Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы.Новый анонс и интерьер!

Сообщение Dalekaja » 21 июн 2014, 13:18

- Гера, ты не слышишь меня? – Кристина пристально смотрела на Германа.
- Я прекрасно слышу тебя, солнышко. – ответил он, потягивая из кружки горячий кофе.

Изображение

В кафе в то утро было ещё малолюдно, Кристина с Германом сидели вдвоём за уютным столиком и лакомились утренним кофе с кексами.

Изображение Изображение

- Так что ты мне ответишь? – улыбнулась Крис.
- Ну, конечно, поедем вместе на конкурс, о чём речь, куда же я без своей морской звёздочки?
Изображение Изображение

- Гера, ты – лучший! Вот и за это люблю тебя тоже. Знаешь, я уверена, что принесу тебе удачу. Вы определённо победите в этом конкурсе, я чувствую.
Герман засмеялся.
- Но у меня к тебе ещё одна просьба.
- Ещё одна? Не многовато ли?
- Я бы хотела поприсутствовать на твоих репетициях.

Изображение Изображение

- Крис, ты ведь знаешь, я этого не люблю, это моя принципиальная позиция. – поставив кружку с кофе, сказал Герман – Когда я работаю, я не люблю отвлекаться.
- А на меня не надо отвлекаться, я тихонько посижу, послушаю, ну, пожалуйста! – просительно склонила свою голову Кристина.
- Нет, Крис, это лишнее. – Герман поднялся, чмокнул лёгким поцелуем губы Кристины – Мне пора, моя звёздочка, я полетел на репетицию, сегодня у нас встреча в полном составе, со всеми солистками и продюсером. Не скучай, до вечера! – подмигнул он ей и быстро пошёл к выходу.

Изображение Изображение

Кристина осталась сидеть одна… «Ну и пусть» - думала она – «Всё равно я попаду на репетиции. Вон, побежал как, быстрее своих ботинок, как же, все солистки в сборе.»
Крис обиженно сдвинула брови. Ей не свойственно было чувство ревности, но слова, сказанные Марией, всё-таки дали свои тёмные ростки в её сердце…

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 июн 2014, 13:19

Алла медленно шла по коридорам больницы, она только что разговаривала с оперирующим врачом своего отца… Прогнозы у всех были неутешительные.

Изображение

- Алусь! – чей-то звонкий голос окликнул Аллу.
Она обернулась:
- Милка, дорогая!

Изображение Изображение Изображение

Высокая, рыжеволосая красавица кинулась с раскрытыми объятиями к Алле;
- А, не забыла ещё, как меня звали в институте!- Малена ласково улыбалась.
- Забудешь тебя, нашу такую старосту-заводилу! Ты как здесь? Я думала, ты живёшь за границей, ты же за итальянца вроде бы выскочила замуж на 5-м курсе?

Изображение

- Вот именно, «выскочила»! Ой, когда это было? Так, по-глупости, как оказалось…- Малена махнула рукой – Всё это забыто, всё в прошлом.
- Вот дела! – Алла была искренне удивлена. Ведь они с Маленой были подругами в институте, но по окончании его их жизненные пути разошлись. «Милка», как ласково называла её Алла, вышла замуж за иностранца и уехала жить в Италию, поначалу они переписывались, но потом связь прервалась…

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 июн 2014, 13:22

- А в больнице ты что делаешь? – спросила Алла?
- Да у меня муж здесь на обследовании находится . Да-да, - заулыбалась, вздохнув, Малена, - я недавно вышла замуж. Мы с мужем только вернулись с Камчатки, квартиру вот купили в Москве. Филипп у меня капитаном рыболовецкого траулера был, но… после травмы у него парализована правая кисть руки. Вот врачи пытаются понять, нужна ли операция, чтобы восстановить подвижность руки… А ты сама здесь почему?

Изображение Изображение

- Я тоже здесь по не очень хорошему поводу. У меня отца вот-вот прооперируют, опухоль у него в желудке. – Алла опустила голову.

Изображение

- Алусь, держись, на всё, как говорится, воля божья, - Малена взяла Аллу за руку – давай мы с тобой встретимся в кафе или парке, поболтаем, а? Я тебе наши фото свадебные с Филиппом покажу с Камчатки! Хоть как-то отвлечёмся.

Изображение

- Конечно, конечно! Тогда и поболтаем в свободной обстановке. – Алла чмокнула Малену в щёку- Как же я рада тебя видеть, Милка!

Изображение Изображение

- Я тоже, знаешь, студенческие годы самые лучшие, оказывается. Это понимаешь только, когда проходят года
И девушки, продолжая разговаривать, направились к выходу из больницы.

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы.Уже серия от 21 июня!!

Сообщение An_nA » 21 июн 2014, 17:50

Dalekaja, здорово. вот правда, здорово. вот они - истины настоящего человеческого бытия.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 21 июн 2014, 19:50

Сколько событий за раз :D
Ну хоть Дианка начала что-то понимать. Иногда в чужой голове разобраться легче, чем в своих мыслях. И правильно сделала, что посоветовалась с Аллой. Пусть и она тихонько готовится. Когда-нибудь правду все равно узнать придется.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 июн 2014, 20:37

Танечка! Какие замечательные продолжения!
Нежная Лапочка: http://s018.radikal.ru/i515/1406/be/679d0aa59117.jpg
Таааак мне её жалко! Ну, как вот тут рассказать всё! :shock:
Интересно, что увидит Кристина на репетиции, куда она так жаждет попасть!?! :shock:
У Аллочки очень красивая подруга! Хоть бы у обеих всё благополучно закончилось в больнице!
Очень красивые тексты и интерьеры у тебя, Таня! :!:
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 июн 2014, 21:10

Dalekaja
Танюша,продолжение понравилось очень.Столько всего интересного .Алла быстро привела в чувство Ди.Правда не зная,что речь идет о её супруге.Думаю,если она узнает правду,ей будет не легко это переварить,но она справится.Мне очень Аллочка нравится,она умная девушка.
Жаль конечно их отца((

Кристина и Гера классная пара.Гера очень трепетно относится к Кристине,напрасно она задумалась над словами Марии.

Это здорово ,что старые подруги снова встретились. :D Девушки рады друг друга снова видеть ,хоть и произошла встреча при не очень радостных обстоятельствах.Обе красоточки. :D
Танюш,насчет Филиппа и его руки ..надеюсь это только в рассказе и с парнишкой ничего не произошло? Он у тебя там нырял уже... :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 июн 2014, 09:07

Танюша, стока всего и сразуууу ууу, классно))))
Блин, я думала Ди всё расскажет, а она таки промолчала... Мне Аллочка честно, всё равно не нрава... Какая то уж у нее позиция.. Ну, сё молчу молчу... :mrgreen:
Жду развития отношений дальше, особенно Яна и Ди)
И конечно же угрызений совести Аллочкиного муженька! Если совесть есть еще :twisted:
А вот тут не поняла про репетиции группы! И чё там такого секретного Геша прячет? Телочек приводит? Или тупо дрыхнет? А может бухает с друзьями :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 июн 2014, 15:17

Dalekaja, Таня, замечательное продолжение!!
Мне очень понравилась Алла, умная и очень хорошая сестра!
Она все правильно объяснила Диане. А еще понравилаось, то, что она словно предупредила признание Дианы, что не стоит рассказывать никому, что у тебя было..
Хорошо, что Диана смолчала и ничего не скзала от том случае. Что было. то было, а вот признавшись, сделала бы очень больно сестре. Я за молчание.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 июн 2014, 15:24

Dalekaja, Таня, ой не увидела, что есть еще продолжение.. :roll:
Я на стороне Германа.. они же репетирут, а Кристина может мешать будет. Могут же в группе быть свои правила.
Или же все он скрывает что-то.. :roll:
Малена появилась такая стильная и красивая. Сразу верится, что она жила в Италии.
Таня очень нравятся твои интерьеры, сколько же у тебя.. и квартирки и группы и кафе и даже больница.. :D :D
Очень здорово!!
Жду продолжения и надебсь, что с папой Дианы и Аллы будет все хорошо.
Последний раз редактировалось Fanni 15 июл 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 23 июн 2014, 01:15

Танюша, серии получились очень жизненные. Сейчас волнуемся, что героев дальше ждет.
Очень холл больницы понравился - минимум деталей, а атмосфера полностью передана.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 июн 2014, 01:04

Анечка!! Согласна,жизнь идёт своим чередом и окружают нас всё-таки простые истины!:))

Гуленька! Спасибо,даже по себе знаю,когда со стороны чью-то проблему обсуждаешь,уже смотришь на неё по-другому,а там и выход из ситуации сам находится! :wink: Или как говорят военные-"ляг,поспи,и всё пройдёт". :mrgreen:

Ирочка!! Спасибо большое,да уж,Кристина там что-то понапридумывала в своей голове,она что,так не доверяет Герману,раз сомневается в нём? Даже меня Кристина удивила...
У отца Аллы ситуация серьёзная,а вот у Малены,думаю,всё поправимо..

Нонночка!! Спасибо большое,так рада,что моя серия понравилась!!:)) Я тоже Аллочку люблю по-своему,всё-таки,думаю,она хорошая женщина и заслуживает счастья!:))
М-да, и на счёт руки Филиппа,как бы так сказать,вообщем ,парень ко мне приехал с дефектом...Но саму кисть восстановить на место получилось,только вот в подвижности он всё-таки остался ограничен... Так что нырять ему можно сколько угодно! :wink:

Изображение

Оленька! Да вот и будем же ж в следующих сериях и разбираться,чего там Кристинка так забеспокоилась!:)) Ну,и посмотрим,как Игнат-то себя поведёт...

Мариночка! Очень понравились твои слова - Я за молчание! Иногда всё-таки лучше смолчать...Очень стараюсь с интерьерами,очень!:))

Катюш!! Спасибо большое! Вот выкладываю Анонс на продолжение!:))

Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы!! АНОНС.

Сообщение DENDY 666 » 24 июн 2014, 01:33

Dalekaja
Танюша,как жаль,что у Филиппа проблемы с рукой.Но то ,что удалось восстановить кисть,уже огромный плюс !Он и так хорош необыкновенно.
Это даже и не видно вовсе. :D

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 24 июн 2014, 11:06

Какие солнечные фото в анонсе :)
Я уже в предвкушении :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 июн 2014, 11:23

Интересненький анонсик)))) :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 июн 2014, 22:18

С интересом слежу за историей. Очень жаль Дианку, это же надо было так влипнуть и переспать с мужем сестры, представляю какие душевные муки она испытала... :( Но надеюсь у неё всё наладиться и в конечном итоге она будет с Яном. А вот Аллу жаль, что муж изменяет ей направо и налево. Ещё жаль отца девушек, очень надеюсь его вылечат.
Рада что в историях появилась красавица Малена. А вот кисть Филиппу можно на новую заменить, у самой не давно случилась похожая беда сломала нечайно штырёк у кисти руки Дарлы, теперь надо ей новые кисти искать.
Интересный анонс.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июн 2014, 01:39

Танюш замечательная тема! Подписалась - теперь буду потихоньку изучать чтобы войти в курс дела))
До чего же мне твоя Малена нравится - ну такая она живая - прям совсем человеческое личико у нее - такие гармоничные черты лица))
очень жалко Филиппа - но хорошо что хоть кисть удалось восстановить! пусть подвижность немного потерялась, но зато у него такая красивая и любящая жена - она поможет ему быстро оправится от травмы.
Сцена в больнице такая настоящая - девушки очень серьезные и даже кажется что Малена на этой фотографии вот вот заплачет...так жалко её...
А еще очень понравилось кафе - такое яркое и уютное)) очень сильное)) Но пока я не в курсе событий - потому буду потихоньку читать и вникать)) :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 июн 2014, 20:14

Танюша, классные проды! Прочитала давно, а все откаментить никак не могла. :oops:
Что там Гера реально скрывает, хотелось бы мне знать? :shock: Чем он там занимается на репетициях???
Да уж... Диана так и мучается теперь дальше... :roll: Но хоть что-то сдвинулось с места.
Жаль Фила, конечно... Но хорошо, что все не совсем критично!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 июн 2014, 01:57

:D Таня, все интересней и интересней становится!!!
А вообще грустно, что так много героев болеют, надо бы их подлатать!!!
ХОЛЛ БОЛЬНИЦЫ УМАТНЫЙ, НО ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ТУДА!!! :mrgreen:
Пусть все выздоравливают уже!!!

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 26 июн 2014, 06:39

Танюша поздравляю с новеньким! Конечно с рукой проблема - это обидно :? , но ничего мы его и таким будем любить(с не очень подвижной ручкой). Хотя такой брутал и с дубовым телом будет неотразим. А с хозяйкой ему повезло, без внимания не останется. :D Девчонки - болтушки так хорошо вышли на фото. :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 июн 2014, 10:30

Танечка! Очень жалко твоего мальчика! :(
Как же мне нравится фото! Такое живое! http://s005.radikal.ru/i210/1406/40/815f0a5db6ef.jpg
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 июн 2014, 14:54

Нонночка! Да, с рукой пришлось повозиться,но результатом довольга,кисть вынимается,вставляется,поворачивается,только сильно не сгибается!:))

Гуленька,Оленька!!Спасибо,днвочки мои дорогие!:))

Настенька!!Конечно,всё постепенно разъяснится,вникнешь,я старюсь писать раз в неделю,так и с персонажами ознакомиться можно,и в сюжет вникнуть,что называется!:))
Рада,что тебе понравились интерьеры! А Малена очень необычная куколка,просто моя мечта была,если честно! :wink:

Людочка! Очень постараюсь новой серией вас порадовать.А у Кристины,думаю,просто навязчивая идея слежки появилась,не более того!:))

Олесик!!Спасибки!! Эт хорошо,когда интересно,не зря значит я стараюсь!:))

Юленька!Спасибо большое!!! Ой,я всех персонажей люблю,и точно,всех подлечим, все у нас будут бруталы,не меньше! :)

Ирочка!!Спасибо!! Да,у нас славная прогулка с моими героями получилась! :wink:

Девочки,серию выложу завтра,не успеваю сегодня!!!:))
И спешу сообщить,что я всё-таки определилась с городом и по опросу читателей и их пожеланиям,действие моей истории будет проходить во Владивостоке!!!:)) Так что Добро Пожаловать всех во Владивосток,к моим персонажам! :D

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.Привет, Влад-ик!!

Сообщение DENDY 666 » 28 июн 2014, 15:23

Dalekaja
Танюша,это мега -круто.Владивосток такой красивый,с удовольствием буду смотреть фото и читать твои истории.
Я так поняла,что раз действие будет происходить во Владивостоке,то иногда ты будешь фоткать их и в городе? :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 28 июн 2014, 20:24

Танюшка, приветик!))
У тебя тут такая вампиршечка поживает-то!) Ух!))))
А какие интерьеры, просто разглядываю и диву даюсь: вот умеют же люди!))) а Я ТОЛЬКО И МОГУ, ЧТО С ЦВЕТОЧКАМИ!) :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 июн 2014, 13:49

Нонночка!! Ты абсолютно права! :wink: Именно потому,что съёмки в основном будут проходить в моём городе,то поэтому так и оставлю всё,во Владивостоке!:))

Анечка!! Спасибки! Аллочка одна из моих любимых девушек,у неё такое гибкое тело,очень нежной она мне кажется всё-таки!:))
А я и с цветочками очень люблю! :D С интерьерами-то возиться приходится долго...

и так,новая, уже воскресная,серия! :D

Диана с Яном медленно вышли из больницы. День был пасмурным, небо хмурилось, впрочем, также было у Дианы на душе…

- Папа держится, но я же вижу, что ему тяжело, не нравится мне его настроение, что-то гнетёт его… - рассуждала Диана, удаляясь от больницы.
- Ну, перед операцией, наверное, это естественно, всегда есть определённая нервозность – отвечал Ян.
- Да нет, это не просто боязнь операции, здесь что-то другое… что-то гложет отца изнутри, я это чувствую, я хорошо его знаю! – Диане было грустно.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 июн 2014, 13:51

Наклонившись, Ян сорвал цветок с клумбы и протянул его ей:
- Не грусти, всё обойдётся, врачи здесь опытные, всё будет выполнено на лучшем уровне. Ты давай тоже собирайся с силами, мы совсем скоро поедем на конкурс.
- Я готова, буду работать до изнеможения, ты же знаешь меня.

Ян молча смотрел на неё.
После паузы Диана продолжила:
- Пожалуйста, не надо меня провожать, ладно? Мне надо побыть одной, пойми меня…
- Хорошо, я пойду в студию. Ты вечером подойдёшь на репетицию?
- Конечно, я буду.
- Тогда до вечера!

Диана смотрела вслед удаляющейся фигуре Яна и чувствовала, что ей не хочется, чтобы он уходил, но именно это её и пугало… Она должна была побыть наедине с собой, со своими чувствами. Она привязывалась к Яну, ей нужен был именно такой, каким был он – простой, нежный, заботливый, чуткий. Диана остановилась у своего дома и задумалась, почему у неё было так тревожно на душе?..И она не хотела больше ошибаться…Никогда…

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 июн 2014, 13:52

…Алла с Маленой второй час бродили по улицам города, болтая о том, о сём…

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Присев на скамеечку в парке, они продолжали откровенничать, насыщая своё женское любопытство подружескими откровениями:
- Так и получилось, что я оказалась запертой в золотой клетке на острове Пантеллерия.. Да, красота, да, может для кого-то другого это и есть мечта всей жизни, но меня не прельщала судьба великосветской «трофейной» жены. А перспектива оказаться на содержании Адриано и стать полностью зависимой от него просто вгоняла меня в ступор. Привыкший на работе решать всё за всех, самоуверенный и властный, он с самого начала отношений показал, что из самых лучших побуждений лишит меня права на самоопределние, если я ему это позволю. Уже этих двух соображений хватило, чтобы заставить меня держаться за родной асфальт Владивостока. При каждом удобном случае я вырывалась назад, в Россию. Но пока специалисты приводили почву в состояние, пригодное для выращивания винограда, я была рядом с мужем. Хоть и добираться до острова трудно, там жарко и нет многих удобств, к которым привыкли жители мегаполиса, я не предавала Адриано, я помогала ему скупать местные виноградники, помогала культивировать ему сорт винограда «александрийский мускат», приспособленный к экстремальным климатическим условиям, но ценили ли меня за это? Нет, мне просто указали моё место в золотой клетке.
А мне нужно было действовать, творить, меня разрывала изнутри кипящая во мне энергия… И ещё… На одной совместимости, если уж быть до конца откровенной, в постели долго не протянешь… - вздохнула Малена.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 июн 2014, 13:53

Изображение Изображение Изображение Изображение
- Я тебя понимаю, Мил. – сказала Алла.- Мне вот в этом смысле повезло, у нас с Игнатом и дело общее, и в сексе, как в первый раз, сама удивляюсь. – Алла опустила глаза.
- Ну, в этом тебе повезло, точно, Алл… Я понимаю, что смирение – это путь решения всех проблем между людьми, но со своей ситуацией я смириться не смогла… Получалось, что я сама лишила себя привычного круга общения и от этого сильно страдала, а принять новый образ жизни я не смогла. А Адриано занимался своими делами и не торопился заполнить образовавшуюся в моей жизни пустоту. И тогда я сама нашла отдушину, запустив сайт о рукоделии и предавшись другой своей страсти – давать советы по поводу всего на свете: от семейной психологии и домашнего хозяйства до нетрадиционной медицины и диет. Но это лишь усугубило растущее непонимание между мной и мужем. И именно успех моего сайта окончательно убедил меня в том, что мой образ жизни – единственно правильный.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 июн 2014, 13:55

Изображение
Изображение Изображение
Но однажды появившаяся трещина в наших отношениях становилась всё шире… Не помню, чтобы я когда-либо спрашивала, где он был и почему так поздно пришёл… В конце концов одному из нас это всё надоело. Вот так я и рискнула не быть, как все и оказалась в итоге на родной земле окончательно.

Изображение Изображение

- А как же в твоей жизни появился Филипп?
- О, это совсем другая история… - Малена так искренне улыбнулась, мечтательно закрыв глаза, что Алла сразу почувствовала, Филипп – это настоящий мужчина Малены.
- А давай лучше на пляж сходим , вот там я тебе и расскажу, как я познакомилась с Филиппом, а заодно и свадебный альбом свой прихвачу.. – радостно заговорила Малена.
- Знаешь, а может и правда, сходим, подышим морским воздухом, но потом я сразу в больницу побегу, за отца волнуюсь очень…

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 июн 2014, 13:56

Игнат сидел на скамейке возле своего дома, опустив голову на руки. Только он один знал, каких усилий ему стоило тогда, в ту ночь, в клубе, не отреагировать на сестру своей жены, Диану. Кто же знал, ну, кто мог знать, что эта певичка в баре окажется сестрой Аллы, его Аллы, его женщины, которую он любит! Да, он любит Аллу…

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Он прокручивал вновь и вновь свою жизнь с Аллой… Почему он стал таким? Что его притягивает в других женщинах, когда рядом она, его Алла, чего ему не хватает?… Он и сам задавался этими вопросами и пытался на них ответить: « До Аллы я был не готов брать на себя обязательства, которые связали бы меня больше, чем на две недели, - думал он, наконец-то признав себя виноватым. – Но влюбился так сильно, что захотел пойти до конца. Мы оба были молодыми оптимистами, нам хотелось верить в существование вечной любви. Но в браке всё вышло из-под контроля – осталось только желание остановить мир, который крутился и катился куда-то слишком быстро. Я испугался, что семья ограничивает меня, лишает свободы выбора, заставляет наблюдать за жизнью, вместо того, чтобы участвовать в ней. Я был неправ. Но до понимания, какая сила заключена в любви, какие пути в ней конструктивны, а какие - опасны, надо дорасти…»
И вот он стоит у рубежа, что дальше? Диана стала тем нулевым рубежом, от которого у Игната пошёл новый отсчёт его жизни с Аллой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»