Мастер-класс по ботфортам - замечательный и очень подробный.
Честно говоря, лично я вряд ли решусь на такой подвиг, но на твой процесс работы всегда приятно и интересно посмотреть.
По поводу Гермионки.
Ну и очень даже у тебя симпатичная одежка получилась.
Нет, я тебя понимаю, хотелось нарядное платьице, но ничего, значит, пока еще не пришло его время.
Получится в следующий раз.
А пока что твоя чудо-девочка, как мне кажется, очень довольна тем, во что ты ее нарядила.
Главное - в этом гораздо удобнее!

Я так люблю трикотажные колготки и леггинсы на тоннерах (и на маленьких, и на больших девочках),
ножки в них такими настоящими выглядят.
Очень понравилась твоя фотосессия с упражнениями Гермионы в трансфигурации.
Очень впечатляюще - Герми прекрасно преуспела.

Коняшка очаровательная у нее получилась!

По поводу ботиночек - здоровские!
Ну а то, что лето на дворе, ну так вот такое у нас лето. Вчера жарища, а сегодня холод.
Иной раз и ботиночки надеть можно. Кстати, я на этой неделе примерно в таких и ходила (только голенище у моих пониже).
Очень ты их аккуратно сделала, да еще и с блочками настоящими! Супер!
Ритуль, у меня единственное "но" - у тебя ботиночки очень "летние" получились в плане подошвы.
Я имею в виду, что у ботиночек для весенне осеннего сезона подошва должна быть, как минимум, вдвое выше.
Да и дети, сама знаешь, бегают-прыгают много, такую тонкую подошву в миг сотрут.
(Нет, понятно, что куклы бегать не будут, но если говорить о "настоящести", то это важно).
Например, Тоннер для сапожек своего мальчугана вот такую сделал - ссылка.
Впрочем, у тебя-то, конечно, сапожки более аккуратные и девичьи получились, это точно.