Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Сейчас будет прода! Только эпизод с шелковой прелестью придется отложить на завтра
Гости приходили (да, я продолжаю праздновать день рождения
), не дали фотки обработать нужные 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Кому букет?” - Ками внимательно оглядела толпу девушек, замерших в предвкушении.
- “Мне!” - раздался дружный хор девичьих голосов.
- “Бросаю на счет три!” - Ками повернулась к ним спиной и начала медленно считать - “Рааааааааз…”
- “Я получу этот чертов букет, даже если мне придется кого-то убить!” - Виолетт сосредоточенно смотрела на Ками, готовую бросить букет, и тихо шепнула Кристине - “Зайка, помоги мне! Растолкай всех, кто посягнет на букет, а я поймаю его!”

- “Ви, неужели ты действительно хочешь замуж?” - осторожно спросила Кристина.
- “Хочу!” - нахмурилась Виолетт - “Когда я говорила, что никогда не выйду замуж, то просто не знала, что можно любить так сильно, как я люблю Даниэля. Я хочу быть его женой, и буду! Поймаю букет и суну ему под нос! Если маленьких намеков он не понимает, то будет ему большой намек… Бросает! Прикрой меня!”
- “Три!” - Ками с силой бросила букет и обернулась, пристально наблюдая за его полетом…
Букет описал внушительную дугу через весь зал, и оказался в руках у Лили, скромно стоящей у противоположной стены.

Лили недоуменно посмотрела на букет, подняла голову, встретив огромное количество устремленных на нее взглядов, и испуганно вжалась в стену.

- “Моя принцесса поймала букет!” - довольный Алекс мигом оказался перед ней.

- “Я не ловила… Он сам оказался у меня в руках… Я даже не поняла как” - смутилась Лили.

- “Этот букет очень умный! Он выбрал самую прекрасную девушку!” - Алекс притянул ее к себе и поцеловал - “Пойду поймаю нашу подвязку!”

- “Подержи пожалуйста” - он снял пиджак и направился в толпу мужчин, взбудораженных предстоящим снятием подвязки с невесты.
Под подбадривающие возгласы, свист и улюлюканье Дэй ловко прижал к стене ржущую в голос Ками, и полез под юбку…

- “Кидаю!” - предупредил Дэй, полез на ближайший стул, и подбросил подвязку вверх…
- “Йоооооохххххоооо!” - взъерошенный Алекс с победным возгласом вылез из-под кучи парней, и озирался в поисках своей возлюбленной - “Лили, принцесса, где ты? У нас полный комплект!”

- “Котенок, мне кажется, самое время слинять в наше бунгало” - Дэй поглаживал ее вдоль спинки.
- “Всё, что хочешь, любимый!” - улыбнулась Ками.
- “Я хочу только тебя!” - Дэй пронзил ее многозначительным взглядом.
Продолжение следует…
От автора: букет и подвязку мы с Ками и Дэем кидали по-настоящему. И они действительно попали в тех, о ком рассказано в эпизоде...
- “Мне!” - раздался дружный хор девичьих голосов.
- “Бросаю на счет три!” - Ками повернулась к ним спиной и начала медленно считать - “Рааааааааз…”
- “Я получу этот чертов букет, даже если мне придется кого-то убить!” - Виолетт сосредоточенно смотрела на Ками, готовую бросить букет, и тихо шепнула Кристине - “Зайка, помоги мне! Растолкай всех, кто посягнет на букет, а я поймаю его!”

- “Ви, неужели ты действительно хочешь замуж?” - осторожно спросила Кристина.
- “Хочу!” - нахмурилась Виолетт - “Когда я говорила, что никогда не выйду замуж, то просто не знала, что можно любить так сильно, как я люблю Даниэля. Я хочу быть его женой, и буду! Поймаю букет и суну ему под нос! Если маленьких намеков он не понимает, то будет ему большой намек… Бросает! Прикрой меня!”
- “Три!” - Ками с силой бросила букет и обернулась, пристально наблюдая за его полетом…
Букет описал внушительную дугу через весь зал, и оказался в руках у Лили, скромно стоящей у противоположной стены.

Лили недоуменно посмотрела на букет, подняла голову, встретив огромное количество устремленных на нее взглядов, и испуганно вжалась в стену.

- “Моя принцесса поймала букет!” - довольный Алекс мигом оказался перед ней.

- “Я не ловила… Он сам оказался у меня в руках… Я даже не поняла как” - смутилась Лили.

- “Этот букет очень умный! Он выбрал самую прекрасную девушку!” - Алекс притянул ее к себе и поцеловал - “Пойду поймаю нашу подвязку!”

- “Подержи пожалуйста” - он снял пиджак и направился в толпу мужчин, взбудораженных предстоящим снятием подвязки с невесты.
Под подбадривающие возгласы, свист и улюлюканье Дэй ловко прижал к стене ржущую в голос Ками, и полез под юбку…

- “Кидаю!” - предупредил Дэй, полез на ближайший стул, и подбросил подвязку вверх…
- “Йоооооохххххоооо!” - взъерошенный Алекс с победным возгласом вылез из-под кучи парней, и озирался в поисках своей возлюбленной - “Лили, принцесса, где ты? У нас полный комплект!”

- “Котенок, мне кажется, самое время слинять в наше бунгало” - Дэй поглаживал ее вдоль спинки.
- “Всё, что хочешь, любимый!” - улыбнулась Ками.
- “Я хочу только тебя!” - Дэй пронзил ее многозначительным взглядом.
Продолжение следует…
От автора: букет и подвязку мы с Ками и Дэем кидали по-настоящему. И они действительно попали в тех, о ком рассказано в эпизоде...
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох))) классно-то как получилось!
Лили видно, что опешившая с букетом)). и Дэй с повязкой во рту - это нечто!
Лили видно, что опешившая с букетом)). и Дэй с повязкой во рту - это нечто!
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Лили совсем засмущали
Алекс молодец, поддержал "знак свыше" в виде букета и поймал подвязку))
Скрытый контент: показать
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, мне кажется, Виолетт нужен еще один букет...
впрочем, это не последняя свадьба из ближайших:)
Ну а Дэй просто неподражаем
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо!
Лили в самом настоящем шоке! Рассказываю, как было
Дэй с подвязкой - это моя гордость, скажу без ложной скромности! Я ради прикола сунула ему подвязку в моську, типа, держи. Он, видимо, от моей наглости растерялся на пару секунд, и этих секунд хватило, чтобы сделать кадр. Больше не держал, как ни уговаривала
AnnaRi, ага, совсем! Для Алекса она с самого начала отношений та самая, единственная, а весь официоз лишь вопрос времени
salutic, Виолетт бесится! И подбивает Кристину немедленно потрепать Лили - "Она у тебя Алекса увела! Букет мой упёрла! И всё, на что ты способна, это глупо лыбиться и мимимикать?! Крис, пойдем выдерем ей все лохмы, я тебя прошу!"
Кристина успокаивает ее именно предстоящей свадьбой Стэфа и Марты, на которую Виолетт приглашена, как они успели выяснить
Drose, пока еще не наметилась
У Лили просто офигенчик
Алекс вообще умничка! Дэй - это Дэй! Но теперь он КамиДэй! И Ками тоже теперь КамиДэй! Требуют называть их только так 
Лили в самом настоящем шоке! Рассказываю, как было
Дэй с подвязкой - это моя гордость, скажу без ложной скромности! Я ради прикола сунула ему подвязку в моську, типа, держи. Он, видимо, от моей наглости растерялся на пару секунд, и этих секунд хватило, чтобы сделать кадр. Больше не держал, как ни уговаривала
AnnaRi, ага, совсем! Для Алекса она с самого начала отношений та самая, единственная, а весь официоз лишь вопрос времени
salutic, Виолетт бесится! И подбивает Кристину немедленно потрепать Лили - "Она у тебя Алекса увела! Букет мой упёрла! И всё, на что ты способна, это глупо лыбиться и мимимикать?! Крис, пойдем выдерем ей все лохмы, я тебя прошу!"
Кристина успокаивает ее именно предстоящей свадьбой Стэфа и Марты, на которую Виолетт приглашена, как они успели выяснить
Drose, пока еще не наметилась
У Лили просто офигенчик
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой ржу)) и над ловлей букета и подвязки, и над рассказами про свой опыт в этом деле
ну они у тебя дают, как всегда все решили сами
фотки отпадные - Лили в шоке, снимающий подвязку Дэй и несколько взъерошенный Алекс с полным комплектом
ну они у тебя дают, как всегда все решили сами
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Прелесть какая!
Фотографии очень понравились!))
Лили и Алекс молодцы, что поймали и букет, и подвязку!
Прелесть какая!
Лили и Алекс молодцы, что поймали и букет, и подвязку!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, как всегда, опять все сами решили, хотя у меня, признаюсь, были несколько иные планы
Спасибо за комплимент фоткам, мы старались
Marinach, спасибо!
Они сами как раз и ни при чем, случайно перепало
Спасибо за комплимент фоткам, мы старались
Marinach, спасибо!
Они сами как раз и ни при чем, случайно перепало
Последний раз редактировалось Anmire 28 июн 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
И ничего не случайно - Судьба!
И ничего не случайно - Судьба!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, однозначно! 
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о! Хорошо, что Алекс всегда рядом! Иначе на Лили могли бы напасть! Весёлая это оказывается традиция - бросать букеты!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Алекс на страже днем и ночью!
А традиция не просто веселая, это просто цирк! 
А я в принципе не хожу букеты ловить
Ну нафиг, раздавят ещё и до свадьбы не дотянешь
Аня, передай Ками, что я хочу такие же туфли как у неё
Аня, передай Ками, что я хочу такие же туфли как у неё
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, я тоже никогда не ходила ловить. Как Лили, вставала подальше для приличия, типа пошла
Передала! Ей оооооооочень приятно! Она у нас настоящий обувной маньяк (вся в меня), и туфли мы с ней подбирали долго и мучительно, с третьего раза только купилось то, что идеально подошло
Она передает большое-пребольшое спасибо! 
Передала! Ей оооооооочень приятно! Она у нас настоящий обувной маньяк (вся в меня), и туфли мы с ней подбирали долго и мучительно, с третьего раза только купилось то, что идеально подошло
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ми-ми-ми продолжается!!
Дей с подвязкой, мммм! И потом Алекс с ней, вообще мяф! Букет Лили очень идет, кстати
У Ками восхитительные туфельки
Вообще, все ооооооочень позитивно и радостно))
Дей с подвязкой, мммм! И потом Алекс с ней, вообще мяф! Букет Лили очень идет, кстати
У Ками восхитительные туфельки
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, продолжается! И завтра (точнее, уже сегодня) продолжится, вот только фотки надо дообрабатывать
Мальчики с подвязками просто неотразимы, как мне кажется! Оба!
Лили все передала, она опять смутилась
От Ками огромное спасибо!
Мальчики с подвязками просто неотразимы, как мне кажется! Оба!
От Ками огромное спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Моя!” - Дэй притянул к себе Ками, едва они вошли в бунгало.
- “Всегда была твоей” - улыбнулась Ками.

От автора: детям до 16 лет вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется!!!
Продолжение следует...
- “Всегда была твоей” - улыбнулась Ками.

От автора: детям до 16 лет вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется!!!
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
Уууууууууууууух!!!!
Это было очень горячо
Отличный сюрприз для Ками
И утренний её наряд просто супер!
Отличный сюрприз для Ками
И утренний её наряд просто супер!
Лили с букетом такая чудная =)
тихо ржем
Anmire писал(а):- “Я понимаю, что это фишка Лаванды… Но как иначе-то?!” - Ками глубоко вздохнула и завизжала - “УУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ”[/spoiler]
Продолжение следует...
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, да, горячо!
ух! какая пара! и сколько любви между ними!!!
ух! какая пара! и сколько любви между ними!!!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Какая страсть!
Ками обворожительна!
Какая страсть!
Ками обворожительна!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ооооооо!!! Как же восхитительно, нежно, страстно, МУУУУУУУУУР!!! Ками в фате потрясающе нежная и красивая

Комбинашка - уииииииииии! Ками в ней - просто сама нежность! И колечко на её лапке сияет, мррр
И провизжала умииииильно) Когда такая радость, визжать разрешается всем, не исключая Лаванду
Комбинашка - уииииииииии! Ками в ней - просто сама нежность! И колечко на её лапке сияет, мррр
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, это как это я ухитрилась пропустить, когда у тебя появилась Тортик? Или у меня жесточайший склероз? Хм
Полистала назад, не нашла, ничего не поняла
А она тебе уже растрепанной досталась? Я ее, помнится, разглядела и захотела, когда увидела где-то на фейсбуке фото с прилизанными вниз волосами...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, они у меня больше недели ждали этот фотосет, подогрелись, практически испеклись
Ками очень хотела в путешествие, но подумала, что раз Дэй молчит, то они поедут позже, после всех свадеб. А спросить прямо не решилась
Про утренний наряд - Дэй пожимает тебе лапку
freya, Лили в шоке!
Мои гаврики рады, что повеселили
margor, спасибо большое от пары! Они мои зайки!
Marinach, перчик попер так, что я их еле разлепила
От Ками большое спасибо! От Дэя тоже, он на жену свою не может насмотреться!
FuzullHanum, спасибо большое!
Согласна полностью, и про Ками и про то, что визжать можно
turtle_cherry, Виолетт, то бишь Тортик, приехала вначале июня, но показала я ее только на днях (тайны мадридского двора, как обычно
).
Она мне не просто досталась распущенной, я только такую и хотела все это время. У самой кишка тонка разобрать такой образ. От долгого ожидания и отчаяния готова была уже в образе хапнуть, но на ибей в очередной раз перевернулся грузовик с моими хотелками, и именно в том виде, как мне надо. Рубилово за нее было страшное. Самое страшное в моей истории торгов на ибей
. Теперь выискиваю ее аутфит, чтоб было 
Ками очень хотела в путешествие, но подумала, что раз Дэй молчит, то они поедут позже, после всех свадеб. А спросить прямо не решилась
Про утренний наряд - Дэй пожимает тебе лапку
freya, Лили в шоке!
Мои гаврики рады, что повеселили
margor, спасибо большое от пары! Они мои зайки!
Marinach, перчик попер так, что я их еле разлепила
От Ками большое спасибо! От Дэя тоже, он на жену свою не может насмотреться!
FuzullHanum, спасибо большое!
Согласна полностью, и про Ками и про то, что визжать можно
turtle_cherry, Виолетт, то бишь Тортик, приехала вначале июня, но показала я ее только на днях (тайны мадридского двора, как обычно
Она мне не просто досталась распущенной, я только такую и хотела все это время. У самой кишка тонка разобрать такой образ. От долгого ожидания и отчаяния готова была уже в образе хапнуть, но на ибей в очередной раз перевернулся грузовик с моими хотелками, и именно в том виде, как мне надо. Рубилово за нее было страшное. Самое страшное в моей истории торгов на ибей
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Вот это супер!!! Очень красиво снято!
P.S. А я, кстати, тоже букет поймала 9 лет назад... и ничего до сих пор не случилось
P.S. А я, кстати, тоже букет поймала 9 лет назад... и ничего до сих пор не случилось
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, понимаю
Чтобы растрепать нетронутую красоту, надо иметь их таких две, не меньше
И то! Не факт 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, спасибо большое! Это не я, это они
Букет должен быть правильно заряжен! У кого не сработало, все претензии к невесте
turtle_cherry, вообще не факт! Я уши даже проколоть не могу... А тем, у кого проколоты, серьги долго не решалась вставить
Букет должен быть правильно заряжен! У кого не сработало, все претензии к невесте
turtle_cherry, вообще не факт! Я уши даже проколоть не могу... А тем, у кого проколоты, серьги долго не решалась вставить
Последний раз редактировалось Anmire 29 июн 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, оу:)))) хорошего путешествия:)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»