Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Это китайская фирма Only-Doll. Приспичило мне как-то бжд в руках подержать, но заранее не знала понравится или нет, вот и решила для начала прикупить бюджетный вариант. Увлечение в любоффь не переросло, поэтому она так и живет у меня одна зато ей папа персональный стул сделал
Какие шикарные подарки! Всех поздравляю! Arini сразу узнал по носочкам. А вторая фея-раз Парабель, значит Lelik. Всё-таки, какие у нас разносторонние феечки-на все руки Доки.
Девочки! Поздравляю с подарками всех вас и отдельно каждую! К сожалению, я в этой игре не участвую, но в осеннюю обязательно буду, так что просто порадуюсь за вас Наряды просто чудесные, моя любимая морская тема во всем ее многообразии, и заметьте - наряды (фасоны, отделка) не повторяются!!!
на секунду забежала сказать, что, судя по трекингу, подарок для меня доехал наконец-то до моего почтового отделения, так что на днях (надеюсь!!!) будет у меня. Масса извинений моему терпеливому отправителю, который отправил его раньше всех, а шло больше месяца
olala, Оля, поздравляю с подарком, буду ждать фото на модницах, очень хочется все детальки рассмотреть. Svetulyok, Светочка, ты молодец, отличный подарок сделала! Парик из шкурки это для меня пока что-то недосягаемое И платье красивое . Интересно велик какого размера, тини подойдёт? Отличный аксессуар для фото и просто для любования. Раз меня угадали я тоже фото покажу. Скажу сразу идея для подарка созрела как только тему объявили, тем более что кукол я уже попробовала шить ранее, а чемодан давно хотела сделать, а тут и повод замечательтный )))) Девочка дома назвалась Малинка путешественница, за свой яркий цвет волос и страсть к путешествиям, но и Парабелька мне нравится, сразу понятно из каких мест она родом . В дорогу девочка взяла лишь друга мишку-зайца, потому он путешествует в багаже Лицо рисовала первый раз (не считая самого первого, но там всё давольно таки просто было), очень переживала. Обувь тоже появилась не сразу, планировала кеды, но как-то не заладилось у меня с ними и с примерно с пятой попытки появились такие простые тапочки
Lelik, Олечка, огромное тебе спасибо за подробные фоточки ! А то девочки спрашивали фото личика Парабельки поближе. И конечно же я не перестаю тебя благодарить за подарочек ! Спасибо !!!
Savic, Марианна, мне очень приятно что мой подарок радует ksia, чемоданчик из плотной картонной коробки, у меня ещё половинка на второй осталась, надо сесть сделать. Дочка старшая просить такой же, но большой Открытки это моя новая страсть, сижу как детё малое клею вырезаю
Ой, опять я из темы выпадаю. Писала развернутый ответ, и он не сохранится. Поэтому быстренько напишу Lelik, симпатичная куколка, такая харизма. Оля ,olala поздравляю с подарком. Столько красивого навязано, как люди успевают Redhill, Наташа, Флорентина и Эмили у меня сестренки и ждут третью, среднюю, шарнирную Эмили ksia, да, подарками меня осыпала Наташа Masimo
kuma, спасибо Ой, девочки, я сегодня совершенно неожиданно посылочку получила, быстро она долетела А в посылочке красота неописуемая. Милая моя феечка, спасибо огромное! Мне всё-всё понравилось, а уж как дети довольны не передать словами. Чуть позже загружу фото, сейчас убигаем из дома.
Я вернулась Вот такую коробку мне вручили на почте открываем много блестящих свёртков и каждый подписан, не спутаешь что кому ))) первым делом я конечно открыла свой пакет, и тут мой хомяк запищал от восторга ниточки, тоненькие и мягенькие! У нас такой красоты не найдёшь. шоколадка была очень вкусная, припрятала пару долек на вечерний чай А я не рискнула в посылочку шоколад добавить, побоялась что в пути растает. следующий пакет для кукол и в нём красивый комплект примерила Катюшке, но она у нас девочка плотненькая, трусишки не налезли А тут как раз удачно дочкин рыжик на глаза попалась, одела ей наряд. Сфотографировать сразу не дали, пришла наша Лора и ни в какую уходить не хотела пока всё не обнюхает вот какая красота и трусишки! очень удачно к комплекту наши туфельки подошли, как будто для них и делался наряд ))) А теперь содержимое детских пакетиков, фото только такое, дети очень хотели скорее всё сами рассмотреть и потрогать В каждом пакетике была игрушка ручной работы и шоколадка. пони для страшей ( она сейчас у родни гостит, к концу недели её обрадую) мишка для мелкой и забавный медведь для сына (честно сказать я решила что это волк, но сын сказал медведь и точка) Феечка, спасибо тебе огромное за радость которая посетила наш дом, нам всё всё понравилось! я до сих пор в приятном шоке от полученного
Олечка, поздравляю с изумительным подарочком !!! Зверята очаровательные ! Ну и раз мужичок сказал - медведь, значит медведь ! Мой хомяк завистливо выглядывает из-за угла. Ниточки замечательные, очень тоненькие. Для крючка самое то. А я вот тоже побоялась класть шоколад в посылочку. Стояла такая жара, что его невозможно было из магазина до дома донести.
lyu738075, спасибо, да зверики ручной работы. Поражаюсь мастерству, я одного шью долго-долго, а тут разом три natalia7, спасибо, Наташа, да наша феечка Юля Savic, Марианна, спасибо! Про крючок я неподумала, надо попробовать. Давно на мелочь свою повязать хотела, а тут такой повод отличный нужно срочно что-то связать (только доделать всё начатое )
Ну вот, я тут сообщение писала-писало. А оно не отправилось ПОдарок от Юли не угадать было нельзя , уж больно расцветочка у медведей знакомая А я не могу фото подарка для Оли выложить, мужа в отпуск отпустили, так что мы сейчас в горах. Красота тут такая. Правда, когда я увидела трасы по которым муж катается зимой - мне стало страшно. И как я его теперь на лыжи буду отпускать
Девченки, всем привет!!! Поздравляю всех с шикарными подарками!!! Дарительницы у нас все мастерицы "на все руки" Я так понимаю, меня все разгадали, интрига даже не пыталась появиться
Lelik-Оленька, очень приятно, что подарок понравился! Артемка правильно сказал - это мишка , хотя да, определенное сходство с волком есть Я вот только с девченками немного прогадала... старшенькой тоже предпологала мишку, а младшенькой пони, но в последний момент решила поимённо не указывать на пакетиках, вдруг младшая захочет именно мишку... Так и получилось))) Вот мой фото-отчетик Оленька, если можно, хотелось бы увидеть туфельки на хозяйке))) У меня куколок такого формата нет, померить не на кого. Розу делала впервые, вроде бы даже получилось А я вот рискнула с шоколадом, благо дожди зашли и температура немного опустилась. Оль, доехал весь удачно? Ни у кого не расстаял, ничего не запачкал???
Юля, спасибо, шоколад доехал удачно и был очень вкусный Пони я сама отложила старшей, очень уж она их любит и будет очень довольна )))) завтра с утра ей вручу, а про реакцию напишу позже (будем в отъезде без связи). Розочка очень даже получилась, такая милаха , а грива с хвостом так вообще восторг, можно косы плести . Туфельки на хозяйке сфотографирую позже, может перед отъездом получится (я вся в сборах). Из ниточек уже вязать начала, неутерпела вчера ночью
Оленька, поздравляю с подарочком! Игрушки впечатлили, и платье очаровало, теперь только к морю на фотосет)) Такие рукоделочки у всех, еще раз поздравляю!