Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.Привет, Влад-ик!!

Сообщение Dalekaja » 29 июн 2014, 13:57

Изображение

Он докурил сигарету…Ведь ещё одна проблема не давала ему уже неделю покоя… Он боялся себе признаться, что уже в какой раз у него ничего не получалось с Аллой в постели, он просто не мог… Перед его глазами всплывало лицо Дианы, и сразу же желудок сворачивался в узел…
- Милый, ты чего не идёшь домой? – Алла нежно прикоснулась к мужу и присела рядом с ним. – Что-то случилось?

Изображение

- Да нет, так просто, посидеть, подышать воздухом захотелось, а то всё в офисе, да в офисе.

Изображение

- А у меня ещё лучшее предложение тогда есть! – Алла склонила голову на плечо мужа. – Давай завтра сходим на пикник, прогуляемся по парку, посидим на травке, а?
- Хорошо, солнце моё, с тобой я готов идти хоть на край света, ты же знаешь. – Игнат нервно улыбнулся, пристально посмотрев жене в глаза. – А ты где была?

Изображение Изображение

- Мы сегодня с Маленой гуляли в парке, болтали, вспоминали нашу студенческую жизнь.
- Да, наши воспоминания, наше – всё… - сказал, поднимаясь Игнат.

Изображение Изображение

- Дорогой, - позвала мужа Алла, - ты у меня самый лучший!
Игнат смутился, обнял жену за плечи и они не торопясь пошли домой.

Изображение

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.Серия от 29 июня!!

Сообщение magdalenamarkova » 29 июн 2014, 14:16

Да..непросто Игнату...
Жаль, что так происходит в жизни...
Но, я не могу понять, как это он не хочет больше такую сексапильную вампирку Аллу?)) Ей нужно что-то придумать, чтобы приблизить мужа!)
Танечка, ну пусть у них будет ночь любви, с сексуальным нижнем бельем, свечами и горячими поцелуями!))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 июн 2014, 14:44

Анечка!! У него,по-моему,проблема психологического характера... пусть теперь сам выкручивается,они-то пара красивая,но Игнат заслужил это наказание,пусть теперь помучается! :wink:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 29 июн 2014, 14:56

Dalekaja, Вот оно как. Для Дианы секс с Игнатом - рубеж, с которого она влетает в объятия человека, который ее любит, а для Игната - с которого он запросто может ухнуть в пропасть. В этой ситуации жаль Аллу. Ибо на ее плечи упало это горе: и тяжелое состояние отца, и предательство - осознанное и неосознанное - двух близких ей людей. Аллочка, держись.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 29 июн 2014, 14:58

Вот так Игнату и пусть! Пусть помучается, для мужчин это вообще самое страшное наказание :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 июн 2014, 15:18

Dalekaja
Танюша,девушки так хорошо получились на природе.Фоточки замечательные.Обе они красавицы и видно ,что подруги относятся к друг другу очень искренне.
Алла вообще замечательная девушка,понимающая и добрая.Малена молодец,что смогла поменять свою жизнь ,не каждая женщина решиться на такой шаг.
Я бы тоже с удовольствием посмотрела бы её свадебный альбом. :)

Ну наконец то Игната пробрало.Теперь наверное он поймет,что может потерять Аллу,а вместе с ней,свою настоящую любовь.Он так трагично схватился за голову,что мне его даже жалко стало. :)
Продолжение прочла с удовольствием.Но маловато его. :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 29 июн 2014, 15:22

Ой, а мне даже жалко стало Игната( Действительно, так бывает, вроде любит жену, и она самая лучшая, но что то не так... Надо им срочно вносить в свою жизнь разнообразие 8)
Диана очень хорошенькая! Тяжело не влюбиться в такую девушку) Очень хочется, чтобы она осталась с Яном, и все у них было хорошо)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июн 2014, 23:32

Хм... Нуууу, мда...... Нет слов... Странная любовь какая то у Игната к Алле... Но понимаю, что и такое в жизни бывает. Жду жду продолжения) Интересно ж че дальше то будет, как выкрутится этот Ален делон , блин :mrgreen:
А вот Ян всё так же мне нравится по прежнему) Желаю Диане поскорее разобраться в себе и сделать правильный выбор и шаг в этой жизни)))
И Аллочке терпения! Эх... одни страсти вокруг)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 30 июн 2014, 18:38

Ой я прям тащусь от двух подружек - Аллы и Малены. Они обе такие натуральные у тебя выходят, такие обе уже сложившиеся личности. Именно личности и сильные девушки. Это видно :)
Игнат удивил. Я уж думала он вообще беспринципный и ему все равно с кем и где. Я такую позицию не принимаю, но таким он мне был понятен. А сейчас я честно сказать просто не могу понять его. Я бы подумала, что он начал влюбляться в Диану, раз она ему мерещится. Но это наверно не так, раз он любит Аллу. В общем, я сама уже запуталась :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 июн 2014, 19:16

Жалко Диану. совсем она запуталась. Да еще и папа болеет, эх...
А вот Игната мне нисколечко не жалко... Мне он что-то не нравится. Странно он свою жену любит, по девушкам гуляет постоянно...
Понравилось фото, где он на скамеечке с сигаретой сидит, такой задумчивый.
А ты Яну волосы помыла что ли? Подстригла?

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 июн 2014, 22:53

Танечка! Очень понравились терзания Игната! Фотографии здорово передают его состояние! :!:
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 июн 2014, 23:24

Интересная история у Малены, но я считаю она поступила правильно, её первый муж подавлял её, не давая ей саморазвиваться и самоопределятся. Вряд ли это была настоящая любовь. А теперь рядом с ней именно её мужчина. Очень нравиться пара Филипп и Малена.
Диане удачи с Яном. А Игнат я надеюсь изменит своё отношение к жене и вообще к жизни. И конечно здоровья отцу Аллы и Диане.

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 01 июл 2014, 14:05

Танечка! Всё так сложно и так запутанно...Диана молодец, что промолчала! Как так - взять и ляпнуть такое...стыдоба! :(
Жалко девчонок, что папа у них совсем плох... :(
Новая пара очень понравилась - красивые оба тоже. А руку Филиппу совсем никак нельзя сделать?
Замечательно, что город действия героев - Владивосток :D Будем городские пейзажи рассматривать! :wink:
А Игната - не пойму...жаль-не жаль? Как-то равнодушна я к нему стала...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 июл 2014, 00:27

Анечка! Вот как-то так получилось,что беда не приходит одна,как в поговорке,а что там дальше, будем узнавать постепенно! :roll:

Женечка! Это ещё очень закомплексовывает мужчин,вообще,ты права,самое "правильное" наказание для таких гулён,р-ры!:))

Нонночка!! Спасибо,рада,что продолжение интересное,самой уже не терпится обо всём рассказать побыстрее!! Но наконец-то дождалась нового персонажа,и дальше дело пойдёт!:))

Да,согласна,что вроде бы и любовь есть в браке,а что-то не то,странно всё это,загадка отношений какаая-то...Я тоже желаю Диане,чтобы она поскорее разобралась в своих отношениях!:))

Оленька!! Ой,классно ты назвала Игната "Ален Делоном",я посмеялась,класс!!! :)) Да,такой вот он, "ходок"! :twisted: Сейчас,думаю,психолог хвоста ему накрутит!:))

Гуленька! Ты права,он мало того,что беспринципный,так и ведёт себя,как капризный,эгоистичный,маленький мальчик,который старается заполучить понравившуюся женщину ,как игрушку,которую ему хочется "здесьисейчас"! Но Алла-его любимая женщина,а Диана-её сестра,ситуация непонятная ему,вот он и труханул,а вдруг Диана расскажет всё сестре,а вдруг начнёт шантажировать,он же не знает,какая по характеру Диана,что за человек,вот и испугался,что его личная семья под угрозой ! :roll:

Людочка! Да,теперь будем с Игнатом подробнее разбираться!:)) Нет-нет,Янчику просто расчесала волосы,даже не мыла,он сам у меня такой! :)

Ирочка!! Вот пусть потерзается маленько,не всё ж ему кататься,как сыр в масле среди женщин! :wink:

Лизонька!! Ты всё верно поняла из моей истории,спасибо! :) Обязательно расскажу историю Малены и Филиппа,да и у Дианы ведь всё только начинается!:))

Инга!! Спасибо большое!! :)) Руку Игнату починили,как смогли,она вынимается,крутится,но не сгибается взад-вперёд в кисти,а так пока в норме всё!
Теперь только Владивосток и будет главным фоном,где буду тразворачиваться события!:)) М-да,Игнат личность спорная,но что-то хорошее в нём всё же есть,я в это верю...

Девочки,дорогие мои!! Сегодня выложу только Анонс на серию,потому что не получится сегодня никак у меня,беру отгул в свзяи с празднованием Дня Рождения!!! :D :oops:

Девочки,всем приятных выходных!!

Изображение

Изображение
Изображение

И представляю нового персонажа-психолога Евгению!!

Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.Анонс!!

Сообщение NastyaMalina » 05 июл 2014, 18:43

Дианочка такая славная! очень её понимаю - не хочется ошибаться в людях. Но мне кажется что Ян именно тот, кто ей нужен)) Но побыть наедине с самой собой важно - только так можно разобраться в собственных чувствах) :)
А еще переживаю за её папу, что же такого его гнетёт? :o
Алёна с Маленой такие красивые)) И живые)) Маленочка все верно говорит, когда внутри такой огромный творческий потенциал - то жизнь в клетке, хоть и золотой, не может приносить радость.
И тогда я сама нашла отдушину, запустив сайт о рукоделии и предавшись другой своей страсти – давать советы по поводу всего на свете: от семейной психологии и домашнего хозяйства до нетрадиционной медицины и диет. Но это лишь усугубило растущее непонимание между мной и мужем
. - очень жаль, что он не смог понять и принять этого...ведь это путь для самовыражения его любимой...Это никак не переходило дорогу с его личными интересами. Но что поделать...видимо он просто был не для нее.
Она достойна лучшего)) И Филипп именно то, что надо)) :D
очень рада что Малена нашла мужчину своей мечты))
Очень переживаю за Игната и Аллу....ему сейчас нужно хорошенько все обдумать и принять правильное решение. Конечно же хочется чтобы он выбрал её раз и навсегда и никогда больше не смотрел в сторону других женщин. Но в жизни всякое бывает - так что буду с интересом следить за ходом событий в их отношениях)) В конце концов сердцу ведь не прикажешь)
уже в какой раз у него ничего не получалось с Аллой в постели, он просто не мог… Перед его глазами всплывало лицо Дианы, и сразу же желудок сворачивался в узел…
- ох как все серьезно...неужели у него настоящее чувство к другой? Прям интрига! ))

PS - срочно пошла перечитывать предыдущие моменты чтобы узнать что же там у Игната было с сестрой Аллы)) надо наверстывать упущенное))

Танюш фотографии девочек на пляже - просто сказочные)) так и чувствуется свежий морской воздух и солнышко)) А Евгению я уже в другой твоей темке оценила)) очень очень роскошная красотка! ))) 8)

( прочитала про Диану - ох какие нешуточные страсти кипят вокруг нее!! как интересно!!! :o А то, что она родная сестренка Аллы очень сильно все усложняет...Танюш у тебя такой сюжет закрученный! Прям зачиталась)) теперь - с нетерпением жду продолжения) :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 июл 2014, 23:53

А я читакаю, ага... Хммм, сюжетики-то интересней становятся. Уже серьезные переживания за героев появляются,
так как узнаешь их ближе и они становятся тебе уже родными...
Ну в общем, я уже поняла, что скоро прода! И ЖДУ ЕЕ ОЧЕНЬ!!! :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 июл 2014, 22:50

Танюшка, твой психолог просто шикарен!) :D Изображение

И с Днем рождения тебя!))))))))))

Изображение

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 07 июл 2014, 21:21

Эх, девчонки на пляже отлично загорают! :D
С Днём рождения, Танечка!!!
Изображение

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 08 июл 2014, 05:00

С интересом слежу за историей, хоть и редко удается посидеть на форуме.
Игната совсем не жаль, вот ни капельки. Сам во всем виноват, в таком возрасте уже надо уметь сдерживать свои порывы и не прыгать на каждую понравившуюся девушку, тем более если жену свою любишь.
Алла, я думаю, в душе очень ранимый человек, и вовсе она не такая сильная какой хочет казаться. А тут еще папа болеет... :( Надеюсь, что операция пройдет успешно и все будет хорошо.
Малена - роскошная женщина, они с Филиппом прекрасная пара :)

И присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! :)
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июл 2014, 07:20

Прочитала всё на одном дыхании.
Очень понравилось про Эмму и Эдгара.
Рада что Эдган не смотря на тяжелую потерю вновь открыл сердце и впустил любовь, а так же не смотря на козни врагов (секретарши) сохранил честь и достоинство. Настоящий мужчина.

Чего не скажешь про Игната :( Чего ему действительно не хватает? Рядом с ним просто шикарная женщина, а он ... казанова. Я думаю может им с женой бебика завести, будет возиться с ребенком, мысли о гульках на лево пройдут :roll: Или его уже ни что не исправит.

Диане желаю разобраться по скорее в своих чувствах. Мне кажется Ян достоин её внимания, он хороший и надежный парень, который не сделает ей больно.

Клуб изумительный.
А вообще ... все созданные тобой интерьеры для города прекрасны.

Подписываюсь, буду заглядывать теперь в гости :)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 15 июл 2014, 14:03

Танюш, очень интересное развитие событий и интерьеры классные. С удовольствием жду продолжения :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 июл 2014, 20:46

Dalekaja, Таня, жалко, что так получилось с кистью Филлипа, но хорошо, что это поправимо.

Мне кажется, что хоть Диане и нравится Ян, но все же она сомневается в своих чувствах к нему..
Хорошо бы , что бы все же у нее чувства проснулись к Игнату по настоящему!!

Очень интересно как складывалась жизнь у Алли и Малены..
Да уж, жить в золотой клетке, как Малена, когда тебя не ценят и ревнуют к успеху.. тяжела..
А Алле кажется повезло.. Хорошо, что Игнат пытается разобраться в своих отношениях с Аллой и понимает, что она его настоящая любовь.

Таня, очень классные фото, все как по настоящему, очень здорово ты снимаешь и такие классные находишь интерьеры!!

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 02 авг 2014, 12:54

Что-то тут все затихло.. Продолжение будет? Я очень жду)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 авг 2014, 12:56

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 17:08

Танюш как там дела у твоих ребят? очень хочется продолжения. :)
Интересно что для себя решил Игнат и как дальше сложатся его отношения с женой) :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 авг 2014, 17:39

Присоединяюсь к NastyaMalina, где же продолжение? Так давно выложен анонс.А мне вот интересно,что же дальше. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 авг 2014, 22:18

И где же обещанная прода????!!!!

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 10 авг 2014, 22:32

Заглянула в Вашу тему! история очень понравилась. С нетерпением жду продолжения.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 21 авг 2014, 10:00

Я тоже продолжения уже заждалась :) скорей бы уже :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 авг 2014, 11:35

вот и я не понимаю, почему Таня историю забросила? :roll: