Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: Кукловедение

Сообщение Anmire » 02 июл 2014, 18:14

До чего же хороши, чертята! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 июл 2014, 18:17

Anmire, спасибки))). и от чертят тоже 8) :lol:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 02 июл 2014, 19:31

margor, оооо, какая пара! Восторг!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 июл 2014, 20:52

tanchik, спасибо, Танюш :D
горячая пара, ошарнирить бы теперь Кэтти :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 июл 2014, 21:36

Марина, поздравляю со появлением в твоей коллекции Скарлетт и Ретта! портретность действительно поразительная - Ретт это именно Ретт, а лицо у Скарлетт как раз такое как в момент появления ее на пороге дома Эшли и Мелани. класс!

Скрытый контент: показать
да, мой пересмотр никак не закончится, и никак не наврестаю до того момента, где я закончила смотреть - до начала 5 сезона. все как-то урывками смотрю. первый раз запоем сидела, я сейчас как-то с трудом дело идет :roll: хотя первые два сезона я уже не первый раз пересматриваю

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 июл 2014, 21:45

margor, ух-ты, ничего себе, вот это да, прямо копия, невозможно просто! Даже не столько Скарлетт, её портретки я уже много раз видела, даже живьём, а вот именно Рэтт, офигеть можно... Сорри, за экспрессию. (ᵒ‿⁻)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 июл 2014, 22:22

Demetria, OylOul, Катя, Оля, спасибо большое!

я сама от них в восторге!
они такие...такие...ух! причем, для меня эта Скарлетт - 2-в-1: с одной стороны это Барби! (а для меня все же Барби - синоним детской мечты, как я уже писала), с другой стороны портретная кукла одной из любимых актрис и любимых героинь фильма и книги.
ну а Ретт...пожалуй, этот Ретт единственный, которого я в принципе захотела у себя поселить.

с моей манией недостаточности места :lol:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 02 июл 2014, 23:29

Ах, какой мужчина. Рет - это наверное единственный кукломужчинка которого я бы смогла у себя поселить ( ну не мое эти кукломужчинки) :mrgreen: Он просто великолепен. Скарлет тоже хороша, но в данной паре я отдам предпочтение Рету Батлеру. :roll: :lol:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 03 июл 2014, 00:25

Марина, поздравляю с новенькими. Какой Ретт замечательный - удалось же им его "фирменный" насмешливый взгляд передать. И Скарлет в живую выглядит намного лучше, чем на промо.
А мой Ретт пока на почте, в выходные пойду забирать :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 июл 2014, 03:06

margor, Марин, а на кого ты Скарлетт пересаживать будешь? У меня возникла подобная проблема, а я в женских телах -- ни бельмеса. Подумываю об экшн-телах, но их столько...

Je_Ta_M, а Вы попробуйте, зуб даю -- понравится, качественные кукломужики -- они прям завораживают...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 июл 2014, 09:22

Je_Ta_M, Таня, заселяй Ретта!
я полностью поддержу Олю - кукломужчины - это нечто! появится один, потянутся и другие)).
поверь мне, которая когда-то в начале собирательства била себя пяткой в грудь и кричала, что никогда ни одного кукломужика не купит :lol:

ekka, Катюш, спасибо большое!
уверена, ты будешь в таком же восторге от своего Ретта, как и я! он прекрасен! :)

OylOul, ой, Оль, ща как расскажу.... :mrgreen:

проблемой пересадки Скарлетт я озадачилась чуть ли не с момента ее покупки.
собственно, я очень давно пасла портретных Скарлетт фирмы Маттел. и все сокрушалась, что дешевле 60 баксов старенькие Timeless Treasures на ибее не уходят.
я тогда металась не хило - с одной стороны, портретка и насколько похожая портретка, у старенькой Барби обалденные локоны и мое любимое портьерное платье. с другой стороны - она, блин, как статуя.
разбаловали меня сначала Тоннеры, а потом в край экшены)))).

сидела, читала тут темы о пересадке, думала.
для себя выделила несколько вариантов:

1) самый простой и безболезненный. покупаем Барби Ракель (это фешиониста) и меняем местами головы.
плюсы: - фэшионисты дешевые, пересадка головы займет минуты две. одна фирма все таки
минусы: - как ни крути, а с рельефностью и подвижностью у них не все хорошо. если сравнивать с экшенами или теми же Интегрити, к примеру.

2) способ также простой, но более дорогой.
идеальные доноры-барби для Скарлетт также:
- Трис из Дивергентов (но надо будет найти способ смыть ее тату на груди)
- Барби-Элвис
- Барби-Синатра
- Барби-поп лайф рыжая с загогулинами на голове
- Барби-джаз дива блондинка.
с подвижностью будет та же фигня, как и в первом варианте, зато тон подойдет гарантированно (с Ракель - это как повезет. мне не дали гарантии 100% попадания).
однако, ценник на этих кукол сейчас не воодушевляет.
самая дешевая - Трис - 24 доллара, но с тату.
остальные от 40 на аукционе.

3) способ еще более дорогой, но не слишком головняковый.
покупаем тело ФР или Динамитки и садим туда Скарлетт.
плюсы: - тела красивые и достаточно подвижные (хоть и менее, чем экшены)
минусы: - тела довольно дорогие. отдельно продаются на ибее, но в идеальном состоянии найти сложно (они со временем зеленеют и желтеют. не от условий хранения, а как повезет :? ) и, опять же, дорого. надо будет искать цвет.
должна сказать, что по цвету Скарлетт идеально подошла из всех моих обитателей только к телу Киори (Катюшки).
и рост - если пересадить ее на тело ФР, то есть риск, что она станет выше Ретта, а это не есть хорошо.
надо искать подходящее по тону или тело Поппи, или Динамитки.
но Поппи - совсем уж не экономный вариант.

4) способ еще чуток более сложный, но по цене сравним со вторым вариантом (если не найти тело б/у).
пересадка на тело Волкс (Volks) вот такое
плюсы: - тело идеально подходит по высоте. и для пары с экшен-мужчинами в том числе. оно подвижное, фигуристое, красивое, в конце концов.
минусы: - цена. несоразмерно маленькие кисти, которые к тому же имеют обыкновение выпадать из суставов (это недостаток тела в целом).
с самой пересадкой проблем не должно возникнуть - в комплекте к телу идет кольцо, которое одевается на шею и служит якорем, как я поняла.
о цвете: я узнавала относительно того, подойдет ли цвет Скарлетт. на такое тело ее не пересаживали, но пересаживали Мерилин. если они одного тона, то подойдет. цвет тела Волкс New Natural skin.

5) видела я вариант пересадки Скарлетт (старушки правда. 2001 года. но сомневаюсь, что они отличаются цветом с новой. у новой - цвет Ностальжи) на бесшовное тело phicen.
скажу честно - дорого и результат мне не понравился. какая-то она сиськастая слишком фигуристая сразу стала и совсем не Скарлетт. скорее уж Бель Уотлинг :lol:
к тому же тела эти не особо хвалят на предмет частых поломок.

лично я себе пока заказала Ракель.
она вышла очень дешево (11 баксов), если даже с пересадкой дело не выгорит, у нее такая мордаха прикольная, оставлю просто себе в коллекцию.
у меня ж еще Воробей и Икабод бобылями ходят :lol:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 июл 2014, 09:24

Скарлетт и Ретт - самая замечательная пара! Скарлетт в красном платье выглядит такой величественной... и стервозной :) Но понравился больше всего Ретт :mrgreen:
Еще раз прокрутила тему и полюбовалась на Деймона, но мужчин-кукол селить у себя не буду, в ближайшее время точно, мне дам хватает.
Прочитала про Беттину... на меня бы такое кол-во кукол давило, но поглазеть на ее коллекцию не отказалась бы, но кто меня туда пустит :P

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 июл 2014, 09:30

margor, Марин, спасибо, за такой подробный и обстоятельный отчёт! Вот как я это всё люблю и обожаю! Когда руки-тела-головы... Маньяк-расчленитель во мне дремлет, однозначно.
У меня проблема сложнее -- Шаак Ти, с родным телом Хасбро, которое у меня вызывает стойкое отвращение. Между тем, голова просто шикарная, но очень массивная и тяжёлая, поэтому и тело нужно крепкое и рослое, всё таки мастер-джедай, не фунт изюма...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 июл 2014, 09:48

Elta, спасибо, Танюш!

на меня бы тоже давило такое количество.
вот добавляла только что Скарлетт и Ретта в каталог...получилось 72 куклы, правда, 28 из них - дочкины, но все равно много!
особенно, если учесть, что это за год увлечения.
если такими темпами пойдет, мне не останется жизненного пространства в квартире)))).
смею только надеяться, что со временем я перейду на какой-нибудь формат типа бжд или чего-то супер-дорогого и в силу цены селить вынуждена буду 1-2 куклы в год 8)

OylOul, Оль, Шаак Ти красавица!
вот если бы не ручки, то тело Волкс точно бы подошло.

а ты смотрела посты Лены (Леди Елена)? у нее же было много вариантов пересадки Вдовы. и тела там фигуристые и основательные.
как раз то, что тебе нужно :wink:

хотела еще за цвет спросить - оно же должно быть по идее красным. ты красить потом будешь? :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 июл 2014, 09:51

margor, сварю или фото-акрилом покрою, у меня в этом деле большой опыт. (ᵒ‿⁻) Я ещё в раздумьях, как бы ей лекки (это щупальца на голове) сделать гибкими, а то они стоят колом, ни сесть, ни лечь ей, бедняжке.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 июл 2014, 09:54

прикольно)))).
вот ведь как хорошо, когда на все руки мастерица :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 июл 2014, 10:17

Марина, у нас поменьше будет, но я не считала. А сколько кукол было до этого,в основном дочкины, потом почти все раздалось, что уцелело, я же наивно полагала, что куклы у нас не будут селиться :P, хотя собираю далеко не те, в которые играла дочка (у нее преимущественно были Барби, но вниманием других тоже не обходили). Я сама меньше года куклами занимаюсь, но это если не считать некоторых до этого,так... купила, поставила и все, серьезно к этому не относилась, пока Элловайн на моем горизонте не замаячила и не привела на этот форум. И понеслось... :mrgreen:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 03 июл 2014, 14:00

margor писал(а):Je_Ta_M, Таня, заселяй Ретта!
я полностью поддержу Олю - кукломужчины - это нечто! появится один, потянутся и другие)).
поверь мне, которая когда-то в начале собирательства била себя пяткой в грудь и кричала, что никогда ни одного кукломужика не купит :lol:

Да в том то весь и фокус что они у меня есть, и экшены и еще какие то мужчинки. Их мне подружки дарят зная что я куклами увлекаюсь. НО.... ну не мое это, что то не екает у меня :lol: А вот от Рета бы не отказалась, просто чтоб стоял такой красивый а я им любоваться буду :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 июл 2014, 22:16

Elta, да, Тань, у всех нас была когда-то та или иная кукла, с которой началось все по-серьезному)).
или просто время пришло для нового увлечения...
меня сейчас сильно попускает. не то, чтобы я не хотела новеньких, но состояние из серии: "кого хочу, не знаю. кого знаю - не хочу" :lol:

Je_Ta_M, Танюш, ну тогда просто не твое.
забей)). а Ретта просто посели, чтобы он тебя радовал.
я часто просто подхожу к полкам, не достаю кукол, а стою и любуюсь. и мне кажется, могла бы так очень-очень долго

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 июл 2014, 09:34

https://lh5.googleusercontent.com/-McJw ... C_4908.jpg - какой мужчина! Ооооо!! :shock: :D Прекрасный! И зловещий 8)

https://lh5.googleusercontent.com/-Sc-U ... C_4953.jpg - шикарная пара! Просто - шикарная! И точка :D

Мариночка, отличное пополнение и классные фото! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Непара или Пасторальный Роман

Сообщение margor » 06 июл 2014, 22:46

Dragonfly, Машенька, спасибо огромное!
мне всегда очень приятно читать от тебя комплименты :roll:

вот такая НеПара у меня живет. а может и пара. не знаю, и они мне не говорят :|

в качестве музыкального сопровождения слушать

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

несколько картинок, не вошедших в фото-историю
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось margor 06 июл 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2014, 22:50

Очень красивые и атмосферные фотографии! Прям окунулась в ту эпоху!

Про пару-непару и правда сложно сказать. Оба очень задумчивы, а вот о чем (о ком) думают, не понять, пока сами не скажут :mrgreen:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 06 июл 2014, 22:56

Какая же романтичная НеПара!
Фотографии с цветами это нечто. Такое летнее настроение передается.
Чудесные краски! Куколки красивые.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 июл 2014, 22:58

margor, какая красота! Обалденно! Невозможно! Такая барышня, воздушная, эфирная! И мэн очень такой, с печатью пережитых невзгод на лице. Прямо на меня повеяло сразу "Гордостью и предубеждением". Или "Разумом и чувствами". Или "Любовником леди Чэттерли", не могу решить чем больше... Девушка невероятно красива. А какое платье, о-о-о!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 июл 2014, 23:21

Anmire, Анют, спасибки)).
я все время (а съемка в общей сложности заняла часа 2, поскольку я напрочь забыла, как снимать при ярком дневном свете) мурлыкала себе под нос именно эту песенку Эмиля и Эмилии.
Эмме бы еще зонтик для полноты образа :roll:

то, что она влюблена в него по уши, у меня сомнений нет.
снимала еще их сегодня - видела бы ты ее глаза! вот тут как по раскрытой книге все читается.
а он....так на нее смотрит, как будто ждет от нее чего-то.
и чего ждать-то? :?
ладно. пусть стоят. я трогать не буду. какое-то время :P

vatrushka, спасибо большое! :roll:

OylOul, Оль, ну ты точно мысли читать умеешь))))
честно, из всех произведений не читала ни одного, но когда-то фильм смотрела по первому.
даже в какой-то момент хотела зарисовку именно "Гордость и предубеждение" назвать.

за приятные слова большое-большое спасибо!!!!

платье кстати, купленное для Скарлетт, но нагло присвоенное Эммой. собственно, Скарлетт на него даже глянуть не успела (пока на Деймона пялилась :mrgreen: )
вот тебе и эфирная барышня)))))).
само платье - Франклин Минт из эпизода пикника в 12 дубах в "Унесенных Ветром".
шляпку у Мадам Александер Скарлетт позаимствовали.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 июл 2014, 23:26

margor, ну так чего ты удивляешься? Если ты снимала именно с таким посылом, должен же хоть кто-нибудь был это уловить! Например, я. (ᵒ‿⁻)
Вот всегда так, с виду рафинированная барышня, а на самом деле -- палец в рот не клади, откусит по локоть. И платье умыкнула, и мужика, и шляпку подрезала, ну даёт!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 июл 2014, 23:33

OylOul, ага))). примерно такая :)
Изображение

- Иди на повышение, не иди на повышение (с) :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 июл 2014, 23:35

margor, гы-гы! (ᵔ◡ᵔ)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 июл 2014, 08:28

Марина, похоже, что не пара - таки пара :lol: Причем, очень интересная пара. из разряда: крайности сходятся!

Что-до пересадки Скарлетт - Динамиточье тело, на мой взгляд, было бы не айс (почти "бесформенное" тело подростка вряд ли хорошо выглядело бы при достаточно взрослом лице).

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 июл 2014, 09:28

lisichka, Леночка, спасибо большое от ребят!
то, что противоположности - это 100%, а сойдутся ли - время покажет 8)

я тоже думаю, что такое тело вряд ли подойдет Скарлетт.
а после ее распаковки еще и задумалась, стоит ли ее в принципе пересаживать :lol:

я обновила вишлист. кому интересно, смотреть тут.
как говорится, свято место пусто не бывает :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»