вам едет.. как интересно кто же половинка!!

Малена с Аллой, две такие серьезные девы, о чем-то своем беседуют, интересно о чем??

Поздравляю с Женей, очень красивая девочка!! Мне так нравятся ее глаза, волосы!!!
Буду ждать ее фотографий!!!
Танюша, спасибо за столько чудесный и позитивных фотографий!!!
С таким удовольствием посмотрела!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 июл 2014, 21:47

Танюшааа, а ты решила снова добить Олика морскими фотками)))))))))
Ааааааааа, до чего же красиво у вас))))
Продолжай в том же духе!! :D :D :D :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 июл 2014, 14:55

Леночка!! Согласна,настоящее море-самый лучший фон для фотосессии,но я всё же иногда использую "домашний" пляж!:))

Алёночка!! Да,море,по-моему,наилучший способ для медитации,походить,побродить по нему,подышать чистым воздухом...

Юленька!! Спасибо большое!!:)) Нам бы вот только солнышка побольше,чтобы почаще выбираться на море,а то с утра пасмурно и только под вечер солнышко может выглянуть!:))

Мариночка! Спасибо большое!!:)) Очень рада,что именно так,романтично, поняли мою фотосессию,как море,свежий ветер,соломенная шляпка с алой ленточкой...девушка в ожидании своего Грея... море,оно ведь разное бывает,оказывается!:))

Ольчик!! Вот-вот,я такая,сегодня ведь опять будет "пляжная" тема!:)) :mrgreen:

Она приехала,Евгения!!! Невозможно передать словами,насколько харизматичной оказалась Женя,от неё исходит такая энергетика, просто улёт!!
Ещё до её приезда у меня было стойкое желание убрать её высокую чёлку,распустить хвост,вообщем,изменить её. Но когда её увидела живьём,решила оставить с родной причёской,она с ней очень стильная,и ей хвост очень идёт,как оказалось!:))

Был сооружён "домашний" пляж,и вот мои девчёнки уже позируют в новых купальниках!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И дальше...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 июл 2014, 15:03

И снова Женя...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 03 июл 2014, 15:07

Ну Танечная, к тебе хоть не заходи. :( Одно море. :o Хочу во Владик! :cry: Очень красивые фотографии, особенно на камнях загорающие девицы. Молодцы, гуляете. :D Ну ты ещё и "камикадзе" у нас?! Давай в следующий раз аккуратнее, а то такие камни просто убиться можно. :?
Скрытый контент: показать
Танюша, у вас там океанариум новый открыли?
PS: Меня интернет вторую неделю мучает - не загружает твои темки. :cry: Сегодня наконец то посмотрела новые фотографии. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Секси-Женя!

Сообщение Dalekaja » 03 июл 2014, 15:11

Юленька!! Спасибо!!:)) Да,я в моё предыдущее посещение моря очень рисковала,пока всё-таки не грохнулась на камни! :D Чего не сделаешь,чтобы поймать нужный ракурс!:)) Океанариум новый,на Русском острове который, строят ещё,очень современный,говорят,будет,а обычный,старый, который у нас много лет в центре стоит,тот работает!:))

В Евгении мне,кстати, понравилось всё,не смущает ни бедренный шарнир,он вообще почти не заметен, ни в локтях .
Она,наоборот,оказалась вся очень реалистичная!!
Думаю,на природе фотосессия с ней будет обалденная,еадо попробовать уже в одежде пофотографировать её!! :D :wink:

И да, Евгения у меня-психолог!!:))

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2014, 15:12

Dalekaja
Танюша,поздравляю с приездом красотки Жени.Очень стильная куколка и купальник ей так идет.Фоточки с домашним пляжем классные. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 июл 2014, 15:19

Нонночка! Спасибо большое!!:)) Знаешь,Женя оправдала все мои ожидания,и даже больше! Она первая куколка у меня с телом ФР-2,и мне оно очень -очень понравилось!! имя так и оставлю ей,оно,по-моему,ей подходит как раз,и очень хочется ей нарядов побольше сшить,ведь в голове-то уже крутятся образы с ней! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 июл 2014, 15:31

Шезлонг и пляжная шляпка такая прелесть!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 июл 2014, 15:35

Машенька! Спасибо!:)) Кстати,одни из первых фотографий Жени,которые произвели на меня вречатление,были твои! Именно они заставили меня взглянуть на неё совсем по-другому,не предвзято ,а уж когда её в руки взяла,то поняла,насколько я была права! :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 03 июл 2014, 15:41

Танюша,как же я балдею именно от этой Евгении!!!!Хотя многие её ругают,но для меня она лучшая!
Поздравляю тебя с такой красавицей!Тело божественно смотрится,особенно в этом купальнике!
Девочки хорошо отдохнули на "пляже" :mrgreen:
Последний раз редактировалось Mariellica 03 июл 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 июл 2014, 15:41

ТАНЯ!!! Девчонки классс!!!!
А я к тебе с хорошими новостями - у меня отпуск на носу :mrgreen:
Надо бы стрелкануться!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 июл 2014, 15:48

Мариночка!! Спасибо!! :D Знаешь,в который раз убеждаюсь,насколько мнения бывают разные,и надо слушать своё сердце и интуицию,с Женей у меня получилось именно так!! Для меня она само совершенство и в плане тела,и в плане внешности! :D Уверена,ты в ней не разочаруешься!!:))
Ну,да,отдохнули,ведь пляж-то "домашний"! :mrgreen: Пусть радуются такому,пока соберусь на море,да погода не подведёт ещё,кто знает! :wink:

Олесик!! Спасибки!! Так-так,намечается кукловстреча,ура-ура, я только "за",ты же знаешь!! :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 03 июл 2014, 20:50

Какая красавица приехала к тебе!)Изображение
Поздравляю, Танюшка!)
И сразу на пляж!))) Пусть загорает и балдеет!)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 июл 2014, 21:17

Танечка! Поздравляю с Женей! Тааааакая секси: http://s61.radikal.ru/i171/1407/4b/7facc122906b.jpg
Отличная фотосессия! :!:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 04 июл 2014, 01:06

Танюша, пздравляю с приездом Женечки! Она такая красавица - на твоих фото напоминает кошку: грациозная и независимая!
Скрытый контент: показать
Я, из-за этой Жени все локти себе искусала, что в клуб в 2013 году не вступила :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 июл 2014, 02:01

мои поздравления с приездом Евгении! :D эффектная барышня! :D

NewLena
Кукольник-фанат

Сообщение NewLena » 04 июл 2014, 02:14

Танюша, поздравляю с приездом Евгении :D Роскошная Женечка!!!
Вообще это мой любимый молд :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 июл 2014, 02:47

А кто эти шезлонги делает? Откуда такие?

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 04 июл 2014, 13:34

Татьяна, девочки на пляже шикарные. У Жени роскошный купальник, откуда такое чудо? И аксессуары супер - браслетик, серьги. :)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 04 июл 2014, 16:45

ААААА!!!!!! Женечка приехала! :mrgreen:
Поздравляю, Таня, она шикарная просто. И стильная :mrgreen:
Надеюсь ее тоже увидеть в истории :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 июл 2014, 23:56

Анечка!! Спасибо большое!! :D У меня до сих пор остаются самые приятные впечаления от Жени и её тела, всё-таки ФР-2 мне очень понравились!! А фотосессия в купальниуке была навеяна исключительно фотографиями актрисы Ольги Кабо,и именно по причине модной причёски жениной,я до сих пор не распустила её начёс! :D А вообще я задумывала два образа для Жени ,и оба старинные- в одном она мне Скарлетт напоминает,скоро выложу фоточки,а в другом -колдунью из сказки! :D
И для сравнения!:))

ИзображениеИзображение

Ирочка!! Спасибо!!:)) Я поняла одно,Женин характер нужно поймать,и тогда она на фотографиях раскроется во всей своей красе! И что-то от Скарлетт в неё есть,определённо,человек она целеустремлённый,может быть взрывной,но умеющая контролировать свои эмоции!:))

Катюш! Спасибо,вот,кстати,от кошки в ней что-то есть!:))А я вот долго решалась- селить её к своим девушкам или нет,но любопытство победило,и Женя в качестве деньрожденческого подарка приехала ко мне,как раз вовремя!!:)) Просто,когда читала темку о ней,там столько разных мнений было на её счёт!! Во,какая она,заставляет о себе говорить! :wink:

Леночка!! Спасибо большое!!:))

NewLena!! Ленчик,спасибо тебе большое!!:)) Теперь и она моя любимая красавица!:))

Машенька!! Случайно увидела такие шезлонги в магазинчике деревянных игрушек!:)) Из всего ассортимента разных грубых и тяжёлых поделок,этот шезлонг на редкость оказался милым,аккуратным и симпатичным!:))

Larimar,спасибо!! Купальник приобрела в магазине,у нас много завезли разных,вот я разных и набрала,а украшения делала сама! :wink:

Гуленька! Спасибо!! :) Обязательно будет она в истории,потому что она -психолог,будет разбираться с проблемами Игната,он вскоре обратиться за помощью к врачу!:))

А сегодня я покажу Анонс на моих новых,таких желанных мечталочек,которые поселилсь у меня вот-вот!! Я всё мечтала о них,думала,успеют они к моему Дню Рождения,5 июля, или нет,и они успели!! Мои лапочки,представители двух стихий- Воды и Земли,мои монстряшечки,ООАК работы kowka-51r!! И огромное спасибо Сашеньке за такую чудесную возможность поселить у себя этих прекрасных эксклюзивных красоток!:))

Но в фотосессии есть ещё представительница третьей стихии,стихии Огня,которую я немного подкорректировала сам!:)) Если успею,то сегодня вечером выложу фото!:))

Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Три Стихии,ООАК,анонс!

Сообщение Olikdj » 05 июл 2014, 00:13

ООоо, Танечка, поздравляю с приездом Жени!!! Она красавица!!! Пляжные наряды ей к лицу))))))))))))

Ух ты ж!!! Какие монстрюльки))))))))) Красоткиии, необычные, со своей изюменкой!!! Моя подружка Хомочка тоже делала их ооаки немного, а потом мы с ней на пару заболели ФР и всех монстрюль поотправляли по новым домам... вот...

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 июл 2014, 00:25

Dalekaja
Танюша,поздравляю тебя с Днем Рождения. :D
Изображение
Изображение

Девочки очень классные.Поздравляю от души,с такими лапочками.ООАК бесподобный,мастер просто волшебница. :D

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 05 июл 2014, 00:30

Татьяна, с Днем Рождения!!!!
Новенькие монстрики красотки, какие живые лица :) .

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 июл 2014, 00:39

Ольчик!! Спасибки!! :oops: :D Женя вся такая,как конфеты птичье молоко-шоколадная снаружи и молочная внутри!:)) УХ,ты,не знала,что у тебя перерисованные монстряшки были,здорово как!!:)) А я вот очень давно мечтала о профессионально перерисованных монстриках,они,конечно,вживую непередаваемо красивы!! :roll:

Нонночка!! Спасибо!!! Ах,Нонночка,если бы ты в билизи их видела..Они просто в душу смотрят!!:))

LarimarСпасибо большое!!:)) Да-да,они именно с живыми лицами,насколько чувствуется разница с фабричными,просто небо и земля!:))

Спасибо,девочки,дорогие!!!:))

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июл 2014, 00:48

Поздравляю!

Изображение

Сколько смотрю на эти шезлонги, охота просить мужа выпилить :lol: :roll:
Такая прелесть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»