Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
An_nA
Dolls, dolls, dolls

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение An_nA » 18 июн 2014, 18:37

Little_Dream, щас прям отдыхать она ушла!!!!!!! От такого великолепия глаза разбежались! Девочкам не терпится на солнышке отдохнуть, а меха... ну как наш человек - и без меха?!?! :)
Парни стильные.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 июн 2014, 19:29

Всегда в твою тему захожу с радостным предвкушением большой порции обожаемых Барбеечек! Конечно, больше всего впечатлили ДримХаусы и старушки. Современность и детство. Яркость и нежность. Восторг! Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июн 2014, 19:49

Ух ты, прет-а-порте, неделя высокой моды :D Сложно что-то выделить, но мужские костюмы и вообще количество мужской одежды - это завидно 8) :roll: :) Верхняя одежда на девочках - класс! А еще подобранная к нарядам обувь, ну до чего же здорово!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 июн 2014, 17:32

An_nA, Ну, притомилась я, такую толпу фоток подгружая и подписывая, вот и пошла отдохнуть. :P Спасибо! Ну да, без меха никуда, к тому же он на кукольных одёжках искусственный, так что ни одного животного не пострадало. ;) От парней тебе тысяча поцелуев и комплиментов. :D
Emily, Ох, спасибо! :) В этот раз, правда, порция получилась, по-моему, слишком большой. :oops: :D Да, старушки из 90-х и девочки Дримхауз – это особая тема. Каждые по-своему милы и кукольны, в отличие от фашионисток, порой проявляющих своеобразный характер.
Tatyana132, Ну, моды – не моды :oops: , но перемерили действительно всё, что смогли найти. :mrgreen: Сложно не только выделить, а вообще просмотреть всё это за один раз. :lol: Мужчины передают тебе привет и наилучшие пожелания. ;)

Пересчитав всех своих кукол и все их наряды, я задумалась – во что же мне играть дальше? Помнится, после многочисленных опубликованных мной в этой темке кукольных профилей мне предлагали рассказать о том, как же моим кукложителям живётся сейчас, что у них происходит...

Фотоистории в чистом виде отпадали сразу по нескольким причинам: во-первых, фото – доставать всех кукол из коробок из кладовки, искать нужных, откреплять, наряжать, опять же искать нужный наряд и обувь, доставать, собирать мебель и аксессуары, расставлять (опять же непонятно, где найти место) – это уже получается не игра, а мучение (в очередной раз позавидовала белой завистью тем, у кого нарядные куклы хранятся прямо в жилой комнате в меблированных домиках или стеллажах на расстоянии вытянутой руки – как говорится, только бери фотоаппарат, дождись дневного света и снимай); во-вторых, сами истории – как уже писала в своей темке ранее, лет 20 назад разнообразные истории всех стилей и жанров приходили мне в голову и даже частично были записаны, но сейчас я, конечно, понимаю всё их несовершенство, а что-то новое, так сказать, “совершенное” всё равно в голову не приходит. Плюс ещё моя заморочка по поводу того, что не хочется из моих кукложителей делать отрицательных персонажей...

Но, выход всё же был найден! :mrgreen: Мне пришло в голову, что куклы могут играть в постановках (например, фильмов, сериалов, книг, пьес и т.п.) кого-то, частично похожего на себя, но при этом сохраняя свои имена. Таким образом, их кукольные характеры смогут стать более выпуклыми, живыми, они смогут проявить и отрицательные черты, если того потребует сюжет. Но при этом в Моем Маленьком Уютном Мире они по-прежнему будут милыми, добрыми, заботливыми мамами и папами, послушными и весёлыми детьми, хорошими, верными друзьями и подругами.

Что касается постановок... Конечно, это не будут ни экранизации, ни театральные постановки, ни вообще что-либо хоть сколько-нибудь серьёзное и масштабное. Скорее всего, это можно назвать чем-то вроде “кружка художественной самодеятельности”. Общие планы разных помещений из интернета в качестве “декораций” и портреты героев. Так как серьёзно к своим барбёшкам я относиться не могу, то для усиления эффекта абсурда и самодеятельности как никогда подойдут, в том числе, и портреты в коронах и прочих не подходящих по смыслу головных уборах и нарядах. Да! И фотошопом я тоже не владею, да и не вижу смысла постоянно вписывать одни и те же портреты в разные схематичные интерьеры из интернета. Вот, пока как-то так. Если я всё ещё не отбила у вас охоту читать дальше, то, как говорится, вэлкам. :P

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 июн 2014, 20:10

Начать повествование попробуем с сериала Scrubs (в русском переводе “Клиника”). Возможно, в будущем куклы отойдут от следования сюжету сериала и заживут своей жизнью (если, конечно, мне не надоест в это играть или случится вдохновение), но пока что практически дословная инсценировка в нашем “кружке художественной самодеятельности”, за исключением ненужных мне по сюжету героев и сцен. Особо нервным, нелюбителям чёрного юмора, просто людям без чувства юмора просьба дальше не читать. :mrgreen:

Знакомство (1-4 части)

1 часть.

Изображение

С детства я мог спать в любых условиях — отбойный молоток, вой сирен — но в эту ночь я не спал, потому что нервничал.

Изображение Изображение

Изображение

Меня зовут Джастин. Сегодня мой первый рабочий день. Я провел 4 года на медицинском факультете...

Изображение
— Срочно поставьте катетер пациенту в четвёртой палате и проверьте, инфицирован ли смыв.

... и понял, что ни хрена не знаю.

Вот как всё началось. Меня приписали к отделению интенсивной терапии. Знаете, я стал врачом, потому что хотел помогать людям. Но на вчерашней вводной как-то не очень заботились о пациентах ...

Изображение
— Старайтесь, чтобы на вас не подавали в суд. Клиника не любит, когда на неё подают в суд.

Изображение Изображение

Эндрю мой хороший друг, не самый близкий, но хороший. Мы вместе учились на медицинском факультете, но он выбрал хирургию. Да! И нас приняли в одну клинику.

Изображение
— Если произошла врачебная ошибка, не признавайтесь ни за что. Ну конечно, если пациент уже умер, тогда вы можете ему признаться в чем угодно.

В этот момент вводная лекция прервалась, потому что в конференц-зал вошёл представительный мужчина (с короной на голове).

Изображение
— Ребята, меня зовут доктор Алан, — сказал мужчина с улыбкой. — Я ваш главный врач. Считайте меня своим спасательным кругом, потому что все мы здесь одна большая дружная семья. А теперь — за работу, доктора!

Это было вчера, а сегодня...

Изображение
Изображение
— Привет, я Саманта. Твой первый день, бэмби? Мы ждем доктора Колина.

В палату вошёл врач.

Изображение
— Нужно срочно поставить капельницу, — сказал доктор Колин и, ехидно взглянув на медсестру, продолжил, — Саманта, можно интимный вопрос? Ты обрызгиваешь себя духами или просто выливаешь их в ванну и потом в них плещешься?
— Я не виновата, что так вкусно пахну, — совершенно не обидевшись, с улыбкой ответила девушка.
«Ну, давай же, нужно просто воткнуть иглу, ты же сто раз это делал. И неважно, что перед тобой не труп, а живой человек», — лихорадочно думал я.
В конце концов доктор Колин не выдержал:
— Упс, время вышло. Саманта, сделай это, пожалуйста, за него.
— А почему вы ей это поручаете? — спросил я.
— Заткнись, смотри и учись.
— Не обижайте бэмби, — заступилась за меня Саманта.
— Почему этот овощ вечно собирается умереть во время моего ланча? — возмущённо продолжил доктор Колин.
— Это бестактно, — сказал я. И тут же подумал: «Ой, не стоило этого говорить».
— Парню 92, он уже в маразме, даже не осознает, что мы здесь. Он в пяти сантиметрах от бедра Саманты и даже не дотронулся...
— Как мило! — заметила Саманта со слегка ироничной улыбкой.
— Да, я такой! — самодовольно улыбнулся доктор Колин.
— А его подсознание? — снова начал я.
С заговорщическим видом доктор Колин повернулся ко мне:
— Надеюсь, нас пронесёт. Кстати, отныне, если я нахожусь в комнате, тебе вообще запрещено разговаривать.
И вышел из палаты.
Последний раз редактировалось Little_Dream 23 окт 2021, 17:25, всего редактировалось 2 раза.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 июн 2014, 21:34

2 часть.

Изображение
Мне нравятся обходы. Прямо, как викторина.

Изображение
— При каком заболевании..., — спросил доктор Алан, обращаясь к стажёрам.
— Ответ: уремия, — быстрее всех откликнулся я.
— Молодец. Как чистенько и красиво ты поставил катетер, — похвалил меня доктор Алан.
А я подумал: «Вообще-то это медсестра поставила, я до сих пор боюсь подходить к больным».

Позже в холле клиники меня нашёл доктор Колин. Он перевозил пожилого мужчину в забытьи на коляске.
Изображение

Оставив пациента в сторонке, доктор подошёл ко мне.
Изображение
— Какого чёрта ты меня вызвал? Чтобы уточнить, какую дозу лекарства нужно дать миссис Симпсон? Там все написано!
— Но..., — попытался я возразить.
— И не смей нарушать мой запрет на разговоры.
— А вот доктор Алан говорит — нужно мыслить позитивно, — добродушно улыбнулся я.
— Так, попробую начать осторожно, чтобы тебя не напугать. Доктор Алан — самое злобное существо на планете.
— Просто понимаете, я не так себе всё это представлял. Большинство моих пациентов пожилые люди, и с головой у них как-то не очень...
— Девочка моя, такова современная медицина. Мы сохраняем жизнь людям, которые должны были умереть давным-давным-давно-предавно. Твоя обязанность — сохранять ясность ума, чтобы помочь пациенту, которому мы действительно можем помочь. Конечно, если такой пациент появится.
— Мне кажется, это бестактно — так говорить при нём, — я кивнул головой в сторону мужчины на коляске.
— Да он мёртвый. Запомни — если бегать по клинике с трупом, никто тебя к другой работе не припашет.
— Вы для меня как отец..., — сказал я с лёгкой иронией.
— Хочешь ценный совет? Если узнают, что медсёстры выполняют за тебя все процедуры, ты вылетишь отсюда так быстро, что и пикнуть не успеешь. Хорошего дня!
И доктор Колин ушёл. А я подумал: «Началось...»
Пациент на коляске открыл глаза:
— На самом деле я не мёртвый.
Я ошарашенно посмотрел на него.

Вечером на посту медсестёр я разговаривал с Самантой.
Изображение
Изображение
— Пришли результаты анализов миссис Лэндзор.

Изображение
Я задумался: «Интересно, у Энди был такой же тяжёлый день?» И не заметил, как он подошёл.

Изображение
— Я красавчик! Сегодня утром я запустил парню руки прямо в грудную клетку, прямо по локоть, я ладони свои даже не видел, я сам зашивал!
— И тебе не страшно? — спросил я друга.
— Рано или поздно все перестают дышать, — философски ответил Эндрю.

И я снова почувствовал себя, как в старших классах. Стажёры-хирурги — они все такие из себя типа крутые, а стажёры общей практики — они тихие, их учили думать, ставить диагноз. Ну в общем, стажёры общей практики — что-то типа шахматного кружка.

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 29 июн 2014, 04:56

Little_Dream, Я в восторге!!!!! Такого позитивного утречка у меня дааавненько не было!!!! Доктор Колин - просто лапочка! Класный циник. :)
Идея с сериалами - просто восхитительна! Буду заходить к тебе, как на канал ФоксЛайф. :) Так, дружище, следующая серия когда?.. ;)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 июн 2014, 17:50

Little_Dream, работая в больнице, прихожу к выводу, что некоторая степень "тостокожести" присуща многим медработникам. Наверное, это и неплохо, если все через себя очень эмоционально пропускать - с ума сойдешь.
Интересная форма сериала, если можно так сформулировать. Мне нравится :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 июн 2014, 21:00

Little_Dream, Ух ты, как мне нравится такое обновление в твоей темке! Интереснейшая история.
Я обожаю больничные истории сами по себе (ага, именно поэтому половину моих и подалось в медицину), а тут еще так интересно написано! Я буду с нетерпением ждать продолжения
в конференц-зал вошёл представительный мужчина (с короной на голове).

:D просто прелесть!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 июн 2014, 23:07

An_nA, Я рада! :D Я и не подозревала, что умею создавать “позитивные утры”. :mrgreen: Ага, доктор Колин – он такой! Да и его прототип из сериала тоже хорош. :oops: Подозреваю, что показывать новые серии так же оперативно, как ФоксЛайф, я точно не смогу. :lol: Да и не в моих планах инсценировать весь сериал. Так пока просто, для затравки, может что и выйдет из этого. ;) А следующая серия – прямо сейчас! :shock: :mrgreen:
Tatyana132, Ты работаешь в больнице? Как интересно. Да, без некоторой “толстокожести”, по крайней мере, хорошим медработникам точно не обойтись – а то с ума сойдут, переживая за каждого пациента. Я бы даже сказала, что у меня тут не “форма” сериала, а скорее “содержание” сериала. :D По крайней мере до той поры, пока герои не захотят зажить своей жизнью. А форма в нашем кукольном деле одна – картинка, текст, картинка, текст. :mrgreen:
Simara, Спасибо! :D На всякий случай поясню, что диалоги и мысли главного героя пока что практически полностью взяты из сериала, я к ним добавила только само повествование, чтобы это не была пьеса и было понятно, что происходит. :) Ага, я рада, что корону ты оценила. ;) :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 июн 2014, 23:10

Уважаемые читатели! :) На всякий случай хочу обратиться ко всем тем, кто редко или часто забегает в мою темку. Я прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные, и если, например, раньше вы оставляли у меня комментарии (может, раз или два, а может, десять или двадцать), а теперь поняли, что юмор с несколько циничным оттенком в данной истории – это не ваше, то вы можете не писать комментарии, я абсолютно не обижусь и не буду думать о вас плохо. :) Это будет лучше, чем писать что-то через силу, если на самом деле прочитанное вам неинтересно. Я не имею в виду никого конкретно, просто не хочу, чтобы кто-то из гостей моей темки чувствовал себя неуютно, т.к. прекрасно понимаю, что жанровые предпочтения у людей порой очень сильно разнятся. :) Ну, а если постановки нашего “кружка художественной самодеятельности” вам действительно по вкусу, – то пишите, пишите... :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 июн 2014, 23:20

Little_Dream,
Ты работаешь в больнице? Как интересно.
Я не медик, я экономист 8) Но, ессно, приходится достаточно с медиками общаться, раз уж экономист в больнице.
Я бы даже сказала, что у меня тут не “форма” сериала, а скорее “содержание” сериала. :D По крайней мере до той поры, пока герои не захотят зажить своей жизнью. А форма в нашем кукольном деле одна – картинка, текст, картинка, текст.
Я бы даже сказала форма подачи содержания сериала :lol: Очень удачный микс получается из твоих фото, кадров фильма, "озвучки" твоей и изначальной :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 июн 2014, 23:33

Tatyana132, Коллега! :D Я прямо чувствовала, что ты как-то связана с финансовой сферой. :mrgreen: Я экономист, но не в больнице, в обычной компании. Точно - форма подачи! :) Спасибо, засмущала, прямо сил нет. :oops: Ну да, вот сделала микс и сижу развлекаюсь. :mrgreen: Щас ещё две части выложу. :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 июн 2014, 23:37

3 часть.

Изображение Изображение

На следующее утро мне нужно было забрать мистера Стоуна после сдачи анализов и отвезти его в палату на третий этаж.

Изображение
Пока мы ждали лифт, мистер Стоун обратился ко мне:
— Ну расскажи, каково это — быть молодым, высокообразованным, всеми уважаемым врачом?

Изображение
— Ну это похоже на фильм, про который тебе много и интересно рассказывали, а ты приходишь на него, и он вовсе не такой интересный.
— В современных фильмах слишком много спецэффектов, — назидательно сказал мужчина.
— Да-да, я примерно о том же, — вздохнул я.

Изображение
Чуть позже я шёл по больничному коридору и, заглянув в одну из палат, увидел доктора Колина.
— Доктор Колин..., — начал я.

Изображение
— Ну что, пришёл пожаловаться на сложное дежурство? Пойми, самое страшное, что может произойти, это если ты кого-нибудь прикончишь. И это будет преследовать тебя до конца твоей жизни. Но если ты будешь заставлять медсестёр всё, чего ты боишься, делать за тебя, а я так понимаю, это практически всё, то когда упрёшься в действительно сложный случай...
— Вызвать вас? — с надеждой закончил я фразу за него.
— Ага, щас, — саркастически усмехнулся доктор Колин. — Я наоборот хотел дать тебе совет — спрячься в кладовке!

Изображение
За окнами стемнело, наступала ночь. Часы в больничном коридоре показывали без четверти двенадцать. Навстречу мне по коридору шёл наш главный врач.

Изображение
— Ну что, первое ночное дежурство? — сказал доктор Алан с улыбкой. — Представляю, как ты рад. Кстати, что касается миссис Спратт... Я слышал, ты хочешь внести её в список на трансплантацию. Я бы подержал её пока на диализе, вдруг повезёт.

Изображение
— Да, конечно, сэр.
Доктор Алан добродушно рассмеялся:
— По горшкам дежурный! Ха-ха! Мы так в детстве дразнились, не обижайся.
Я сделал вид, что мне смешно.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 июн 2014, 23:42

4 часть.

Изображение Изображение

И началось ночное дежурство. Я старался делать всё, как мог, но медсёстры только качали головой. Уколы, капельницы, руки, ноги, животы... В три часа ночи я наконец смог приткнуться в ординаторской, выключил свет и ...

Изображение
— Вставай, бэмби, пошли, — Саманта включила свет.
«И снова понеслось...», — подумал я.

В палате лежала миссис Берски.
Изображение
— Как врач, ты должен констатировать смерть, — сказала Саманта. — Эмболия лёгочной артерии, никто не мог предвидеть.

Никогда не забуду это мгновение. Она выглядела точно так же, как раньше, только по-другому. А я весь день думал только о том, как мне тяжело.

Изображение
Я вышел в коридор... Я хотел помогать людям. И самое сложное — это придти в себя и работать дальше.

В этот момент ко мне подошёл Эндрю. Закончилась его смена в хирургии.
Изображение
— Слушай, я наврал. На самом деле мне было очень страшно. Просто хирурги носят маски и никто не видит их испуганного лица.
— Мне кажется, бояться — это нормально, — ответил я.
— Ну ладно, я пошёл, — попрощался со мной Энди.
И тогда у меня открылось второе дыхание.

Изображение
— Ну, как держишься? — спросил меня доктор Алан какое-то время спустя, когда мы снова пересеклись с ним в холле больницы.

Изображение
Я подумал: «Вот он — мой спасательный круг».
— Слышал, ты всё ещё пытаешься впихнуть миссис Спратт в список на трансплантацию, — продолжил главный врач. — Увы, парень, её страховка этого не покроет.
— Да, но у неё вот-вот откажут почки...
— Слушай, ты попросил разрешение на вскрытие у родственников Берски?
— Но они всё ещё в палате...
— Ты уже не на занятиях. Иди и спроси.
Я подумал: «Скажи ему, что не можешь сейчас смотреть на миссис Берски, он поймёт».
— Сэр, а можно мне как-нибудь от этого дела уклониться?
— Конечно, парень.
«Вот видите, в каждой истории есть положительный герой», — подумал я.
— Может, тебе, знаешь, вообще пойти домой? — вкрадчиво сказал главврач. — Ты какой-то усталый.
— Я действительно устал.
Доктор Алан повысил голос:
— Доктор Джастин, вы понимаете, что вы для меня пустое место в форме?
От неожиданности я изменился в лице.
— Я таскаю с собой все эти бумажки, чтобы притворяться, будто я помню вас всех по именам, — разошёлся доктор Алан. — Короче, если у пациента есть страховка, вы его лечите, если нет — показываете выход. А если кто-то умирает, добиваетесь разрешения на вскрытие. Чтобы к завтрашнему обходу всё было готово, или вы вылетите с работы. Всё понятно?
— Предельно понятно.
— Вот и молодец, мальчик.
И он ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями: «Я так и не понял. Если он козёл, то кто же здесь положительный герой?»

Уже наступило утро, когда привезли ещё одного пациента.
Изображение
Изображение
— Пациент после аварии, резкое ухудшение по дороге сюда, — проинформировала нас Саманта.

Изображение
— Надо устранить напряжённый пневмоторакс. Джастин, давай.
Я подумал: «О, Господи, нет!»
— Посмотри на меня, — сказал доктор Колин. — Ты справишься.
И тогда я ему поверил.
— Плевральную трубку! — сказал я громко, продолжая твердить про себя: «Ты сможешь, ты справишься...»
— Либо ты его разрежешь, либо потеряешь, — поторопил меня врач.
Я сделал разрез:
— Давайте трубку... Я не могу пробить плевру.
— Ну хватит нежничать, поднажми, — продолжал напутствовать меня доктор.
Наконец я пробил плевру:
— Саманта, подключай.
Саманта посмотрела на монитор:
— Ритм нормальный.
Я нервно, но радостно улыбался:
— Не может быть.
Доктор Колин удовлетворённо улыбался:
— Вот видишь, как просто. Теперь — это твой пациент.
— Вы уходите? — спросил я озадаченно.
— Доктор, теперь это Ваш пациент, — с пафосом ответил мне доктор и удалился.
Саманта посмотрела на меня:
— Молодец.

Изображение
Изображение
Ну вот, кажется, закончилось моё дежурство. 31 час 12 минут. Даже сейчас, когда я собираюсь идти домой, я понимаю, что клиника засела у меня в подкорке.

Изображение
— Сматывайся, пока тебя не припахали! — Саманта с улыбкой махнула мне на прощанье рукой.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 июл 2014, 00:36

Tatyana132, Кстати, кадры из фильма я не использую, только случайные картинки из интернета в качестве декораций. :D Поэтому приходится периодически пациента превращать в пациентку и наоборот (в зависимости от того, какую фотку удалось найти в интернете). Использовать картинки из самого сериала было бы, конечно, проще, но во-первых, я не знаю, как нарезать их из видео, а во-вторых, подозреваю, что на большинстве кадров будут видны сами актеры крупным планом, а такой конкуренции мои “самодеятели” не вынесут и вся моя кукольная труппа разбежится. :P (На словах “кукольная труппа” почувствовала себя Карабасом-Барабасом :shock: :mrgreen: ).

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 июл 2014, 01:13

Продолжим наше повествование сериалом Less Than Perfect. В русском переводе сериал носил несколько двусмысленное название “Клава, давай!” Мне лично больше нравится более близкий к оригинальному названию вариант “Почти совершенство”. Просьба не обращать внимания на мелкие недочеты в интерьерах из интернета, типа невключенных компьютеров. Так сказать, компьютеры не включены – включите воображение. :mrgreen:

Птица высокого полета (5-10 части)

5 часть.

Изображение Изображение

Понедельник начинался, как обычно. Около 9 утра Лали уже была на своем (к сожалению, пока еще временном) рабочем месте.

Изображение
— Привет, Эйприл! — поздоровалась Лали с подругой.

Изображение
— Доброе утро, Лали! — откликнулась Эйприл. — Ну, на каком этаже ты работаешь на этой неделе?
— Даже смотреть не хочу, — вздохнула Лали. — Я уже почти год заменяю каждого, кто решит заболеть. Было бы дешевле заменить меня антибиотиком.

Лали с чувством полной безнадежности открыла конверт с заданием на неделю и тут же сделала удивлённые глаза:
— Я работаю на 22 этаже! Потрясающе! Я добралась до 22 этажа. До этого я максимум доползала до 18-го. А ведь 22-ой этаж — это же редакторская. Продюсеры, репортёры, ведущие новостей... мистер Лесли...
— Ох, даже не знаю, что тебе сказать... Говорят, что у этих людей нет сердца, — подначила Эйприл подругу с лёгкой полуулыбкой.
— Да ладно, это здорово! — просияла Лали. — Я понимаю, что скорее всего я буду просто отвечать на телефонные звонки, да и то в течение недели, но это так здорово.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Выйдя из лифта на 22-ом этаже, Лали огляделась и направилась к секретарю за стойкой ресепшн.

Изображение
— Привет! — начала она с улыбкой. — Я Лали, временная замена. Не подскажете, куда мне идти?
— Вы работаете на мистера Лесли, — ответила секретарь.
— Того самого мистера Лесли? — ошарашенно спросила Лали. — Того мистера Лесли, который: «Здравствуйте! Это новости со всего мира, а я ваш ведущий!»?
Без тени эмоций секретарь указала рукой:
— Через редакторскую, за стеклом из плексигласа.
Последний раз редактировалось Little_Dream 17 окт 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 июл 2014, 01:28

6 часть.

Изображение
Изображение
Мэрилин подошла к пустому столу секретаря мистера Лесли и алчно произнесла:
— Господи, как бы я хотела получить эту работу! Ты уверен, что можешь мне в этом помочь?

Изображение
Дэвид, стоявший рядом с другим столом, своим рабочим местом, важно ответил:
— Конечно, я ведь помощник Исполнительного Продюсера, а значит, почти что сам Исполнительный Продюсер.
Мэрилин закусила губу:
— Вот только... удобно ли мне становиться ассистентом мистера Лесли, ведь у нас с ним были кое-какие отношения...
— Да таких, как ты, на пальцах не пересчитать, — ничтоже сумняшеся ответил Дэвид, чем вызвал недовольство на лице Мэрилин.

В этот момент к ним подошла Лали.

Изображение
— Добрый день! — сказала она с улыбкой.
— Плексиглас видела? — Дэвид с издёвкой посмотрел на Лали.
— Да, девушка на ресепшн сказала, что мне сюда.
— У неё нет разрешения посылать кого попало к нам сюда, за плексиглас, — продолжил умничать Дэвид.
— Давно надо было с ней поговорить, — добавила Мэрилин с ехидцей.
Продолжая улыбаться, Лали спросила:
— Это серьёзная проблема? Я должна была работать на мистера Лесли, ведущего...
— А, ну да, ты временная замена, — протянул Дэвид.
— Да, я перехожу с места на место. Понимаю, что я, наверное, не очень сюда вписываюсь...

В это самое время на горизонте показался мистер Лесли.

Изображение

— Господи, он идёт! — тихо прошептала Лали.
Подойдя, мистер Лесли обратился ко всем троим:
— Доброе утро!
Мэрилин улыбнулась самой сладкой улыбкой, на которую была способна, и вручила бумаги:
— Ваш обзор новостей.
А Дэвид, указывая на Лали, добавил с иронией:
— Ваш временный сотрудник.
Лали же просто смотрела на мистера Лесли во все глаза и улыбалась, не в силах вымолвить ни слова.
Мистер Лесли добродушно улыбнулся:
— Ну, по крайней мере, жизнерадостный сотрудник, — и ушел к себе в кабинет.
Лали постепенно пришла в себя и радостно выдохнула:
— О, Господи!
Мэрилин и Дэвид недоумённо переглянулись.

В обеденный перерыв Эйприл нужно было отлучиться по делам, поэтому Лали обедала с Джиной.

Изображение
Подойдя после обеда к кофемашине, Лали и Джина ждали своей очереди...

Изображение
...как вдруг непонятно откуда взявшаяся Мэрилин протиснулась к автомату без очереди.

Изображение
— Эй, здесь между прочим живая очередь, — одернула нахалку Джина.
На что Мэрилин надменно ответила:
— А я думала, что все уже сдохли, увидев твою прическу.
— Мои сотрудники уже посылали тебе зарплатный чек на этой неделе? — спокойно осведомилась Джина.
Мэрилин на секунду задумалась, после чего слегка растерянно ответила:
— Нет.
— Привыкай, — сказала Джина уверенно.

В этот момент в разговор встрял стоявший рядом с Мэрилин Дэвид.

Изображение
— Между прочим все эти ваши обслуживающие подразделения, — надменно обратился он к Джине, — ну там бухгалтерия, логистика и прочие, созданы для того, чтобы нас обслуживать, а мы должны требовать.
— Чтобы требовать, нужно иметь голос, а тебя не слышно, когда ты пищишь из-под стола, — парировала Джина.

Изображение
— Так, ладно, хватит, — попыталась успокоить всех Лали. — Мне надоела эта война между этажами. Никто уже и не вспомнит, с чего всё началось.
— Да они всегда на всех, кто не с 22-го, смотрят косо, — сказала Джина.
— Ты намекаешь, что я косой? — взъелся Дэвид.
— Так, они мне надоели, уходим, — сказала Мэрилин и направилась к лифту.
Дэвид собрался вслед за Мэрилин:
— Да, с радостью вернёмся на свой 22-ой. О, эти две двоечки...
— Тебя в детстве головой не роняли? — съехидничала Джина.
— Ну что ты, нет, — в тон ей ответил Дэвид. — И поэтому мне никогда не понять, с какой радостью у вас в Средиземье играют во Властелина степлеров и калькуляторов.
Последний раз редактировалось Little_Dream 20 фев 2022, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 июл 2014, 19:14

Little_Dream, мне все же очень нравится читать (или смотреть?) твои сериалы! потому что именно так мы и играли в детстве: посмотрим сериал, переквалифицируем кукол в персонажей и выдумываем какие-то свои сюжеты, вот только кукол было мало, поэтому превращались они исключительно в любимых персонажей)))
"клиннику" я смотрела всего несколько серий откуда-то из середины, а вот "почти совершенство" не видела вообще, но после того, как читаю твою темку, наверно, сериалы придется посмотреть!
И я хочу сказать что ты проделала огромную работу по созданию своих сериалов: и подбор актеров, и текст, и подбор картинок и все это соединить вместе... ты молодец!
я читаю с удовольствием и жду новой части)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 июл 2014, 21:18

Simara, Спасибо огромное! :) Мы вот тоже с подружками так в детстве играли со своими пластмассками и барбиобразными в начале 90-х. Посмотрим какой-нибудь мексиканиский / венесуэльский / бразильский сериал, и давай разыгрывать сценки из жизни некой бедной беззащитной девушки, обижаемой злыми мачехами и злыми дядями. Правда, быстро надоедало это однообразие сюжета, поэтому чаще играли просто во взрослую жизнь – типа Барби учится в институте или уже работает. Наряжали кукол обязательно на какой-нибудь вечерний прием. Но в общем, как-то длинного и вразумительного сюжета не получалось. Кукол действительно было мало, так что о второстепенных персонажах речь в детстве, конечно, не шла. Ох, боюсь, после того, как ты посмотришь упомянутые мной современные сериалы, читать мои истории тебе станет неинтересно. :( Шучу, смотри, конечно. :D Сериалы в оригинале выигрывают за счет мимики актеров. Куклам такие эмоции передать не под силу. Я стараюсь описать оттенки чувств в повествовании, но живьем, безусловно, лучше смотрится. Ну и конечно, начинать смотреть лучше сначала. Так и сам сюжет понятнее, и часто последние сезоны бывают хуже первых. Юмор в этих сериалах хлесткий, порой грубоватый, сама бы я мягче написала, но иногда действительно из песни слова не выкинешь. А насчет огромной работы – спасибо, приятно, работа безусловно имела место быть. Но как ни крути – твоя работа больше. Оригинальный сюжет, множество сюжетных линий и героев, все логично увязано, да еще и куча настоящих фотографий кукол, а не просто портретики, как у меня (чтоб хоть в лицо героев не забывали :mrgreen: ). Будет-будет продолжение, куда ж без него. :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 июл 2014, 21:43

7 часть.

Изображение Изображение

Лесли, улыбаясь, разговаривал в своем кабинете по телефону.

Изображение
— Да, конечно, обязательно загляну, когда в следующий раз приеду в Лос-Анджелес, а твой муж уедет, — тут он слегка изменился в лице, очевидно услышав что-то неприятное, потом продолжил возмущённо и невинно, — Я пошутил! — затем его лицо снова приняло расслабленное выражение и уже с улыбкой Лесли вкрадчиво спросил, — А ты? Ладно, мне пора.

Лали вошла в кабинет начальника, держа в руках кучу совершенно необходимых вещей.

Изображение
— Один двойной пончик с диетическим маслом, один большой эспрессо с обезжиренным молоком и коричневым сахаром, Times, USA Today... Вам сегодня на благотворительный приём в Нью-Йоркской публичной библиотеке, я подумала, смокинг от Армани подойдёт, — тут Лали улыбнулась и протянула шефу только что купленную бейсболку, — А это для Вашей коллекции, я заметила, у Вас такой нет.
— И...? — намекнул Лесли.
Лали достала из сумки пирожные:
— И Ваш личный заказ — мои шоколадные пирожные с орехом.
Лесли с улыбкой протянул руки:
— Давай их сюда. Лали, ты всё-таки особенная.
Лали покраснела:
— Ой нет, не надо, не говорите мне такого, я честно говоря не привыкла к подобным комплиментам...
На что Лесли мягко и назидательно возразил:
— Не надо самоуничижения, у каждого есть свои недостатки. Попробую вспомнить, какие у меня...
Тут он надолго задумался.
— Я, кажется, один знаю, — неожиданно сказала Лали.
Лесли посмотрел на Лали удивлённо.
— По сравнению с Вами мы все несовершенны, — продолжила девушка.
Лесли расплылся в улыбке:
— Ты очень честная, мне это в тебе нравится. Хотя я не такой. Я эгоистичен. Я притворяюсь, что мне нравятся люди, которые мне не нравятся, — тут Лесли ударился в воспоминания. — Я встречался с кучей женщин и не был верен ни одной из них. Я много раз лгал, говоря: «Я люблю тебя! Я очень тебя люблю. Я скоро вернусь». Да уж, это так..., — тут Лесли замолчал, словно вглядываясь вдаль и одновременно вглубь себя.
— Вы считаете себя несовершенным, но от этого ещё более совершенны, — улыбка не сходила с лица Лали.
Лесли вздохнул:
— Лали, как бы я хотел быть таким человеком, каким ты меня считаешь.
Лали тоже вздохнула:
— Это была восхитительная неделя...

Изображение

Лесли вышел из своего кабинета.
Изображение

Дэвид поднялся со своего рабочего места и подошел к мистеру Лесли.
Изображение
— Мистер Лесли, а вы уже думали о том, кто будет вашим постоянным ассистентом? — спросил Дэвид, заискивающе улыбаясь. — Я уже подготовил список кандидатур...
— Ты знаешь, я думаю, я остановлюсь на Лали, — задумчиво протянул Лесли.
— Не понял, сэр..., — Дэвид удивленно поднял брови.
Лесли повернулся к Лали и спросил:
— Лали, ты согласна стать моим постоянным ассистентом?

Изображение
Тоном невесты, которой делают предложение, Лали ответила:
— Я согласна... То есть, да!
— Это, конечно, очень интересно, сэр, но позвольте мне высказать одно важное предположение, — не отставал Дэвид. — Я очень много обсуждал эту перспективу с мисс Мэрилин...
Лесли бесцеремонно перебил Дэвида:
— Ты меня ещё поблагодаришь, Дэйв. Ты пробовал её шоколадные пирожные?
Лали встала со своего рабочего места:
— Пойду, принесу Вам молока, — с улыбкой сказала девушка и удалилась.
Лесли обратился к Дэвиду:
— Ты это видел? Потрясающее отношение к делу. Передай ей, я позвоню из машины. Я думаю, она отлично справится.
И Лесли ушел.
Последний раз редактировалось Little_Dream 20 фев 2022, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 июл 2014, 21:47

8 часть.

Мэрилин подошла к Дэвиду.
Изображение
— С чем справится? С работой, которую ты обещал мне?

Изображение
— Меня предали..., — растерянно пробормотал Дэвид.
— А я уже начала активно задирать здесь нос..., — упрекнула его Мэрилин.

Вернулась Лали с молоком для шефа.
Изображение

Мэрилин процедила, улыбаясь во все 32 зуба:
— Поздравляю! Вот уж никто не ожидал.
— Это самое потрясающее, удивительное и восхитительное, что со мной когда-либо случалось, — со смущённой улыбкой сказала Лали. — Пока мистера Лесли нет, пойду быстренько сбегаю к подруге на 12-ый.
Лали ушла.
Мэрилин повернулась к Дэвиду и с ехидной улыбочкой сказала:
— А она молодец! Показала нам фигу в кармане, не показывая кармана.
Дэвид задумался:
— Я думаю, настало время для операции «Саботаж Лали». О да!

В этот момент зазвонил телефон на столе Лали.
Изображение

Дэвид поднял трубку:
— Привет, мистер Лесли. Нет, ещё не вернулась. Да, хорошо, пока, — и обращаясь к Мэрилин, продолжил с видом превосходства, — Я даю ей максимум неделю.
После чего машинально взял шоколадное пирожное со стола Лали и откусил:
— Хотя пирожные вкусные..., — в его голосе было слышно некоторое сожаление.

Эйприл, Лали и Джина обедали в кафетерии.
Изображение
Изображение

Изображение
— Так ты бросаешь нас и уходишь на 22-ой, бросаешь молодёжный канал и уходишь во взрослые новости? — словно недоумевала Эйприл. — Наверное, пойдёшь и на их пятничную вечеринку с вином и сыром?

Изображение
— Может быть, — мечтательно сказала Лали. — Но если я пойду, то и вы приглашены.

Изображение
— Ну уж нет, там ведь будет мистер Лесли, — с отвращением сказала Джина.
— Но ведь вы даже его не знаете..., — возразила Лали.
— Ещё как знаю, — ответила Джина. — Я видела его отчёт по расходам, а это всё равно, что в душу человека заглянуть. Его душа перекормлена швейцарским шоколадом и французскими ликёрами из мини-бара.
— А мне он нравится, — не сдавалась Лали.
Джина сморщилась:
— Милая, нет! Только не это...
Эйприл удивлённо посмотрела на подруг:
— Что такое, я что-то пропустила?
— Похоже, она влюбилась в своего босса..., — вынесла вердикт Джина.
Лали покачала головой:
— Ой, ну нет. Но послушайте, если у меня всё хорошо, почему вы так за меня переживаете?
Джина внимательно посмотрела на Лали:
— Потому что ты чудесная девушка, которая заслуживает настоящих отношений вместо вымышленных.
Последний раз редактировалось Little_Dream 20 фев 2022, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 июл 2014, 21:07

9 часть.

Изображение Изображение

Наступила следующая неделя. Пора было претворять коварный план в действие. Дэвид и Мэрилин, спрятавшись за перегородкой, наблюдали за Лали.

Изображение Изображение
— Поверить не могу, что он поручил ей написать обзор новостей из интернета, — сказала Мэрилин с досадой.
— Да, раньше это была твоя работа, — согласился Дэвид. — Как будто он забрал твою работу и отдал ей. Как если бы он сказал, что предпочитает её, а не тебя, — продолжил Дэвид, не замечая, как скривилась Мэрилин при этих словах. — Ты ему больше не нравишься, теперь ему нравится она. Молодец, Лали!
— Да поняла я уже! — громко и возмущённо перебила его Мэрилин. — Иди и делай то, что нужно.

Дэвид подошел к Лали и спросил с улыбкой:
— Как дела?

Изображение
— Потрясающе! — ответила Лали, улыбаясь. — Не хочешь посмотреть, что я написала?
Дэвид сел за её компьютер и начал читать.
— И не бойся, я нормально отношусь к критике, — продолжала Лали. — Всё самое страшное я уже сама себе сказала. Правда, говорят, что мы должны любить себя. Но ирония заключается в том, что обычно больше всех любят себя люди, которых и любить-то не за что, — Лали не заметила, как помрачнел Дэвид при этих словах. — Я считаю, что некоторая доля неуверенности в себе — это полезно.
Подошла Мэрилин с натянутой улыбкой:
— Я смотрю, вы так здорово тут работаете.
— Мистер Лесли поручил Лали написать обзор новостей, — сказал Дэвид. — Кстати, очень неплохой обзор.
— Правда? — смущённо спросила Лали. — Спасибо!
На что Мэрилин с деланной радостью изрекла:
— Потрясающе!
— Кстати, Лали, — будто бы вспомнил Дэвид. — Я тебе не говорил? Там на столе редактора большой торт.
— Правда? — обрадовалась Лали. — Пойду возьму себе кусочек.
Лали быстро ушла за тортом.
— А она шустрая..., — посмотрела ей вслед Мэрилин. — Так, давай-ка быстренько перешли её обзор на мой компьютер.
Дэвид произвел некоторые манипуляции в компьютере Лали, а затем они с Мэрилин спешно переместились к её рабочему месту.

Изображение

Мэрилин села за свой компьютер и пробежала глазами обзор.
Изображение
— А ты не шутил, когда сказал, что обзор неплохой. Но чего-то всё-таки не хватает..., — Мэрилин на секунду замолчала, а потом злорадно добавила, — Моего имени! Вот так. Теперь всё в порядке.

Изображение
— Посмотрим, как она теперь запоёт, — сказал Дэвид.
Мэрилин на долю секунды задумалась:
— Я вот тут подумала, а может нам не стоит...
— Конечно, это же твоя карьера. Тебе решать, — ехидно отозвался Дэвид. — Сколько тебе? 21, 22, 23?
При напоминании о том, что она уже не так юна, как прежде, Мэрилин взбесилась и прорычала:
— А, чёрт с ним!

Изображение

Спустя пару минут Дэвид вернулся на свое рабочее место и увидел, что мистер Лесли и Лали склонились над ее компьютером.

Дэвид подошел к ним и спросил:
— Что-то случилось?

Изображение
— Лали никак не может найти свой обзор новостей, — ответил ему мистер Лесли.

Изображение
— Я ведь его делала. Очень странно..., — Лали удивлённо и озабоченно вглядывалась в монитор. — Насколько я вижу, файл стёрли с моего компьютера и отправили на компьютер Мэрилин 10 минут назад, когда я ненадолго отошла.

Услышав эти слова, Дэвид быстренько ретировался к столу Мэрилин.
Изображение

— Мэрилин, они всё знают, — сдавленным голосом прохрипел Дэвид. — Быстрее стирай обзор!
— Господи, на нём моё имя! — охнула Мэрилин. — Не торопи меня, я не могу сосредоточиться, — засуетилась она и быстро начала стирать строчки на компьютере.

В этот момент к ним подошли Лесли и Лали.
Изображение Изображение
— Ага, мы нашли обзор, — сказал мистер Лесли. — Так, ребята, позвольте Лали, она сама с ним разберётся.
Мэрилин встала со стула и уступила место Лали.
— Кстати, мистер Лесли, — Дэвид не упустил случая подлизаться к начальству. — Я читал обзор и должен сказать, что Лали очень здорово его написала.
Лесли обратился к Лали, сидящей за компьютером Мэрилин:
— Ну, как дела?
— Всё в порядке, — ответила Лали с улыбкой. — А файл уже на Вашем компьютере.
— Отличная работа, — Лесли похлопал ее по плечу и ушел в свой кабинет читать обзор.

Мэрилин и Дэвид деланно рассмеялись.
Изображение Изображение
— Надо же! Как странно получилось! — сказала Мэрилин.
— Да, так странно... — вторил ей Дэвид.
Лали встала из-за компьютера Мэрилин и спросила:
— Ну что, ребята, так и будем притворяться, будто мы не знаем, что вы сделали это нарочно?
— А можно хотя бы попробовать? — с кривой улыбкой поинтересовалась Мэрилин.
После чего они с Дэвидом снова сдавленно рассмеялись.
Лали стояла и смотрела на них осуждающе. Постепенно им надоело выдавливать из себя смех, и Дэвид сказал:
— Лали, ты должна кое-что понять. Тот стол, за которым ты сидишь — это предмет карьерного вожделения. Его нельзя просто так отдавать кому попало, а ты... Ты и есть кто попало.
— Дэйв, ты понятия не имеешь, кто я, — с горечью сказала Лали и покинула их.
Последний раз редактировалось Little_Dream 20 фев 2022, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 июл 2014, 21:17

10 часть.

Изображение Изображение

За обедом Лали рассказывала подругам произошедшую утром историю с преувеличенной крутостью.

Изображение
— И тогда я такая ему говорю: «Дэйв, да ты вообще понятия не имеешь, кто я такая!»

Изображение
— Молодец, подруга! — восхищённо произнесла Эйприл. — Так и надо этим снобам!
— Спасибо за поддержку, — ответила Лали. — И кстати, у меня есть одно преимущество — они считают меня безответной.

Изображение
— Ну, отчасти так и есть..., — с сомнением произнесла Джина. — Или я ошибаюсь?

Изображение Изображение

Рабочая неделя подходила к концу. На 22-ом этаже вяло протекала пятничная вечеринка с вином и сыром.

Изображение Изображение

Дэвид с видом превосходства вещал, обращаясь к нескольким сотрудницам:
— И кстати, я считаю, что если бы ведущие BBC были посимпатичнее, может быть, людям было бы не всё равно, что происходит в Европе.

Изображение

В этот момент на горизонте показались Джина, Лали и Эйприл.
Изображение Изображение Изображение

Дэвид удивлённо посмотрел на них:
— Э-э-э! Полегче! Помните — плексиглас, — и кивнул головой в сторону перегородки, из-за которой она пришли.
— Нет, мы пришли не на вашу вечеринку, мы устраиваем собственную, — сказала Лали. — У нас столько же прав находиться здесь, сколько и у вас.
— Да, возможно это твой стул и твой стол, — агрессивно начал Дэвид, — но это никогда не будет твоим местом. Может, тебе и твоим друзьям будет комфортнее находиться среди себе подобных?
Лали на секунду задумалась:
— Ты знаешь, а ты прав! — набрала номер на телефоне и спросила, — Бухгалтерия? Это Лали, ассистент мистера Лесли. Поднимайтесь к нам на 22-ой. У нас тут вечеринка. Ага! Нет, всё в порядке, я приглашаю, — затем набрала ещё один номер, — Молодёжный канал? Это Лали. Узнали? Поднимайтесь к нам на 22-ой. Ага, пятничная вечеринка.
Мэрилин испуганно повернулась к Дэвиду:
— Господи, она пригласила весь 6-ой и 12-ый этажи.

Через пять минут со стороны лифтов повалил народ и до этого уже изрядно опустевший пятничным вечером 22-ой этаж наполнился радостным гулом.

Изображение Изображение

— О, Господи, — истерически произнесла Мэрилин, — Здесь даже служители из вестибюля.
Лали обратилась к вновь прибывшим:
— Располагайтесь, веселитесь, чувствуйте себя комфортно на 22-ом этаже, — и повернувшись к Дэвиду, добавила с ехидцей, как бы передразнивая его, — На двух двоечках.
На что Дэвид злобно-ехидно отозвался:
— Надеюсь, ты понимаешь, что это война?
Лали одарила его самой сладкой улыбкой:
— Да, и я уже открыла огонь!
Последний раз редактировалось Little_Dream 20 фев 2022, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 13 июл 2014, 06:29

Little_Dream, обалденно! Очень понравилось. Прямо будто фильмецы посмотрела! Джастин - молодец! :) Респект ему. Вот как становятся профи!
Лали - прекрасна! Такое чувстыво юмора! :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 июл 2014, 14:07

Little_Dream, и я как будто сериал посмотрела :) Здорово! Очень здорово!
А главный врач в короне - это пять с плюсом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 27 авг 2014, 12:15

An_nA, Спасибо большое! :D Да, Джастин... он очень старается. Это ведь его мечта - помогать людям. :) Не все, конечно, сразу получается, но он не сдается. А Лали - она очень наивная и открытая, но определенно не лишена чувства юмора и умеет за себя постоять, если нужно. 8)
Tatyana132, Спасибо! Приятно, очень приятно. :oops: :D Да, корона как-то неожиданно пришлась кстати. :shock: :mrgreen:

Минутка поэзии

Английский фольклор в переводе С. Я. Маршака.

Изображение Изображение Изображение

Три очень милых феечки

Изображение

Сидели на скамеечке

Изображение Изображение

И, съев по булке с маслицем,
Успели так замаслиться,

Изображение

Что мыли этих феечек
Из трех садовых леечек.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 27 авг 2014, 12:23

В августе у меня появились новые куколки, а точнее кукломужчины. Два года я ждала, когда же наконец до России доедут шарнирные Кевины от Steffi Love (если заказывать на ибее, доставка бы получилась сумасшедшая), и вот наконец это случилось. Честно говоря, лица мне что у старых Кевинов, что у новых не кажутся особо симпатичными (старые какие-то нервные и агрессивные, новые чересчур метросексуальные), но за шарнирное тело кукломужчине можно многое простить. :mrgreen: Конечно, качество немного похуже, чем у тех же фашионистов во времена их шарнирности, но учитывая, что новые фашионисты теперь полностью дубовые, а Кевины имеют еще и дополнительный шарнир в стопах (которого не было у фашионистов) и к тому же стоят дешевле, получается очень неплохо. Новые шарнирные Кевины имеют надпись Casual на коробке и продаются в джинсах и полосатых футболках с короткими рукавами (так что можно отлично разглядеть наличие шарнира в локтях) в отличие от новых дубовых Кевинов с надписью Relax на коробке, одетых в шорты и яркие футболки с принтом. Вначале мне попались два блондина в голубых полосатых футболках. Забегая вперед, скажу, что шарнирный брюнет мне так и не попался, поэтому голову одному из этих блондинов заменила на брюнетистую от дубового Кевина (купленного ранее в качестве недостающего отца семейства), а голубую полосатую футболку – на белую футболку с принтом от того же дубового Кевина. И еще мне попался блондин в красной полосатой футболке (взяла его на перекраску, как обычно, если дойдут руки). Поэтому они пока без имен.

Kevin Casual 1
Изображение Изображение

Kevin Casual 2
Изображение Изображение

Kevin Casual 3
Изображение Изображение

Все вместе :)
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 27 авг 2014, 12:27

Как это обычно бывает, запланированные покупки повлекли за собой спонтанные. :P Во время поисков шарнирных Кевинов я натолкнулась на замечательных мальчишек Bratz из серии Party. Сначала попался брюнет Dylan, потом блондин Cameron. Насколько я понимаю, куклы Братц появились в 2000-х годах, т.е. тогда, когда я уже стала совсем взрослой и начала работать, поэтому они прошли абсолютно мимо меня. Я, конечно, знала, что это такие куклы с большими головами и ярким макияжем (видимо, из рекламы по телевизору), но понятно, что у такой взрослой тети, как я, их не было и быть не могло. :D О существовании мальчишек Братц я, честно говоря, как-то не задумывалась. Но когда увидела их живьем в магазине, просто пропала. Подумала – вот будут классные подростки и друзья для моих шарнирных феечек от Jakks Pacific. :D Разбавят девчачью компанию...

Джейкоб (Jacob)
Изображение Изображение

Остин (Austin)
Изображение Изображение

Друзья навеки :)
Изображение

А вот так они смотрятся с шарнирными феечками. Не идеально, конечно, все-таки каждый вид кукол диспропорционален по-своему (например, голова у феечек хоть и увеличена, но не такая большая, как у девочек Братц), но зато они одного роста, а главное возраста (шарнирные феи выглядят, как подростки, в отличие от обычных, выглядящих, как молоденькие дамочки) и на мой взгляд смотрятся вместе с мальчишками Братц очень неплохо. Пиратский наряд Арабеллы (Зарины) тут правда не совсем в тему, но зато можно на скорую руку оценить пропорции. :)

Джейкоб, Арабелла и Остин
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 авг 2014, 20:53

Little_Dream, минутка поэзии прелестная, очаровательны у тебя феечки!
Поздравляю с шарнирными Кевинами - мне вот не хватило) одежда у них мне очень понравилась, а новые лица и правда, странные. Но я одного на перерисовку взяла, интересно, что из него может получиться.
И мальчики братц очень милые. Вот в магазинах я раньше на них внимания не обращала, а после того, как посмотрела их фото на форуме - понравились. С феечкой очень гармонично, мне кажется, смотрятся. Как старшие братья.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»