Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Искала-искала, куда бы нам пойти, но так как спец темы нет, то покажу девушек тут. Они 40 см. Сделаны по принципу бжд - шарнирные руки-ноги на резинку натянуты. И все бы в них хорошо, но головы совершенно телу не соразмерны. Хотя лица у них очень красивые на мой вкус
amazevista, спасибо =) Они мне тоже очень нравятся. С идентификацией левой я тоже буксую. Серия, как я поняла, одна, но кто она пока не выяснила. Может быть тут кто-то подскажет
Karamon-Majere, я не спец по большим HSM, но по-моему, разных выпусков в совсем одинаковой одежде нет. А что касается подвижности, то чего ж было только на фотки ориентироваться? В теме эта информация есть, в самом начале мы их подвижность подробно обсуждали. Да и спросить всегда можно. julsw, если это тоже HSM, то, видимо, Тиара. Насколько я знаю, блондинок там только две: Шарпей и она. У Маттела они идут одним сетом. Правда, у маттеловской Тиары глаза вроде бы не голубые. http://www.flickr.com/photos/50448750@N03/6869485813/
Дюкаша, я тут поднапряглась и идентифицировала вторую блондинку. Все-таки она не из Мьюзикла. Это teen trends kianna Просто эти две девицы приехали ко мне парой и я думала, что они как бы комплект
Не, это была примерка шмоточек - что там от взрослых мущщин подойдёт ))) Нашлись и брючки, и курточка - ну, и сфотографировались заодно Он сейчас в домике в шортах и майке бегает.
Lindi,спасибо!Не могу утверждать,так как эта Шарпеейка попала ко мне нюд.Но есть предположение,что из 2 выпуска. Хотя...могу и ошибаться. Больше фотографий можете посмотреть у меня в теме viewtopic.php?f=76&t=36332&start=2310 На Яндексе фотографии можно посмотреть и в большем увеличении.