Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Глава25. Продолжение

Сообщение Fanni » 19 июн 2014, 20:47

MansyКатя, отличное продолжение.. бедный мальчик, увидел таких дев.. :mrgreen: :mrgreen:
Даже Змея смутили..
Атаман и брат Родрик видимо глядя на все это очень повеселились..
Очень интересно, что выясниться, кто же все таки Ульв.. :D
Дописываю.. Очень классные костюмы!!! Крутые!!!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 июн 2014, 21:26

Кстати да, костюмы у банды классные, и забыла сказать, что мне очень понравился змей, обаятельный гад. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июн 2014, 23:34

Fanni, Спасибо! Змея смутили... Ему по сюжету от Сандирн не раз достанется, она обиделась! Братья посмеялись, они любят над кем-нибудь посмеяться! Про Ульва хочу сделать с фото, поэтому придётся немного подождать. Пока будет прода про героев.
Black_Rose, Змей вышел в любимчики. На пьедестале станровится тесно!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 20 июн 2014, 01:01

Ещё как. Прямо вижу, как там толпятся Атаман, Брегон и Змей, пихая друг друга с репликами "ну ты, подвинься" - "сам подвинься". :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 июн 2014, 10:54

Какая клевая серия))) Смешная встреча и неожиданная у них получилась. Девушки задали там всем жару! на всех вешались)))
Про Ульва неожиданно, что он родственник Лана!
А Змей все же такой интересный внешне, долго его разглядывала. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 июн 2014, 11:12

Black_Rose, Всё верно, только атаману хватает одного взгляда таких добрых глаз... Не предвещающих ничего хорошего конкурентам! :mrgreen:
Andromede, Интересный конечно! Блондинистые японцы - это редкость! Но Змей - крутой гибрид, о его предках ещё расскажу!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 июн 2014, 15:44

Mansy:, Катя, иногда и без фото читать истории интересно, если они захватывают и легко представляешь, что происходит и с кем.
Твоию историю можно читать и без фото.
Но конечно, же фото украшают и делают историю еще более выразительнее, и так приятно видеть полюбившихся героев.. :D :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 июн 2014, 15:58

Fanni, Их ещё и фотографировать приятно! Сейчас я на мелочь отвлеклась, фестиваль! Сегодня постараюсь выложить проду.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 июн 2014, 16:52

Mansy, Катя, абсолютно согласна!!
Огромное удовольствие и фотографировать !!! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 июн 2014, 18:41

Mansy, Катя, на одном дыхании прочитала несколько прод, очень интересно и захватывающе, невозможно оторваться! Каю жаль :( не везет ей с мужиками... Энди отжигает :evil:, это же надо было так ее обидеть! А Ингмар и мне в тысячу раз больше нравится, чем Энди, но вот как ей быть с чувствами к заклятому врагу собственного брата :( Героев очень жаль, надеюсь все обошлось с минимальными потерями!
У злодеев весело, девчонки высший класс! Вот как надо бойцов из стоя выводить - выпускать к ним отряд Ангелов :P
Поздравляю с приездом Dark Soul! Я была уверенна, что ты его купишь! Ты когда Змея собиралась показывать, я думала, что это будет Dark Soul. Он классный! Будет интересно узнать его историю :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 июн 2014, 00:13

Aquamary, Наши девы такие! Спасибо! Я своего Дарк Соула долго ждала, сначала пока он в продажу поступит, потом когда возможность появится. И он меня тоже ждал! :D Я его обожаю! История скоро будет, у меня был комп сломан, я не успела проду выложить, думаю на днях будет. Новенький правда появится через несколько глав, он должен весной придти, а в истории пока поздняя осень!

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 27 июн 2014, 10:54

Мдя... Вот так заходишь в тему и понимаешь, как долго ты пропадал. Столько всего произошло.
Хочу поздравить тебя покупкой тоннера на e-bay. ответственное дело.
Светловолосый Змей произвел на меня впечатление.
Такое что после прочтения тех глав, что были мной пропущены, я пойду слушать Gackt. :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 июн 2014, 13:01

LadyWilmor, Спасибо! :D Змей у меня скоро светиться будет, от осознания собственной привлекательности! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 июн 2014, 22:44

Глава 26. Предупреждение от Автора: В обмороки не падать, громко не вопить! Всё не так уж и страшно.

Штаб Креты, с момента возвращения остатков группы захвата прошло часа полтора.

- Мы проиграли. - Ланнар сидел опустив голову. Он был измотан и измучен, к тому же ранен в голову. Гектор был невредим, но состояние у него было ничуть не лучше.
- Это я виноват... - мрачно начал он, но Лан перебил его:
- Не больше меня! И вообще, какой смысл искать виноватого? Всё кончено.
- Эй, вы чего?! - Кая даже выронила таз с водой, настолько её шокировало услышанное. - А наша армия?
- Нет больше армии, понимаешь, НЕТ! - Гектор вскочил было, но тут же опустился обратно. - Они попали в клещи, никто так и не понял, откуда появилась эта мутантова вторая армия! Разведчики докладывали, что им до нас ещё три дня топать! Они... из ниоткуда выскочили... Им на встречу городские вышли... А мы так и не смогли дойти до ворот...
- Почему? - Кая сунула Гектору стакан с успокоительным. Ланнар наотрез отказался от каких-либо лекарств. Тиль не было с ними, она отправилась вместе с Брегоном к остальной армии, и Лан её больше не видел. А теперь возможно не увидит никогда... Он телепортировал со стены Города вместе с остатками отряда чтобы спасти раненных, но успел увидеть, что у оставшейся армии положение безнадёжное. Собственно на тот момент армии и не было уже так разрозненные кучки людей, которые пытались сопротивляться превосходящим силам. Не будь с ним рядом боевых товарищей, Ланнар остался бы там, чтобы погибнуть, но обречь на гибель тех, кто бился с ним бок о бок не смог.
- В засаду попали. - Гектор залпом выпил лекарство. - И в этом уж точно я виноват.
- Ой, перестань...
- Сам перестань!!! Мы как в Городе оказались, разделились сразу, как оговорено было. Мы с ребятами к Восточным воротам пошли, всего-то надо было закрепиться на верхнем уровне и, когда вторая группа втянет охрану в бой, захватить центр управления. Тут догоняет нас мальчишка в нашей форме, чумазый весь, как шахтёр, лицо перепуганное... Кидается ко мне и бормочет, что группа Лана в засаду попала, мол совсем конец приходит, а его Ланнар вроде-как перебросил в коридор, и за подмогой бежать велел! Я поверил... Идиот!!! Сам же знаю, что Ланнар на помощь бы под страхом не позвал, а поверил... Потом уже сообразил, задним умом-то все крепки! Что не было среди нас мальчишек, но у этого лицо знакомое было, где-то я видел его, но вспомнить не могу. Ладно. Побежали мы за ним, и оказались в каком-то зале. Тут мальчишка исчез куда-то, а двери закрылись... Они стреляли сверху. Разом половину ребят положили. Как мы щит поставили, я и не помню уже, чудом, не иначе. Только щит — то не вечный. А вражьи дети изо всех щелей лезут и палят почём зря! Я думал, что нам конец... Как Лан догадался, что мы в беду попали — ума не приложу. Связь у нас сразу вырубилась, едва на место прибыли... Дверь взорвали, пару гранат в толпу ублюдков бросили, щит наш накрылся после этого, но никто не пострадал. Как на стену пробивались не помню. Зато помню, что внизу творилось... Лучше бы забыл! Привёл людей на смерть, а сам живой и невредимый, лучше бы там остался, с ними рядом... Речь Гектора становилась всё неразборчивее, лекарство начало действовать, и он заснул прямо на стуле.
Кая посмотрела на брата, но он молчал, и молчание это было страшным. В таком состоянии Бестия мог наломать дров. С него сталось бы вернуться в Город в одиночку и вызвать Атамана на дуэль. Кая не могла этого допустить. Она вытерла слёзы (девушка плакала долго и горько оплакивая всех, и погибших родственников, и солдат, и безнадёжных раненных, которые не доживут до утра... И свою разрушенную жизнь...), и решительно взяла в руки тяжёлое берёзовое полено. Тут Лан,словно в ответ на её мысли встал и пошёл к двери
- Прощай Кая. - Он не глядел на сестру.
- Прости братишка, но слов ты не понимаешь. - Полено опустилось на голову Ланнара. - Так-то лучше.
Девушка с трудом перетащила бессознательного брата в соседнюю комнату и уложила на койку.
- Может быть это и жестоко, зато действенно. Сама прибила, сама и вылечу. Сильного сотряса у тебя нет, это точно, а остальное заживёт. Дай-ко я тебя привяжу, не то сбежишь... Гектор не такой упёртый мститель, и телепортироваться не умеет, он и так обойдётся.
Бормоча таким образом Кая привязала брата к койке. Потом пошла и перетащила Гектора в другую комнату, после чего присела на полуразвалившеся кресло, всего на минуточку! И заснула.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Глава26.

Сообщение Anmire » 27 июн 2014, 23:02

Вот и как тут не падать и не вопить??? Будем и падать, и вопить будем! Лили волнуется!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 июн 2014, 23:06

Anmire, Ей-то чего волноваться? Гектор в порядке! Но сильно зол на отдельно взятую личность, которая его подставила.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июн 2014, 23:11

Mansy, так все равно волнуется! Он же переживает, себя винит!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 июн 2014, 01:38

А мальчишка случайно не Ульв?
Кая молодец, решительно и жёстко, но за то на пользу. Она вообще мне нравится, боевая девчонка, настолько, что потеснит на пьедестале Атамана, Брегона и Змея. Картина "эй ты подвинься" - "сам подвинься" у меня уже дополняется тем, что туда к ним поднимается Кая и спихивает всех троих одним пинком со словами "а ну свалили все отсюда и уступили даме место!" :))

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 28 июн 2014, 09:08

Поленом по голове - это конечно мощно! :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 июн 2014, 14:52

У героев явно не лучшие времена :cry: Жалко парней, пусть скорей поправляются! Кае решительности не занимать, жестко, но оправданно, Лан сосем с ума сошел... :shock:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 июн 2014, 16:01

Anmire, Я же говорю, всё не так уж и страшно! Утром будет в норме.
Black_Rose, Она может. В крайнем случае в ход пойдёт полено. :wink: Ульв конечно! Я этого даже не скрываю!
LadyWilmor, Он по другому не понимал! :mrgreen:
Aquamary, Выкарабкаются, им не впервой. Сами поторопились, надо было немного подождать и получше подготовиться.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июн 2014, 23:49

Опачки, а вот и родственничек)))) Гыыы :mrgreen:
А все так задорненько пообнимались))))
Добрая серия))) Ах-х-ха)))

А вот последняя... Ну нихрена ты в начале предупредила, блин... Ррррр.... :evil:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 июн 2014, 23:56

Olikdj, А без приедупреждения было бы хуже. И вообще все основные герои живы и здоровы, я не мистер Мартин чтобы персонажей пачками хоронить.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июн 2014, 23:57

Mansy, и слава Богу))))))))))))) :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 июн 2014, 00:06

Olikdj, Точно! :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 июл 2014, 19:28

ООоо, нифига се... Жаль, сколько народу-то полегло!
Кая с поленом - это нечто, хотелось бы на это поглядеть, находчиво, однако! :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 июл 2014, 20:02

Mansy, Катя, нифига себе сколько народу положили.. жалко.. :(
Кая умница!! И правильно сделала . березовое полено, хорошая анастезия брата!! Полежит и все отойдет, будет думаться лучше как дальше бороться..
А парнишка, этот засланный казачок, мне тоже кажется Ульфом..

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 июл 2014, 14:26

Andromede, Жаль конечно, но я уже говорила, что не всё так плохо. Кая девушка строгая, к тому же в глубине души обижена на весь мужской пол.
Fanni, Местный наркоз! :mrgreen: Может быть у Лана мозги на место встанут. Больше пакостников у нас нет, так что это он и есть! КаБачок засланный!

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 04 июл 2014, 10:45

Что ж такое, в какую тему не зайдешь почитать, везде какие-то страсти-мордасти. Надеюсь с Тиль и Брегоном все в порядке?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июл 2014, 12:03

VLyamina, А без них скучно сказки писать! Пастораль быстро приедается. В порядке с ними всё, главные герои у меня не убиваются!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»