Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Emily » 27 июн 2014, 11:26

Как динамично! Очень здорово сняты все движения - и подвернувшаяся ножки Син-Син (а какие туфельки, туфельки-то какие! Изображение ), и копыто (даже подковка есть!) Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 27 июн 2014, 12:33

ооо Сиэль решил поторопить развязку контракта с девочкой.... Плохой мальчик очень плохой...

Снято мр-р-р-р-р-р как. восторг просто. любуюсь каждым кадром.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 27 июн 2014, 16:10

Даааа... Настя, вот уж ты наползалась, наверное! :mrgreen: Кадры очень яркие и художественные!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 27 июн 2014, 19:49

Ох, ну как он вовремя!
ЗдОрово снято! Очень нравится и сюжет, и фотографии.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 июн 2014, 19:52

Chameleon, Настя-а-а! Как здорово! Завлекательно! Интригующе! И ножка-то подвернулась. И копыто... Здорово просто!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 27 июн 2014, 20:22

Йошеньки :o Я впервые была так близка к инфаркту! Как же вовремя он успел. Фотографии и атмосфера завораживают!

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 27 июн 2014, 22:03

Захватывающая история! Пока читал и смотрел фото, сердце так и колотилось, и финальное появление Себастьяна - ух как это было круто))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 июн 2014, 11:41

Просто нет слов - интереснейшая история, великолепная съемка, множество мелких деталей, делающих персонажей живыми... Не представляю, как это так снято, что вся история выглядит как раскадровка фильма, прямо читаешь, и видишь этот бег, ощущаешь эмоции персонажей! Chameleon, Вы просто Мастер!
Сюжет очень интригующий, и оборвался на самом интересном месте! Мне-то еще повезло, я захожу редко и поэтому прочитала начало и середину сразу, но вот окончания теперь буду ждать с еще большим нетерпением. И Себа немножко жалко, он же сейчас пострадает ни за что. остается надеяться, что все обойдется.
На предпоследнем кадре - какой у Себастьяна взгляд! Просто пронизывающий до глубины души! Очень живой и эмоциональный.
Скрытый контент: показать
Я дико извиняюсь, но можно дать ма-а-аленький даже не совет, а поправочку - на том же предпоследнем кадре волосы у Себа очень ровно лежат, нет динамики, и за это глаз цепляется. Просто у Вас такое подкупающее внимание к мелочам, а такие детали выбиваются.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 июн 2014, 16:31

Спасибо вольшое всем! Изображение Ну запугала я бедных читателей, надо же! Для меня большое облегчение узнать, что эта часть истории производит должное впечатление, я очень-очень старалась. Сама не могу толком оценить эти фотографии, потому что знаю, как это снималось Изображение И не могу отделаться от ощущения, что это тот самый добродушныйо коняга, который стоит и умильно глядит перед собой. И вовсе не необузданный зверь, на котором несётся демон :lol:
klepik писал(а):Плохой мальчик очень плохой...

Ооочень плохой :twisted:
kolobok писал(а):вот уж ты наползалась, наверное!

Дааа... Каждый раз ползаю и проклинаю всё на свете: и этих кукол, и эти истории, и этот тяжеленный фотоаппарат, и этих муравьёв, которые норовят забраться фиг знает куда :mrgreen:
OylOul писал(а):ножка-то подвернулась

Понятно, что подвернулась, да? А то я и так, и эдак фотографировала, а оно всё не заметно как-то.
Rennaty писал(а):Себа немножко жалко, он же сейчас пострадает ни за что

Ну, он у нас демон крепкий, один удар копытом по макушке большого вреда не причинит :P
Rennaty писал(а):на том же предпоследнем кадре волосы у Себа очень ровно лежат, нет динамики, и за это глаз цепляется. Просто у Вас такое подкупающее внимание к мелочам, а такие детали выбиваются.

Спасибо за подсказку! Я порой слишком за какую-нибудь деталь цепляюсь, и забываю остальные прорабатывать. Вот и для этого кадра всё внимание моё ушло на то, чтобы сделать правильный обеспокоенный взгляд. А то постоянно у него равнодушно-снисходительное выражение лица, что хоть стой хоть падай. Вот про это фото Александр сказал, что Себ "как будто увидел птеродактиля... увидел, сказал "Это к дождю" и пошёл дальше" :mrgreen:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 июн 2014, 19:43

Вернись!
(окончание)

Музыкальная дорожка - Haketa Takefumi – Intense Nervousness
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

*бешеный стук копыт сменяется ватной оглушающей тишиной*
Изображение

Изображение

Изображение

"Что..."
Изображение

"Что за..."
Изображение

- С... Себастьян?
- Моя госпожа, Вы не ранены?
- А... Нет, кажется...
Изображение

- Кто... что... ой, где это мы?!
- Затрудняюсь сказать, мисс Синэреа.
Изображение

- Но в более странных местах мне бывать не доводилось.
Изображение

- Себастьян!! Это как это?! Что это?!!!
Изображение

- Осторожнее! Не подходите к краю!
Изображение

Изображение
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вот и всё, эта долгоиграющая напряжённая история подошла к концу, можно выдохнуть :) Синэреа и Себастьян оказались Сквозняками, которые просочились из своего мира Не-Здесь в наш, и Здесь они стали куклами. Об этом более или менее подробно рассказывали Моргана и Рэтчет ошалевшему Хейю в истории "Кто такие Пришедшие?" :wink:

Я поняла, что здорово было бы снять такую историю, когда обнаружила, что большинство повествований о Син-Син и её дворецком разворачиваются в их родном мире, но в то же время я упоминала их в Первой записи дневника Мичико, "Знакомстве с Хеем" и "Косплеерах". И эта задумка наконец воплотилась, когда вдруг у меня оказался Сиэль :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июн 2014, 19:48

Chameleon, ничего себе! Концептуально! Класс!
Скрытый контент: показать
Насть, расскажи мне, пожалуйста, как ты на фото белую дымку сделала, прямо в двух словах, необязательно подробно, я пойму.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 июн 2014, 20:11

OylOul, спасибо! :)
Дымку делала в Coral Photo Paint, там есть два классных фильтра - "виньетка" и "кадр". Я их вместе использую обычно, потому что виньетка хорошо высветляет (или, наоборот, затемняет - любой цвет выбрать можно), но имеет слишком резкие контуры, а "кадр" наоборот слишком расплывается, оставаясь полупрозрачным. Ты - гений ФШ, там сто пудов есть такие фильтры.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 28 июн 2014, 20:25

Вот это концовка) Настя, браво:-) Вот очень здорово-здорово.
Приходишь ты домой, а там тебя пара новеькиз кукол ждут)))) Вот ты бы они и впрямь так появлялись, так ведь нет, норовят денежку отжать:-)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 июн 2014, 20:30

Ох, как люблю я эти истории про маленьких кукол в мире больших людей! Шикарная концовка! Неожиданно очень :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июн 2014, 20:53

Chameleon, Насть, скажу тебе по секрету, я не работаю в ФШ -- он тупой, я тоже работаю в Кореле! Просто такая обработка мне пока не надобилась, а вдруг придётся к месту, а я уже знаю теперь как это сделать! Спасибо большое!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 28 июн 2014, 21:06

Наконец можно выдохнуть спокойно. Очень неожиданная и неоднозначная концовка. Я в восторге! :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 28 июн 2014, 23:04

Ох. Неожиданно.

Теперь, надеюсь, эти герои освоятся в новом для них мире, и мы с ними еще встретимся. :roll:
А потом, согласно теории, когда-нибудь они окажутся в том же месте, в тот же час, и... кто знает...

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 29 июн 2014, 12:56

Chameleon, Настя, очень интересная история, а снято как - конфетка! На Синь-Синь такое красивое платье, а туфельки - прелесть!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 30 июн 2014, 09:24

Отличная история, очень увлекательно, как и обычно. Всегда с таким вниманием к деталям, и просто не представляю как тебе ТАК удается передавать эмоции. Тоже представляю как ты там наползалась при съемке)) Финал необычный, надеюсь, теперь они тут в безопасности. Даже если Сиэля сюда тоже занесет, ты вмешаешься))
Туфельки Син-Син я еще в первой части приметила, здорово что ты их прям подробно показала)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 30 июн 2014, 10:08

Ой спасибо всем-всем!! :D Мне, как автору, концовка кажется ужасно скучной и банальной - я-то уже несколько месяяцев это мозгую, так что идея уже не выглядит такой уж свежей и интересной. Здорово, если я ошибаюсь :oops:
OylOul писал(а):я не работаю в ФШ -- он тупой, я тоже работаю в Кореле

Воооот как? :shock: А я-то думала, это мне ФШ кажется таким странным, потому что мне лень разобраться, что там и как. А тогда скажи пожалуйста, как ты молнии делаешь? Мне они тут недавно нужны были, но ничего подходящего в Кореле я не нашла.
Pollyanna писал(а):А потом, согласно теории, когда-нибудь они окажутся в том же месте, в тот же час, и... кто знает...

Мда, убегать от проблем, не решая их - это прям мой стиль жизни :| Возникла неприятность? А давайте-ка всалим в другой мир, авось всё само и разрешится :P
lion-kitty писал(а):туфельки - прелесть!

Eirien писал(а):Туфельки Син-Син я еще в первой части приметила, здорово что ты их прям подробно показала)

Отдельное спасибо! Не зря, значит, джейки пожертвовали парой самых своих красивых туфель :roll: Пришлось их видоизменить, чтобы они налезли на Син-Син, и теперь джейкам они не подходят. Но Синэреа больше в туфлях нуждается, пришлось делиться.
Eirien писал(а):не представляю как тебе ТАК удается передавать эмоции

Всё решают правильные ракурсы :wink:
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ещё парочка фоток, которые были сняты просто так или не вошли в историю.
Изображение

Усталый Себастьян. Чудесные у него черты лица, которые меняются от освещения и угла зрения :o
Изображение

Чуток эффектов зафигачила :D
Изображение

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 30 июн 2014, 10:27

Невероятно крутое окончание сюжета! =*__*= И как здорово всё сложилось в одну историю, я тут прошелся по ссылкам, почитал про Не-Здесь и Здесь и очень впечатлился.)))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 июл 2014, 07:52

Avi-Avi, спасибо! Рада, если из всех этих кусочков складывается целостная история.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

А кто едет в Питер? Настя и Саша едут в Питер!! Изображение Долго боялась говорить об этом во всеуслышание, помня о том, как в прошлом году такая же поездка провалилась. Но вроде теперь всё должно быть в порядке: билеты куплены, о жилье договорились... И мы едем на Старкон!!! Тьфу-тьфу-тьфу, пусть всё будет отлично.

Со мной едут Эпплджек и Юи, так что сейчас я спешно шью им обновки, чтобы было в чём щеголять по северной столице :wink: А все остальные помогают девчонкам собраться в дорогу.
Изображение

Ня! Уже через неделю мы будем на месте!
Изображение

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 01 июл 2014, 09:13

Chameleon писал(а): А кто едет в Питер? Настя и Саша едут в Питер!!

прочитала фразу, сижу и думаю -а кого из твоих кукол зовут Настя и Саша?))))) желаю хорошей поездки и отличных впечатлений!!! и фото-отчета для нас)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 01 июл 2014, 09:24

Настя, поздравляю!
Остальные джеечки такие грустные. Надеюсь Эпплджек привезет им заморских гостинцев))))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 01 июл 2014, 09:57

Всё решают правильные ракурсы :wink:

Мне безумно понравились кадры, где Син-Син убегает - невероятно живые, динамичные, пробирает до дрожи! Эх, дорого же обходится хороший дворецкий...)

О, Эпплджек в наших краях, здорово! Было бы интересно с ней познакомиться ;)
Надо шить девчонкам плащики-дождевики, очень нужный здесь предмет гардероба :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 июл 2014, 17:13

Ухх, классно, Питер - чудесный город! Желаю отличного настроения и хорошей теплой погоды! Изображение

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 01 июл 2014, 22:31

Chameleon, да, я присоединяюсь к предложению про дождевички:) или хотя бы зонтики:))

сходите в миниатюрный Санкт-Петербург (бронзовые скульптуры в парке) на метро Горьковская, если будет не очень много народу (т.е. лучше утром), там вроде бы и кукол пофотографировать можно:)

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 01 июл 2014, 22:43

Пииитер** ура-ура, пусть поездка будет идеальной!**

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 01 июл 2014, 23:24

Настя,фотоистория потряска!ты всё больше и больше матереешь на почве фотографирования.Неет,определённо ты не ту профессию себе выбрала...а где ты взяла Сиэля?это твой новенький.или на время кто дал?

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 02 июл 2014, 22:13

Такая неожиданная развязка! Интересно, как теперь Син-Син и Себа обживаться будут. Надеюсь, Син-Син найдет себе подруг.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»