Спасибо от них!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
salutic, ага, оу
Спасибо от них!
Спасибо от них!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, срочно свадьбу и персональный букет для Виолетт! Прямо не терпится увидеть Даниэля!
Лили в самом настоящем шоке
а Алекс молодчина - не растерялся, а пошел добывать "недостающую деталь"
Дэй срывающий зубами подвязку - это что-то!
КамиДэй такие... такие... просто душа радуется, глядя на них!
Ками хорошенькая и в комбинации, и просто в фате!
Фотографии очень красивые!
Лили в самом настоящем шоке
КамиДэй такие... такие... просто душа радуется, глядя на них!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я только сейчас заметила колечко и у Дэя 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Виолетт хоть и обожаема мной, обойдется как-нибудь без свадьбы. Или в порядке очереди, иначе я разорюсь нафиг 
Лили до сих пор в шоке, хотя столько времени прошло...По нашим меркам больше двух недель уже, а Лили, такое ощущение, что голову прижимать стала опасливо так, а вдруг снова чем с неба перешибет
Алекс добыл бы эту делать в любом случае, как мне кажется
Дэй у нас просто звезда с этой подвязкой! Сама ржу
От КамиДэя огромное спасибо! Ками очень приятно, а Дэю тем более
И от меня тоже спасибо, за оценку фото
margor, ну, а как же без колечка-то?
Всё, клеймо женатика словил 
Лили до сих пор в шоке, хотя столько времени прошло...По нашим меркам больше двух недель уже, а Лили, такое ощущение, что голову прижимать стала опасливо так, а вдруг снова чем с неба перешибет
От КамиДэя огромное спасибо! Ками очень приятно, а Дэю тем более
И от меня тоже спасибо, за оценку фото
margor, ну, а как же без колечка-то?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиджи это очень круто!!!
Виолетт.. ЭХ...
Полный комплект у Алекса и Лили. Вот это да!

Виолетт.. ЭХ...
Полный комплект у Алекса и Лили. Вот это да!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, очень! Но Дэй иначе и не мог
Виолетт, возможно, повезет в другой раз
Алекс и Лили хорошая пара. Если надумают узакониться, я конечно же поддержу!
Виолетт, возможно, повезет в другой раз
Алекс и Лили хорошая пара. Если надумают узакониться, я конечно же поддержу!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
горяченькая такая прода получилась
пара просто потрясающая. Дэй такой довольный теперь
утренняя обновка очень идет Ками, не зря муж сразу для нее забрал
утренняя обновка очень идет Ками, не зря муж сразу для нее забрал
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, только-только с огня сняла, и сразу вам показать
Дэй сияет.... ослепнуть можно!
От Ками с мужем отдельное спасибо
Дэй сияет.... ослепнуть можно!
От Ками с мужем отдельное спасибо
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ух горячо!
Мужчин (кукелов, то бишь!) от экрана шугать пришлось, завидуют!!! 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поразило, что реально поймали оба! 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, покажи еще девчонкам, они мужиков быстро от компа прогонят
Астра, я бы сказала, не поймали, а пришибло. Особенно Лили
Астра, я бы сказала, не поймали, а пришибло. Особенно Лили
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну все равно же!
если ты специально не бросала в них
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, ну, это не самое странное, что случалось с моими куклогавриками 
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня, фото под спойлером тебе очень хорошо удаются
Сорочки прелестны! )
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, спасибо большое!
Но я только на кнопку камеры нажимала, и всё
От сорочек (точнее, от счастливых девчонок, которым перепало радости) тоже спасибо
От сорочек (точнее, от счастливых девчонок, которым перепало радости) тоже спасибо
Анют, я снова выпала из кукложизни и форума, но снова честно догоняю.
Правда, с твоей темкой это не так-то легко, уж очень шустро она пополняется.
Еще раз повторюсь за всеми - СВАДЬБА вышла офигенная! Очень яркая, насыщенная, здоровская!
Может быть, у кого-то было круче с антуражем, может, у кого-то было круче с настоящими кукло-гостями на общем фото,
но ты - настоящий мастер по эффектам и по передаче настроения с помощью замечательных фотографий,
сделанным благодаря игре твоих подопечных и с использованием минимума деталей антуража, с помощью одних аутфитов.
Постоянные читатели темы наблюдают за происходящим, словно за живыми людьми на экране, сопереживая им во всем.
Ками и Дей - они так смотрят друг на друга, это что-то потрясающее! И после церемонии в них и впрямь появилось что-то новое.
Это удивильно и радостно подмечать!
Увидев промо-фото Эмме в качестве изображения бабули Дэя, я не смогла удержаться от улыбки,
у меня ведь такая кукла, только из другого выпуска - и для меня-то она гораздо моложе,
ну, не девочка, конечно, но вполне себе среднего возраста.
Просто женщины "в теле" всегда выглядят старше, зато нередко и дольше "консервируются", - морщины на них менее заметны.
Для сведения - прототип Эмме
Но я понимаю, что рядом с твоими девчонками она смотрится зрелой женщиной.
Эх, хорошо бы все "бабушки" так классно выглядели!
Но, конечно, мне очень понравился характер, которым ты одарила эту леди. Она совершенно классная!
Очень понравился прием добавления в кадр прибывших гостей из дружественных домов.
Замечательно получилось! Прекрасная идея!
Я желаю тебе всяческого успеха в сотворении новых платьев!
Кружева замечательные ты закупила, осталось собрать из них прекрасные наряды. Вдохновения тебе!
Позабавили часы, позволяющие добавить дополнительное время к суткам, которые ты придумала и воплотила в жизнь.
Замечательная задумка, и главное - что они работают!
Все эпизоды с парочками, их знакомство со всеми родителями - это так здорово и так трогательно!
И забавные ситуации и реплики - очень к месту. Вообще, очень эмоциональные эпизоды!
И все такие живые, красивые и влюбленные! Радостно за них очень.
От всей души поздравляю с приездом Виолетт (Take the Cake)!
Очень-очень красивая кукла, и очень редкая, а с учетом, что ты искала с распущенной прической и нюд, так и вообще!
Как замечательно, что тебе удалось заполучить именно СВОЮ куклу! Впрочем, как мне кажется, у тебя иначе и не бывает.
Но каждый раз это - чудо! Поздравляю!
Виолет очень порадовала своим образом "барби"-ядерщик" - это очень сильное сочетание!
Почему-то вдруг вспомнился советский фильм "Весна"...
Анют, поздравляю тебя с наступившим днем рождения!

Конечно, запоздало, но утешает лишь то, что ты призналась, что празднуешь его долго и обстоятельно,
со всеми родными и знакомыми по очереди (я думаю, у всех такое бывает, т.к. просто нереально физически собрать в один день всех).
Анюта, желаю тебе всего самого светлого, самого яркого и праздничного, самого красивого, самого нужного!
Пусть твоя энергия всегда пышет через край, пусть твои куклы приносят тебе много радости и вдохновения,
пусть всегда исполняются твои заветные хочушки и мечты!
Ты так часто радуешь нас своими кукло-историями, пусть это продлится подольше,
и спасибо тебе большое за все, что ты делаешь!
Поздравляю тебя с прекрасными приобретениями, которые ты заполучила действительно чудом!
Поздравляю с Венди (Cami) и Дианой (Iris)!
Венди очень юная и трогательная, а Диана - невероятно элегантная, и платье - просто от цветочной феи!
Я хорошо понимаю Лаванду, надеюсь, что Диана позволит Лав покрасоваться разок-другой в этом "лавандово-лепестковом" платье!
Я очень рада, что ты, наконец, раскрыла свою КрасотЭ, потому что с каждой новой представленной куклой я ждала,
что это - она, и каждый раз ошибалась.
Но вообще я тебя понимаю, ко мне ведь тоже приезжают куклы, которые одна краше другой (для меня, естественно).
И как-то неловко писать про кого-то, что она - любимейшая и желаннейшая, ведь и другие мои куколожители для меня - такие же,
ничуть не менее значимы для меня. И когда получаешь заветнейшую и редчайшую куклу, разве перестаешь ценить и любить остальных?
Вовсе нет. Просто становишься еще счастливее!
Поздравляю с приобретениями чудесных платьюшек-комбинашек от Jluga (браво Мастеру)!
Практически, неделька получилась! Очень сочные и очень женственные!
Ками в одной из них выглядит очень соблазнительно.
Позабавило, как Дэй быстро подсуетился, чтобы такая нужная "тряпочка" досталась именно его любимой жёнушке.
Может быть, когда-нибудь ты покажешь "рекламный" фотосет своих девушек в этих шелковых "штучках"? Очень хочется.
История с букетом и подвязкой поразила своей натуральностью и забавностью.
Я надеюсь, что Виолетт еще повезет с букетом. Главное, чтобы она не сосредотачивалась на нем так сильно, - тогда он скорее в руки пойдет.
И очень интересно было почитать подлинные истории букетов невест от автора и читателей темы.
Первая брачная ночь, как и ожидалось, представлена очень чувственно, страстно и красиво! Молодец, Анют!
Очень рада за ребят, а Дэй - ну просто умничка, что устроил сказочный сюрприз со свадебным путешествием! Для Ками это очень важно.
Правда, с твоей темкой это не так-то легко, уж очень шустро она пополняется.
Еще раз повторюсь за всеми - СВАДЬБА вышла офигенная! Очень яркая, насыщенная, здоровская!
Может быть, у кого-то было круче с антуражем, может, у кого-то было круче с настоящими кукло-гостями на общем фото,
но ты - настоящий мастер по эффектам и по передаче настроения с помощью замечательных фотографий,
сделанным благодаря игре твоих подопечных и с использованием минимума деталей антуража, с помощью одних аутфитов.
Постоянные читатели темы наблюдают за происходящим, словно за живыми людьми на экране, сопереживая им во всем.
Ками и Дей - они так смотрят друг на друга, это что-то потрясающее! И после церемонии в них и впрямь появилось что-то новое.
Это удивильно и радостно подмечать!
Увидев промо-фото Эмме в качестве изображения бабули Дэя, я не смогла удержаться от улыбки,
у меня ведь такая кукла, только из другого выпуска - и для меня-то она гораздо моложе,
ну, не девочка, конечно, но вполне себе среднего возраста.
Просто женщины "в теле" всегда выглядят старше, зато нередко и дольше "консервируются", - морщины на них менее заметны.
Для сведения - прототип Эмме
Но я понимаю, что рядом с твоими девчонками она смотрится зрелой женщиной.
Эх, хорошо бы все "бабушки" так классно выглядели!
Но, конечно, мне очень понравился характер, которым ты одарила эту леди. Она совершенно классная!
Очень понравился прием добавления в кадр прибывших гостей из дружественных домов.
Замечательно получилось! Прекрасная идея!
Я желаю тебе всяческого успеха в сотворении новых платьев!
Кружева замечательные ты закупила, осталось собрать из них прекрасные наряды. Вдохновения тебе!
Позабавили часы, позволяющие добавить дополнительное время к суткам, которые ты придумала и воплотила в жизнь.
Замечательная задумка, и главное - что они работают!
Все эпизоды с парочками, их знакомство со всеми родителями - это так здорово и так трогательно!
И забавные ситуации и реплики - очень к месту. Вообще, очень эмоциональные эпизоды!
И все такие живые, красивые и влюбленные! Радостно за них очень.
От всей души поздравляю с приездом Виолетт (Take the Cake)!
Очень-очень красивая кукла, и очень редкая, а с учетом, что ты искала с распущенной прической и нюд, так и вообще!
Как замечательно, что тебе удалось заполучить именно СВОЮ куклу! Впрочем, как мне кажется, у тебя иначе и не бывает.
Но каждый раз это - чудо! Поздравляю!
Виолет очень порадовала своим образом "барби"-ядерщик" - это очень сильное сочетание!
Почему-то вдруг вспомнился советский фильм "Весна"...
Анют, поздравляю тебя с наступившим днем рождения!

Конечно, запоздало, но утешает лишь то, что ты призналась, что празднуешь его долго и обстоятельно,
со всеми родными и знакомыми по очереди (я думаю, у всех такое бывает, т.к. просто нереально физически собрать в один день всех).
Анюта, желаю тебе всего самого светлого, самого яркого и праздничного, самого красивого, самого нужного!
Пусть твоя энергия всегда пышет через край, пусть твои куклы приносят тебе много радости и вдохновения,
пусть всегда исполняются твои заветные хочушки и мечты!
Ты так часто радуешь нас своими кукло-историями, пусть это продлится подольше,
и спасибо тебе большое за все, что ты делаешь!
Поздравляю тебя с прекрасными приобретениями, которые ты заполучила действительно чудом!
Поздравляю с Венди (Cami) и Дианой (Iris)!
Венди очень юная и трогательная, а Диана - невероятно элегантная, и платье - просто от цветочной феи!
Я хорошо понимаю Лаванду, надеюсь, что Диана позволит Лав покрасоваться разок-другой в этом "лавандово-лепестковом" платье!
Я очень рада, что ты, наконец, раскрыла свою КрасотЭ, потому что с каждой новой представленной куклой я ждала,
что это - она, и каждый раз ошибалась.
Но вообще я тебя понимаю, ко мне ведь тоже приезжают куклы, которые одна краше другой (для меня, естественно).
И как-то неловко писать про кого-то, что она - любимейшая и желаннейшая, ведь и другие мои куколожители для меня - такие же,
ничуть не менее значимы для меня. И когда получаешь заветнейшую и редчайшую куклу, разве перестаешь ценить и любить остальных?
Вовсе нет. Просто становишься еще счастливее!
Поздравляю с приобретениями чудесных платьюшек-комбинашек от Jluga (браво Мастеру)!
Практически, неделька получилась! Очень сочные и очень женственные!
Ками в одной из них выглядит очень соблазнительно.
Позабавило, как Дэй быстро подсуетился, чтобы такая нужная "тряпочка" досталась именно его любимой жёнушке.
Может быть, когда-нибудь ты покажешь "рекламный" фотосет своих девушек в этих шелковых "штучках"? Очень хочется.
История с букетом и подвязкой поразила своей натуральностью и забавностью.
Я надеюсь, что Виолетт еще повезет с букетом. Главное, чтобы она не сосредотачивалась на нем так сильно, - тогда он скорее в руки пойдет.
И очень интересно было почитать подлинные истории букетов невест от автора и читателей темы.
Первая брачная ночь, как и ожидалось, представлена очень чувственно, страстно и красиво! Молодец, Анют!
Очень рада за ребят, а Дэй - ну просто умничка, что устроил сказочный сюрприз со свадебным путешествием! Для Ками это очень важно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, ой, блин!!! По-моему, это самый длинный коммент, который я видела! Это просто круто! Я как раз думала, чем бы занять себя до конца рабочего дня, и тут ТАКОЕ!!! С удовольствием приступаю к ответу!
Еще раз огромное спасибо за такую оценку свадьбы! Для меня очень важно знать, что все задуманное передалось и воспринялось именно так, как и было задумано. Учитывая, что антуража действительно по минимуму, потому что основной акцент я хотела сделать на самих кукол, наряды и эмоции, я еще больше уверилась, что всё получилось на 100 %
Ками и Дэй на самом деле изменились. С одной стороны, вроде бы стали более серьезные, но с другой, появилось еще больше задора. Они постоянно ржут! Как ни взгляну на них, моськи такие... В общем, ржут
Эмме в качестве бабушки я выбрала за ее удивительно добрые глаза. Мне кажется, больше ни у одной куклы нет таких глаз - все понимающих, окутывающих теплом и любовью! Она выглядит молодо, но и по истории бабушка Дэя и Стэфа выглядит очень молодо - она у нас любительница здорового образа жизни и всяческих омолаживающий процедур. Но ничто так не молодит, как тот свет, что идёт изнутри. В последний момент у меня была мысль взять на роль бабули промку новой Кармен дель Орефис, которой и в жизни 80, но у нее лицо такое надменное... Ну разве может она быть бабушкой наших мальчиков? Конечно, нет! Эмме и только Эмме!
Про прием добавления гостей - мы с радостью ждем в гости на следующие свадьбы!
Новое платье (новые, если пойдет) буду пытаться делать сегодня. Возник форс-мажор со свадебным платьем одной барышни - она категорически отказалась от того, что уже есть, и потребовала "поездку к Рафу Симонсу в Париж"
Так что вдохновение мне очень понадобится, спасибо за его пожелание!
Часы - моя гордость! Так страшно было дарить... Вдруг не понравятся... Но увидев реакцию, которую они вызвали, я реально почувствовала себя гением
Спасибо от нас с Виолетт! Я так долго хотела ее... И вот моя ядерная девушка дает тут всем жару! Она невозможно красивая! У нее такой красивый скульпт! Жаль, что я пока не научилась передавать его во всей красе, но я буду стараться!
"Весну" надо переглядеть, забыла, о чем он. Обожаю советские фильмы, но их так редко показывать стали...
Спасибо большое за поздравление с днем рождения и такие теплые пожелания! Ты никуда не опоздала, я все еще праздную, и даже еще не все подарки получила
Спасибо за то, что читаете всё это, и не остаетесь равнодушными к жизни, событиям и переживанием героев.
Спасибо от нас с Венди и Дианой! Они обе мечтательные куклы. Об одной я мечтала с выхода промки, о второй не один год, но радость от покупки одинаковая! Слово красотЭ я использовала не потому, что считаю Венди самой красивой куклой (я не могу сказать, какая кукла из моих самая красивая... это невозможно определить никак и никогда). Я всех своих кукол называю "моя красавица" или "мой красавец". Но на форум пришлось написать среднеродное "красотЭ", чтобы всех запутать
Комбинашки от Лиды - это настоящий девичий восторг!
Дэй у нас такой, самый быстрореактивный, но и без его участия Ками надела бы белую прелесть на съемки. Уж я бы постаралась
"Рекламный" фотосет я и сама очень хотела бы сделать, и возможность будет после съемок свадьбы Марты и Стэфа, когда буду переодевать всех.
Букет и подвязка тоже решили жить своей жизнью, как и куклогаврики мои
Я знаю, что на них претендовал кое кто другой, и я хотела именно им это и "отдать" в эпизоде, но... Я за честность и справедливость. Раз букет влетел в Лили, а Алекс словил на голову подвязку, значит, они и поймали.
Виолетт теперь решительно настроена на букет от Марты
Спасибо большое за оценку ночного эпизода! Я всегда чувствую себя лишним, снимая такие эпизоды, но из песни слов не выкинешь, и оставить такое за кадром было нельзя
Сюрприз с путешествием удался. Эта новость привела Ками полный восторг!
Фуууух! Вроде на все ответила
Еще раз огромное спасибо за такую оценку свадьбы! Для меня очень важно знать, что все задуманное передалось и воспринялось именно так, как и было задумано. Учитывая, что антуража действительно по минимуму, потому что основной акцент я хотела сделать на самих кукол, наряды и эмоции, я еще больше уверилась, что всё получилось на 100 %
Ками и Дэй на самом деле изменились. С одной стороны, вроде бы стали более серьезные, но с другой, появилось еще больше задора. Они постоянно ржут! Как ни взгляну на них, моськи такие... В общем, ржут
Эмме в качестве бабушки я выбрала за ее удивительно добрые глаза. Мне кажется, больше ни у одной куклы нет таких глаз - все понимающих, окутывающих теплом и любовью! Она выглядит молодо, но и по истории бабушка Дэя и Стэфа выглядит очень молодо - она у нас любительница здорового образа жизни и всяческих омолаживающий процедур. Но ничто так не молодит, как тот свет, что идёт изнутри. В последний момент у меня была мысль взять на роль бабули промку новой Кармен дель Орефис, которой и в жизни 80, но у нее лицо такое надменное... Ну разве может она быть бабушкой наших мальчиков? Конечно, нет! Эмме и только Эмме!
Про прием добавления гостей - мы с радостью ждем в гости на следующие свадьбы!
Новое платье (новые, если пойдет) буду пытаться делать сегодня. Возник форс-мажор со свадебным платьем одной барышни - она категорически отказалась от того, что уже есть, и потребовала "поездку к Рафу Симонсу в Париж"
Так что вдохновение мне очень понадобится, спасибо за его пожелание!
Часы - моя гордость! Так страшно было дарить... Вдруг не понравятся... Но увидев реакцию, которую они вызвали, я реально почувствовала себя гением
Спасибо от нас с Виолетт! Я так долго хотела ее... И вот моя ядерная девушка дает тут всем жару! Она невозможно красивая! У нее такой красивый скульпт! Жаль, что я пока не научилась передавать его во всей красе, но я буду стараться!
"Весну" надо переглядеть, забыла, о чем он. Обожаю советские фильмы, но их так редко показывать стали...
Спасибо большое за поздравление с днем рождения и такие теплые пожелания! Ты никуда не опоздала, я все еще праздную, и даже еще не все подарки получила
Спасибо за то, что читаете всё это, и не остаетесь равнодушными к жизни, событиям и переживанием героев.
Спасибо от нас с Венди и Дианой! Они обе мечтательные куклы. Об одной я мечтала с выхода промки, о второй не один год, но радость от покупки одинаковая! Слово красотЭ я использовала не потому, что считаю Венди самой красивой куклой (я не могу сказать, какая кукла из моих самая красивая... это невозможно определить никак и никогда). Я всех своих кукол называю "моя красавица" или "мой красавец". Но на форум пришлось написать среднеродное "красотЭ", чтобы всех запутать
Комбинашки от Лиды - это настоящий девичий восторг!
Дэй у нас такой, самый быстрореактивный, но и без его участия Ками надела бы белую прелесть на съемки. Уж я бы постаралась
"Рекламный" фотосет я и сама очень хотела бы сделать, и возможность будет после съемок свадьбы Марты и Стэфа, когда буду переодевать всех.
Букет и подвязка тоже решили жить своей жизнью, как и куклогаврики мои
Виолетт теперь решительно настроена на букет от Марты
Спасибо большое за оценку ночного эпизода! Я всегда чувствую себя лишним, снимая такие эпизоды, но из песни слов не выкинешь, и оставить такое за кадром было нельзя
Сюрприз с путешествием удался. Эта новость привела Ками полный восторг!
Фуууух! Вроде на все ответила
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вести с полей - платье получается
Весь вечер грохнула на то, чтобы сделать верх, и я это сделала! Осталось прострочить на машинке, украсить, соединить с подкладом и присобачить юбку (тут, к счастью, все просто и придумалось за пару секунд). Капризная барышня довольна уже тем, что видит 
Anmire писал(а):По-моему, это самый длинный коммент, который я видела!
Я рада, что тебе понравилось.
Свадьба удалась - это совершенно точно! Я только не понимаю, как ты выдержишь еще две оставшиеся, и что ты для них придумаешь.
Предвкушаю уже!
Они просто счастливы, Анют. Это так здорово, что это можно увидеть. Волшебство какое-то...Anmire писал(а):Ками и Дэй на самом деле изменились. С одной стороны, вроде бы стали более серьезные, но с другой, появилось еще больше задора. Они постоянно ржут! Как ни взгляну на них, моськи такие... В общем, ржут
Ты очень хорошо написала про Эмме. Действительно, у нее удивительные глаза, а в сочетании с круглым лицом и замечательной полуулыбкой она выглядит добрейшим и самым понимающим существом на свете. Свою я обожаю.
Я поняла, что у тебя был небогатый выбор в смысле "бабушек" от Тоннера. Кто у нас есть? МакГонагалл да вот эта новая Кармен.
И обе сухонькие и строгие. На самом деле еще была мачеха Золушки тоже на полном теле, с молдом Эндоры (Endora).
Скрытый контент: показать
Так что да, я понимаю, почему Эмме пришлось побыть у тебя моложавой бабулей.
Спасибо большое за персональное приглашение! Я не уверена, получится ли у меня, но если выйдет более-менее приличное фото, то обязательно делегируем к тебе представителей нашего семейства, чтобы поздравить молодоженов.Anmire писал(а):Про прием добавления гостей - мы с радостью ждем в гости на следующие свадьбы!
Ай-яй, какая капризуля! Ну, что ж поделаешь, желание и требования невесты - святое дело, особенно для жениха. Уж он-то ничего для нее не пожалеет.Anmire писал(а):Возник форс-мажор со свадебным платьем одной барышни - она категорически отказалась от того, что уже есть, и потребовала "поездку к Рафу Симонсу в Париж"
А отдуваться, как всегда, - тебе.
Виолетт. Те ее фотографии, которые ты показала, уже очень красивые. Но я не сомневаюсь, что она еще и не такими прекрасными гранями раскроется в твоих историях! Будем ждать!
Фильм "Весна" - из самых известных там играют Любовь Орлова и Фаина Раневская.
"Красота - страшная сила!", "Где бы ни работать - лишь бы не работать" - это цитаты именно из этого фильма.
Почему я про него вспомнила, там в центре повествования известная ученая и актриса оперетты.
Проводя аналогию с твоей историей, совсем как "барби" и "ядерщик".
Краткое содержание тут
Ура! Будем ждать.Anmire писал(а):"Рекламный" фотосет я и сама очень хотела бы сделать, и возможность будет после съемок свадьбы Марты и Стэфа, когда буду переодевать всех.
Анют, это же здорово! Это называется "глаза боятся, а руки делают", ну и еще все дело во вдохновении! Какая ты молодчина! Вот дошьешь - и хотя бы этой предсвадебной проблемой меньше.Anmire писал(а):Вести с полей - платье получается
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, мне понравилось! Оооооооочень-очень понравилось! Я люблю, когда мыслей много! 
Как я выдержу еще две свадьбы... Не знаю... Но как-нибудь точно придется
Скорей всего по масштабу они будут меньше. Я имею в виду, что новых нарядов для каждой девочки скорей всего не будет, и кто-то покажется в прежнем, или поменяются платьями, если захотят. А кто не захочет, останется стоять на полке
КамиДэй не просто счастливы, они в небесах парят от счастья, и это видно
У мачехи Золушки хоть и улыбка, но такая с подколом, типа "ага!" Уж она бы точно разглядела в девушках своих внуков все недостатки, в том числе и несуществующие
На свадьбу с радостью приглашаем всех желающих. Фотки любого качества принимаются
Мне эту капризулю-невесту очень хочется как-нибудь наказать! Дату свадьбы перенести, например
Но вместо этого я сижу и отдуваюсь, изображая ей платье мечты!
Виолетт великолепнейшая модель, хоть по профессии и не является таковой. Пожалуй, даже Кристинку переплюнет в плане выразительных взглядов в камеру. Одно удовольствие ее фоткать!
"Весну" вспомнила! Классный фильм, точно пересмотрю в ближайшее время
Платье дошью завтра. Сегодня уже сил нет, ни моральных ни физических. Потому что это было... культурными словами очень сложно передать, но я попробую
Как я выдержу еще две свадьбы... Не знаю... Но как-нибудь точно придется
КамиДэй не просто счастливы, они в небесах парят от счастья, и это видно
У мачехи Золушки хоть и улыбка, но такая с подколом, типа "ага!" Уж она бы точно разглядела в девушках своих внуков все недостатки, в том числе и несуществующие
На свадьбу с радостью приглашаем всех желающих. Фотки любого качества принимаются
Мне эту капризулю-невесту очень хочется как-нибудь наказать! Дату свадьбы перенести, например
Виолетт великолепнейшая модель, хоть по профессии и не является таковой. Пожалуй, даже Кристинку переплюнет в плане выразительных взглядов в камеру. Одно удовольствие ее фоткать!
"Весну" вспомнила! Классный фильм, точно пересмотрю в ближайшее время
Платье дошью завтра. Сегодня уже сил нет, ни моральных ни физических. Потому что это было... культурными словами очень сложно передать, но я попробую
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Выдержишь! И ещё как! 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, у меня выбора нет 
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, так интересно посмотреть на платье! По твоему описанию должно классно получиться 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, должно! Иначе она меня с потрохами сожрет 
Да, тоннеровские выкройки удобны тем, что все припуски включены. Шить удобно. Я их как основу использую комбинируя разные модели. Получаетсянеплохо, только надо прикладывать сначала к кукле. Я Герману джинсы шила, по ширине отлично, а длина штанин по выкройке до середины голени. Если б вовремя не приложила, ткань бы испортила, у меня такой подходящей только небольшой кусок был.
Хорошо.что ты для Марты сама взялась шить, будет эксклюзивное платье.
Хорошо.что ты для Марты сама взялась шить, будет эксклюзивное платье.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, а мне, наоборот, выкройки без припусков удобней. Припуски я сама себе нарисую, какие надо. А длина на этих выкройках зачастую "украдена" и где-нибудь в самом уголке крохотная пометка " прибавить столько-то"
Любое свадебное платье эксклюзивное. Каждая кукла наделяет платье своим характером, и оно становится неповторимым, даже если и сшито в нескольких экземплярах.
Любое свадебное платье эксклюзивное. Каждая кукла наделяет платье своим характером, и оно становится неповторимым, даже если и сшито в нескольких экземплярах.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот я тоже никогда не пойму прелести шить с припусками. их всегда можно сделать какие угодно. и вроде бы по умолчанию человеческие выкройки всегда без припусков 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, в этих выкройках они заложены типа "под лапку", чтобы край не вылезал, так и строчить сразу, не дорисовывая ничего. Пардон, но у меня руки из жопы, и не заточены на такие примудрости 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне проще по шву прострочить начерченному)) без премудростей)) иголка вернее попадает тогда 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, вот и я о том же 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»