Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Три Мира. Фаэтон 14 стр.

Сообщение Mikoshi » 27 июн 2014, 23:12

А ведь, действительно, похожа на Джессику, только красного платья и перчаток не хватает.)))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 28 июн 2014, 08:58

MaryDeMart, Маша, очень интересно было почитать твою историю увлечения произведениями Энн Райс и вообще данной тематикой)))
Мне муж тоже всегда говорит, что я очень быстро очаровываюсь злом, что слишком люблю Воланда со свитой и т.д....)Я тоже очень люблю Тома в роли Лестата и думаю, что остальные в этой роли провалили бы фильм...
По поводу Сумерек я скажу так- я думаю, что Эдвард не всегда выбирает между белым и ослепительно белым...просто мы видим Эда в определённый промежуток времени...а ранее, как мы знаем, он был другим...и убивал и т.д....В конце концов в сумерках Джаспер другой))))не такой белый и пушистый, да и Розали...да и потом, я думаю, что если ты способен жить вечно, то скучно быть всегда одним и тем же)))))Но это моё мнение, субъективное, просто высказалась, так сказать...у каждого оно должно быть своё.Эда очень люблю просто))))как и все семейство Калленов)
Очень понравился твой Харлей...Всё таки чертовски харизматичный малый.
А поплайф с распущенными лучше))))Пусть они и не "конская грива"-но так её лицо миловиднее, что ли...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 июн 2014, 11:42

Алена, :D я не против Сумерек, просто я не смогла досмотреть больше 1 серии. Скорее всего из-за того, что Паттинсон не мой типаж, чтобы я сказала если бы на его месте был бы Круз? Это еще большой вопрос ? :D Как говориться, о вкусном не спорят :) Кстати у меня персонаж Эдик есть, и он даже сохранил часть официальной легенды. И вообщем то у меня он тоже совсем не злой, просто замкнутый , серьездный и очень осторожный ( иногда даже через чур), поэтому у него есть Тереза , а еще мама, двое детей, брат с женой и их ребенок :) сестра Терезы -Моника. Нормальная такая :lol: полу вампирская- полу испанская семья :)
У Джессики отличные волосы оказались, на ощупь лучше чем у Миджика из Дримхауса, и по густоте тоже. В воскресенье попробую ей нормальную фото сессию устроить. Да иХарлею тоже, надо не забыть ему невесту выписать :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 28 июн 2014, 11:48

MaryDeMart, Маша, согласна)))У Паттисона типаж на любителя)А я как раз таких и люблю....Так что для меня в Сумерках совпало всё, ну почти всё...Беллу я себе несколько иначе представляла...)
Я тоже иногда себя ловлю на мысли- а что было бы, если бы в том или ином фильме играл бы не данный актёр, а тот, кто мне нравится...стал бы мне фильм от этого нравится...?:)Большой вопрос, но поразмыслить бывает интересно)))
Да, про семью твоего Эда я читала, помню, если не ошибаюсь,ты ему даже небольшой ООАК делала)))))
будем ждать фото Джессики) :D
Скрытый контент: показать
кого планируешь в невесты Харлею?:))
Кстати, мне кажется, что Крух хорошо бы вписался в клан Вольтури-они там есть в Сумерках...я прямо так и вижу его среди них или вместо кого-то из них :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 июн 2014, 12:15

Ага, Эдик чуть подправленный, а Джаспер вообще перерисованный. В сове время не нашла приличного лака для закрепления, в результате краски потемнели :( но вроде пока нормально держаться .Харлейчику хочу Мексиканку прикупить ( которая Танго), в принципе пара такого типажа у меня есть , это как раз Джаспер и Шенон, мне почему-то очень нравиться как они вместе смотряться...
Сейчас покажу еще одну пару, и еще одну новенькую девочку. Как только у меня появился Валентин , сразу почему-то подумала на нее.. но ни ее статус , ни то что похожая девочка уже есть ни располагали к ее приобретению. с Валей невесту искали неделю, но вчера точно поняла что подходит ему именно она. Забавно, что Лина досталась мне на бонусы совершенно бесплатно, чем особенно порадовала мою маму :) Сейчас она у меня приобрела новое модельное тело и новенькую одежку, но все-равно она такая скромница ...наверно считает себя третим сортом..
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 июн 2014, 13:26

А вот и третья девушка проснулась. Как в детективе "Агаты Криста". Кстати Кесси ее книги очень уважает ! Кесси у нас представительница антигламура :) , не понимает как можно спать накрашенной и все время думать о положени своих волос на голове. Ей важен сам факт - поспать :)
Утро пасмурное , где-то в районе 12 часов. Кесси мечтает .
Изображение
- Что там такого красивого, кроме розовых блесток? Рядом оказался Барбейский журнал мод. Может заглянуть , узнать?
Изображение
- Нука-сь.. ого, и как такое носить ? Короткая розовая бка с блестками и такая же "вырви глаз" сумочка, ага , а на улице 11 градусов, это лето у нас такое !
Изображение
-Вот интересно, когда они печатают все эти картинки, они думают в каком климатическом поясе мы живем? Да ну их..
Изображение
И Кесси решила, что сегодня она никуда не пойдет... хрррр :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 28 июн 2014, 19:53

Валентин и Лина очень красивая пара, такая гармоничная... И скромность очень им идет, обоим)
А Кесси очень похожа на меня :mrgreen: Кстати, как у нее оказался этот гламурный журнал?)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 июн 2014, 20:05

Маша , спасибо ! Сегодняшюю фото Кесси рисовала с сбея, т.к из кровати выползла только к 11 и , то потому, что собака заставила :)
Кесси втихаря стащила его у Барби, надо же все-таки быть в курсе того, что все они обсуждают, но ей явно стало скучно ....
А вот это - четвертая девушка , которая собственно весь этот мини - переворот и затеяла :)
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 июн 2014, 20:24

Ну вот и новенькие!!!!! Валентин и Лина такая нежная пара: скромная, тихая, уютная и трогательно-нежная.))) А Лине надо срочно поднимать самооценку!!!
Кесси - лапочка! Вообще меня Ракель из Дримхауса не очень привлекает, но на некоторых фото она прямо-таки живая! Здесь она реальная, и при этом теплая и домашняя.))
Дрю - революционерка? Хм... решительная барышня! Мне у нее очень глаза понравились.)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 июн 2014, 20:40

Да, Наталья, спасибо :) Рада, что мои новенькие и старенькие жители Вас порадовали :)
А дело было так : Не знаю почему, но у Маттел случается что родные тела кукол им по скин тону совсем не подходят. У Дрю было тело немного розоватое, как мне казалось как у Ракель, а голова светлее как у Синатры. Вот я заказала Ракель в принципе в качестве донора, но когда она приехала, ее тело Дрю не подошло. Так у меня поселилась Кесси, надо сказать она мне понравилась совсем не сразу, неделю в ящике лежала. А потом я поняла, какая она у меня должна быть и вернула ее в жизнь :) Зато Дрю подошло тело от Принцессы Авроры, светлее , чем ее собственное. Так Аврора стала подростком на теле Лив. С Поп Лайф такая же история: голова темнее туловища. Теперь она в другом образе и на теле базовой Маки и многострадальное тело Пандоры, на котором была Поп Лайф досталось новенькой Линь Фань ( Лине) и мой Валя наконец-то повеселел :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 июн 2014, 20:52

Ого, сколько пересадок!!! Но главное - нужный результат достигнут.
Мне кажется, с Ракель (и не только дримовской) всегда так: берешь на донорство, а потом не очень подходит, да и сама девушка начинает привлекать.)))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 июн 2014, 20:58

Ну да, у нее хоть и светлый скинтон, но все же с явным персиковым оттенком. У меня уже так 2 девочки остались :) фэшионистка айдан и теперь еще Кесси :)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 29 июн 2014, 05:01

MaryDeMart, мне очень понравилась Кесси. Девушка, не лишенная иронии и самоиронии, мне кажется. :) Дрю - лисичка рыженькая.
С телами вышел - полный детектив. :) Найди то - не знаю, что. Наверное, поэтому я так себе хирург. Всего один раз пересаживала...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 июн 2014, 12:38

Аня , Кесси действительно оказалась интересным персонажем. Ее ироничность и скептицизм на лице написаны :)
А стелами , да я , столько голов переснимала :) главное что в итоге этот пасьянс сошелся. И как так можно делать кукол с разными по цвету туловищем и головой?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 июн 2014, 20:16

Вот, как и обещала Джесси ( Поп Лайф ) в новом образе :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 июн 2014, 21:04

Джесси сохранила кокетливость, но стала мягче, на мой взгляд. Или мечтательней.))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 июн 2014, 21:27

Наталья, спасибо ! Это то самое место у катка ( на четвертой фотографии), где Вы отдыхали :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 июн 2014, 22:34

Ой, точно... И кассы "знакомые" - Рапунцель первый раз в Меге смотрела. Эх.... еще больше захотелось вновь там побывать...))) Маша, спасибо за добрые воспоминания: посмотрела на Джесси и будто вновь там побывала.)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 июн 2014, 22:44

Мы с Джесс специально сегодня туда ходили, хотели Вам приятный сюрприз сделать :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 июн 2014, 09:42

Маша, такой сюрприз и для меня тоже))
Я так давно не была в меге, в любой вообще...Эта мега в Химках?
Отличные фотографии, вот видишь и утебя тоже отлично получается снимать там, где ни-и-изззя)) 8)
Мне нравится, что у Джесси рисованные ресницы видны теперь. Она с ними выглядит по другому. Я своей Келии тоже ресницы обрезала :mrgreen: .
А девочки игровушки такие: покупаешь как донора а они возьми и остаются)) Сколько раз я себе говорила, что с игровушками завязала...хех теперь смотрю на предпренимательшу)) Думаю не устою...
Аа-а-а Лина - это кайлочка балерина? Как я вокруг нее ходила в магазинах)) Поздравляю тебя с ней)) Она роскошная, действительно очень скромная и такая домашняя. Помню я тогда сделала первую чистку среди ирговых и зареклась не покупать эту кайлочку...хехх..буду у тебя теперь на нее смотреть.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 июн 2014, 10:19

Маша, да Мега- Химки. Я подумала: там так много народа , что до меня если что дело даже не дойдет. Снимала у катка и на лестнице к кинотеатру. Люди проходили мимо, улыбались :) Ресницы у Джесси оказались не термостойкими :mrgreen: правда я думаю , что она мне такой нравиться даже больше. Она стала более уверенная всебе самодостаточная дама, слегка приземленная даже, зато более естественная. Лина действительно "игровушка" Балерина Кайла. Все время ттоже ходила на нее смотрела. При совершенно никчемном теле очень красивая голова. Ягодка прямо :) Волосы у нее только немного жестковаты и были закручены в хвост, распрямляла утюгом , поличились даже очень ничего :) С игровушками да .. тоже так, наверное потому, что больше ничего в наших магазинах нет, а к куклам так и тянет, зато у Ракельки оказались очень приятные длинные густые волосы :)
8) Маш, я тоже посматриваю на Энтрепренер, - Никки, но девать совсем не куда, пока решила свою фешионистку приодеть в деловой стиль, может перебьемся :mrgreen:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 30 июн 2014, 15:52

Маша, Джесси просто очаровашка :) Но, несмотря на всю свою очаровательность, выглядит очень уверенно и амбициозно))
А сюрприз ты, кажется, сделала всем - "меги" везде одинаковые :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 июн 2014, 17:33

Маша, :D спасибо ! Джесс явно в амбициях подросла, это все из-за тела "руки в боки" :mrgreen:
и еще немного интима ....
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaryDeMart 30 июн 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 июн 2014, 21:00

Маша, хочу узнать их историю. Лина кажется такой тихоней, но я думаю она себя еще покажет. 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 июн 2014, 21:09

Смотрю на фото и так и хочется поверещать на тему "Ми-ми-ми, какие они милые!!!" Жду их историю!
Спасибо большое за фото - будто сама там вновь побывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 июн 2014, 21:11

Маш , историю Лины ?
Mikoshi, да ми-ми-ми сплошное :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 июн 2014, 21:25

да. историю лины.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 июн 2014, 21:32

Попробую, если время выдасться :) найти.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 июл 2014, 10:31

MaryDeMart, Маша, мне очень понравились фото Джесси :oops: Фон такой интересный)) И аутфит сборный получился очень интересный, мне нравится как это смотрится всё вместе)))
А ещё я в восторге от Кесси! Такое живое личико))))) Фотки отличные :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 июл 2014, 11:19

Алена , спасибо ! Фоном для фото Джессики была ТЦ Мега- Химки :) Очень давно была эта задумка с куклой на шопинг сходить :) и после Машиных фото , я вот тоже решилась:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»