- Я прекрасно слышу тебя, солнышко. – ответил он, потягивая из кружки горячий кофе.

В кафе в то утро было ещё малолюдно, Кристина с Германом сидели вдвоём за уютным столиком и лакомились утренним кофе с кексами.

- Так что ты мне ответишь? – улыбнулась Крис.
- Ну, конечно, поедем вместе на конкурс, о чём речь, куда же я без своей морской звёздочки?

- Гера, ты – лучший! Вот и за это люблю тебя тоже. Знаешь, я уверена, что принесу тебе удачу. Вы определённо победите в этом конкурсе, я чувствую.
Герман засмеялся.
- Но у меня к тебе ещё одна просьба.
- Ещё одна? Не многовато ли?
- Я бы хотела поприсутствовать на твоих репетициях.

- Крис, ты ведь знаешь, я этого не люблю, это моя принципиальная позиция. – поставив кружку с кофе, сказал Герман – Когда я работаю, я не люблю отвлекаться.
- А на меня не надо отвлекаться, я тихонько посижу, послушаю, ну, пожалуйста! – просительно склонила свою голову Кристина.
- Нет, Крис, это лишнее. – Герман поднялся, чмокнул лёгким поцелуем губы Кристины – Мне пора, моя звёздочка, я полетел на репетицию, сегодня у нас встреча в полном составе, со всеми солистками и продюсером. Не скучай, до вечера! – подмигнул он ей и быстро пошёл к выходу.

Кристина осталась сидеть одна… «Ну и пусть» - думала она – «Всё равно я попаду на репетиции. Вон, побежал как, быстрее своих ботинок, как же, все солистки в сборе.»
Крис обиженно сдвинула брови. Ей не свойственно было чувство ревности, но слова, сказанные Марией, всё-таки дали свои тёмные ростки в её сердце…