Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Виктория, сколько замечательных девочек у Вас живет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие они нарядные и ухоженные, а самое главное согретые любовью своей Мамочки!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго вечера! Сегодня удивительный день...приехали 4 девочки :2 от Untik, 1 из Питера,одна из Самары....все красавицы,умницы,со своими милыми особенностями...Я так торопилась начать приводить их в порядок после дороги,что не сделал снимков, а голышом неприлично))). Все они дамочки аристократки,так что фото будут после перемен!))). Гостям мы всегда рады!!!
Всем привет! Мария,вот и ваша красотка...теперь уже живет у меня. Пока скромничает,со всеми еще не познакомилась...имя мне еще в голову не пришло. Вот начну шить на нее,и она сама мне шепнет,я уверена. Девочка необыкновенно чуткая,а взгляд доверчивый,но вдумчивый...
Последний раз редактировалось INDI 29 июн 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Маришку долго обижали,глазки поломали,моську изчеркали,но теперь она отогреется в компании сестренок! А вообще она вся из "бархатной" на ощупь резины...милое немецкое дитя
INDI, Маришку хочется приласкать и обнять, кто посмел обидеть ребенка Но девочка в розовом - моя любовь, смотрю на нее не налюбуюсь, мне кажется настолько она положительная , розовое платье ей просто идеально. Я бы ее Аленкой назвала. Вот посмотрела и имя как то подобралось само Потом расскажете какое она вам имя шепнула
Всех обниму...всех приласкаю...))) Поскольку планы на прогулку мне сегодня дождь попортил,занялась я пошивом...Я как-то писала про спасеную ходячую Весновскую куклу с пермской блошки...Так вот сегодня у Алисы праздник,и ей наконец-то платье пошилось))) Волосы, конечно оставляют желать лучшего,но вцелом, образ сложился: ....для сравнения,какая была ((( . Алиса единственная советская девочка,которая прижилась в моем немецком семействе))))
Дорогие мои! Спешу поделиться хорошими новостями:помните я писала про немецкую ходячую куклу,которую мне отдала Lore-Lisa? Я назвала ее Ренатой (Ренейт-заново рожденная). Выложу свои первые приятные перемены в фотоотчете: 1. Это Ренатка только ко мне приехала. Надо сказать,у нее родное шикарное платьице: 2. Я естественно набазиронила ее несчастную. И вот первые результаты: . Судить вам,но мне кажется, результат налицо. И в прямом смысле тоже.
А еще я сегодня устроила своим девочкам пошивной день: 1. Леночка в новом образе: 2. Одела Маришку,давно ей обещала... 3. И Грете новое платье пошила,пока родной костюмчмк сушится.: Девчонки на радостях хотели убежать на танцы,но малявочку Маришку не оставишь:
И Лена,и Маргарита (вторая девчушка) просто прелестны...они так вписались в компанию сестричек,что и не поймешь сразу,что "новенькие". У меня не до всех своих сразу руки доходят,образы не складываются,а вот эти дамы заняли свою нишу сразу же!
У нас наконец-то настало лето! И вот первый летний вязаный сарафанчик: . А еще на днях мне подарили вот такое лохматое чудо. Помыла,причесала,перенабила,теперь буду с ним спать в обнимку: .
А вот наконец у меня дошли руки и до Дианы,как давно я себе обещала привести эту красавицу и виновницу моего увлечения в порядочек...пожалуйста,вот и она. Итак, Диана прекрасная и неповторимая...: