Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Life is your creation!

Сообщение HelenTao » 01 июл 2014, 11:45

ого) Эрулан и Рафаэль прямо настоящие представители бомонда! :D роскошные и стильные) на заднем плане только лимузина не хватает 8)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 01 июл 2014, 13:58

sound607, Маша, великолепные фото.Королевская пара 8) Оба знают себе цену...)Эрулан необыкновенно идёт это платье...А Рафаэль такой истинный джентельмен.Сдержанный, галантный)А фон в бордовых тонах напоминает дворцовые апартаменты...)
Скрытый контент: показать
Маша, а у Рафаэля скинтон совсем белокожий?...мои тоже бликуют гады, с ума сойдёшь пока хоть что то приличное получишь)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 01 июл 2014, 14:04

Настоящие звезды! Прям так и видится толпа поклонников и вспышки фотокамер) Прекрасная получилась пара.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 июл 2014, 15:21

Маша, а они неплохо смотрятся. Непривычно сначало как-то, но вот ей и нужен такой взрослый мужчина в смокинге, с достатком и аристократизмом уже в крови :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 июл 2014, 16:05

Ri-tochka, Рита, спасибо большое!!! Платье обалденное. У платьев серии Look не хватает длины. Я люблю очень длинные.
HelenTao, Лена, спасибо большое!!! О, я не думаю, что я когда-нибудь раскошелюсь на авто :mrgreen: Хотя все может быть.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!!!
Alyona_Fantasy писал(а):Королевская пара 8) Оба знают себе цену...)Эрулан необыкновенно идёт это платье...

Да, этой самооценки у нее не отнять)) Она такая))
Alyona_Fantasy писал(а):А Рафаэль такой истинный джентельмен.Сдержанный, галантный)А фон в бордовых тонах напоминает дворцовые апартаменты...)

Он всегда таким был. Немного стеснительнвм)) А белый фон решила немного разбавить цветом)) :roll:
Alyona_Fantasy писал(а):Маша, а у Рафаэля скинтон совсем белокожий?...мои тоже бликуют гады, с ума сойдёшь пока хоть что то приличное получишь)

Не, Рафаель совсем не белый. У него скинтон темнее чем у синатры. Просто он очень гладкий как зеркало, шелковый и страшно из-за этого бликует

Casey28, MaryDeMart, Маши))) Спасибо большое!!!
Casey28, Маша, да они для меня звезды. Наконец-то эта леди хоть кого-то себе выбрала)) Да, толпы не хватает немного))
MaryDeMart, Маша, мне тоже было не привычно. Но после этого фото я поменяла мнение. Мне вообще Рафаэль был с самого начала не привычен. Казался таким обидчивым избалованным ребенком, я думала он вообще не впишется в колекцию.
Это фото было сделано после его приезда. В тот момент мои мальчишки отняли у него его пиджак. Никто же еще таккой не видел из них. Ну Рома был рядом)) Утешил немного))
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 июл 2014, 16:14

Маша, какой он грустный на фото с Ромой, его лицо , конечно не такое как у Николая, но взгляд вполне увереный потому, что знает что и мягким взгядом можно покорять даже таких дам как Эрулан :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2014, 16:15

С Рафаэлем она очень эффектна!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 июл 2014, 20:14

sound607, Маша, Эрулан словно звезда, такая яркая, и очень эффектная!!
Рафаэль очень мягкий, мне кажется он даже гордится Эрулан и позволяет ей сиять на первом плане фото!!
Очень красиво!!! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Новенькая

Сообщение sound607 » 02 июл 2014, 09:05

MaryDeMart, Маша, ты права. Если его снимать с разных ракурсов, то у него на лице всегда разные эмоции.
Астра, Маша, спасибо большое!!
Fanni, Марина, спасибо большое!! Ты очень верно подметила, я именно это хотела и показать, что он дает ей сиять, оставаясь при этом в тени)) 8)
У меня новенькая!! Не удержалась я :mrgreen: , и не дождалась конца года. Надеюсь это не последняя моя кукла с таким молдом. Она такая трогательная :oops:. Такая миниатюрная, маленькая, тоненькая, обаятельная...не знаю, хочется называть ее всеми эпитетами. Получила ее только вчера, не могла устоять, что бы не сфотографировать.
Это фото как тизер к будущей фотосесии))
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 июл 2014, 10:06

Маша , поздравляю ! Очень красивая Поппи, и ее макияж чуть ярче, но не слишком :) Она действительно трогательная и обаятельная, я очень рада за тебя !
ой! А как на нее отреагировал Ваня?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 июл 2014, 10:18

MaryDeMart, Маша, спасибо большое)) Ваня на нее не посмотрел)) Хотя я их вместе ставила и так и этак. Не цепляет его к ней. За-то ею заинтересовался Юки)) Я очень удивлена.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 июл 2014, 10:29

sound607, поздравляю с новенькой!) интересная девочка)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 июл 2014, 10:30

sound607, ух ты, с новенькой! Какая красавица! Ждём остальные с ней фото! :P :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 02 июл 2014, 10:57

sound607, поздравляю, Маша! Красивая поппи! То ли из-за прически собранной, то ли из-за этой скромной блузки в горошек она у тебя такая спокойная, несмотря на яркий макияж :) Очень интересно, какой она проявит себя дальше :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 июл 2014, 12:07

HelenTao, Lindi, Ri-tochka, девочки, спасибо большое!!! Обязательно сфотографирую ее еще раз. Она такая милая девчушка. Мейк, я думаю, у нее не такой яркий как кажется на первый взгляд.
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 июл 2014, 13:42

Маш, мне ее мейк очень нравиться. Я раньше видела Поппи только с очень бледным мейком, отчего они выглядели унылыми. А эта девушка ( кстати как ее зовут ?) очень даже хороша, в ней нет резкости, но и скучности тоже. Очень интересно , что ей именно Юкки заинтересовался. Вот бы на них вместе поглядеть ?

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 02 июл 2014, 15:10

Маша, поздравляю с очаровательной Поппи) Ждем фотосессию :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 июл 2014, 15:36

MaryDeMart, Маша, я ее пока не назвала. Даже идей насчет имени нет. Да, поппиков с нежным макияжем очень много)) Они тоже очень миленькие)) Но мне эта очень очень нравится. Я на нее еще в далеком 2013 засматривалась, но почему-то не купила. Наверное была расстроена, что никак не могла купить Имоджен. Пофоткаю их вместе обязательно)) :wink:
Casey28, маша, спасибо большое!! Поппики действительно очаровательные))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 июл 2014, 11:34

А Поппи , она ниже Имоджен ? Просто я в ФР "чайник обыкновенный" :oops:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 июл 2014, 12:42

MaryDeMart, Маш, да!! Поппи ниже Имоджен.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 июл 2014, 17:47

Просто я где-то читала , что у них тела разные, поню как ты восхищалась пальчиками Имоджен, а Поппи тоже такая красивая ?

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 июл 2014, 08:10

sound607, Машенька, поздравляю тебя с новенькой)))какая характерная Поппи...и вовсе не из-за красных губ, которые ей очень идут)Какая то есть в ней загадка!Очень удачная куколка)Мои поздравления...И я , конечно же, сгораю от нетерпения, увидеть её с Юки)
А ко мне тоже приехала моя любимая и первая Поппи))))надеюсь, что последняя) :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 июл 2014, 10:28

MaryDeMart, Маша, у них тела действительно разные. Поппи мне показались худее, а грудь у них больше, чем у моделек ФР, ну и ростом они тоже различаются. Поппи ниже моделек ФР. А пальчик на ногах поппи тоже оченьь красивые, такие ми-ми-ми)) У нее еще сделан шикарный педикюр. Вообще ФР-ки выглядят очень роскошно. А на руках у Поппи каждый пальчик отдельно. Это так здорово смотрится. :oops:
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!! Это самая моя желанная Поппи. Мне пока никакой другой не хочется. сама не знаю почему. Я обязательно их пофоткаю вместе. Вот найду только для этого время. :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 июл 2014, 14:32

Поздравляю! Очень интересная Поппи.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 июл 2014, 19:31

Маша, увидила фото Мэри с Эдвардом :D , что-то я не припомню его фотосета? Может покажешь ? :)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 04 июл 2014, 22:52

Очень понравилась последняя фотка в фотосете, особенно взгляд Эрулан :lol: Держится за мужчину обеими руками, причем прекрасно ее понимаю - такого кавалера невозможно не полюбить.
А Поппи и правда очень очаровательная, надеюсь, и она найдет мужчину своей мечты...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июл 2014, 19:22

sound607, Маша, поздравляю с такой покупкой!! Поппи просто прелесть!! Это кажется Испания?
Очень красивая девочка!! И правильно, что не стала ждать Нового года и купила сейчас!!
Красивый макияж, цвет волос, просто очарование!!
Ей очень идет эта блузка!!
Надо же пара с Лукасом, то есть Асгардом не получилась..Но очень интересно как они будут смотреться с Юки!!

Еще раз поздравляю, у Имоджен появилась конкурентка.. :D Поппи такие, как нежные существа, требуют себе внимания.. :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 июл 2014, 14:27

Вау, у Эрулан сногсшибательное платье во весь рост! Настоящая короле, напомнила мне королеву из фильма "Белоснежка и Охотник" в исполнении Шарлиз Терон. По духу очень сильная и обеспеченная пара :D
И поздравляю с новой девочкой! :) Такой у нее яркий макияж, можно придумать интересные образы!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 июл 2014, 20:18

Очень земляничные губы!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 июл 2014, 12:18

Tattonka, Таня, спасибо большое!
MaryDeMart, Маша, ответила у тебя в теме :wink: . Как закончу Мэри, я их обязательно вместе пофоткаю. Посмотрю, что из этого получится и может даже осмелюсь выложить здесь))
sofydeg, Соня, спасибо большое)) Да, Эрулан у меня очень разборчивая)). А Поппи да, надеюсь, что кого-нибудь из уже живущих присмотрит. А то вдруг захочет кого-нибудь другого))
Fanni, Марина, спасибо большое!! Да, ты угадала это испаночка :mrgreen: . Да, Гарди ее немного не дождался)) Кстати, он в ее сторону совсем не смотрит, видимо его так зацепила Имоджен. :D А с Юки она интересно смотрится, он как будто ею интересуется, а она нет)) У нее такое личико невинное получается)) Словно хочет сказать, не виноватая я, что ты мне не очень... 8) Да, эта девушка у меня без внимания не останется.
leelu, Таня, спасибо большое!! Жаль, что моя Эрулан не может похвастаться такими же шикарными волосами и сложными прическами как героиня Шарлиз Терон :mrgreen: . А у Поппи да губы очень сочные. Мне нравится в ней именно этот цвет губ в сочетании с ольховым цветом волос (как у красик для волос GCN 7.1) :D
Астра, Маша, спасибо большое!! Они действительно выглядят очень сочно)) 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»