Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Odd Doll: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Odd Doll: Мои куклы

Сообщение Odd Doll » 01 июл 2014, 16:31

Ира, спасибо большое! :)

Вернулась из отпуска, а на почте ждали меня динамиты. Все понравились, и девочки и мальчики. Планировала себе только Круза, но у меня все, как всегда, достала из коробки Одена, чтобы снять с него аутфит, и не смогла расстаться, такой он классный, даже Круз рядом с ним бледнеет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 июл 2014, 17:17

Наташа! Очень красивый мальчик! Такой Лапочка! С нетерпением буду ждать фото Круза и девочек! :P

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 01 июл 2014, 18:05

Odd Doll, Наташ, красивый на твоих фото. но прическа а-ля носорог :lol: планируешь ему менять?

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 01 июл 2014, 19:10

Он классный! Красивый молд и отличная подача. Не мудрено почему его отпускать не хочется :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 июл 2014, 06:06

Спасибо! Парень очень удачный, остаётся с нами. :)

Мира, нет, прическу менять пока не хочу, правда, чуб несколько приподнялся сзади у него, отклеился и торчит, может, прилеплю его обратно, но распускать не буду.

Хочу еще сказать, что очень понравились аутфитики и у девочек и у парней, все на уровне и симпатичное. Поразила Тука, я открыла коробку, а там копна волос, реально копна! :lol: Круз лохматый, его причешу и потом уж покажемся. :wink:
Жалко, что у нас не очень жалуют этих кукол в этот раз, совсем их мало на форуме, а они отличные в этом выпуске.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 02 июл 2014, 07:18

От Агнес в очках просто в восторге. Прямо заведующая кафедрой высшей математики или экономики как минимум :)
Оден - хорош парень.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 июл 2014, 14:54

Спасибо, Дина! Нам с Агнеской повезло, неожиданно такие шикарные очки перепали в подарок от Nastyshka, они словно на Агнес задумывались и она вжилась в образ. :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 ноя 2014, 09:07

Накопилось маленько фото, выложу сюда, шоб было. :wink:
Тука
Изображение

моя Жизелька самая первая, хотела сделать подборку из всех моих Жизелек, но вот, до сих пор одно фото, я лентяйка :?
Изображение

Приехала летом Женя, одна была совершенно косая, остальные вполне себе ничего. Прислали замену для кривой головы и я ее немного подправила и дала тельце, вот такая получилась Женя. Все конечно кривенько, наскоряк, будет время и желание, перерисую получше.
Изображение
Изображение

Была проездом Виктуар, интересная дама, но не мое совершенно, а вот аутфиты красивые.
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 ноя 2014, 09:14

Ждала лета, чтобы поснимать на природе, ага, за все время всего одно кукло-фото. :roll:
Изображение

Порадовали Поппики летом, хоть и писали многие про ужасные косяки, девы получились красотки.
Изображение
Изображение
Изображение
Приехали еще Монте Карло и Аюмка, обе симпатяги, фотки сделаю.

Видели секретного агнента Чипа, парень оставил нам свой костюм и улетел :wink:
Изображение

Порадовали и динамиты, в итоге у меня поселились два парня, вот один из них - Круз
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 ноя 2014, 09:21

Исполнила летом две свои мечты.
Поселила Ванессу Dress Code, единственная Вася, которая не вызвала у меня отторжения, есть еще одна - ее одномолдница Current Pursuits, тоже мне нравится. И пока с Васями все, и первая, и третья версии однозначно не моя трава.
Изображение

Вторая - Женя Spring Forward, хотела давно, даже купила больше года назад, но она сгинула в том пожаре на почте РФ. :( Думала, пройдет, расхочется, неа, не прошло. Вот моя беженка с Украины:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 ноя 2014, 09:29

Недавно появилась клубная ивентная Агнеска, разочарование года. Еще по промо она мне не понравилась, думала живьем будет хороша, напрасно, живьем она меня раздражала. Решила распустить ей прическу, стало еще хуже, мало того, что там, естественно, оказалась лысина, так еще и волосы пострижены коротко и непредсказуемо. Собрала ей хвост и она стала раздражать меня еще больше, взгляд все время наткался на вульгарную рыжую метелку. :x Короче, я ее перепрошила в другой цвет, благо, был дома саран, да еще и цвето словно для нее был куплен, в общем, звезды сошлись.
фото до
ИзображениеИзображение

а это, как она выглядит теперь, такой мне она наконец стала нравится и мы с ней подружились
Изображение
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 ноя 2014, 09:32

А это моя лубофф и гордость - Морковка, мой третий блайзо-кастом :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Odd Doll 01 ноя 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 ноя 2014, 09:39

Была три раза в путешествии летом, два раза рядом с домом, съездили на наш Байкал, а в июне были в Германии, покажу ее позже, а сегодня маленько нашего Байкала. :)
Изображение
Изображение
Изображение
утес, а там два лица - мужчина и женщина
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 01 ноя 2014, 12:43

Какой красивый рассказ, про всех всех... с удовольствием посмотрела. Такие фото сочные. Природа шикарно снята. Очень понравилась Женя из Украины... Она мне из Жень больше всех нравится. Агнес просто чудо как преобразилась, в таком образе она мне нравится намного больше, очень гармоничная. В общем сижу любуюсь фото... безумно красиво всё-всё..

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 ноя 2014, 15:02

Спасибо большое! Женя, да, красивая, вымечтанная, так я рада, что ее купила все-таки. :)
Природа у нас красивая, суровая только.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 01 ноя 2014, 16:23

Сколько красоты сразу! Как всегда изумительные фотографии! Женечки обе очень понравились, и перерисованная TOF, и Spring Forward. У TOF глаза живые получились, очень здорово!
Морковка - маленькое солнечное чудо, смотришь на нее - и сразу улыбаешься ^^ Веснушечки аккуратные и нежные.
Байкал - в списке мест, где я бы непременно хотела побывать. Потрясающая природа!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 ноя 2014, 17:50

Наташа, изумительные фотографии! Как точно передан характер каждой девушки (и парня! :D ) Морковочка - просто солнышко рыженькое! И какая природа! Суровая природа тоже прекрасна! С огромным удовольствием посмотрела все фото!
Скрытый контент: показать
А ещё - огромное спасибо за коллективку! Всё прибыло очень быстро, в идеальном порядке, и кое-кто уже примерил наряды! :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 ноя 2014, 07:17

Лара, Елена, спасибо большое! На Байкале стоит побывать обязательно, очень у нас красивые места. Я только печалюсь, что живя тут, мы сами довольно редко выбираемся к озеру, да и не везде можно проехать, не везде есть дороги, что может, и к лучшему, где нет туристов, еще сохраняется нетронутая природа. Лучше всего отправляться на озеро на корабле, тогда можно увидеть настоящую красоту, без туристических баз, людей и машин.

Мне очень понравились последние клиалановские одежки, мальчишкам я не брала, но когда рассылала коллективку, посмотрела, насколько они классные получились, футболочки такие милые с автобусом, шорты поразили, здорово сшиты. Агнеска у меня как раз в обновках. Еще пара платьиц лежит. :)

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 03 ноя 2014, 15:40

Насмотрелась Ваших фото и страстно захотелось на Байкал. Как красиво.
Агнест перепрошитая необыкновенно хороша! Морковка умилила, такая
лапочка!

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 03 ноя 2014, 23:28

Посмотришь на твои фотки кукол и сразу мнение меняется, хочется почти всех у себя поселить! :D

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 03 ноя 2014, 23:41

Наташа, шикарные фото Байкала. Очень интересно посмотреть.

Из твоих новеньких особенно впечатляют огненные красавицы Ванесса и Агнес.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 ноя 2014, 07:14

Спасибо большое! Приезжайте конечно! :)

Nadine Gomes писал(а):Из твоих новеньких особенно впечатляют огненные красавицы Ванесса и Агнес.

О, эта Ванесса очень серьезно недооценена, она потрясающей красоты, я, признаюсь, ее разглядела не сразу, промка была вообще ужасна, но живьем - это просто бомба! Я удивлена, что у нее до сих пор так мало поклонников.

У меня толпа новеньких, никак не соберусь вызволить из коробок, приехали Веро, Поппи, Элизка почти доехала, юбилейная Поппи.
Кстати, юбилейка просто чудесная, глазищи огромные, нежнейшие губки, да и бровки мне не показались суровыми. Красивая. :)

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 04 ноя 2014, 13:06

У Ванессы 2.0 интересный молд, жаль, что редко используется.

Очень хочется увидеть остальных новеньких.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 04 ноя 2014, 13:18

Классные фото !
Агнеска преобразилась, стала такой красоткой.
Морковка прелестна, нежная конопушка, а желтое платьишко какое милое.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 09 ноя 2014, 18:02

Ух, сколько прекрасных фото!
Очень понравилась на твоем фото динамиточка в платье с совушками. Даже купить ее захотелось )
Поппи на велосипеде - супер! Откуда такой классный велосипед?
Поздравляю с исполнением давних хотелок! Женя очень красивая :D
И Агнес. Честно говоря, на твоих фото она мне и в стадии "до" очень даже понравилась. Ну, а уж "после" вообще супер! Великолепное преображение!

И, конечно, Блайз :D Мимими ))) Просто очаровательная малышка!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 11 ноя 2014, 18:43

Ой! Сколько же красоты! Поппики чудесные :) Фрки красавицы :)
Мужчины тоже очень интересные.
А рыжка блайз просто выше всяческих похвал. Такая нежная и трогательная девчушка :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 ноя 2014, 12:22

Antonovka, Danette, vatrushka, спасибо, девчата! Новеньких у меня еще несколько по коробкам томятся: Поппи Монте Карло и юбилейка, не показывала еще клубную вступительную. Веро мне очень понравилась, тоже нужно ей устроить фото-съемку.
Велосипед с ибея, случайно увидела, давным-давно, понравилось, что классическая модель и сделан, как настоящий. Только стоят они неслабо, я долго присматривалась и повезло, удалось купить довольно недорого.) Поппикам по стилистике он очень подходит.

Элиз, фото для конкурса Гламур в дневниках. Но что-то мне не нравится, как-то мы с Лизой пока не подружились
Изображение
А это просто Лиза, тут она мне нравится больше. Давно хотела Элиз, интересная кукла, но пока не собо у нас контакт с ней. Живьем красива, смотрю на нее, нравится, классная, а на фото пока не очень выходит, капризничает.
Изображение
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 ноя 2014, 12:31

Когда показали весной Аюми (Тина Танака, агент Кимико Ганн, зачем ей столько имен и какое из них настоящее? :roll: ) она мне сразу понравилась, такого молда у меня не было, а эта девчушка сразу запала в душу. Нисколько не сомневаясь, предзаказала ее. А вот когда появились ее первые живые фото, мне стало не по себе, ну просто Джамшут какой-то, ничего девчачьего, черна, броваста, челюсть тяжелая. Нууу, думаю, приехали, купила красотку! :roll: Потом стали появляться более-менее нормальные фото и немного отлегло с души, дева понемногу реабилитировалась. А когда получила ее, то просто влюбилась, такой она оказалась милой, красивой и интересной. отличный аутфитик, шикарные волосы, длинные и густые. Признаюсь, мне она нравится больше всех Поппиков этого года вместе взятых. Стоит на полочке передо мной, любуюсь на нее и фотографирую, не могу удержаться, поэтому фоток много будет. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 ноя 2014, 12:47

Отшумела конвенция Интегрити, как всегда бывает, не обошлось без желанных кукол. Держалась я хорошо до последнего дня, в список понравившихся попали только Адель и Деклан, но только гипотетически, т.к. бежать за ними на ибей я все равно не собиралась, просто они мне показались самыми удачными. Никого мне не нужно было до последнего дня, что не могло, конечно, не радовать, но потом случился ланч для клубовцев и там показали Жизель. Кукла-мечта, все в ней прекрасно и изысканно, влюбилась я сразу, и началось... Всю ночь, у нас уже была глубокая ночь, на конвенции разгар дня и веселья, я пыталась ее купить, но мне никак не везло, уходила она просто из-под носа. В пять утра мне это надоело и я завалилась спать, во сне я продолжила гоняться за этой Жизелькой, конец не помню, кажется купила. :lol: А проснувшись, подоспела прямо к гала-ужину и объявлению Агнес главной куклой конвенции, тут я и порадовалась, что не истратила все на Жизель. Эта Агнес всем баронессам баронесса, Жизель отошла на второй план, давно я мечтала о вариации Оптик, недоступной и прекрасной, да и кто не мечтал? В каждом опросе, будь то о лучшей кукле или о самой заветной кукольной мечте, Оптик на первых строчках рейтинга. А тут такая шикарная Агнес, да еще в изысканном аутфите от Ву. Короче, я ее жду, она уже где-то между Москвой и моим городом, надеюсь, что скоро прибудет.
Мои Агнески не трепещут, не сгорают от любопытства, но это же Агнески. :lol:
А Жизельку я все же надеюсь раздобыть в будущем.
Изображение
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 ноя 2014, 13:58

Наташа, влюбилась в Вашу Аюми! Какая прелесть! И ещё не написала в прошлый раз, увлеклась другими фото: как Вы преобразили рыжеволосую Агнес! Это же совсем другой человек стал, прошу прощения - совсем другая кукла! Красавица!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»