Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Три Мира. Дарья, Лина, Валентин 17 стр.

Сообщение sound607 » 03 июл 2014, 10:14

Маша, очень интересная и грустная история одновременно. Да, у Лины сложная судьба, но я считаю, что она очень ей улыбнулась, когда та встретила Дарью у себя в деревушке. Это можно сказать подарок за страдания, которые она выносила из-за своей семьи. Что за мотив такой "рождена в год огненного петуха", и что? :? Я наверное далека от китайского гороскопа, что такого уникального в этом годе? А Валя, да молод еще, чувствуется в нем это. Не такой рассудительный и мудрый как другие ангелы.
Из моих кукло -жителей пока некого выселить и все на него свалить... так что....

Значит, тот кто на выселение, тот и убийца, и виновник, и еще много отрицательного и))?! Маша, мне очень нравится как ты описываешь характеры своим героям, они у тебя не 100% слащавые красавчики и правильные люди. У каждого есть, как говорят, свои тараканы и это большой плюс, но нельзя делать из отъезжающего героя 100 отрицательную личность. Можно и дать шанс на реабилитацию. Если в одном городе будут и положительные и отрицательные герои, то в этом нет ничего плохого.
Скрытый контент: показать
Однажды Марье Евгеньнне в Хельсинки пришлось заплатить за клубнику на рынке за американцев :) у которых даже евро в кармане не было, а теперь вот они такие редиски сняли мою ставку на Ибее , хотя было указано, что доставка во все страны !

Маша, думаю стали влиять санкции. Некоторых американцев очень сложно понять)). У меня сейчас двоюродная сестра в Америке живет и иногда подрабатывает на кассе в кондитерском магазине, так вот взвесила она как-то одному 4 шарика карамельки получилось на 8 баксов. Он пошарил по карманам и у него не хватило денег. Потом попросил убрать 2 и оставить 2, а она новенькая иу нее нет еще разрешения на операции по аннулированию товара. Пришлось ей потом объясняться с менеджером, так как он нажаловался менеджеру. что она специально взвесила больше. Жесть, а еще говорят нас россиян умом не понять...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 июл 2014, 10:45

Честно, на разбирательство в Китайской мифологии у меня было всего несколько часов :) Они очень трепетно относятся к цифрам и гороскопам, т.к напримеи цифра 4 имеет иероглиф "смерть" . Нет ни одного номера комнаты или больничной палаты с такой цифров. А Петуха там, или Овцы 2010 - по их гороскопу это вдовий год. Девочки, рожденные в год Петуха считаются "бракованными", их и так никто замуж не берет , мужики ихние наверно за себя очень боятся, что мол помрут :) при такой жене. Написать хороший детектив без преднамеренного убийства не возможно :) Ну если только А. Кристи с ее "Восточным Экспрессом", где убийц жалко больще, чем убиенного и то там Пуаро сомневается..Я как-то еще не готова в своем городе поселить расчетливого,холоднокровного убийцу, а вот "в состоянии аффекта" уже есть один такой с синими волосами, но по своей сути он не убийца , его уже и простили давно ...
Наталья, спасибо . Сложная судьба наверное только у Лин и у всех моих Ангелочков. Когда мне эта мысль пришла в голову, я поняла, что никто из моих девочек особенно не задумаывется с КЕМ им приходиться иметь дело , что их природа совсем другая, нежели человеческая ,а все шестеро Ангелов просто очень стараются подстроиться под "нормальную" жизнь соих возлюбленных. Ну представьте как бы это выглядело:
- Ой, дорогая, извини, мне срочно нужно в реанимауию, там один пациент уже готов попрощаться с этим миром :)
Чушь какая-то. Только Лин пошла на такие отношения совершенно сознательно, понимая о чем идет речь. Ей ведь замуж не выходить :) в этом направлении у нее нет будущего ( она по крайней мере считает так :) )
По BBC "Дикая Природа" , однажды показывали фильм. Почему вымерли Пятикантропы , а человек остался и выжил. Вроде на лицо похожие, умственное развитие тоже ... орудия труда делали. Так вот по их версии, во всем была виновата любовь человека к этим существам. Семья человека и пятникантропа заканчивалась смертью последнего и совершенным отсутсвием потомства. Просто несмотря на все внешнее сходство это были разные виды существ...

А американцы, ну и ладно, купила Мексикану у другого продавца , без предрассудков :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 июл 2014, 11:08

Мексиканку?! Которая новая?! Мариачи?! Поздравляю!! Тоже на нее засматривалась по началу, но потом отпустило...больше не хочется. Буду у тебя на нее любоваться :D. И бингбинг тоже почему-то больше не хочется, а так нравилась поначалу..хех..

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 июл 2014, 11:29

Не, Маш , не Марьячи. Танго. Марьячи мне тоже понравилась, но я не слишком люблю этот молд, у меня всего одна Годдесс, может потом еще приобрету как-нибудть.Хотя лучше Королеву Созведий :) Когда выбирала пару Вале , думала БинБин купить, но вот живые фото как -то остановили, слишком взрослая и унылая..

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 июл 2014, 12:37

MaryDeMart, Маш, понятно)) Я почему-то была уверена. что это новая. Я тоже не очень люблю молд годдес. Наверное поэтому их у меня только 2. Но я очень расчитываю на новую из серии faraway forest. Uлавное чтобы не испортили. А молд танго я тоже не особо обажаю. Для меня он слишком экзотичен, но от какой-нибудь девы с таким личиком я бы не отказалась. :lol: А еще на просторах интернета стали обсуждать Haunted Beauty Mistress of the Manor. Наверное онастанет последней в линейке Haunted Beauty. :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 июл 2014, 12:47

Интересно. :D У Королевы просто мол замечательный, у меня такого нет.... и образ , который у тебя получился очень понравился, мне кажется более удачен чем Лабутенка с нарисованными зубами. Люблю куколок , где не все так явно и можно воспользоваться своим воображением :) Шенон и "Маленького черного платья" не слишком яркая. Она у меня одна из любимиц, а новенькую тоже до ума доводить буду..пока не станет более реальной :)
Вообще как-то новинки не особо у нас появляются, а бы вот с удовольствием на новую Лук Лабутенку взглянула. Первая волна же в ДМ продавалась !

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 июл 2014, 13:00

MaryDeMart, Маш, я когда распустила прическу королеве я вообще не ожидала, что она будет ТАКОЙ)) 8) Это стало для меня большим сюрпризом. Да, у вампирши не нравится зубы на губах. Это выглядит немного стремно)). Хотя Маттел рисует всем вампирам зубы на губах.
У меня уже сомнения, что вторая волна лук вообще появится в ДМ. Что-то не особо они коллекционок жалуют. И новинок у них почти нет, видела только в МХ и ЕАХ.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 июл 2014, 13:29

Ага. Монстряшки и After Хай сейчас на самой вывеске. Может пока еще просто не завезли, девочек новеньких из Лаксари тоже нет..

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 июл 2014, 22:45

Мы расстроились и теперь болеем... а лекарство такое же , какое вылечило "Старика Хоттабыча" :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 июл 2014, 22:50

Машенька, сколько нежности и тепла на фото! А вот тут кое-кто лисичка-лисичка:
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 июл 2014, 22:55

Наталя, ага :wink: А кое у кого голова от новенького болит уже , вот и пришлось в одеяло завернуться :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 июл 2014, 22:58

Неужели от Валика? Он такой "почемучка" оказался?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 июл 2014, 23:03

:| Потому,что дипрессия , она оказывается заразительна..

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 июл 2014, 08:20

MaryDeMart, Маша, читаю всё на одном дыхании))))Как же здорово написано...особенно до сих пор под впечатлением от истории Дарьи...Спасибо тебе за твоё творчество...Читала вчера перед сном...Появилась пища для размышлений, очень здорово!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 июл 2014, 10:30

MaryDeMart, в чем дело? Почему болеете?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 июл 2014, 11:25

Мы расстроились из -за нашего фотокорреспондента Джессики... не справилась она с заданием :( а если я расстраиваюсь, Фая расстраивается тоже, он у меня такой , за все переживает...
Фото со Скиппер получились спонтанными в пол первого ночи :) Я убирала все с дивана , посмотрела на Фаю, а у него такой беспорядок на голове, ну точно только что из-под одеала :)

Алена, спасибо ! Ты не представляешь как приятно читать такие добрые коментарии. Появляется смысл писать дальше... Кстати это совсем не история Дарьи. Надеюсь вскоре ее оформить и написать, Я еще хочу рассказать почему Шенон появилась только в одной коллекции моделей, какой-такой секрет она знает почему ее больше не снимали ? И что мисс Селебьютин на самом деле миссис Патрик :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 июл 2014, 21:26

И что мисс Селебьютин на самом деле миссис Патрик

*на манер Маши из м/ф* Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! :D :D :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 июл 2014, 21:30

Наталья :) спасибо ! Боюсь только после небольшого отпуска, а то у меня из всех благ цивилизации только планшет :cry:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 июл 2014, 21:32

Маша, отпуск - это святое! Посему буду терпеливо ждать!))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 июл 2014, 21:35

:D спасибо !

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 июл 2014, 21:52

MaryDeMart писал(а):Наталья :) спасибо ! Боюсь только после небольшого отпуска, а то у меня из всех благ цивилизации только планшет :cry:

Маша, как я тебя сейчас понимаю. Сама печатаю с мелкоикрана... ппц...
А мэри с эдвардом не фоткала спецциально. Это больше их совместное техническое фото. Я так прицеливала новую пару.. как закончу образ мэри так обязательно их вместе пофоткаю.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 июл 2014, 22:44

Да, планшет, да еще и без док-станции - это нечто :twisted: Я тоже буду терпиливо ждать Мэри в новом образе и Эдварда :)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 05 июл 2014, 05:51

MaryDeMart, Маша, восхитительное продолжение! Столько пластов подняла. :) Валентин уже все для себя решил?.. Во второй раз. :) Переплетено все изящно очень. Одно событие цепляется за другое.
Интересно, а демоны - как? - будут?..

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 июл 2014, 21:05

Аня, мне очень важно читать твои отзывы ! Спасибо , есть теперь над чем подумать :)
:lol: у меня Ангелы и Демоны все в одном флаконе. Разговор Фаи и Валика весь такой "вампирский" получился :)
Кстати последний все-таки начал использовать свои навыки по назначению :D Подарил Лине девочку Мэддисон :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 июл 2014, 21:00

Сделала фотосессию Харли :) Пижон и вредина :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 июл 2014, 23:03

Пижон точно, а вот вредина... Ну... может, слегка самовлюбленный? Ну, пока соответствующая дама не поставит мозги на место.))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 июл 2014, 23:51

Точно ! Дама уже едет :) Спасибо, Наталья ! Так приятно читать Ваши коментарии :) Окрыляет неимоверно !

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 июл 2014, 23:55

Машенька, если не секрет, а кто дама? Уж очень хочется представить в лицах вправление мозгов!!!))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 08 июл 2014, 23:58

Ну, мнение я свое уже высказала в теме "половинок Барби" на счет этого парня, теперь тоже хочется увидеть даму 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 09 июл 2014, 00:30

Он там же еще в пиджачке был :) это только половина :) Вот еще:
Изображение
Изображение
Изображение
А Даму еще недели две ждать, потом еще ее в чувства приводить :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»