А с очаровательными малышками поздравляю. Вдвоем они составляют наичудеснейший и милейший дуэтик :з
Модератор: admin

Одежда да, очень уж хороша, люблю я всякую такую мелочевку. Фото будут обязательно, как загрузятся, сразу выложу.
 Одежда да, очень уж хороша, люблю я всякую такую мелочевку. Фото будут обязательно, как загрузятся, сразу выложу. Ну да, падать практически под прямым углом с 76-80 м высоты-довольно экстремально. В Барселоне красота необыкновенная. Дома совершенно разные, нельзя найти два дома, похожих друг на друга. Видели собор Святого семейства, который строится уже много лет, и он до сих пор не достроен. Очень красиво. В Испании идеальная чистота. В последние дни мы купались на море, хотя оно довольно прохладное. В предпоследний день мы были в аквапарке. Что интересно, было далеко не жарко, в России было гораздо жарче, но каким-то образом мы все хорошо загорели.
 Ну да, падать практически под прямым углом с 76-80 м высоты-довольно экстремально. В Барселоне красота необыкновенная. Дома совершенно разные, нельзя найти два дома, похожих друг на друга. Видели собор Святого семейства, который строится уже много лет, и он до сих пор не достроен. Очень красиво. В Испании идеальная чистота. В последние дни мы купались на море, хотя оно довольно прохладное. В предпоследний день мы были в аквапарке. Что интересно, было далеко не жарко, в России было гораздо жарче, но каким-то образом мы все хорошо загорели.

Вот опять, спустя месяц, я вновь возвращаюсь к куклам.
 Вот опять, спустя месяц, я вновь возвращаюсь к куклам.   Точнее, не к куклам, а к форуму. Надо выкладывать все-таки фото, достаточно много их накопилось. Особенно с Джейками. Ко мне добрались новенькие, Вероника и Алена, хорошенькие-прехорошенькие девочки, а таких надо непременно выложить!)
 Точнее, не к куклам, а к форуму. Надо выкладывать все-таки фото, достаточно много их накопилось. Особенно с Джейками. Ко мне добрались новенькие, Вероника и Алена, хорошенькие-прехорошенькие девочки, а таких надо непременно выложить!) 

боже мой, как мне стыдно, извините) Фото отправила, правда немного, интернет глючит. Вот фото с джейками много, правда загрузить бы их поскорее)
 боже мой, как мне стыдно, извините) Фото отправила, правда немного, интернет глючит. Вот фото с джейками много, правда загрузить бы их поскорее)

очень забавный и даже дерзкий, я бы сказала, образ )
 очень забавный и даже дерзкий, я бы сказала, образ ) 
  Печально, что на фотках они получаются хуже, чем в жизни. Ну ладно.
 Печально, что на фотках они получаются хуже, чем в жизни. Ну ладно. 

Платьице видимо всем подходит. Нда, надо срочно что-то шить. Так как интернет грузит медленно, выложу только миленьких пуллипок, ибо их в моей темке у меня давно не было. Да и вообще они были?
 Платьице видимо всем подходит. Нда, надо срочно что-то шить. Так как интернет грузит медленно, выложу только миленьких пуллипок, ибо их в моей темке у меня давно не было. Да и вообще они были?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей