Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ура! Поздравляю хорошего человека с Днем Рождения! Ольга, пусть у тебя все будет хорошо, и каждый день приносит радость! "Календарь" получился классный, хотя мне из твоих весенних фото запомнилось то, где Кьяра просыпается .
Nadhunter, спасибо!!! О, как я старалась этой подборкой!!! poltavka, сиб, "малая версия" Kuklomanija, спасибо! А это авторская кукла - владелец DashaBK - чудесная такая оленюшка по имени Морико. технические данные спрашивать у хозяйки... Koshka Baskerviley, спасибо! О, да! Очень плодтворный. А сколько в нём было Харук!!! Морико - живёт у DashaBK. DashaBK, спасибо-спасибо-спасибо!!! Это "малая версия" календаря. Ща намечу большой - интересно же. Allia, спасибо! Aneily, спасибо! Отличное пожелание!!!!!
Миу...
Последний раз редактировалось tavolga 02 июл 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
tavolga, Ой. а у меня сначала не открывалось, а теперь открылось))) А что за зверушка на 1 фото? Не помню такого в твоей теме - я что-то пропустила? А ты и правда подбирала по месяцам, в которые снимала? Просто все фото так хорошо между собой сочетаются! Последние-то фото понятно, что из одной фотосессии. Но и первые как будто из одной. Ой, пока писала, еще фото добавилось! Ноябрь классный, разноцветный и яркий - у меня вот совсем другие ассоциации с этим месяцем Сентябрь - время приключений, октябрь таинственный, декабрь - будто что-то новое рождается, а старое уходит.
DashaBK, зверушка... Нашла у мимиву - чудная, но у неё отваливается масочка и я тогда не успела её обжить, пока в Италии - скучаю. Подарок от мужа на ДР. Да. По месяцам - в этом и фикус. и уж как трудно было выбрать!!!!!! Это был итальянский ноябрь после октябрьского "вояжа"... "гастролей" в Киев и ко.
Мне понравилось, как в сентябрьский яблочный солнечный кадр входит LAD: "Чего это у вас тут? А! Яблоки..." Точное впечатление от месяца для меня. Ноябрь мы правильно начали - с Астрид и Спектрой... на Лысой горе...
Aneily, си-иииииб! До сих пор "сама себе завидую". И денег было впритык-впритык, но я решила, что ритуал, поездка, а потом воспоминания сильно "дороже денег". А уж как мы ряженных конфетами кормили вечером 31!
Koshka Baskerviley, скрывала... И с момо скрывала... И ещё есть с Фэрн - тоже скрывала... И с джуку... Так старалась отснять как можно больше этой "tutta questa bellezza senza navigatore" ("вся эта красота без штурмана"), что заливать уже не было сил... Понемногу исправляюсь...