Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение mihashka » 02 июл 2014, 06:49

И вот ещё что: Возможно в 20 числах августа буду в Москве. Денька три (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Есть желание встретиться?

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 02 июл 2014, 12:56

С тех пор я ничего подобного больше не встречала, к сожалению. :( Повезло,что тогда на глаза попались.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 июл 2014, 17:44

mihashka писал(а):Цветочек тоже отобрали. :shock: Невесту оставили. 8)

Считаю, вселенская гармония восстановлена :mrgreen: Классный Джек, и улов, состоящий их троих пиратов - вообще шикарен!!
Наташ, а что же Тиа Далма такая скромная, что до сих пор в твоей теме не засветилась?:) И с ней познакомь, будь добра:)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 июл 2014, 17:55

Peruniza писал(а):С тех пор я ничего подобного больше не встречала, к сожалению. :( Повезло,что тогда на глаза попались.

Да уж! Теперь буду всем говорить, что пистолет эксклюзивный. 8)

Natnats писал(а):Считаю, вселенская гармония восстановлена Классный Джек, и улов, состоящий их троих пиратов - вообще шикарен!!
Наташ, а что же Тиа Далма такая скромная, что до сих пор в твоей теме не засветилась?:) И с ней познакомь, будь добра:)

Наташ, спасибо! Тиа Далма в теме уже светилась. Просто старые фото попали под раздачу (почти все увеличились в размерах) и я их потихоньку восстанавливаю. Тиа Далма, кстати, уже в нормальном размере. 8)

viewtopic.php?f=14&t=18851&start=2880#p2727416

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 02 июл 2014, 20:35

Какое же у тебя завидное пополнение!!!!! :D Ты их всех покажешь :roll: и скоро ли?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 июл 2014, 06:58

Танюш, Элизабет сейчас покажу, а Уилл пока в свитерочке и джинсах, грустит. Даже не снимала его. :?

Элизабет Свон.

На Элизабет я тоже долго заглядывалась. Не 5 лет, но очень давно. Причём, сразу знала, что хочу только Элизабет-пиратку. Никаких платьев и высоких причёсок. Хотела дерзкую девчонку, в мужском костюме и копной пышных волос. И я её получила.

Изображение

«Пиратские» девушки, в отличии от мужчин, появились при полном параде, заставив дрожать моё сердце от восхищения. А Элизабет, превзошла все мои ожидания! Теперь я преданный поклонник старых кукол дядюшки Тэ.

Детали аутфита:

Рубашка-боди (колготки прилагаются) не торчит из под пояса:

Изображение

Бриджи:

ИзображениеИзображение

Жилет:

Изображение

ИзображениеИзображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 июл 2014, 07:01

Камзол (трёх поясов нет, но ремень для шпаги и сама шпага присутствуют) 8) :

Изображение
ELIZABETH SWANN by Mihashka, on Flickr

Качество отделки на 5 баллов! И волосы шикарные.

Изображение

Я просто стреляюсь от количества пуговок, кнопочек и завязок. На пуговичках овечки что ли изображены!? :shock: :

ИзображениеИзображение

Ботфорты:

Изображение

Ну и парадный портрет:

Изображение
Elizabeth by Mihashka, on Flickr

Ожерелье поближе:

Изображение

Я в обмороке, от счастья. :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 июл 2014, 07:56

Обморок оправдан

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 июл 2014, 08:53

отличное исполнение, и правда! ожерелье какое... и аутфит!
и личико прелестно!
как можно было не мечтать о таком чуде?
здорово, что мечты сбываются, это ли не счастье?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 03 июл 2014, 09:02

Аааа, Наташа, что ты со мной делаешь:)))
Показ Тиа Далмы я оказывается, пропустила по уважительной причине - я была в Праге в это время:)
Наверстала упущенное. И Элизабет - такая красотка-пиратка, очень она мне в этом образе нравится:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 июл 2014, 09:07

Да, тут есть от чего в обморок свалиться, это точно....
Замечательное приобретение!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 июл 2014, 13:29

Красавица!
Скрытый контент: показать
Только то, что ты назвала жилетом - и есть камзол, а камзол - в данном случае кафтан, жюстокор или аби, более поздняя вариация жюстокора - в зависимости от века :oops: .

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 июл 2014, 14:05

Слов нет...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 июл 2014, 04:29

skoree писал(а):Обморок оправдан

:mrgreen: Спасибо!

poltavka писал(а):отличное исполнение, и правда! ожерелье какое... и аутфит!
и личико прелестно!
как можно было не мечтать о таком чуде?
здорово, что мечты сбываются, это ли не счастье?

Оооо! Я уже столько своих мечт, на форуме, осуществила. 8) Настоящая куклотерапия.

Natnats писал(а):Аааа, Наташа, что ты со мной делаешь:)))
Показ Тиа Далмы я оказывается, пропустила по уважительной причине - я была в Праге в это время:)
Наверстала упущенное. И Элизабет - такая красотка-пиратка, очень она мне в этом образе нравится:)

8) Прага - это здорово! Давно мечтаю о Праге (а мечты надо исполнять). :D

finn2000 писал(а):Да, тут есть от чего в обморок свалиться, это точно....
Замечательное приобретение!

Спасибо! Тоннер и его китайцы, в этом случае, не подкачали! :D

laasiil писал(а):Красавица!
Только то, что ты назвала жилетом - и есть камзол, а камзол - в данном случае кафтан, жюстокор или аби, более поздняя вариация жюстокора - в зависимости от века :oops: .

Танюш, спасибо!
Тоннер этот самый кафтан-камзол обозвал pirate jacket. :mrgreen: И так как я в одежде прошлых столетий ориентируюсь слабо, то я пошла консультироваться с Google. На слова кафтан и камзол мне были выданы примерно одни и те же картинки, тем более что камзолы были не только без руковав, но и с рукавами. Кафтан у меня всегда ассоциировался с русской одеждой, а про жюстокор я вообще никогда не слышала. :shock: :oops: Так и стал pirate jacket - камзолом. :mrgreen:

Peruniza писал(а):Слов нет...

8)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 июл 2014, 11:27

Наташа,
Со старинной одеждой вообще швах в русской литературе - каждый автор по старинной моде изгалаяется, как может...Кто-то пытается дословно переводить названия одежды, кто-то оставляет иностранное написание, кто-то русифицирует максимально, кто-то ещё как-то... :lol:
Про камзолы и кафтаны (для верности некоторые называют жюстокоры - кафтанами западного образца, чтобы не смущать народ :mrgreen: ):
http://blog.t-stile.info/proshu-ne-putat-kaftan-s-kamzolom
Жюстокор:
http://fashion.academic.ru/779/%D0%96%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80
А некоторые, не мудурствуя лукаво - называют кафтаны-жюстокоры мундирами (а мундиры от них и произошли), куртками и жакетами.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 05 июл 2014, 14:37

Элизабет Свон великолепна! Образ продуман и воплощен красиво! Такая детализация костюма-видна рука мастера, которому нравилось всё это делать. Таких кукол держать в руках большое удовольствие и наслаждение. Очень хочу посмотреть и на Уилла (в своё время я его проворонила самым нелепым образом :( )
Мне очень нравится, что такие замечательные куклы попадают в твой дом. Им просто сильно повезло!

Когда смотришь на Джека и Элизабет в их костюмах понимаешь всю прелесть кукол старых выпусков.

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 05 июл 2014, 15:59

mihashka, Элизабет хороша! В её образе так гармонично всё смотрится.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 05 июл 2014, 16:06

Какая компашка у тебя собралась :D Красотень!!!
Элизабет великолепна. Эх, мог же дядюшка Тэ, мог...

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 05 июл 2014, 17:15

Как приятно почитать про Джека и Элизабет! Эта Элизабет мне тоже кажется красивее и интереснее чем в платьях - она смуглая и глаза яркие. В пиратской компании отлично впишется. На пуговицах не овечки, а маскароны, типа античных масок, барокко.

Джек действительно производит впечатление дядьки намного серьёзнее чем в фильме. Я когда своего получила, тоже оторопела - настоящий суровый и бывалый капитан. Всех построил мгновенно. Сейчас единственный из кукломужиков сидит на полке вразвалочку в кресле :) . Раздеть мне себя не дал, когда я пыталась рассмотреть его снимая одёжки, ёрничал и прикалывался :mrgreen: . Словом, настоящий Джек. Его единственного не хочу никак менять, переодевать, трепетно сохраняю образ, потому что он очень детально воспроизводит персонажа.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 июл 2014, 20:10

Правда, какие же шикарные у Джека и Элизабет аутфиты. И сами персонажи бесподобны. Честно говоря, впервые вижу все подробности аутфита Элизабет(свою-то голышиком покупала) и даже жаль немного, что у нас такого нет. И волосы у Лиз просто шикарные. Мне так нравится их полихромность, и на ощупь они чудесные. :D В общем, поздравляю с удачным приобретением и жду выхода Уилла. :wink:

И вот ещё что: Возможно в 20 числах августа буду в Москве. Денька три (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Есть желание встретиться?

Конечно, есть. :D Хочется надеяться, что и возможность тоже будет. Напиши тогда в личку, как соберёшься ехать.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 июл 2014, 14:04

Всё! Увезла я своих девчонок к бабушке и сама вместе с ними увезлась. Один папка на хозяйстве остался.
Так что пока фоток не будет, да и новеньких я уже почти всех показала.

laasiil писал(а):Наташа,
Со старинной одеждой вообще швах в русской литературе - каждый автор по старинной моде изгалаяется, как может...Кто-то пытается дословно переводить названия одежды, кто-то оставляет иностранное написание, кто-то русифицирует максимально, кто-то ещё как-то... :lol:
Про камзолы и кафтаны (для верности некоторые называют жюстокоры - кафтанами западного образца, чтобы не смущать народ :mrgreen: ):
http://blog.t-stile.info/proshu-ne-putat-kaftan-s-kamzolom
Жюстокор:
http://fashion.academic.ru/779/%D0%96%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80
А некоторые, не мудурствуя лукаво - называют кафтаны-жюстокоры мундирами (а мундиры от них и произошли), куртками и жакетами.

Жюсткор! :shock: Я такое слово даже не выговорю, не то что запомнить. Надо срочно придумать своё собственное название жюсткора. Не всё же спецам над нами изгаляться. :shock:

Тытяна писал(а):Элизабет Свон великолепна! Образ продуман и воплощен красиво! Такая детализация костюма-видна рука мастера, которому нравилось всё это делать. Таких кукол держать в руках большое удовольствие и наслаждение. Очень хочу посмотреть и на Уилла (в своё время я его проворонила самым нелепым образом :( )
Мне очень нравится, что такие замечательные куклы попадают в твой дом. Им просто сильно повезло!

Когда смотришь на Джека и Элизабет в их костюмах понимаешь всю прелесть кукол старых выпусков.

Спасибо Танюш, я млею от этих кукол и таю. :D
А с Уиллами, в последнее время, я сталкивалась раза три. Причём, один был полностью экипирован, чуть ли не НРФБ. Я уже тоже локти себе покусала, ибо нам аутфитик добывать теперь придётся.

nastja8508 писал(а):mihashka, Элизабет хороша! В её образе так гармонично всё смотрится.

Спасибо, очень приятно. 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 июл 2014, 14:07

airy писал(а):Какая компашка у тебя собралась :D Красотень!!!
Элизабет великолепна. Эх, мог же дядюшка Тэ, мог...

Ага, мог (вздыхает). Зато новеньких почти не хочется - экономия. :D Зато стареньких хочется всё больше - опять раззор! :?

Encre писал(а):Как приятно почитать про Джека и Элизабет! Эта Элизабет мне тоже кажется красивее и интереснее чем в платьях - она смуглая и глаза яркие. В пиратской компании отлично впишется. На пуговицах не овечки, а маскароны, типа античных масок, барокко.

Джек действительно производит впечатление дядьки намного серьёзнее чем в фильме. Я когда своего получила, тоже оторопела - настоящий суровый и бывалый капитан. Всех построил мгновенно. Сейчас единственный из кукломужиков сидит на полке вразвалочку в кресле :) . Раздеть мне себя не дал, когда я пыталась рассмотреть его снимая одёжки, ёрничал и прикалывался :mrgreen: . Словом, настоящий Джек. Его единственного не хочу никак менять, переодевать, трепетно сохраняю образ, потому что он очень детально воспроизводит персонажа.

Нашему Джеку Воробью выбирать не приходилось, приехал голый. :mrgreen: И очень обрадовался, что у меня уже есть его родной аутфит. Так что мне и одеть дали и заснять процесс. Стоит сейчас в компании Тиа Далмы, Элизабет и мадам Мист. Довольный, как кот после сметаны. Но никому предпочтение не оказывает. Авкам его ещё не показывала, а то начнётся! :shock:
А пуговицы я хотя посмотерть на фото из фильма, а потом забыла. Пойду сейчас посмотрю, что там у настоящей Лиз было.

ritulya писал(а):Правда, какие же шикарные у Джека и Элизабет аутфиты. И сами персонажи бесподобны. Честно говоря, впервые вижу все подробности аутфита Элизабет(свою-то голышиком покупала) и даже жаль немного, что у нас такого нет. И волосы у Лиз просто шикарные. Мне так нравится их полихромность, и на ощупь они чудесные. :D В общем, поздравляю с удачным приобретением и жду выхода Уилла. :wink:
Конечно, есть. :D Хочется надеяться, что и возможность тоже будет. Напиши тогда в личку, как соберёшься ехать.

Спасибо. Это твоя Лиза меня так долго соблазняла, что я не выдержала. 8)
А с аутфитиком повезло только Лиз, парням не очень. Правда Джеку повезло сразу же по приезду. Теперь Уилл страдает. Лиз-красотку вместе с Джеком я утащила в любовательный шкафчик, а Уилл остался в "молодёжке". Так как на нём только джинсы и свитер. :oops:

Насчёт встречи я напишу попозже.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 13 июл 2014, 01:30

Какая прелесть - эти пираты. Мне они и раньше нравились, а теперь ещё больше. Ты ещё так подробно всё показала, что просто - вах!
Я так понимаю, что теперь подгребут и остальные) Всего-то Уилл и капитан Норрингтон остались, если я ничего не позабыла.
И будет тогда у тебя коллизия - Люциус Малфой, Келеборн и Уилл Тёрнер станут разбираться в генеалогии.
Поппи голая, потому что она не базовая, а воркшоповская. Те, кто лично тусили на конвенции интегрити 2012 года, делали таким Поппям причёски. Наверное, шевелюра у неё богатая, да? У них там также был мастер-класс по боевому раскрасу. Видела, наверное, Аню с одними лишь намеченными глазами?
И я, и я думала, что платонически люблю всех Поппи. Пока не появились Поппи 2012 года с нетипично нарисованными глазами! Коллекционеры классических Поппи их сразу раскритиковали и невзлюбили, а я сорвалась и купила себе одну.
твоя рыжулька очаровательная :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 июл 2014, 17:51

Ты купила мою любимую Свон! Именно загорелую пиратку! Она самая классная! Дерзкая! Шикарная!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 июл 2014, 16:42

Сорри, что не сразу отвечаю. Я опять у родителей, тырнет фиговый. Загружается всё медленно, половину картинок не показывает. :? Читаю с грехом пополам, отвечать уже сил нет. :oops:

Andrevna писал(а):Какая прелесть - эти пираты. Мне они и раньше нравились, а теперь ещё больше. Ты ещё так подробно всё показала, что просто - вах!

Спасибо. 8) Я теперь самый преданный фанат этой тоннеросерии.

Andrevna писал(а):Я так понимаю, что теперь подгребут и остальные) Всего-то Уилл и капитан Норрингтон остались, если я ничего не позабыла.

Уилл уже есть, сидит в кустах, ждёт одежду. Насчёт Норрингтона я и раньше задумывалась, но как-то не складывалось. Может потом и возьму, если желание с возможностями совпадут. :D

Andrevna писал(а):И будет тогда у тебя коллизия - Люциус Малфой, Келеборн и Уилл Тёрнер станут разбираться в генеалогии.

Да уж. :mrgreen: Представляю себе эту шикарную картинку. :mrgreen:

Andrevna писал(а):Поппи голая, потому что она не базовая, а воркшоповская. Те, кто лично тусили на конвенции интегрити 2012 года, делали таким Поппям причёски. Наверное, шевелюра у неё богатая, да? У них там также был мастер-класс по боевому раскрасу. Видела, наверное, Аню с одними лишь намеченными глазами?

Ааааа, теперь всё понятно! А я-то голову себе ломала. Надо будет добавить эту инфу себе на сайт. Волосы у Поппи и правда отличные: длинные и густые. А вот Аню я без глаз не видела. :shock:

Andrevna писал(а):И я, и я думала, что платонически люблю всех Поппи. Пока не появились Поппи 2012 года с нетипично нарисованными глазами! Коллекционеры классических Поппи их сразу раскритиковали и невзлюбили, а я сорвалась и купила себе одну.
твоя рыжулька очаровательная

Спасибо! Твои тоже очень хорошенькие. Я сначала очень серьёзно на Кори посматривала. А дочка заглядывалась на темноволосок. 8)

rusapura писал(а):Ты купила мою любимую Свон! Именно загорелую пиратку! Она самая классная! Дерзкая! Шикарная!

Я тоже считаю, что загорелая выигрышнее всего смотрится, хотя Элизабетт в платьях тоже по-своему очаровательны. Они более нежные и изысканные.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 июл 2014, 21:54

Наташ, очень полезная ссылка- все выпуски ФР и прочих линеек интегрити http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html
та самая Аня, на которой люди учились наводить боевой раскрас. Её потом долго продавали за 65$ - неликвид.
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 июл 2014, 07:47

О! А Аня не так уж и страшна, как я себе напредставляла. :D Но я бы такую за 65$ не купила бы. Не умею я такую мелочь разрисовывать.
За ссыль спасибо! Уже утащила её в свои нычки. Мало ли!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 июл 2014, 00:44

mihashka
Наташа, с огромным удовольствием посмотрела всю тему! Так много интересного, местами прям зачитывалась. Пойду другие темы твои искать, чувствую что и там я не буду разочарована.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 июл 2014, 06:39

Лариса, привет. Добро пожаловать! В этой теме у меня куклы, а в другой рассказки. Но, проще всего их смотреть на моём сайте ( я туда всю инфу дублирую):

http://mihashkinsite.ucoz.ru/

Только рассказки читать надо снизу вверх. :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 июл 2014, 19:52

mihashka
О, отлично! Наташа, спасибо за ссылку! Думаю в скором времени доберусь и до сайта.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»