Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Вегетарианские голубцы

Сообщение Nasty » 02 июл 2014, 23:28

Вегетарианские голубцы (веганские) - рецепт

Мы много от чего уже отказались, хотелось узнать как можно приготовить любимые блюда из того что осталось в нашем рационе. И я нашла рецепт на просторах интернета.

Горячими лучше конечно со сметаной. А вот холодными они мне очень понравились.
Размер можно сделать по меньше.
Всем приятного аппетита :P

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Маруся берётся за дело ))) Вегетарианские голубцы

Сообщение NastyaMalina » 03 июл 2014, 00:04

Nasty, Настюш спасибо за рецептик! )) мне прям то что надо))) :D
( если вдруг интересно - то вот такие котлетки ОЧЕНЬ вкусные! Я часто делаю по этому рецепту, но асфетиды у меня нет - я вместо нее добавляю в фарш молотый черный перчик и молотый кориандр и еще иногда мелко нарезанные грибочки) http://vegetarianrecept.ru/zakuski/vegetarianskie-kotlety.html

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Без паники

Сообщение Nasty » 03 июл 2014, 06:28

NastyaMalina писал(а): ну какой же он классный!! Прям смотрю и понимаю что очень хочу себе такого... :oops: Хотя вроде как и не совсем мой формат...яж больше с другими ребятами занимаюсь, да и девушки у меня ему подходящей нет - более менее реалистичная Клементина, а она занята.....а другие барбеечки ему как то уж совсем не катят...простовато рядом смотреться будут...но до чего же хорош!
Благодарности от Одина. Вот думаю может просто допрошить лысые места, в целом образ мне нравится, флок я всё равно хочу оставить.
Пока буду у тебя любоваться) А там может и дозрею и начну искать такого красавчика))
Приходи, ему будет очень приятно.
Настюш это Витаминка такая солнечная стала ? Или я что то путаю :oops:
Витаминка донор, а пере прошью я её в блондинку.
Сестренка у Маруси очень классная)) Видно как Маруся рада)) Сестренка помладше будет? или они ровесницы? ) :)
Маруся очень обрадовалась что вторая момоко её сестренка. Они ровестницы.

NastyaMalina писал(а):Nasty, Настюш спасибо за рецептик! )) мне прям то что надо))) :D
Рада, что рецепт понравился :oops:
( если вдруг интересно - то вот такие котлетки ОЧЕНЬ вкусные! Я часто делаю по этому рецепту, но асфетиды у меня нет - я вместо нее добавляю в фарш молотый черный перчик и молотый кориандр и еще иногда мелко нарезанные грибочки) http://vegetarianrecept.ru/zakuski/vegetarianskie-kotlety.html
Тефтельки обожаю. Давно добавить чечевицу в свой рацион, но варёной она мне не понравилась, а тут её замочили измельчили, видимо я не правильно её готовила. Попробую обязательно, с кориандром, люблю эту приправу.

=== Уходя, Джеймс, попросил ни как не реагировать на изменения, если они произойдут и ... делать вид, что всё нормально, без паники. Не все с этим согласились, но обещали потерпеть, если что.
Спустя пару дней он вернулся домой, вернее ... судите сами ...

Когда внезапно щелкнул дверной замок, Олёна хотела выскочить на встречу, но ... через секунду, решила оставаться в спальне, продолжая листать журналы. Спустя минуту на пороге появился Джеймс с букетом и вазой. Вазу с цветами он поставил на журнальный столик.
Олёна, посмотрев на пришедшего: Спасибо за цветы.
Джеймс: Я ожидал более теплый и радушный приём, ведь меня не было несколько дней.
Олёна: Прости, замоталась, устала.
Изображение

Отложив журналы и минуя объятия пришедшего, Олёна подошла к шкафу и достала из него подушки.
Джеймс, слегка обняв Олёну: В чем дело, милая?
Олёна: Ты несколько изменился, посвежел вроде, побрился. Походу у Люция настоящий курорт. Может и мне у него побывать?
Джеймс: Это его прощальный подарок. Я ему говорил, не стоит, но .. он так настаивал. Тебе нравится?
Олёна: Эм .. немного не привычно. В связи с этим, переночуешь в участке? Мне так легче будет привыкнуть, к тебе такому. Пожалуйста, это ведь не сложно для тебя, правда?
Джеймс: Хорошо, сегодня переночую в участке.
Изображение

Олёна проводила (вернее выпроводила) пришедшего, облегченно вздохнув закрыв за ним двери. Джеймс ушел в участок. В участке он решил покопаться в ноуте, но не смог даже войти в систему, приходившие ему на ум пароли не подходили, это его несколько напрягло.
Изображение

Джеймс, сделав звонок: Дориан, привет. Да, я вернулся, да, с корабля и сразу за работу. Ты далеко? Нет, тогда заскочи ко мне в кабинет.
Изображение

Войдя в кабинет первое что бросилось в глаза Дориану ... подушки.
Дориан: "Выставила Джеймса!?" (глянув на начальника) "Теперь всё понятно. Знать моя очередь пришла ему подпевать.
Изображение

Дориан: Какие будут указания босс?
Изображение

Джеймс, вскинув ноги на стол и нахмурив брови: Да ... особо ни каких. В моем ноуте кто нибудь лазил за время отсутствия?
Дориан: Бога ради! Джеймс, ни кто бы не осмелился туда залезть даже после твоей смерти, эм ... прости.
Джеймс, довольно улыбнулся.
Дориан: У тебя какие то проблемы?
Джеймс, вновь нахмурившись: Проблемы у ноутбука скоро будут, не хочет принимать мой пароль.
Дориан: "Ещё бы, он своего хозяина знает 8) " Видимо сбой системы.
Джеймс: Кто у нас спец по компьютерам?
Дориан: Сергей, но он уехал, так ... ещё можно к Женьке обратиться или ... к Изабелле. Позвонить Женьке?
Джеймс: Нет. Не надо. Я сам.
Дориан: Что то ещё?
Джеймс: Эштона под стражу в изолятор.
Дориан: Причина?
Джеймс: Моего слова не достаточно!? С какой такой радости, я, должен что то объяснять? Выполнять :evil: !!!
Дориан, покидая кабинет: Как прикажете ... босс.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 июл 2014, 12:30

Настя, куда дела предыдущего Джеймса?! :shock:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 июл 2014, 13:00

Опачки! :shock:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Побег

Сообщение Nasty » 03 июл 2014, 14:17

irashka писал(а):Настя, куда дела предыдущего Джеймса?! :shock:
Джеймс один единсвенный в своем роде и видо неизменяем.

Kenobi писал(а):Опачки! :shock:
Такие вот дела, дальше понятнее будет. Без паники господа читатели!!!

=== К Эштону стражи пришли с раннего утра и сразу же забрали. Роксана, позвонила Олёне, та её несколько утешила и попросила не волноваться понапрасну.

Изолятор ...
Дориан: Благодарю что пошел добровольно.
Эштон: Я надеялся взглянуть ему в глаза.
Дориан: Кому?
Эштон: Джеймсу.
Дориан: Это не возможно. Оставляю тебе книгу, его любимый стих на закладке. Не скучай.
Изображение

Эштон, присев в кресло и открыв книгу на закладке:
Заветные часы уединенья!
Ваш каждый миг лелею, как зерно;
Во тьме души да прорастет оно
Таинственным побегом вдохновенья.
В былые дни страданье и вино
Воспламеняли сердце. Ты одно
Живишь меня теперь - уединенье.

С мечтою - жизнь, с молчаньем - песнопенье
Связало ты, как прочное звено.
Незыблемо с тобой сопряжено
Судьбы моей грядущее решенье.
И если мне погибнуть суждено -
Про моряка, упавшего на дно,
Ты песенку мне спой - уединенье!

Эштон, перебирая в голове все строки: Таинственным побегом вдохновения. Что же ты этим сказать хотел, Джеймс?
Изображение

Эштон, осматривая стену: Здесь нет окон, но может есть ещё одна дверь? Чую холодок, а если чуть надавить ...?
Стена поддалась и стала двигаться.
Изображение

Путь к свободе был открыт ... через вентиляционную трубу.
Эштон: Джеймс, ёмазай. А об этом нельзя было как то намекнуть? Я ж весть извозюкаюсь :(
Выбирать не приходилось, пора было выбираться на свободу.
Изображение

На пути встала решётка которую Эштон выбил ногами. Решётку он решил поставить на место.
Эштон, размышляя: Там ещё что то про моряка было, вот только про какого? Кого ИЗ он имел ввиду?
Изображение

Не успел Эштон отойти от здания, как сильные руки схватили его и прижали к стене.
Один: Попался!
Эштон: Ху, разве так можно? Тебе повезло что у меня книга в руках была. Ты у нас новенький. Люций о тебе точно ещё не в курсе. Хочешь на дело?
Один: Кого идем спасать?
Эштон: Искать. Джеймса.
Один: Джеймса, ха, иду! Я докажу ему что я настоящий мужчина. А с этим как быть? Может того ... в расход?
Эштон: Знаешь что бывает с теми кто покушается на добычу льва? То же самое будет и с тобой.
Один: Хорошо, мы его найдем, а дальше.
Эштон: Дальше он сам скажет.
Один: Где будем его искать?
Эштон: Песню знаешь про моряка.
Один: Типа того.
Эштон: Пой, сейчас!
Один: На перроне вертится народ
Люди бегают по всюду с рюкзаками
Мою руку девушка берет
И промокшими от слез глядит глазами.
Говорит: "Тебя я буду ждать
Одного тебя любить я буду
Постарайся чаще мне писать!
Да и я об этом не забуду."
Я уехал поездом ночным
Номер 347 Москва-Одесса
Там корабль ждал меня один
Что ж поделать ни куда не деться.
Эштон: Стоп, это координаты 8). Ступай за мной, настоящий мужчина. Джеймса держат в склепе в одиночке, временами эта мамзель приходит. Люцифер, готовиться появится в городе, а значит в момент его перехода мы проскочим к нему.
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Без паники. Побег.

Сообщение Астра » 03 июл 2014, 14:55

От костюма я в полном восторге - это же очень тонкая работа!!

Иша классная и очень красивая! Впервые ее такой вижу! А как она стоит сама? :shock:

А момки лапочки!

Люций послал рыжего за Джеймса выдаваться :evil: :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Искатели

Сообщение Nasty » 03 июл 2014, 16:27

Астра писал(а):От костюма я в полном восторге - это же очень тонкая работа!!
Спасибо. На таких костюмах надо руку набить, самой очень порнавились.
Иш 0классная очень красивая! Впервые ее такой вижу! как она стоит сама?
Благодарности от Иши. Иша, стоит сама, у мельницы я ей под одну ножку камушек подкладывала что бы выровнять поверхность.
Нужна ровная поверхность и без ветра
А момки лапочки!
Благодарности от момок :)
Люций послал рыжего за Джеймса выдаваться :evil: :evil:
Да, Люций нашел в одном из миров странствующего гастролёра. Тот с Джеймсом знаком, по этому легко вписался в его образ.

=== В склепе ...

Люций, придя на дорожку проведать Джеймса: Как тебе апартаменты, всё ли так как ты любишь?
Джеймс: Не плохо, но ты малёк перестарался, слишком светло, слишком тепло, да и музыка ...
Люций: Музыка то чем не угодила? Как там пели ... Может у тебя другой, развлекается с тобой, дарит ласки и любовь, ... закипает кровь. Ааах как хорошо сказал, не правда ли?
Джеймс: Глупо.
Люций: А ты что там делаешь?
Изображение

Джеймс: Шарфик вяжу.
Люций: Зачем?
Джеймс: Отблагодарить за гостеприимство. Зайдешь померим? :twisted:
Люций, потер шею и откашлялся, потом, чуть успокоившись: Ниточки у тебя откуда?
Джеймс: Жена дала. Олёна, услышала про то, что у тебя лабиринт ну и на фоне некогда прочитанных греческих мифов сунула мне клубочек, а я спицы прихватил, думаю "какой прок в нитках без спиц". Вот, всё и пригодилось. У тебя с развлечениями погано, как я погляжу, от того ты видимо постоянно злой ходишь.
Люций: Мне пора.
Джеймс: Не смею задерживать.
Изображение

Люций, на последок: Джеймс!?
Джеймс: М?
Люций: Меня бесит лишь твоя невозмутимость. Всё наперекор, а тебе хоть бы хны :evil:
Джеймс: Ты ведь сам шарфик мерить отказался :roll:
Люций: Значит не показалось, в тебе ещё есть огонёк :lol:
Джеймс: Только вспыхивает он по назначению.
Люций покинул слеп и направился прямиком в город, что бы заявить о себе как едином властителе.
Изображение
Изображение

Воспользовавшись моментом портации Люция и силой Эштона, искатели прибыли в склеп. Их встретила Королева и указала где сидит Джеймс. Добравшись до его апартаментов Один выбил ногой стекло, стекло рухнуло, чуть не прибив Джеймса.
Эштон: Ты что творишь, там же дверь есть!
Один: Спокойствие, он жив. Так круче, как в боевиках 8)
Изображение

Джеймс успел отскочить, едва нога юного лихача коснулась стекла.
Изображение

Один, рапортуя: Группа поддержки прибыла, каков дальнейший план действий капитан?
Джеймс: Убраться.
Один: Прости, что?
Джеймс, повысив тон: Убрать погром, живо! :evil:
Один, понимая, что препираться бессмысленно: Есть!
Изображение

Эштон: Я ж говорил, надо через дверь. :roll:
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Занавес

Сообщение Nasty » 04 июл 2014, 06:56

Ближе к вечеру ...

Люций, внезапно появившись в кабинете Джеймса: И что только такая светлая голова делает в таком мрачном месте. Не понимаю я тебя, Джеймс. (парню) Оскар, на сми я завершаю контракт и мы прощаемся с тобой. Ты мне сдаешь город, все дела, а сам гастролер ... домой.
Оскар: Город я не сдам и не оставлю.
Люций: По геройствовать решил мальчик? Или настолько слился с ролью, что разум потерял.
Оскар, увеличив тон: Город я не сдам и не оставлю!
Изображение

Люций: Тогда прощайся с жизнью мальчик :evil:
В этот момент в кабинет влетел Дориан.
Дориан: Люций!
Люций: Тебя только не хватало. Чего тебе?
Изображение

Дориан: Ударом ты разрушишь кабинет, при этом рухнет и весь участок, похоронет всех стражей заживо и задержанного тоже. Соображать надо! Ты этого хочешь!?
Изображение

Люций: Нет, такое как то не входило в мои планы. Ладно, этого уведи к задержанному.
Дориан: Джеймса!?
Люций: Да, не Джеймс это, просто актер. Выполняй, а то ведь могу передумать и похоронить всех вас заживо.
Дориан: Хорошо.
Изображение

Оскар: Где Джеймс?
Дориан, уводя Оскара: Сам задаюсь этим вопросом. Пора бы уже ему появиться.
Изображение

Люций, размышляя: Добавить в изолятор Джеймса и ... похоронить всех заживо ... это мне нравится. А перед этим, пора заявить о себе 8) Дориан!!!
Дориан, из дальней комнаты: Да, Люций!?
Люций: Собери мне народ. Речь говорить буду.
Дориан: Сейчас соберу. Куда?
Люций: В клуб. Пусть шагают туда 8)
Изображение

В клубе ...
Люций: Жители города!
Ваш страж, бросил вас на произвол судьбы!
Да, какое то время он был у меня, затем я его отпустил.
Сегодня, он сдал мне ваш город, со всеми потрохами, а сам уехал в неизвестном направлении.
Признайте меня вашим единым правителем, а я со своей стороны обещаю блюсти закон и порядок.
Изображение

Джеймс, выйдя из толпы хлопая в ладоши: Браво Люций, шикарная речь. Правда несколько моментов непонятны.
Когда ты меня отпустил?
Кого я бросил?
И кто сдал город?
Повтори, я может что прослушал?
В это момент, Один, вывел всех остальных из клуба.
Изображение

Люций: Ты ... это ... как тут? :shock:
Джеймс: Секрет фирмы, а фирма веников не вяжет, а если и вяжет то только фирменные 8)
Люций, догадываясь кто мог помочь Джеймсу: Эш, но ... он же ...
Изображение

Эштон, наводя ствол: Мы вместе, Люцифер.
Люций, попятившись: Опусти, брось это. Джейм, прикажи ему!
Джеймс: Мы вместе, но к сожалению, он не в моей юрисдикции, так что ... прости.
Люций: Д ... да вы что, а поговорить?
Джеймс: Ты не понимаешь слов. Смысл?
Люций, маленькими шажками продвигаясь к Джеймсу: Я ... я это ...
Изображение

Люций, схватив Джеймса за пояс: Я беру тебя в заложники!
Джеймс: Чего, чего?
Люций: Быстро выведи меня отсюда!
Джеймс: Ты это ... со мной так?
Люций: А с кем ещё!? Двигай окороками!
Джеймс: Ну знаешь ... сам напросился.
Изображение

Джеймс, перекинув Люцифера через плечо: Не доходит через голову, будем вбивать через ... кмх.
Люций: Не смей! Порка не лучший метод!
Джеймс: А вдруг!? Кто ещё недавно жаловался, что я слишком добренький, но всему свой предел есть.
Люций, после несколько ударов ремнём: Ааа, прекрати. Мы же взрослые люди и можем разобраться как мужчины!
Джеймс: Ты нелюдь и слишком много чести, что бы с тобой по мужски разбираться. Так уж ... потерпи малёк.
Рука у Джеймса тяжёлая, Люци получи сполна, надежды на то что он исправится было мало, скорее, ещё больше обозлиться, но может начнет думать, прежде чем лезть к ним снова.
Изображение

Джеймс, отпустив Люция: С сыном обязан видеться! Отмечаться о своих появлениях будешь у меня в участке. Понял!?
Люций: Понял. Я могу идти?
Джеймс: Иди.
Люций: Джеймс?
Джеймс: Да?
Люций: Как тебя остальные терпят?
Джеймс: Они любят, так же как тебя любит твой сын. Любовью и уважением, можно добиться куда большего, чем насилием. Насилие порождает только насилие. Я давно пытаюсь это донести до тебя. Может хоть сейчас дошло.
Изображение

Люцифер вернулся к себе, в буквальном смысле как побитая собака.
Королева, уложив его на кровать и поглаживая отбитую пятую точку: Так полегче?
Люций: Мне не нужна твои жалость.
Королева: Это забота. Или предлагаешь бросить тебя подыхать?
Люций: Нет, не уходи, останься. Ты ... ты была права, я ... я дико ревновал ... тебя к нему.
Королева: Не надо, Люцифер, не говори больше ни слова, это слишком ...
Люций: Не веришь?
Королева: У тебя невеста, я не хочу быть той ... со второго плана.
Изображение

Люций: Мне плевать на неё, хочу быть только с тобой.
Королева: Принц, русалочке тоже самое говорил, вспомни что с ней стало. Я не переживу предательства.
Люций, обняв её: При этом сама ни раз меня предала.
Королева: Делом, но только потому что. Хотела остановить тебя, да, можешь меня убить, но я хотела ... остановить тебя. Твоя ярость вышла ... за границы, ты уже не мог контролировать себя.
Душой, сердцем, я ... с тобой.
Люций: Говоришь, как мой сын. Ты ...
Королева: Нет.
Люций: Скажи.
Королева: Нет.
Люций: Я хочу.
Королева: Ты разозлишься.
Люций: Я разозлюсь если ты не скажешь.
Королева: Люблю тебя.
На этом связь о склепом была прервана, но я уверена что у них всё хорошо.
Изображение

Джеймс: Вновь воцарилась гармония ... занавес. Как же хорошо дома. Такое чувство, что я, что то забыл ... Отмотаем события, немного назад ... точно. Я забыл в гостях у Люцифера спицы Олёны, не хорошо, надо будет вернуть, а пока ...
Изображение

Джеймс, сделав звонок: Дориан, приведи нашего гостя.
Изображение

В кабинете появился Оскар. Дориан оставил их наедине. Оскар прошел к столу, Джейм встал со стула и пожал ему руку.
Джеймс: Сыграл замечательно.
Оскар: Спасибо. У меня есть вопрос.
Джеймс: Задавай.
Оскар: Как ты догадался, что он обратится именно ко мне?
Джеймс: Ты лучший. Тебя мои архаровцы ни чем не обидели?
Оскар: Нет.
Джеймс: Когда отбываешь?
Оскар: Всё зависит от транспорта, сам понимаешь.
Джеймс: Понимаю. Тогда ... пока гостишь ... загляни в театр, уверен, там тебе будут рады.
Оскар: Обязательно, Джеймс.
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Без паники. Побег. Искатели. Занавес

Сообщение AnnaMaria » 04 июл 2014, 15:51

Настюша, это просто потрясающее приключения! :D :D :oops: Я тааак переживала за Джеймса!
Неожидала я, что Королева любит Люция! :shock:
Оскар очень красивый. Я тоже такого хочу, но он от меня убегает постоянно :oops:
Поздравляю Марусю с сестренкой! Она очаровательная! Отличная прошивка, и девочке очень идет! :D

Безумно понравилось разглядывать фото с прогулок! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 июл 2014, 18:38

Как захватывающе! Круто твои ребятки включая и Оскара обыграли Люция. Очень понравилось как Джеймс в прямом смысле слова задал порку Люцию. Так ему и надо! :twisted: А Олёна с Дорианом сразу расскусили подмену. :)
Неожиданно было, что между Люцием и Королевой вспыхли чувства. Даже не вериться что Люций может любить хоть кого-то, а не использовать в своих целях. Королеве терпения с таким как Люций, думаю любить его будет тяжело.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 05 июл 2014, 16:16

Джеймс с вязанием - это нечто! Обожаю его и его чувство юмора! Он нигде не пропадёт! 8)
Столько всего произошло! Люблю, когда у тебя истории с мистикой. Персонажи очень интересные.
И понравилось, как Астра про Люция сказала - "отборный злодей". Действительно отборный! Злодея вообще сложно придумать и не перевоспитать в итоге, так что я каждый раз, как его вижу, всегда впечатляюсь его злодеистостью и уважаю тебя как автора. 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 июл 2014, 17:49

Настюш так интересно! я прям зачиталась)) :o
Джеймс вяжущий шарфик - это такая умилительная картина)) Какой же он у тебя все таки яркий персонаж! Всегда спокоен как танк)) Хорошо когда в кукольном царстве есть такой вот парень - на которого всегда можно положиться и который поддерживает порядок)) Ему от меня большой привет и уважение! ))
А еще мне очень его наряд понравился белый цвет Джеймсу очень к лицу)) Брючки - отдельный восторг! )

Эштон: Стоп, это координаты 8). Ступай за мной, настоящий мужчина.
:lol: Один просто умничка! очень сильно помог))
Эштон: Ты что творишь, там же дверь есть!
Один: Спокойствие, он жив. Так круче, как в боевиках
:lol:

Только вот ну не верю я что Люций что то к королеве испытывает...Может конечно и правда что то испытывает...но он так много врал...если уж Кьяру столько раз предавал и даже сына чуть души не лишил...неужели он мог просто так взять и влюбиться в королеву? ...что то он темнит...хочет снова сыграть на её чувствах и использовать в своей игре?

сцена с ремнем - это шедевр) :lol: Вот уж получил Люций "на орехи" - по полной программе)) И больно а еще больше - обидно! )))) Представляю какого ему было терпеть такое унижение)) Но сам виноват) заслужил)) :lol:
Но ему все ровно от меня привет передавай - я верю в него)) пусть скорее там в себя приходит )) :)

в когда появился ЛжеДжеймс я сразу догадалась)) Олену то не проведешь - она своего любимого знает)) её не обманешь) только я думала что этот актер на Люциуса работает...а он оказывается за хороших парней был)) Это для меня был неожиданный но очень приятный поворот сюжета)

Настюш у тебя всегда так интересно все закручивается и добро побеждает)) Мне очень нравится)) буду ждать продолжение))
Спицы то Джеймс позабыл в склепе...наверное пойдет из забирать ? неужели еще раз к Люциусу во владение отправится?
Может ну их...ведь снова попать туда очень большой риск.
очень интересно что же будет дальше)) :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Один и Жизель

Сообщение Nasty » 05 июл 2014, 18:42

AnnaMaria писал(а):Настюша, это просто потрясающее приключения! :D :D :oops: Я тааак переживала за Джеймса!
Благодарности от меня и Джеймса
Неожидала я, что Королева любит Люция! :shock:
Это надо ещё проверить.
Оскар очень красивый. Я тоже такого хочу, но он от меня убегает постоянно :oops:
У меня звезды не сложились и возможно не сложатся, конкурировать с Джеймсом по масти нет желающих :lol:
Поздравляю Марусю с сестренкой! Она очаровательная! Отличная прошивка, и девочке очень идет! :D
Имя не придумалось ни как :roll: Видимо лишь в легенде откроет, но прежде чем снимать зарисовочку, нужны наряды, а они не скоро пошьются, хотя как знать )))
Безумно понравилось разглядывать фото с прогулок! :D
Рада, спасибо.

Arvin писал(а):Как захватывающе! Круто твои ребятки включая и Оскара обыграли Люция
Джеймс великий комбинатор, рада что ребята его послушались и не запороли ему игру.
Очень понравилось как Джеймс в прямом смысле слова задал порку Люцию. Так ему и надо! :twisted:
Единственное на что она (порка) повлияла, так на отношение к Королеве, её он больше не обидит.
А Олёна с Дорианом сразу расскусили подмену. )))
Олёна сердцем почуяла, а Дориан сам догодался.
Неожиданно было, что между Люцием и Королевой вспыхли чувства. Даже не вериться что Люций может любить хоть кого-то, а не использовать в своих целях. Королеве терпения с таким как Люций, думаю любить его будет тяжело.
Ещё раз повторюсь, это ещё надо проверить.

ChaiChai писал(а):Джеймс с вязанием - это нечто! Обожаю его и его чувство юмора! Он нигде не пропадёт! 8)
Он знал, что его ожидает, по этому взял с собой вязалочки, что бы даром время не пропало.
Столько всего произошло! Люблю, когда у тебя истории с мистикой. Персонажи очень интересные.
Люблю мистику :oops:
И понравилось, как Астра про Люция сказала - "отборный злодей". Действительно отборный! Злодея вообще сложно придумать и не перевоспитать в итоге, так что я каждый раз, как его вижу, всегда впечатляюсь его злодеистостью и уважаю тебя как автора. 8)
В какойто момент жизни у Люция внутри произошел перелом, причем сломалось так ,что не починишь, ни добрым словом, ни тумаками. Его сломал собсвенный отец, после чего он (Люцифер) начал ломать других, а тут на его пути ... Джеймс и не сломаешь и не раздавишь и не обойдешь, как скала не преступный. Но он всё же надеется что у него рано или позно получится.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Один и Жизель

Сообщение Nasty » 05 июл 2014, 18:43

NastyaMalina писал(а):Настюш так интересно! я прям зачиталась)) :o
Приятно слышать )))
Джеймс вяжущий шарфик - это такая умилительная картина)) Какой же он у тебя все таки яркий персонаж! Всегда спокоен как танк)) Хорошо когда в кукольном царстве есть такой вот парень - на которого всегда можно положиться и который поддерживает порядок)) Ему от меня большой привет и уважение! ))
А еще мне очень его наряд понравился белый цвет Джеймсу очень к лицу)) Брючки - отдельный восторг! )
Брючки стянули у Женьки :oops: Благодарности от Джеймса ))) Честно говоря я сейчас даже не понимаю как я без него жила. Такого как при нем порядка ни когда не было.
Один просто умничка! очень сильно помог))
Удивительное совпадение цифр и координат. А песенку Джеймс услышал ещё на прогулке. Один напевал её себе под нос, но у Джеймса острый слух, нужные детали он отлично запомнил.
Только вот ну не верю я что Люций что то к королеве испытывает...Может конечно и правда что то испытывает...но он так много врал...если уж Кьяру столько раз предавал и даже сына чуть души не лишил...неужели он мог просто так взять и влюбиться в королеву? ...что то он темнит...хочет снова сыграть на её чувствах и использовать в своей игре?
Получил её по добровольному её согласию, воспользововшись ситуацией и расскрутив на откровение.
сцена с ремнем - это шедевр) :lol: Вот уж получил Люций "на орехи" - по полной программе)) И больно а еще больше - обидно! )))) Представляю какого ему было терпеть такое унижение)) Но сам виноват) заслужил)) :lol:
Но ему все ровно от меня привет передавай - я верю в него)) пусть скорее там в себя приходит )))
Отбил всё желание ему Королеву обижать. Ему так же придется и с сыном видеться и он будет выполнять этот приказ Джеймса, пусть даже и без особой радости. Может порка действительно была необходима.
[img]в%20когда%20появился%20ЛжеДжеймс%20я%20сразу%20догадалась))%20Олену%20то%20не%20проведешь%20-%20она%20своего%20любимого%20знает))%20её%20не%20обманешь)%20только%20я%20думала%20что%20этот%20актер%20на%20Люциуса%20работает...а%20он%20оказывается%20за%20хороших%20парней%20был))%20Это%20для%20меня%20был%20неожиданный%20но%20очень%20приятный%20поворот%20сюжета)[/img] Ой, я поначалу сама думала, что Оскар в одной лодке с Люцифером, Джеймс даже меня умудрился запутать :oops:
Настюш у тебя всегда так интересно все закручивается и добро побеждает)) Мне очень нравится)) буду ждать продолжение))
Так заведено и должно быть. Но зло пока не здается, оно снова оступает и зализывает ранки, чтоб вернуться с новой бякой. И эта бяка ой как мне не нравится (((
Спицы то Джеймс позабыл в склепе...наверное пойдет из забирать ? неужели еще раз к Люциусу во владение отправится?
Может ну их...ведь снова попать туда очень большой риск.
очень интересно что же будет дальше)) :D
Что бы вернуть спицы жены ему не обязательно снова перемещаться за ними в склеп. Думаю он найдет способ их вернуть без этого

=== Жизелька моя гостья. Её обладательница Юлия (lemurr).
Мне разрешили с ней поработать и сделать фотки для приманиловки её в мой город.
Все мальчики с которыми фоткались мои девочки у меня поселились, исключение Реми, Деймон, Пьер.
Надеюсь на Жизельку эта приманиловки так же сработает :oops:

Цветы, лесопарк
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Один: Чем же мне тебя развлечь? Ааа ... знаю. смотри!!!
Изображение

Один разогланлся по бревну и съехал в низ
Изображение
Изображение

Один: Круто, да? А теперь давай вместе с горки.
Жизель: Эм, нет, нет. Я пожалуй восдержусь. А ты можешь сам, если хочешь.
Один: Ладно (((
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6744/227802184.a/0_eb001_def1986f_L.jpg[/img]

Один: Царевна Несмеяна, как мне тебя развеселить? Может покачаемся?
Жизель: Я не против.
Один: Отилчно, давай сначала на этой ...
Изображение
Изображение

Один: ... а теперь на этой ))) На счет три.
Жизель, начав присидать что бы расскачать качелю: Три :lol:
Один, помогая расскачивть качелю: Резвеселил!!! )))
Изображение

Присев на лавочку ...
Один: Умарилась?
Жизель: Немножечко.
Один: Будешь мороженное?
Жизель: Да, спасибо. А ты?
Один: У меня режим, ты даже себе не представляешь как сложно держать в форме это тело.
Жизель: Как знаешь.
Изображение

Цветы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Жизель: Куда дальше? Честно говоря я несколько устала.
Один: Тогда, приглашаю в кафе "Лето" :wink: Оно не далеко, мы уже почти пришли.
Изображение

Цветы
Изображение
Изображение
Изображение

Кафе "Лето"
Жизель: Что мы заказали?
Один: Фруктовый салат. Эм ... абрикос, нектарин, киви, черешня. Украшеный ягодам брусники.
Жизель: Инетересное сочетание.
Один: А так же вкусное и полезное. Приятного аппетита.
Жизель: Спасибо.
Изображение
Изображение

Некоторые выводы:
Поражаюсь со своей не грамотности ...
Выписка из вики
В ботанике на русском языке вместо слова «фрукт» используется термин «плод», обозначающий любой орган растений, содержащий семена, образовавшийся из завязи цветка, независимо от съедобности. Среди плодов нередко выделяют следующие разновидности:

Плоды из сочной мякоти с семенами (огурцы, апельсины, дыни, яблоки)
Плоды из сочной мякоти с одной крупной центральной косточкой (черешня, слива, персики)
Сухие плоды (орехи, бобы, горох)

До сегодняшнего для я считала абрикос, некторин\персик, черешню\вишню ягодой, а это - фрукты косточковые :o :shock:

На счет Жизельки поняла лишь одно, если она и появится то станет сестрой Одина. Блин теперь даже не знаю кого ему в пару искать ((((

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Бель

Сообщение Nasty » 05 июл 2014, 19:07

Несклько фото Изабеллы от 25 мая.
Моя амазонка.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Попытайтесь увидеть, кого я пыталась сфоткать.

Изображение
Изображение

Подсказка
Изображение

А здесь??? Спрятался за одуванчик :lol:
Изображение

Подсказка
Изображение
Изображение

Я 8)
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Один и Жизель. Бель

Сообщение Loki » 05 июл 2014, 19:19

Жизелька очень подходит Одину в сестрички, гармонично смотрятся, похожи.
У Изабеллы роскошные волосы, на солнце переливаются, искрятся, - красота! А лежит она, словно русалочка на камне :)
Какой хамелеон чудесный! Обожаю хамелеонов!!! У тебя живет?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июл 2014, 19:25

Loki писал(а):Жизелька очень подходит Одину в сестрички, гармонично смотрятся, похожи.
Я её в пару ему хотела, а как пригляделась и губы и глаза и брови всё говорит об их родсве. Даму сердца придется поискать
У Изабеллы роскошные волосы, на солнце переливаются, искрятся, - красота! А лежит она, словно русалочка на камне :)
Благодарности от Бель.
Какой хамелеон чудесный! Обожаю хамелеонов!!! У тебя живет?
Нет, хамелион не мой. Увидели случайно его на прогулке, и попросили разрешения хозяем заснять эточудо. Чудо прятолось в траве. А когда хозяин взял его в руки, он начал шиперь как кошка :o

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 05 июл 2014, 19:33

Nasty, а я своему такому же Одену подобрала в пару близняшку Иден. Они внешне тоже чем-то похожи, но не как брат с сестрою, а как возлюбленные. Так иногда бывает, внешне похожие люди находят друг друга :) Но пока не знаю, будут они парой или нет - стоят на полочке рядышком, привыкают друг к другу :mrgreen:

Ничего себе! Не знала, что они шипеть умеют :shock: Он классный, наверняка с таким домашним питомцем не соскучишься :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июл 2014, 22:29

У тебя с развлечениями погано, как я погляжу, от того ты видимо постоянно злой ходишь.

:lol: :lol: :lol:

Люций любит? Да нууу :lol:

Шикарно Джеймс его!
А с шарфиком прелесть такая!

Нравится, как у тебя все позируют. Живые позы!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 июл 2014, 23:23

Жизель: Да, спасибо. А ты?
Один: У меня режим, ты даже себе не представляешь как сложно держать в форме это тело
. :lol: я его обожаю)) просто обожаю))
Настюш мне кажется что на данный момент Один влюблен в себя любимого) :lol:
Потому ему и не особо хочется какие то там серьезные отношения заводить и прилагать какие то усилия чтобы проявить себя как мужчина)
Но когда он встретит ту самую - то сразу же поменяет свое поведение)) Мне кажется что ему бы подошла такая девушка - рядом с которой он бы почувствовал себя сильным, рядом с которой ему было бы комфортно и не пришлось бы ничего из себя строить, чтобы чем то её удивить) такая мягкая и нежная - которая пробудит в нем желание защитить её и оберегать))
мне видится что то совсем юное и хрупкое)) Как Маруся) ( но это я просто так - философствую :oops: )
А к стати он с Марусей когда нибудь общался?

А Жизелька хороша)) такая царевна несмеяна))) 8)
очень понравились фото с прогулки)) один как всегда радует своей спортивностью и подвижностью)))
Бель в белье - это нечто! )) действительно амазонка)) так ярко и в то же время нежно)) очень эффектные фото))
Стрекоза симпатичная)) но Хамелеон!! :o Это же настоящее чудо!!! Откуда он? Это кто то выгуливал да? Боже мой какой же он хорошенький!!!!
Настюш ты прекрасно выглядишь! ))) :D

а я тоже не знала что черешня не ягода...ну и ладно))) Все ровно буду её ягодой называть)) :lol:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 06 июл 2014, 12:21

Классно погуляли!
А хамелеон настоящий?! :o Я думала - это парковое украшение какое-нибудь, металл или пластик!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 июл 2014, 10:48

Настюша, чудесная прогулка получилась у Одена и Жизель. Очень интересно было посмотреть их фото и почитать их далог))) Желаю чтобы, у тебя такая поселилась :oops:
Бель красавица! Какие у нее шикарные волосы! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 июл 2014, 12:00

Да, соглашусь: больше на брата с сестрой похожи! Но смотрятся рядом очень хорошо. Один в своём нарциссизме неподражаем, но при этом вполне мил и галантен! :D

PS порка зарвавшегося злыдня сделала мой день! :mrgreen:
Джеймсу привет! :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 07 июл 2014, 19:09

Насть у тебя столько новеньких и гости часто бывают, я уже путаться в них начинаю. Но если разобраться, сильно коллекция пополнилась с нового года? Прогулки как всегда очень порадовали, удивила Королева,от ненависти к любви :)

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 07 июл 2014, 19:53

Настена, я к тебе на огонек! :D Поздравляю с новеньким Одином! Парень очень обаятельный и спортивный. Отлично погулял в компании очаовательной девушки))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 июл 2014, 20:38

Loki писал(а):Nasty, а я своему такому же Одену подобрала в пару близняшку Иден. Они внешне тоже чем-то похожи, но не как брат с сестрою, а как возлюбленные. Так иногда бывает, внешне похожие люди находят друг друга :) Но пока не знаю, будут они парой или нет - стоят на полочке рядышком, привыкают друг к другу :mrgreen:
Есть желание поселить Сюзи, но дождется ли она меня в теме продаж - это вопрос.
Мне кажется она б в пару Одину хорошо пошла :roll:
Ничего себе! Не знала, что они шипеть умеют :shock: Он классный, наверняка с таким домашним питомцем не соскучишься :D
Вероятно :roll:

Астра писал(а):Люций любит? Да нууу :lol:
Давно уже ни кого не любит даже себя, в отличии от Ника, который себя любит больше других.
Шикарно Джеймс его!
Достал :lol:
А с шарфиком прелесть такая!
:)
Нравится, как у тебя все позируют. Живые позы!
Спасибо большое.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 июл 2014, 20:52

NastyaMalina писал(а): я его обожаю)) просто обожаю))
Большое спасибо от Одина
Настюш мне кажется что на данный момент Один влюблен в себя любимого) :lol:
Мой нарцисс
Потому ему и не особо хочется какие то там серьезные отношения заводить и прилагать какие то усилия чтобы проявить себя как мужчина)
О да тратить время на какие то там ухаживания, когда он
так красив и просто бесподобен ))) А вот поривоваться перед девушкой это за всегда )))
Но когда он встретит ту самую - то сразу же поменяет свое поведение)) Мне кажется что ему бы подошла такая девушка - рядом с которой он бы почувствовал себя сильным, рядом с которой ему было бы комфортно и не пришлось бы ничего из себя строить, чтобы чем то её удивить) такая мягкая и нежная - которая пробудит в нем желание защитить её и оберегать))
Возмжно ты права, будем искать.
мне видится что то совсем юное и хрупкое)) Как Маруся)
А к стати он с Марусей когда нибудь общался?
С Марусей не общался, а вот с её сестрой будет работать вместе в одном ... потом расскажу :wink:
А Жизелька хороша)) такая царевна несмеяна))) 8)
Я теряюсь в желаниях хочу её или нет (((
Потому как когда появляются деньги парни в приоритете, а после таких расстрат разумеется на неё денег не хватает. Может она вообще не мой житель (((
очень понравились фото с прогулки)) один как всегда радует своей спортивностью и подвижностью)))
Бель в белье - это нечто! )) действительно амазонка)) так ярко и в то же время нежно)) очень эффектные фото))
Благодарности от меня и Бель )))
Стрекоза симпатичная)) но Хамелеон!! :o Это же настоящее чудо!!! Откуда он? Это кто то выгуливал да? Боже мой какой же он хорошенький!!!!
Выгуливали в парке, мы на них случайно набрели и тут же как папарации давай клацать, разумеется с разрешения хозяев, но звезда был (хамелион мальчик), скромен и не сговорчив.
Настюш ты прекрасно выглядишь! ))) :D
Спасибо, очень приятно.
а я тоже не знала что черешня не ягода...ну и ладно))) Все ровно буду её ягодой называть)) :lol:
Муж сказал ни то ни сё, просто косточковые, вот так и буду считать :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 июл 2014, 21:11

ChaiChai писал(а):Классно погуляли!
Спасибо
А хамелеон настоящий?! :o Я думала - это парковое украшение какое-нибудь, металл или пластик!
Самый настоящий, бегал, прятался за одуванчик, шипел. А цвет он не сильно меняет, так пару тонов, зеленее или желтее.

AnnaMaria писал(а):Настюша, чудесная прогулка получилась у Одена и Жизель. Очень интересно было посмотреть их фото и почитать их далог))) Желаю чтобы, у тебя такая поселилась :oops:
Спасибо большое
Бель красавица! Какие у нее шикарные волосы! :D
Благодарю. Это в двойне приятно, я лапку к созданию шевелюры приложила, не зря старалась )))

Kenobi писал(а):Да, соглашусь: больше на брата с сестрой похожи! Но смотрятся рядом очень хорошо. Один в своём нарциссизме неподражаем, но при этом вполне мил и галантен! :D
Спасибо. Ты правильно заметила. Один нарцисс, но не эгоист эта черта мне очень нравится в нём.
PS порка зарвавшегося злыдня сделала мой день! :mrgreen:
Джеймсу привет! :)
Джеймс очень рад и передает спасибо за привет )))

Revolit писал(а):Насть у тебя столько новеньких и гости часто бывают, я уже путаться в них начинаю. Но если разобраться, сильно коллекция пополнилась с нового года?
Спасибо за вопрос. Я от лап совсем отбилась и забросила список. Провела перепись населения среди новеньких.
=== Жители которые появилисьв моем городе в 2014 году ===
Рик 14 января
Дуглас (отец Джеймса) 16 января
Александр (брат Сергея) 25 января
Света (жена Саши) 28 явнаря
Юля (дочь Саши и Светы) 28 января
Гриша (сын Люцифера большой) 2 января
Эмма (мама Джеймса) 2 января
Дора 18 января
Билл 18 января
Дьюс 20 января
Варя (дочь Надежды) 23 января
Алла (сестра Анны) 24 января
Палома (сестра Рика) 26 января
Пьер 3 марта
Мона 7 марта - под вопросом останется или нет :roll:
Роксана 9 марта
Хемиш 14 марта - скоро станет другим :roll:
Реми 15 марта
Эштон 20 марта
Маруся (младшая дочь Марианны) 29 марта
Инга (сеста Марианны) 29 марта
Ники 20 (младшая дочь Томаса) апреля
Вторая момоко (имя ещё не придумали) 22 апреля
Мостры Рошели и Лагуна 24 апреля
Мальчик гибрид с гловой от фей венкс Техны 24 апреля
Тошка (большой) 28 апреля
Бренда 5 мая
Сима (дочь Изабеллы) 10 мая
Королева Тьмы 24 мая
Гриша (сын Люцифера маленький) 1 июня
Тома (внучка Кобы) 3 июня
Марго (в виде монстра) 5 июня
Тутенштейн 5 июня
Эльза 24 июня
Один 24 июня

И боюсь это не предел. Мне бы хоть один месяц, а лучше до НГ больше ни кого :oops:
Хотя нет одна дева точно нужна :mrgreen: и усё чес чес :roll:

Прогулки как всегда очень порадовали, удивила Королева,от ненависти к любви :)
Эм ... скорее каждый хотел услышать, что хотел и в замен получил,что желал :roll:

nastya13 писал(а):Настена, я к тебе на огонек! :D Поздравляю с новеньким Одином! Парень очень обаятельный и спортивный. Отлично погулял в компании очаовательной девушки))
Спасибо!!! Я рада, что ты заглянула. Очень жду открытия твоей новой темы и фоток с историями )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Железная леди

Сообщение Nasty » 07 июл 2014, 23:02

Вечер, у не достроенного магазина ...
Тома: Один. Сегодня строители работали одни. Почему?
Один: Че мне тут было делать, они спецы, сами во всём разберутся. Утром глянул, что пришли, вечером - закрыл магазин. Я только мешаюсь им под ногами.
Тома: Ты моя правая рука, мой первый помощник и по сути управляющий магазина. А управляющий должен знать всё про свой магазин, вплоть до того сколько гвоздей было вбито и из каких компонентов замешивали цемент.
Изображение

Один: Да я ...
Тома: Не облокачивайся пожалуйста на витрину.
Один: Хорошо.
Тома: Понимаю, тебе скучно, не интересно, но потом сам себе спасибо скажешь. Или ты хочешь, что бы магазин рухнул в момент открытия?
Изображение

Один: Да нет же. Мне не скучно, я интересуюсь, а они ржут на до мной, меж собой шушукаясь "пришел тут сопляк права качать", думают я не слышу, а я слышу и мне обидно (((
Тома: Будь настойчивее и требовательнее, а тех кто смеётся и не хочет сотрудничать в список и ко мне на стол. Уж поверь, после этого им будет не до смеха.
Один: Да я и без списка могу разобраться, если это можно.
Тома: Нужно, хамов нужно сразу ставить на место. Ты работодатель и они обязаны тебя слушать и отвечать на поставленные вопросы, как бы глупо они ни звучали, с должным уважением.
Один: Ух, кому то круто не повезёт.
Тома: Именно.
Один: Я про вас, Тамара, вы просто железная леди.
Тома: По обстоятельствам. Ладно, уже поздно.
Один: Я вас провожу, если позволите.
Тома: Спасибо.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»